Гость
Статьи
Нет пары из-за …

Нет пары из-за дефицита женщин

Понятное дело, богатей развивайся и тд. Но пока не получается. Я обычный мужчина, и обычные женщины на таких как я не смотрят. Они выбирают на два порядка лучше себя

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну а если девушка чайлдфри, то зачем ей совместное проживание? Я понимаю, когда перспектива нужна - для того, чтобы безопасно родить ребёнка.

Таких девушек все еще не много. Я лично таких не знаю, при громадном круге общения. Есть бездетные, которые так или иначе детей хотят или откладывают на потом.
Девушка чайлдфри, в моем представлении, это человек ведущий динамичную жизнь, наверное, ей и спутник нужен, который предложит что поинтереснее, чем "приходи ко мне поахаться только"

Гость
Алексей

И да я влюблялся один раз в университете. На ней возможно бы я и женился, но побежал за журавлем и упустил скромную синичку дурак. Вы меня честно задели за живое. На других женщинах точно никогда бы не женился. Может быть я однолюб?

Полюбите еще. Присматривайте девушку такого же типажа. Удачи!

Гость

Женщина, когда влюбляется, она ищет развития отношений. Я никогда ни с кем не "жила" до брака, не буду и никому не советую. Если любишь и это взаимно, то женись и точка. Или отдай женщине ее свободу.
Все это нытье по поводу того, что брак это плохо, от мужчин, которые женщину не любят, а только пользовать хотят.

Все равно не понимаю почему женщинам так важен брак

Гость

в соседнюю тему - дама 30 лет без отношений

Гость
Гость

Что уважать? Твое неуважительное отношение к женщинам? Какой привет, такой и ответ, а ты что ожидал? Ты точно недоразвитый какой-то. То в одной теме пишешь, как тебе никто не дает, в другой, что ты клеишься к женщинам старше лет на 10 и им тоже не нужен. Тут ты разошелся, как ты женщин пользуешь. Ничего не сходится.
Ты недавно на форуме? Тут все твои *** можно отследить, похоже ты не знал

В чужой стране со средним языком действительно трудно кого то найти. Где я писал что старше на 10 лет не дают или что я кого то пользовал?)) Дешевые курсы по манипуляции проходила что ль? Так я там преподавал))

Гость
Алексей

Все равно не понимаю почему женщинам так важен брак

Ну, все разложила уже. Сами говорили, в кого влюблены - женились бы. Т.е. не хотите жениться - не любите. Это как доказательство Вашей любви к ней. Понятно, что без гарантий, но это поступок мужчины, что Вам нужна именно она и никакая другая

Гость
unnamed7272

я знаю, мне эта ситуация в свое время психику подпортила на всю оставшуюся жизнь, когда из забытой богом российской деревни с зарплатой 25 тысяч я попал в лондон, стал резидентом, через пару лет на гражданство подаюсь уже, с достойной работой и зарплата 350 тысяч, на них я начал смотреть как на вещь, планирую сделать вазоктомию чтоб никогда не иметь детей, продолжить дальше богатеть и развиваться и менять их как перчатки. но это я. если ты найдешь девушку которая пройдет с тобой путь от дна до вершины, ты так относиться к ним не будешь понятно

То есть ваши человеческие отношения зависят от денег?

Гость
Гость

Ну, все разложила уже. Сами говорили, в кого влюблены - женились бы. Т.е. не хотите жениться - не любите. Это как доказательство Вашей любви к ней. Понятно, что без гарантий, но это поступок мужчины, что Вам нужна именно она и никакая другая

Расписаться можно. А вот делить один санузел на двоих - нет.

Гость
unnamed7272

бред, особенно в возрасте 18-30 лет во всем мире женщин на несколько процентов меньше, чем мужчин, бабушек которые всю жизнь сидели на горбу из за чего их дед теперь в могиле мы в рассчет не берем

С бабушками твой дед прожил несколько дополнительных лет жизни. Пойди поклонись в ноги своей жене, если она есть

Гость
Булочка

Автор, женщины уже просто не хотят семью) дело не в вас. А в целом в мужчинах. Хорошего найти трудно, а перебирать в куче неликвида они уже устали. Но если вы найдёте достойную, хорошую, то просто проявите настойчивость- это часто работает)

Не надо настойчивость и навязчивость. Раздражает только

Гость
unnamed7272

В чужой стране со средним языком действительно трудно кого то найти. Где я писал что старше на 10 лет не дают или что я кого то пользовал?)) Дешевые курсы по манипуляции проходила что ль? Так я там преподавал))

Писал-писал... мне зачем тобой манипулировать, ты мне вообще никто. В этой теме писал, что тебе "дырки и так дают. В другой писал, что никто не дает, про чужую страну и пр. В третьей, что интересовался женщинами старше, но и они не хотят с тобой.
Преподавал он, ага... Ты еще юный зеленый, запутавшийся дурачок со спермотоксикозом и неудачным опытом, возомнивший себе, что он что-то познал в жизни.

Гость
Гость

Расписаться можно. А вот делить один санузел на двоих - нет.

Кто любит, хочет все делить. Так это работает

Гость

Скоро (из-за спецоперации) у нас будет изобилие женщин.

Гость
Гость

Скоро (из-за спецоперации) у нас будет изобилие женщин.

Вот и выбирай сразу себе одну хорошую и не разводи ***

Гость

Полюбите еще. Присматривайте девушку такого же типажа. Удачи!

Это вряд ли, 10 лет прошло даже больше, она прочно засела в моем сердце

Глупый пьяный мужлан рф

Автор купи себе секс куклу и забудь про бабо. Я вот купил и не парюсь. Зп 300к в Подмосковье, работаю на себя, жилье есть.

