Гость
Статьи
Он меня не любит

Он меня не любит

Такая история… мой молодой человек с которым мы вместе уже около года, говорит что больше меня не любит…прямым текстом, когда я его хочу обнять , поцеловать или в постели..он всегда меня отталкивает и …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марьяна

Здравствуйте, обратитесь к Анаите.Она сможет помочь в любой Вашей ситуации.Ее телефон:8(906)75-322-99 Ватсапп.Очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран.

Альбина

Совершенно случайно нашла Закиры. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Закире за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней 8(906)252-99-66.

Вероника

Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Марию, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) номерок 89012223450

Галина

Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Ирина.Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Ирины несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7 984 888 9013 принимает в Москве, есть вотс апп.

Маргарита

Здравствуйте ,хочу вам посоветовать мага Марию 89012223450говорит правду,очень грамотно все раскладывает,результат был на 10 день обряда, огромное вам спасибо, девочки всем советую, читала комментарии за мага Марию, честно скажу не пожалела, что к ней обратилась, отзывы были положительные думала очередной обман но нет, оказалось правда,

Милена

Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Азе 8(984)888-90-81, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!

Влада

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Аза 7 981 02-94-885 ( ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами

Амина

Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Эвелине, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 89620006225

Мария

По совету одной девушки из форума обратилась к Ануши, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: +7_909_582-0022

Амина

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Ани. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Ани со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп +7_929_848_35_12 на всякий случай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: