Гость
Статьи
Он меня не любит

Он меня не любит

Такая история… мой молодой человек с которым мы вместе уже около года, говорит что больше меня не любит…прямым текстом, когда я его хочу обнять , поцеловать или в постели..он всегда меня отталкивает и …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влада

Я писала Сати сняь порчу. Не ездила к ней списались, сложно сейчас с дорогой, она мне понравилась. Я вообще по всяким целителям не ходок, но уже так измучилась, вечные проблемы на работе и в личной жизни. Сейчас всё наладилось. Потом заказывала обряд заговорённый, для привлечения мужчин, берёт кстати не дорого. Не знаю отвар помог или что, через 2 месяца встретила мужчину. Если кому надо могу дать телефон 7 963 4 44 52 03 ватсап

Алла

Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-963-444-22-16, ответила женщина представилась Надин. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Надин сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!

Милена

Хочу выразить благодарность Флоре за помощь в раскладе. Мы связались по ватсап:7(984)9 99 3469 , а потом Флора не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но даже объяснила, что мешает появится моему счастью. Это было очень интересно, я до сих пор от радости не могу отойти! Делюсь тел +7*984-999-34-69 Спасибо вам за все!

Елена

Общаюсь с Наирой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие-то методики. За 5 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. Мужик перестанет гулять,мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп и тел: 7-905_476-03_08

Вера

В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!

Ксения

Ануш, благодарю вас за Вашу помощь Вы единственная кто смог мне помочь! Ануш помогла мне приворотом, благодаря ей Муж вернулся в семью за месяц после приворота и стал более нежным и любящим чем был даже в первые дни брака! Я не капельки не пожалела мой муж стал больше уделят мне внимание и дарить дорогие подарки, раньше не могла заставить его пойти на работу, а сейчас старается ради нашей семьи стал более ответственный. Ссор вообще нет, все наладилось как мне и говорила Ануш.+796-57888-962 WhatsApp Р.С. Извините что я вам не верила, благодаря Вам моя жизнь изменилась Спасибо вам за это!

Ульяна

Мне лично очень помогла Ирина,7-984-888-9013 она очень хорошо гадает,снимает порчу,делает привороты,возвращает жен и мужей в семьи.Поможет всем!

Гость

агнец

Амелия

Я тут на форуме нашла отзыв о РУсико 7965(7888)962 и решила обратиться к ней со своей проблемой в ватсапе. Удобно, что она работает дистанционно, не нужно тратить время на поездку и бронировать прием задолго До. Русико - удивительный человек! Она не только рассказала о моем прошлом, но и сразу определила цель моего обращения. Результат не заставил себя ждать - проблема решилась, как и было обещано, очень быстро.

Ангелина

Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь

Дарья

Делала у ясновидящей Флоры приворот на мужчину. Было немного страшно. Часто говорят, что это имеет негативные последствия. Флора убедила меня, что такие последствия наступают при применении черной магии, а она использует практики только белой магии, которая не оставляет никакого следа на судьбе. Приворот получается естественным. Результат приворота наступил на 9 день, как она и обещала. С тех пор мы вместе. Живем в любви и согласии, как говорится. Контакт Флоры 7-984999-34-69 Время покажет. Спасибо!

Амелия

Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Ирине, поможет разобрать ситуацию по полочкам 79687039257 watsapp

Елена

Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!

Вероника

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Аллу, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +792 3888 4495

Мадина

Я вот часто обращаюсь к Русико за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и сейчас вот уже стало всё налаживаться) Скажем так, деньги за её услуги уже в сотни раз себя отбили с первой работы!) Русико мастер своей работы, так что, кому надо 7965(788)8962 обращайтесь к ней. В Ватсапп писала ей.

Аделина

Обратилась я как то к Флоре и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : 7 984 99-93-469

Гость

родоначальник не взял крестного отца

Гость

разъехалась ширинка

Камилла

Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Флоры, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: What’s app : +7 (984)9993469Обязательно обратитесь, не пожалеете!

