ГДЕ встретить мужчину?!
На сайтах знакомств одни гоблины сидят, либо те, кому нужен только секс 😹😹😹 на улице не получается знакомиться, так как многие гуляют со своими Любовями 😢😹
Наоборот, женятся по оказии, а живут по любви. Мужчина все умеет сам и ему обуза не нужна. Женитьба хороша, когда преследуешь какие-то цели, прописка, вид на жительство и тп
Я про себя , хотела замуж , чтобы был принц богатый , находила , но получала писды и по рогам , я до их уровня не дотягивала , а они меня упрекали что мол я никто и ничего не могу и я была с этим не согласна и короче надоело прислуживать быть прислушником царю
Я про себя , хотела замуж , чтобы был принц богатый , находила , но получала писды и по рогам , я до их уровня не дотягивала , а они меня упрекали что мол я никто и ничего не могу и я была с этим не согласна и короче надоело прислуживать быть прислушником царю
Я много таких знаю, кто за свои деньги содержит кого-то и им не сладко приходится
Сообщение было удалено
Мужиков сейчас выкупают за дорого! С руками и ногами идет борьба за то чтобы с ним сюсюкатся ! А с войной так вообше никого скоро не будет
Цеплять в рестах или на ланчах это слишком агрессивно
Мужчины кто по дорогим звд ходит отлично понимает какой интерес у дам, кто сидит одиноко за столиками с голодными глазами
Не работает так
ну вот как пример я, ношу свою рекламу на подъезды, сам, при этом недвижка 40+ млн стоит. т.е. я тупо с виду обычный промоутер бомжара и все так и думают, а на деле все есть
Плохо прячьтесь и он Вас найдёт. Обязательно.