Ну а если девушка чайлдфри, то зачем ей совместное проживание? Я понимаю, когда перспектива нужна - для того, чтобы безопасно родить ребёнка.
Таких девушек все еще не много. Я лично таких не знаю, при громадном круге общения. Есть бездетные, которые так или иначе детей хотят или откладывают на потом.
Девушка чайлдфри, в моем представлении, это человек ведущий динамичную жизнь, наверное, ей и спутник нужен, который предложит что поинтереснее, чем "приходи ко мне поахаться только"
И да я влюблялся один раз в университете. На ней возможно бы я и женился, но побежал за журавлем и упустил скромную синичку дурак. Вы меня честно задели за живое. На других женщинах точно никогда бы не женился. Может быть я однолюб?
Полюбите еще. Присматривайте девушку такого же типажа. Удачи!
Женщина, когда влюбляется, она ищет развития отношений. Я никогда ни с кем не "жила" до брака, не буду и никому не советую. Если любишь и это взаимно, то женись и точка. Или отдай женщине ее свободу.
Все это нытье по поводу того, что брак это плохо, от мужчин, которые женщину не любят, а только пользовать хотят.
Все равно не понимаю почему женщинам так важен брак
в соседнюю тему - дама 30 лет без отношений
Что уважать? Твое неуважительное отношение к женщинам? Какой привет, такой и ответ, а ты что ожидал? Ты точно недоразвитый какой-то. То в одной теме пишешь, как тебе никто не дает, в другой, что ты клеишься к женщинам старше лет на 10 и им тоже не нужен. Тут ты разошелся, как ты женщин пользуешь. Ничего не сходится.
Ты недавно на форуме? Тут все твои *** можно отследить, похоже ты не знал
В чужой стране со средним языком действительно трудно кого то найти. Где я писал что старше на 10 лет не дают или что я кого то пользовал?)) Дешевые курсы по манипуляции проходила что ль? Так я там преподавал))
Ну, все разложила уже. Сами говорили, в кого влюблены - женились бы. Т.е. не хотите жениться - не любите. Это как доказательство Вашей любви к ней. Понятно, что без гарантий, но это поступок мужчины, что Вам нужна именно она и никакая другая
я знаю, мне эта ситуация в свое время психику подпортила на всю оставшуюся жизнь, когда из забытой богом российской деревни с зарплатой 25 тысяч я попал в лондон, стал резидентом, через пару лет на гражданство подаюсь уже, с достойной работой и зарплата 350 тысяч, на них я начал смотреть как на вещь, планирую сделать вазоктомию чтоб никогда не иметь детей, продолжить дальше богатеть и развиваться и менять их как перчатки. но это я. если ты найдешь девушку которая пройдет с тобой путь от дна до вершины, ты так относиться к ним не будешь понятно
То есть ваши человеческие отношения зависят от денег?
Ну, все разложила уже. Сами говорили, в кого влюблены - женились бы. Т.е. не хотите жениться - не любите. Это как доказательство Вашей любви к ней. Понятно, что без гарантий, но это поступок мужчины, что Вам нужна именно она и никакая другая
Расписаться можно. А вот делить один санузел на двоих - нет.
бред, особенно в возрасте 18-30 лет во всем мире женщин на несколько процентов меньше, чем мужчин, бабушек которые всю жизнь сидели на горбу из за чего их дед теперь в могиле мы в рассчет не берем
С бабушками твой дед прожил несколько дополнительных лет жизни. Пойди поклонись в ноги своей жене, если она есть
Автор, женщины уже просто не хотят семью) дело не в вас. А в целом в мужчинах. Хорошего найти трудно, а перебирать в куче неликвида они уже устали. Но если вы найдёте достойную, хорошую, то просто проявите настойчивость- это часто работает)
Не надо настойчивость и навязчивость. Раздражает только
В чужой стране со средним языком действительно трудно кого то найти. Где я писал что старше на 10 лет не дают или что я кого то пользовал?)) Дешевые курсы по манипуляции проходила что ль? Так я там преподавал))
Писал-писал... мне зачем тобой манипулировать, ты мне вообще никто. В этой теме писал, что тебе "дырки и так дают. В другой писал, что никто не дает, про чужую страну и пр. В третьей, что интересовался женщинами старше, но и они не хотят с тобой.