Альбина

Мне гадала Ануш, и скажу честно, очень впечатлила тем, что ее обряд работает, мне действительно улыбается удача)Вам к Ануши, если хотите удачный обряд на удачу или просто гадание Вот ее номер 89657888962

Инна

Ирина oтвeчaeт нa вce вoпpocы, кoтopыe тpeвoжaт. Пoмoгaeт cфopмиpoвaть зaпpoc, ecли чeлoвeк caм зaтpудняeтcя этo cдeлaть, чeткo oпpeдeляeт и paзъяcняeт пути paзвития coбытий, знaeт, кaк и чтo cooбщить чeлoвeку, пpишeдшeму к нeму. Тaкжe oчeнь xoчу oтмeтить, чтo Ирина 7 984888 9013 WhatsApp) нe «paзвoдит» нa дeньги, и нe «зaпугивaeт», a лишь пpeдлaгaeт cвoю пoмoщь, ecли видит, чтo oнa нeoбxoдимa. Блaгoдapя тoму, чтo вы oткpыли зaвecу мoeгo будущeгo, пуcть oнo и c нeкoтopыми нeпpиятнocтями, я ужe буду гoтoвa к этим нeблaгoпpиятным мoмeнтaм, чтoбы дocтoйнo иx пpинять!

Амелия

Я хочу вам посоветовать Флору, если ты хотите снять сглаз или порчу, Флора сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер 7 984 99-93-469

Владислава

Я могу посоветовать обратиться к Азе. На приеме посмотрела меня и ответила на все мои вопросы . Так же просмотрела по фото мою сестру и моего парня. Мне было кое что интересно знать за них. Дала мне воду для умывания, вода действительно работает! Я осталась очень довольна ее приемом. И вы обращайтесь, вам понравится. Номер Азы вот: 89697387373

Марьяна

Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Ануш, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация Оставлю ее номер, обращайтесь к ней 8 965 7888 962

София

Обратилась к Алле за помощью в переломный момент моей жизни, когда не знала, как поступить дальше. Ясновидящая смогла увидеть мою судьбу и дать совет в сложной жизненной ситуации. В итоге все благополучно разрешилось.-7-923-8884-495 Алла та которая сможет всегда помочь. Обращайтесь всегда к ней.

Василиса

Очень благодарна вот этому специалисту:whats app +79046222667,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Амелию как хорошего специалиста

Лилия

Я часто захожу на сайты, форумы читаю много про гадалок, знахарей, ясновидящих. Захотелось мне испытать судьбу, заглянуть в будущее. Очень много отзывов прочитав про Ирину, решила обратиться именно к ней. Она сделала расклад на картах Таро, сказала всю правду что было, все обо мне и о будущем тоже. Говорит все как есть. Так что, если хотите испытать судьбу обращайтесь к Ирине 79848889013 WhatsApp

Милена

Честно говоря, я обычно скептически относилась к таким вещам, как гадания, предсказания, духи, призраки, нечто потустороннее и тд. Но однажды коллега по работе посоветовала сходить к торологу. Период в жизни у меня был так себе на тот момент, вдаваться не буду. В общем долго думала, но решилась сходить. Ну сказать, что меня это впечатлило, ничего не сказать. Не говоря о том, что этот человек после приветствия уже будто все знал обо мне и удивлял чисто фактами, о которых знали только близкие, так ещё его нереальная энергетика.. Это нечто. За одну встречу все расставил по местам в голове и после прорабатывали многие моменты дистанционно. Очень советую!79697387373 Аза

Олеся

У меня в жизни произошла достаточно нелегкая ситуация! Помогла со всеми ситуациями разобраться Флора! Сделала мне диагностику и мы поняли причины почему люди негативят. Помогла мне во всем!!!Я очень довольна и спасибо Флоре. Написать ей можно по номеру телефона: +7-(984-9993469) Ватцап

Камилла

Всем привет! Два года назад у меня в деньгами прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали или вообще не выплачивали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге кума посоветовала гадалку матушку Азу и она смогла мне помочь после первого же обряда. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Аза тоже ей помогла. у нее действительно есть дар вот ее вайбер вотсапп 79697387373

Кристина

Есть толковые гадалки,не нужно их недооценивать и думать,что они просто хотят денег от Вас.Я обращалась к Азе,она реально может помочь 7 969-7(-38-73_73) ватсап

Влада

Потомственная гадалка Надин поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии,- гадание на картах Таро;- снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив;- проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот;- с помощью обряда вернет любимых;- помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу;- проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней;- поставит мощную защиту от сглаза и колдовства;- изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников;- составит индивидуальный гороскоп.Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать.Пишите в любое время суток.7_963_444_2216 WhatsApp

Виталина

Хочется выразить огромную благодарность гадалки Ирины. Эта та самая женщина, которая помогла мне в личной жизни. Встреча с ней кардинально изменила её! Ее данные оставляю вам What’s app : +7-984-8889013

Карина

Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Анаита тел ее вот8(906)753-22-99 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.

Гость

Несколько месяцев назад внезапно ухудшилось отношение мужа ко мне. Крики, упрёки, всё не нравилось. Дело уже шло к разводу. Одна соседка посоветовала обратиться за помощью к гадалке Ануше. Не прошло и двух дней, как муж изменился в лучшую сторону, как будто и не было негативного отношения ко мне. Всё встало на свои места. Безмерно благодарна! Вот её номер вацапа 8 909 582 00 22. Рекомендую всем, кому нужна помощь.

Валентина

Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Аллу очень хорошую ворожею. 7(923) 888-44-95 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....

Нина

Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Ирина +7-984-8889013У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.💯

Инна

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Аза вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Аза. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Аза по WhatsApp +7(981)0294885 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄

Наталья

Многие сами нарушают правила работ .которые говорит маг.а потом и пожинают плоды.Самая сильная маг которая помогает АнаитМне маг Анаит 8(906)753-22-99 перед обрядами четко озвучила все условия и правила работ.я все соблюдала и получила шикарный результат...подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌👌👌А еше пример на человеке порчи и закрытие путей.а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма.🟣Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французскийВсем добра🟣Только она помогает и все поверьте Проверенно на себе

Лилия

Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Анаите Евгеньевной 8 906 753 22 99 Замечательная женщина и маг. Рекомендую.

Наталья

Надин стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помогла все изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, Надин пришла на помощь со своим обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за результат! 8 (963) 4442-216 тел

Эльмира

девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Марианны, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь 89095772244 ватсап. может кто то в похожей ситуации

Наташа

завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека +7 909 57-72-244 Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.Поняла это..да и эта женщина (+7 909 57-72-244)очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела Девочки писать строго в ватсап ☎️🕯

Варвара

Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии 8 909 582 00 22whatsapp Ануши, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!

Валентина

Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Марианну. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. Востап +79095772244.

Эльвира

Рекомендую гадалку Нину. Мне не везло с мужчинами, уже не знала, что делать. Подруга посоветовала гадалку Нину, работала с ней дистанционно в WhatsApp. Она мне сделала расклад и оказалось, что на меня навели порчу, которую Нина успешно сняла. У меня всё наладилось, встретила парня который в итоге сделал мне предложение, очень счастлива. Делюсь с вами контактами 8 905 77-728-50.

Эльмира

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тожебыло такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Марианну. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Зинаида не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливывместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно +7 909 57-72-244 ватсап

Альбина

Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Эвелине 89620006225

Вероника

По совету одной девушки из форума обратилась к Флоры, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: +7(906)733-33-49

Каролина

Я обращалась к магине Эвелине 89620006225. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывала обряд на примирение с мужем. Эвелина сказала работать 5 дней и через 2 недели мы помирились. Всё замечательно.