ГДЕ встретить мужчину?!
На сайтах знакомств одни гоблины сидят, либо те, кому нужен только секс 😹😹😹 на улице не получается знакомиться, так как многие гуляют со своими Любовями 😢😹
Сообщение было удалено
64 кг это очень много
Сообщение было удалено
Только конченный *** может себе позволить оскорблять человека , не видя и не зная его)))
Я высокая и вес у меня в норме- ни жирочка
На вас бы посмотрела)
Сообщение было удалено
А как же влагалище?
В чём проблема с мужчинами, которым нужен секс? Ты не любишь секс? Оргазмов нет?
Сообщение было удалено
Или у тебя )
Сообщение было удалено
Мажор из италии?
Оргазмы женщины зависят от неё самой в первую очередь.
Если не любит секс, значит нет оргазмов, поэтому серьёзных отношений у неё никогда не будет, будет ждать принца до потери пульса.
Ты не прав. У меня с этим делом туго, хоть секс как сам процесс я очень люблю, при том прям много люблю
Но одно дело когда мужчина терпелив и хочет тебе до оргазма довести, тогда у него это и получается, а другое когда он считает что все должно быть само собой
Хотя тех дам у кого оргазм случается от 5 минут фрикций я лично не знаю. Я ни разу не слышала о таком
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Ты не прав. У меня с этим делом туго, хоть секс как сам процесс я очень люблю, при том прям много люблю
Но одно дело когда мужчина терпелив и хочет тебе до оргазма довести, тогда у него это и получается, а другое когда он считает что все должно быть само собой
Хотя тех дам у кого оргазм случается от 5 минут фрикций я лично не знаю. Я ни разу не слышала о таком
У неё в 32 было уже достаточно мужчин, хоть один из них бы разбудил в ней сексуальность. А раз ей серьёзные отношения не нужны, значит проблема в ней самой. Камень нельзя довести до оргазма.
в среднем в день 10-15к. это 15-20 подключений по anydesk к клиентам, по 500р за подключение, + пара клиентов везут прямо на работу ноуты на починку, ну и иногда вечером, сам хожу к клиентам. Но так мало кто может, я 1.5 года свою рекламу в убыток носил, закидывал район. А всего в ит сфере я с 21 года. Сейчас 32
Да нет, чего
То что у него есть недвига такая это я верю, но это ни о чем не говорит же
Может в наследство досталась
на недвигу я не зарабатывал, я перепродавал 10 лет недвижку, покупал с катлована, продавай в сданном доме и вырос в метрах. Я просто кручусь сразу в 2-3 сферах, пока молодой,а потом буду отдыхать
в среднем в день 10-15к. это 15-20 подключений по anydesk к клиентам, по 500р за подключение, + пара клиентов везут прямо на работу ноуты на починку, ну и иногда вечером, сам хожу к клиентам. Но так мало кто может, я 1.5 года свою рекламу в убыток носил, закидывал район. А всего в ит сфере я с 21 года. Сейчас 32
Это хороший заработок, да
Ты молодец
на недвигу я не зарабатывал, я перепродавал 10 лет недвижку, покупал с катлована, продавай в сданном доме и вырос в метрах. Я просто кручусь сразу в 2-3 сферах, пока молодой,а потом буду отдыхать
Хорошо что в 32 года такой дельный , у моей подруги парень 29 лет , да мой бывший 31 год , жаловались как им не везет в работе , денег нет , только мечты и амбиции , по факту лежка , пиво , виски и танчики
Сообщение было удалено
Алень аууу! Тут потрахушки не хотят ! Что по серьезке??
Сообщение было удалено
Смирный алеень аууу ! Тут тебя ищут
Сообщение было удалено
чувак а ты из МД да, ты больше интересен, ты наверное из этих, МД таксисты нищеброды, которым баба и так по статусу не положена. Расскажи, лучше как там твои РСПешки? кстати ты в курсе, что те мужчины, кто живут с ***, они низкоранговые
но опять же, из за ремонта, я много упустил новых клиентов и их успели наеб.... фирмы мошенники, не было времени на них
Так я не поняла чем ты занимаешься до конца ? Эни деск это ж просто удаленный доступ, это то что я знаю
Просто интересно если что
Я не то чтоб выпытываю)
В любом случае молодец что крутишься. Я таких мужчин очень уважаю
Сообщение было удалено
На тренингах учат , если женщина испытывает оргазм , то ее аатоматически мужчина забирает и она ему нужна