ГДЕ встретить мужчину?!
На сайтах знакомств одни гоблины сидят, либо те, кому нужен только секс 😹😹😹 на улице не получается знакомиться, так как многие гуляют со своими Любовями 😢😹
В столярках мужики одни , а если богатые то это в обед на бизнес ланчах цеплять , рестики только крутые выбирать , а если серьезно то оно само как то приходит и случайности творят чудеса
Я просто до прошлых отношений была 1,5 года одна, хотя ниче так))) адекватная, спокойная , хорошая
Щас не хочется чтоб также затянулось все хахаа время то тик так тик так
Сообщение было удалено
С фига ли? Я точно так же работаю как и все 🧐
Цеплять в рестах или на ланчах это слишком агрессивно
Мужчины кто по дорогим звд ходит отлично понимает какой интерес у дам, кто сидит одиноко за столиками с голодными глазами
Не работает так
Такое работает наверно только в 5% процентах и то, если девушка просто одна решила пообедать и внезапно кома то понравилась)
Сообщение было удалено
Вся суть замужества так то! Выгодный проект сделать, но только если и ты сама огого
Я не про одну, ты чего ? Одной сидеть в ресте- это уж совсем такое себе
Я про компашки подружек с одним заварником чая на троих
Почему такое себе??? У меня бывало моталась весь день по делам, проголодалась , пошла на какой нибудь ланч в заведение
Не ресторан конечно , где цены конские , но что то типа Токио сити)
Почему такое себе??? У меня бывало моталась весь день по делам, проголодалась , пошла на какой нибудь ланч в заведение
Не ресторан конечно , где цены конские , но что то типа Токио сити)
Я не знаю что это за место
Суть в том, что сидеть одной в вечернее время в заведении чтоб цеплять мужиков - это брееед) а покушать зайти днём норм
Брак не про любовь , что не понятно то??? Мужику надоедает постоянно снимать баб и платить за них, женится она под боком всегда для секса бесплатно, бабе ответственность снять за свою жизнь , мужик а обеспечивайка меня ты же муж
Наоборот, женятся по оказии, а живут по любви. Мужчина все умеет сам и ему обуза не нужна. Женитьба хороша, когда преследуешь какие-то цели, прописка, вид на жительство и тп
Сообщение было удалено
Хорошо овечка
Сообщение было удалено
А с фига ли я должна предлагать мужчине свою недвижимость????
Мужчина мне что может предложить?