Бабы вешаются, но я с порванками не связывабсь. Лучше всю жизнь теребить, чем поиграть на шее змею.

Гость
Алексей

Это вряд ли, 10 лет прошло даже больше, она прочно засела в моем сердце

В Вашем сердце скорее засел факт неправильно принятого решения, образовался затык, поэтому Вы не можете построить нормальные отношения. Женщин, подобных Вашей первой любви много и 10 лет страдать за той, это проблема не проработанного гештальта. Возможно Вы боитесь опять принять неверное решение, совершить ошибку. Хороший психолог решает такие затыки.
При этом храните психическую гигиену - не гоните на женщин, не оскорбляйте ( вроде небыли замечены), не обманывайте, не разводите на чувства и встретите свою любовь. Почему так нельзя делать - долго объяснять, можете на слово поверить. Но так теряется мужественность, которая для женщин притягательна. Вы вроде еще до ручки не дошли, как некоторые МЧ на этом форуме, поэтому есть возможность все исправить.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Автор купи себе секс куклу и забудь про бабо. Я вот купил и не парюсь. Зп 300к в Подмосковье, работаю на себя, жилье есть.

Бабы вешаются, но я с порванками не связывабсь. Лучше всю жизнь теребить, чем поиграть на шее змею.

Вот это правильное решение! По крайней мере одной несчастной женщиной будет меньше, которой ты жизнь сломаешь. Кукле пофиг.

Гость

ну так законы природы - слабые вымирают

Гость
unnamed7272

я знаю, мне эта ситуация в свое время психику подпортила на всю оставшуюся жизнь, когда из забытой богом российской деревни с зарплатой 25 тысяч я попал в лондон, стал резидентом, через пару лет на гражданство подаюсь уже, с достойной работой и зарплата 350 тысяч, на них я начал смотреть как на вещь, планирую сделать вазоктомию чтоб никогда не иметь детей, продолжить дальше богатеть и развиваться и менять их как перчатки. но это я. если ты найдешь девушку которая пройдет с тобой путь от дна до вершины, ты так относиться к ним не будешь понятно

Вот больной, а?))))) Послушай Оззи Озборна по поводу вазэктомии, небось передумаешь. Вшоке, насколько мозги у народа едут.

Гость
Гость

Вот больной, а?))))) Послушай Оззи Озборна по поводу вазэктомии, небось передумаешь. Вшоке, насколько мозги у народа едут.

У меня двоюродный дядя это делал, с ним все нормальнр, в смысле больной?

Гость
unnamed7272

Читай внимательно, похоже, проблема с навыками

Гость
unnamed7272

Просто, чтобы ты понимал, муж моей подруги сделал, у него детей уже достаточно, больше не хочет. Так все изменилось после этой операции, он бедняга, теперь кончить часами не может.

Гость
Гость

Просто, чтобы ты понимал, муж моей подруги сделал, у него детей уже достаточно, больше не хочет. Так все изменилось после этой операции, он бедняга, теперь кончить часами не может.

Это хорошо или плохо?))

Гость
Гость

Так Оззи Осборн тоже жалел)))

Гость
unnamed7272

Это хорошо или плохо?))

Ужасно. Представь, ты долбишься часами, а кончить не можешь. И так каждый раз

Гость
Гость

А его женщина не бедняга будет если аборт придётся делать? И не дай Бог ещё и с осложнением.

Гость
Гость

так эти обычные женщины достались им юными красавицами фотомодельной внешности от 16 до 22. нынче эти красавицыв жаб превратились. но мужчины с этими женщинами не спешат разводиться, используя женщин этих престарелых в качестве бесплатной домашней прислуги. некоторым удается и любовницу юную на стороне завести и это при зарплате 40 тыс рублей. так что не в зарплате дело, а в мужественности. если мужчина не не мужчину похож, а на мужика, тогда вряд ли кто с ним пожелает отношения заводить, потому что мужик не для любви создан, а для работы.

Вот прям все женщины красавицы с 16 до 22? 😁 Уродинок, жирух, кривых и косых не бывает в этом возрасте?)) Это всё потом приходит после 22? 😁

Гость
Анастасия Зворыгина

Смотря какие бабы. Я бы не была даже второй. Если выбираешь между мной и другим вариантом, выбери другой вариант (с).

Я бы тоже в очередь ни за кем не встала, будь он хоть золотым))

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Вот это правильное решение! По крайней мере одной несчастной женщиной будет меньше, которой ты жизнь сломаешь. Кукле пофиг.

Да ты просто нищенка и завидуешь!

Гость
Алексей

Дефицит есть в более юном возрасте, потому что мальчиков рождается всегда чуть больше чем девочек. После 35-40 лет явный перекос в сторону женщин

После 40 уже и не надо никого))

Гость
unnamed7272

хватит цену себе набивать, нетакуся, активную не активную, к 30 годам вы все уже не девушки а общественный транспорт, б/у и просрочка

К 30 ты уже тиражный помятый полуимпотент, полжизни позади, до 60 дотянешь максимум, если повезёт. Какие тебе девушки? Уже сиделку надо искать, а ты все о девушках шамкаешь🤦‍♀️

Гость
Гость

К 30 ты уже тиражный помятый полуимпотент, полжизни позади, до 60 дотянешь максимум, если повезёт. Какие тебе девушки? Уже сиделку надо искать, а ты все о девушках шамкаешь🤦‍♀️

мне все равно что ты пишешь, я могу себе эскортниц до конца жизни проплачивать, а вот ты в розницу часто брать не сможешь, поэтому экономии ради придется брать оптом и идти сразу в загс, ради 2-3 палок в неделю все остальное время она будет тебе докучать как мебель и придется с этим жить))

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Так ты в 40 умрёшь от голода или утонешь в кошачьей моче, мужик хоть до 60 проживёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: