Гость
Статьи
Где встретить мужчину

Где встретить мужчину

ГДЕ встретить мужчину?!
На сайтах знакомств одни гоблины сидят, либо те, кому нужен только секс 😹😹😹 на улице не получается знакомиться, так как многие гуляют со своими Любовями 😢😹

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В столярках мужики одни , а если богатые то это в обед на бизнес ланчах цеплять , рестики только крутые выбирать , а если серьезно то оно само как то приходит и случайности творят чудеса

Я просто до прошлых отношений была 1,5 года одна, хотя ниче так))) адекватная, спокойная , хорошая

Щас не хочется чтоб также затянулось все хахаа время то тик так тик так

Гость
Гость

в рестиках не знакомятся

Согласна на 100%

Гость

Как говорят, те работают их дома не видно, а секса хочется всегда. Мы не из столовки а it отдел

Я что ли на работах не работала по твоему ?) ты это, фантазии свои от реальности чуть отделяй😁

Гость
Мышка Малышка

Цеплять в рестах или на ланчах это слишком агрессивно
Мужчины кто по дорогим звд ходит отлично понимает какой интерес у дам, кто сидит одиноко за столиками с голодными глазами
Не работает так

В такие заведения, я только хожу с коллегами отдохнуть, цепляют, только селяне))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С фига ли? Я точно так же работаю как и все 🧐

Лентяй Диванушко

Идти на работу чтоб найти пару как бред звучит. Типо в Париж через Жмеренку

Я лично имела в виду туда, где мужской коллектив
Ну и да, это конечно если так совпало, что есть такой варик работы и квалификация подходящая

Гость
Мышка Малышка

Цеплять в рестах или на ланчах это слишком агрессивно
Мужчины кто по дорогим звд ходит отлично понимает какой интерес у дам, кто сидит одиноко за столиками с голодными глазами
Не работает так

Такое работает наверно только в 5% процентах и то, если девушка просто одна решила пообедать и внезапно кома то понравилась)

Гость
Гость

Как говорят, те работают их дома не видно, а секса хочется всегда. Мы не из столовки а it отдел

Ни х себе девченки, у таких мужиков такие бабы ? А если поймают ? Лохи все какието и бабы прости господи

Гость

В такие заведения, я только хожу с коллегами отдохнуть, цепляют, только селяне))

Да сейчас доходы у многих упали. Времена уже не те, когда деньгами сорят

Гость
Лентяй Диванушко

Идти на работу чтоб найти пару как бред звучит. Типо в Париж через Жмеренку

Я работаю) но пока не встретился

Гость
Мышка Малышка

Ну и да, это конечно если так совпало, что есть такой варик работы и квалификация подходящая

вот там где мужские коллективы - там женатиков наибольшая концентрация

Гость
Мышка Малышка

Я что ли на работах не работала по твоему ?) ты это, фантазии свои от реальности чуть отделяй😁

Я на ты не переходил, если вы из села, то не пытайтесь плюнуть в колодец, живя жизнью одного подъезда.

Гость
Гость

Ну если у вас был неудачный опыт то не нужно его навязывать другим.Может у других очень даже всё получится.

Где я навязываю?? Эээ ало !!! Внимательно прочти дурка

Гость
Гость

Нам женатики не нужны😹

Гость

Такое работает наверно только в 5% процентах и то, если девушка просто одна решила пообедать и внезапно кома то понравилась)

Я не про одну, ты чего ? Одной сидеть в ресте- это уж совсем такое себе
Я про компашки подружек с одним заварником чая на троих

Гость
Гость

Где я навязываю?? Эээ ало !!! Внимательно прочти дурка

Девушки не ругайтесь 😹😹😹

Гость
Гость

Нам женатики не нужны😹

да они никому не нужны в основном

Гость

Я на ты не переходил, если вы из села, то не пытайтесь плюнуть в колодец, живя жизнью одного подъезда.

А я на ты со всеми, городской 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся суть замужества так то! Выгодный проект сделать, но только если и ты сама огого

Гость
Гость

Вся суть замужества так то! Выгодный проект сделать, но только если и ты сама огого

в чем выгода?

Лентяй Диванушко
Мышка Малышка

Ну только если совпало, что все равно надо искать работу и по более важным критериям подходит.

Гость

Уже я поверила, что толпами бегут девки из бухгалтерии в ит отдел на перерыве, чтоб пожаловаться как их мужья не трахают и просят как-то подсобить 😂

Гость
Мышка Малышка

Я не про одну, ты чего ? Одной сидеть в ресте- это уж совсем такое себе
Я про компашки подружек с одним заварником чая на троих

Почему такое себе??? У меня бывало моталась весь день по делам, проголодалась , пошла на какой нибудь ланч в заведение
Не ресторан конечно , где цены конские , но что то типа Токио сити)

Гость
Мышка Малышка

А я на ты со всеми, городской 😁

Да уж...

Гость
Гость

да они никому не нужны в основном

Но кто то же клюёт

Лентяй Диванушко
Гость

Я работаю) но пока не встретился

Раз сразу не встретился, то потом и подавно. Особенно если большой текучки кадров нет. Лучше всего в интернете искать. Многое сразу ни куда не отходя обсудить. Но в реал зато переводить сложнее.

Гость
Гость

Но кто то же клюёт

кто клюет - тому тоже не нужны, не было заботы - купила баба порося, так это называется

Гость
Мышка Малышка

Уже я поверила, что толпами бегут девки из бухгалтерии в ит отдел на перерыве, чтоб пожаловаться как их мужья не трахают и просят как-то подсобить 😂

Ночка жаркая в этой теме 😹😹😹😹

Гость

Почему такое себе??? У меня бывало моталась весь день по делам, проголодалась , пошла на какой нибудь ланч в заведение
Не ресторан конечно , где цены конские , но что то типа Токио сити)

Я не знаю что это за место
Суть в том, что сидеть одной в вечернее время в заведении чтоб цеплять мужиков - это брееед) а покушать зайти днём норм

Гость
Гость

У нас можно выделить из всей толпы мужиков , одного хорошего , остальные алкашня , женатики, изменяющие женам или одиночки алкаши

Гость
Мышка Малышка

Такого конечно нет, вы просто преувеличили в вашей фантазии, после работы, в обед, иногда это случается

Гость
Мышка Малышка

Я не знаю что это за место
Суть в том, что сидеть одной в вечернее время в заведении чтоб цеплять мужиков - это брееед) а покушать зайти днём норм

Типа недорогого ресторана считается , как они себя позиционируют
Не ну это понятно)))

Гость
Гость

У нас можно выделить из всей толпы мужиков , одного хорошего , остальные алкашня , женатики, изменяющие женам или одиночки алкаши

а с одним хорошим что ? молодой ешшо?

Гость

Такого конечно нет, вы просто преувеличили в вашей фантазии, после работы, в обед, иногда это случается

Что случается ?) приходят сотрудницы и начинают с мужиками делиться подробностями своей постельной жизнь да ещё и с намеками ?)

Гость
Гость

кто клюет - тому тоже не нужны, не было заботы - купила баба порося, так это называется

Я как то тоже повелась на бывшего женатика с маленьким ребёнком) 1,5 года хватило , слава богу судьба отвела

Гость
Гость

Я как то тоже повелась на бывшего женатика с маленьким ребёнком) 1,5 года хватило , слава богу судьба отвела

переболели в легкой форме)))

Гость
Гость

в чем выгода?

Брак не про любовь , что не понятно то??? Мужику надоедает постоянно снимать баб и платить за них, женится она под боком всегда для секса бесплатно, бабе ответственность снять за свою жизнь , мужик а обеспечивайка меня ты же муж

Гость
Мышка Малышка

Что случается ?) приходят сотрудницы и начинают с мужиками делиться подробностями своей постельной жизнь да ещё и с намеками ?)

Нет конечно, им просто этого не хватает и они охотно идут на контакт, никто ни о чём не рассказывает и так все ясно, время такое

Гость
Гость

Брак не про любовь , что не понятно то??? Мужику надоедает постоянно снимать баб и платить за них, женится она под боком всегда для секса бесплатно, бабе ответственность снять за свою жизнь , мужик а обеспечивайка меня ты же муж

что ты несешь...

Гость
Гость

что ты несешь...

Ты замужем? Женат? Кто ты?

Гость
Гость

переболели в легкой форме)))

Честно, никому не пожелаю
Очень тяжело принять это
Пока маленький ещё ладно а потом постоянно лицезреть его , напоминание

И ты и общий ребёнок будете по жизни номер 2
Ну ***

Гость

Нет конечно, им просто этого не хватает и они охотно идут на контакт, никто ни о чём не рассказывает и так все ясно, время такое

Ну если ты между желанием поболтать с сотрудником или даже флиртануть для настроения и перепихом ставишь знак равно, то мне кажется пора открыть тебе правду …😂

Гость
Гость

Институт семьи развалился благодаря таким как вы

Гость
Гость

а с одним хорошим что ? молодой ешшо?

Да очень приличный , но женатик , не для жениха он

Гость
Гость

Наоборот, женятся по оказии, а живут по любви. Мужчина все умеет сам и ему обуза не нужна. Женитьба хороша, когда преследуешь какие-то цели, прописка, вид на жительство и тп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо овечка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с фига ли я должна предлагать мужчине свою недвижимость????
Мужчина мне что может предложить?

Лентяй Диванушко
Гость

Институт семьи развалился благодаря таким как вы

Институт семьи развалился из за слишком возросших чьих то запросиков.👉💃

Гость
Мышка Малышка

Ну если ты между желанием поболтать с сотрудником или даже флиртануть для настроения и перепихом ставишь знак равно, то мне кажется пора открыть тебе правду …😂

Открой, уж будьте любезны, а то я на работу, который год, как на праздник хожу. У нас очень дружный коллектив

Гость
Лентяй Диванушко

Институт семьи развалился из за слишком возросших чьих то запросиков.👉💃

Ой, вот не нужно во всем обвинять женщин, мужики тоже ХОРОШИ