Такое ощущение, что я живу в параллельной реальности... Захожу в интернет и повсюду читаю про меркантильных женщин, о том, что большинство женщин не работают и сидят на шее мужа, о том, что после …
во передо мной никто не стелится. просто хотят поиметь. Я видимо, действительно тупо не дотягиваю по внешности. Но с другой стороны, когда в соцсетях вижу всякие обсуждения, где женщины пишут, что они не работают и их муж обеспечивает, там далеко не все красотки. обычные абсолютно. Может, просто запросов каких-то не имеют. Дома сидит, муж обеспечивает, но чисто минимально: еда, оплата быта и все. без подарков поездок и ресторанов
Красотки, не красотки, если язык прилипает к небу что то попросить у своего же мужика?! То пиши пропало. Конечно таким зашуганным ничего не дадут, хоть она мисс мира внешне.
возможно, в общении скучная, поэтому, чтобы уж совсем не уснуть, начинают хотя б на эту тему болтать. Вряд ли я прям вульгарно выгляжу. К тому же вижу в инсте фото девочек, которые прям реально вульгарные, раздетые, то раком, то еще как-то очень пошло фоткаются)) и ничего, и у них есть мужья, которые их обеспечивают
это у меня только сейчас только мировоззрение меняется, а раньше я как-то не думала, что меня можно обеспечивать. Сейчас просто читаю везде, смотрю и складывается впечатление, что всех в интернете обеспечивают. А в жизни я никого не знаю, чтобы обеспечивали))
В жизни вы специально себе в окружение выбираете таких же как сама, замечаете только таких, другие вас бесят. Так психика защищается.
возможно, в общении скучная, поэтому, чтобы уж совсем не уснуть, начинают хотя б на эту тему болтать. Вряд ли я прям вульгарно выгляжу. К тому же вижу в инсте фото девочек, которые прям реально вульгарные, раздетые, то раком, то еще как-то очень пошло фоткаются)) и ничего, и у них есть мужья, которые их обеспечивают
Ну я не вульгарная, а меня во всех отношениях обеспечивают. Не в этом дело. Не в одежде же и ногтях с грудями. А во внутреннем стержне и принципах, вот тут не дал, там не помог, здесь не стал что то делать и сразу холод и игнор к такому мужику, а с вами они наверно видят что вам можно ничего не давать, а вы все равно добрая, веселая и мило щебечете и рады ему.
хочу) он мне нравится, но хотелось бы чтобы хоть раз в жизни кто-то сначала вложился, поухаживал не на словах, а поступками
Вот одна из ошибок, начинать хотеть секса с тем кто еще никак не вложился. До этого момента надо мужчину воспринимать за оно.
Также в отношениях, если начинает жмотить, сразу щелчок в голове это не мужчина, так, средний пол. И отношение соответствующее.
Знаю женщин, которые внешне не ахти совсем, но их содержат мужчины и самое интересное, эти женщины их не любят и не ценят! А вообще, зачем замуж выходить!? Чтобы батрачить!?
Ну я не вульгарная, а меня во всех отношениях обеспечивают. Не в этом дело. Не в одежде же и ногтях с грудями. А во внутреннем стержне и принципах, вот тут не дал, там не помог, здесь не стал что то делать и сразу холод и игнор к такому мужику, а с вами они наверно видят что вам можно ничего не давать, а вы все равно добрая, веселая и мило щебечете и рады ему.
да... так и было раньше...
Если вы приедете на море , там стрлько турков будет всяких разных , а вы этого одного ждать будете? Оно вам надо? Если в отеле пять зв будете , а там турки , то они при деньгах, для них самих это очень дорогое удовольствие отдыхать в турецких отелей ! А вы айтишника какогото ждать будете и договариваться с ним , который уже про секас че то там ***
Вот одна из ошибок, начинать хотеть секса с тем кто еще никак не вложился. До этого момента надо мужчину воспринимать за оно.
Также в отношениях, если начинает жмотить, сразу щелчок в голове это не мужчина, так, средний пол. И отношение соответствующее.
согласна. Просто не могу я долго без с"кса, поэтому когда мужчина нравится и общаешься с ним, тело отвечает желанием
Если вы приедете на море , там стрлько турков будет всяких разных , а вы этого одного ждать будете? Оно вам надо? Если в отеле пять зв будете , а там турки , то они при деньгах, для них самих это очень дорогое удовольствие отдыхать в турецких отелей ! А вы айтишника какогото ждать будете и договариваться с ним , который уже про секас че то там ***
ну вот тоже думаю. что-то после этих разговоров как-то упало все внутри. опять, думаю, ничего серьезного не хочет со мной мужчина. и галантность проявлять и ухаживать, видимо, не собирается
согласна. Просто не могу я долго без с"кса, поэтому когда мужчина нравится и общаешься с ним, тело отвечает желанием
А я и не говорю долго без секса сидеть. Я сама без секса вообще не сидела. Не надо допускать такого. Где же мужчина у вас? Даже если один надоел другого можно параллельно искать, а того держать и для секса и для всего, чтоб голодной на свидания не ходить.
А я и не говорю долго без секса сидеть. Я сама без секса вообще не сидела. Не надо допускать такого. Где же мужчина у вас? Даже если один надоел другого можно параллельно искать, а того держать и для секса и для всего, чтоб голодной на свидания не ходить.
Самая умная и хитрожопая типа , одного , второго она , не допускает она , ну ну
у меня тупо нет времени с ними общаться. в будни я всегда работаю много. на сайтах знакомств давно не сижу. в соцсетях кто-то пишет иногда, общаюсь. вот решила зарегиться в ближайшее время, и кого-нибудь найти. хотя так мне не хочется на сз идти. опять одни и те же лица, опять дурацкая переписка, куча извращенцев и дегенератов, время много тратится на поиски((
ну что-то там рассказывает про то, что когда я приеду, он будет меня развлекать, и дайвингом займемся и на парашютах полетаем и вином самым вкусным угостит. но издеть не мешки ворочать, не знаю, пока только слова
Это и без него можно делать , кататся , летать 🤣неа скажи , а как добиватся меня будешь?
165/52. для меня это идеально. Иногда становлюсь слишком худой. 48. Это очень некрасиво для меня, мне не идет. Стараюсь не стрессовать, чтобы не худеть. а еще нулевой размер. Периодически комплексую и начинаю копить на пластику, потом решаю, что не надо мне это. И так уже много лет))
165/52. для меня это идеально. Иногда становлюсь слишком худой. 48. Это очень некрасиво для меня, мне не идет. Стараюсь не стрессовать, чтобы не худеть. а еще нулевой размер. Периодически комплексую и начинаю копить на пластику, потом решаю, что не надо мне это. И так уже много лет))
Их титьки сейчас наоборот умные бабы вытаскивают , что это дискомфорт
Ну нормальные параметры, более менее. Низковата правда. Но я думала там у вас рост 1м 60 и вес 80, отсюда и дикая неуверенность. А так вообще непонятно от чего.
Я уверена у автора мужиков было гораздо больше.
А на катамаранах он покатает и на ватрушках , это он зайдет на територию вашего отеля? Где и как он будет с вами летать на парашюте? Вино самое вкусное нальёт он, в отелях можно нажраться этого вина мама не горюй