Гость
Статьи
Где встретить мужчину

Где встретить мужчину

ГДЕ встретить мужчину?!
На сайтах знакомств одни гоблины сидят, либо те, кому нужен только секс 😹😹😹 на улице не получается знакомиться, так как многие гуляют со своими Любовями 😢😹

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Какая то скукота у вас тут, если честно.

Ну вот те на. Как-то сильно по-мужски) как ближе к делу вопросы задаёшь- сразу съезжаем с темы

Гость
Лентяй Диванушко

угу, но тогда получатся женщины развалили институт семьи

семья развалила институт семьи

Гость
Гость

Какая то скукота у вас тут, если честно.

Детский сад и смех наигранный , малолетки и айтишники в запассе

Гость
Мышка Малышка

Ну вот те на. Как-то сильно по-мужски) как ближе к делу вопросы задаёшь- сразу съезжаем с темы

Да нет никаких съездов и я не отдел кадров

Гость
Гость

Детский сад и смех наигранный , малолетки и айтишники в запассе

Вы слишком нудный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

64 кг это очень много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только конченный *** может себе позволить оскорблять человека , не видя и не зная его)))
Я высокая и вес у меня в норме- ни жирочка

На вас бы посмотрела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же влагалище?

Гость

Рухнули надежды 😪

Гость
Гость

Вы слишком нудный

Я то ? Да , я маляр

Лентяй Диванушко
Гость

семья развалила институт семьи

ха, вижу в твоих словах попытку избежать от ответственности))

Гость
Мышка Малышка

Рухнули надежды 😪

Ценю ваше чувство юмора

Гость
Гость

64 кг это очень много

А у меня 68 , так что воопще пролетаю , фанера я

Гость

Ценю ваше чувство юмора

Вааай) и с кем это ещё скучно ?)

Гость
Гость

А у меня 68 , так что воопще пролетаю , фанера я

Много это 80)
Сами небось на 9 месяце беременности ахахах

Гость
Лентяй Диванушко

ха, вижу в твоих словах попытку избежать от ответственности))

ответственности не существует. ты зачем-то пытаешься лошадь запрячь в телегу, когда люди в космос давно летают, очнись

Гость
Мышка Малышка

Вааай) и с кем это ещё скучно ?)

Спасибо)

Гость
Гость

Это типа чаще выходить в свет?😎

И это тоже.😉

Гость

Спасибо)

За что ?)

Гость
Гость

Много это 80)
Сами небось на 9 месяце беременности ахахах

Нет просто жирная стала

Гость
Мышка Малышка

За что ?)

Просто так)

Гость
Гость

Но можешь поспособствовать устройству на работу нас всех! Ты зацди туды , телеыоном умеешь пользоваться же? Позвони и предложи

Гость

Просто так)

Да ты просто общаться не хочешь )

В чём проблема с мужчинами, которым нужен секс? Ты не любишь секс? Оргазмов нет?

Гость
Канефрон

В чём проблема с мужчинами, которым нужен секс? Ты не любишь секс? Оргазмов нет?

Наверно в том, что я ищу серьёзные отношения , а не потрахушки

Гость

Серьёзные отношения - это разве не секс?

Лентяй Диванушко
Гость

ответственности не существует. ты зачем-то пытаешься лошадь запрячь в телегу, когда люди в космос давно летают, очнись

Чё мне тот космос? Вот настиранная одежда, приготовленная еда и тык тык звучит интересней.

Канефрон

Оргазмы зависят от вас прежде всего. Ты ж не малолетка уже, а взрослый мужчина
Понимаешь ведь это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или у тебя )

Мышка Малышка

Оргазмы зависят от вас прежде всего. Ты ж не малолетка уже, а взрослый мужчина
Понимаешь ведь это

Оргазмы женщины зависят от неё самой в первую очередь.
Если не любит секс, значит нет оргазмов, поэтому серьёзных отношений у неё никогда не будет, будет ждать принца до потери пульса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мажор из италии?

Канефрон

Оргазмы женщины зависят от неё самой в первую очередь.
Если не любит секс, значит нет оргазмов, поэтому серьёзных отношений у неё никогда не будет, будет ждать принца до потери пульса.

Ты не прав. У меня с этим делом туго, хоть секс как сам процесс я очень люблю, при том прям много люблю
Но одно дело когда мужчина терпелив и хочет тебе до оргазма довести, тогда у него это и получается, а другое когда он считает что все должно быть само собой
Хотя тех дам у кого оргазм случается от 5 минут фрикций я лично не знаю. Я ни разу не слышала о таком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Спб

о коллега, я в рнд, скр нач ит отдела

Мышка Малышка

Ты не прав. У меня с этим делом туго, хоть секс как сам процесс я очень люблю, при том прям много люблю
Но одно дело когда мужчина терпелив и хочет тебе до оргазма довести, тогда у него это и получается, а другое когда он считает что все должно быть само собой
Хотя тех дам у кого оргазм случается от 5 минут фрикций я лично не знаю. Я ни разу не слышала о таком

У неё в 32 было уже достаточно мужчин, хоть один из них бы разбудил в ней сексуальность. А раз ей серьёзные отношения не нужны, значит проблема в ней самой. Камень нельзя довести до оргазма.

Гость
Гость

Что для тебя серьезные отношения? Какие обязательства у мужика долны быть?

Гость
Канефрон

У неё в 32 было уже достаточно мужчин, хоть один из них бы разбудил в ней сексуальность. А раз ей серьёзные отношения не нужны, значит проблема в ней самой. Камень нельзя довести до оргазма.

откуда знаешь, лично посчитал?

Гость
Мышка Малышка

Так а что с той недвижки? Озвучивай сумму дохода в месяц, милок 😁

в среднем в день 10-15к. это 15-20 подключений по anydesk к клиентам, по 500р за подключение, + пара клиентов везут прямо на работу ноуты на починку, ну и иногда вечером, сам хожу к клиентам. Но так мало кто может, я 1.5 года свою рекламу в убыток носил, закидывал район. А всего в ит сфере я с 21 года. Сейчас 32

Гость
Мышка Малышка

Да нет, чего
То что у него есть недвига такая это я верю, но это ни о чем не говорит же
Может в наследство досталась

на недвигу я не зарабатывал, я перепродавал 10 лет недвижку, покупал с катлована, продавай в сданном доме и вырос в метрах. Я просто кручусь сразу в 2-3 сферах, пока молодой,а потом буду отдыхать

Канефрон

А я не согласна. Дело не в ней
Мужчина может все что хочет, было бы желание

Гость

в среднем в день 10-15к. это 15-20 подключений по anydesk к клиентам, по 500р за подключение, + пара клиентов везут прямо на работу ноуты на починку, ну и иногда вечером, сам хожу к клиентам. Но так мало кто может, я 1.5 года свою рекламу в убыток носил, закидывал район. А всего в ит сфере я с 21 года. Сейчас 32

Это хороший заработок, да
Ты молодец

Гость
Гость

на недвигу я не зарабатывал, я перепродавал 10 лет недвижку, покупал с катлована, продавай в сданном доме и вырос в метрах. Я просто кручусь сразу в 2-3 сферах, пока молодой,а потом буду отдыхать

Хорошо что в 32 года такой дельный , у моей подруги парень 29 лет , да мой бывший 31 год , жаловались как им не везет в работе , денег нет , только мечты и амбиции , по факту лежка , пиво , виски и танчики

Гость

откуда знаешь, лично посчитал?

Ну обычно у них к этому возрасту по 20 мужчин уже точно было.

Гость
Мышка Малышка

Это хороший заработок, да
Ты молодец

но опять же, из за ремонта, я много упустил новых клиентов и их успели наеб.... фирмы мошенники, не было времени на них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алень аууу! Тут потрахушки не хотят ! Что по серьезке??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смирный алеень аууу ! Тут тебя ищут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувак а ты из МД да, ты больше интересен, ты наверное из этих, МД таксисты нищеброды, которым баба и так по статусу не положена. Расскажи, лучше как там твои РСПешки? кстати ты в курсе, что те мужчины, кто живут с ***, они низкоранговые

Гость

но опять же, из за ремонта, я много упустил новых клиентов и их успели наеб.... фирмы мошенники, не было времени на них

Так я не поняла чем ты занимаешься до конца ? Эни деск это ж просто удаленный доступ, это то что я знаю
Просто интересно если что
Я не то чтоб выпытываю)
В любом случае молодец что крутишься. Я таких мужчин очень уважаю

Гость

Алень аууу! Тут потрахушки не хотят ! Что по серьезке??

Серьёзные отношения - это и есть секс (потрахушки). Вернись к заводской программе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тренингах учат , если женщина испытывает оргазм , то ее аатоматически мужчина забирает и она ему нужна