Преподавал он, ага... Ты еще юный зеленый, запутавшийся дурачок со спермотоксикозом и неудачным опытом, возомнивший себе, что он что-то познал в жизни.
Скоро (из-за спецоперации) у нас будет изобилие женщин.
Автор купи себе секс куклу и забудь про бабо. Я вот купил и не парюсь. Зп 300к в Подмосковье, работаю на себя, жилье есть.
Бабы вешаются, но я с порванками не связывабсь. Лучше всю жизнь теребить, чем поиграть на шее змею.
В Вашем сердце скорее засел факт неправильно принятого решения, образовался затык, поэтому Вы не можете построить нормальные отношения. Женщин, подобных Вашей первой любви много и 10 лет страдать за той, это проблема не проработанного гештальта. Возможно Вы боитесь опять принять неверное решение, совершить ошибку. Хороший психолог решает такие затыки.
При этом храните психическую гигиену - не гоните на женщин, не оскорбляйте ( вроде небыли замечены), не обманывайте, не разводите на чувства и встретите свою любовь. Почему так нельзя делать - долго объяснять, можете на слово поверить. Но так теряется мужественность, которая для женщин притягательна. Вы вроде еще до ручки не дошли, как некоторые МЧ на этом форуме, поэтому есть возможность все исправить.
Автор купи себе секс куклу и забудь про бабо. Я вот купил и не парюсь. Зп 300к в Подмосковье, работаю на себя, жилье есть.
Бабы вешаются, но я с порванками не связывабсь. Лучше всю жизнь теребить, чем поиграть на шее змею.
Вот это правильное решение! По крайней мере одной несчастной женщиной будет меньше, которой ты жизнь сломаешь. Кукле пофиг.
ну так законы природы - слабые вымирают
я знаю, мне эта ситуация в свое время психику подпортила на всю оставшуюся жизнь, когда из забытой богом российской деревни с зарплатой 25 тысяч я попал в лондон, стал резидентом, через пару лет на гражданство подаюсь уже, с достойной работой и зарплата 350 тысяч, на них я начал смотреть как на вещь, планирую сделать вазоктомию чтоб никогда не иметь детей, продолжить дальше богатеть и развиваться и менять их как перчатки. но это я. если ты найдешь девушку которая пройдет с тобой путь от дна до вершины, ты так относиться к ним не будешь понятно
Вот больной, а?))))) Послушай Оззи Озборна по поводу вазэктомии, небось передумаешь. Вшоке, насколько мозги у народа едут.
так эти обычные женщины достались им юными красавицами фотомодельной внешности от 16 до 22. нынче эти красавицыв жаб превратились. но мужчины с этими женщинами не спешат разводиться, используя женщин этих престарелых в качестве бесплатной домашней прислуги. некоторым удается и любовницу юную на стороне завести и это при зарплате 40 тыс рублей. так что не в зарплате дело, а в мужественности. если мужчина не не мужчину похож, а на мужика, тогда вряд ли кто с ним пожелает отношения заводить, потому что мужик не для любви создан, а для работы.
Вот прям все женщины красавицы с 16 до 22? 😁 Уродинок, жирух, кривых и косых не бывает в этом возрасте?)) Это всё потом приходит после 22? 😁
хватит цену себе набивать, нетакуся, активную не активную, к 30 годам вы все уже не девушки а общественный транспорт, б/у и просрочка
К 30 ты уже тиражный помятый полуимпотент, полжизни позади, до 60 дотянешь максимум, если повезёт. Какие тебе девушки? Уже сиделку надо искать, а ты все о девушках шамкаешь🤦♀️
К 30 ты уже тиражный помятый полуимпотент, полжизни позади, до 60 дотянешь максимум, если повезёт. Какие тебе девушки? Уже сиделку надо искать, а ты все о девушках шамкаешь🤦♀️
мне все равно что ты пишешь, я могу себе эскортниц до конца жизни проплачивать, а вот ты в розницу часто брать не сможешь, поэтому экономии ради придется брать оптом и идти сразу в загс, ради 2-3 палок в неделю все остальное время она будет тебе докучать как мебель и придется с этим жить))