Гость
Статьи
Про меркантильных …

Про меркантильных женщин и щедрых мужчин читаю только в интернете

Такое ощущение, что я живу в параллельной реальности... Захожу в интернет и повсюду читаю про меркантильных женщин, о том, что большинство женщин не работают и сидят на шее мужа, о том, что после …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор

ну он уже в с"кс клонит, получается я буду напрашиваться на с"кс ) типа, хочешь меня? покупай билеты))

А сама то вы что хотите? Вы секс хотите с ним?

Гость
Автор

во передо мной никто не стелится. просто хотят поиметь. Я видимо, действительно тупо не дотягиваю по внешности. Но с другой стороны, когда в соцсетях вижу всякие обсуждения, где женщины пишут, что они не работают и их муж обеспечивает, там далеко не все красотки. обычные абсолютно. Может, просто запросов каких-то не имеют. Дома сидит, муж обеспечивает, но чисто минимально: еда, оплата быта и все. без подарков поездок и ресторанов

Красотки, не красотки, если язык прилипает к небу что то попросить у своего же мужика?! То пиши пропало. Конечно таким зашуганным ничего не дадут, хоть она мисс мира внешне.

Гость
Автор

да, он говорил, что не устраивает его сейчас экономическое положение в стране. он в айти работает, не знаю даже, сколько зарабатывает. бедным не выглядит, богатым тоже

Где живет? Город

Автор
Гость

Просто надо подумать почему все принимают за легкодоступную дурочку.

возможно, в общении скучная, поэтому, чтобы уж совсем не уснуть, начинают хотя б на эту тему болтать. Вряд ли я прям вульгарно выгляжу. К тому же вижу в инсте фото девочек, которые прям реально вульгарные, раздетые, то раком, то еще как-то очень пошло фоткаются)) и ничего, и у них есть мужья, которые их обеспечивают

Автор
Гость

Где живет? Город

Стамбул

Гость
Автор

это у меня только сейчас только мировоззрение меняется, а раньше я как-то не думала, что меня можно обеспечивать. Сейчас просто читаю везде, смотрю и складывается впечатление, что всех в интернете обеспечивают. А в жизни я никого не знаю, чтобы обеспечивали))

В жизни вы специально себе в окружение выбираете таких же как сама, замечаете только таких, другие вас бесят. Так психика защищается.

Автор
Гость

А сама то вы что хотите? Вы секс хотите с ним?

хочу) он мне нравится, но хотелось бы чтобы хоть раз в жизни кто-то сначала вложился, поухаживал не на словах, а поступками

Гость
Автор

Стамбул

Ух тыыы , вы с ребенком собирались отдохнуть в турции?

Автор
Гость

В жизни вы специально себе в окружение выбираете таких же как сама, замечаете только таких, другие вас бесят. Так психика защищается.

возможно. а где искать новое окружение, где женщин обеспечивают мужья, я не знаю

Гость
Автор

возможно, в общении скучная, поэтому, чтобы уж совсем не уснуть, начинают хотя б на эту тему болтать. Вряд ли я прям вульгарно выгляжу. К тому же вижу в инсте фото девочек, которые прям реально вульгарные, раздетые, то раком, то еще как-то очень пошло фоткаются)) и ничего, и у них есть мужья, которые их обеспечивают

Ну я не вульгарная, а меня во всех отношениях обеспечивают. Не в этом дело. Не в одежде же и ногтях с грудями. А во внутреннем стержне и принципах, вот тут не дал, там не помог, здесь не стал что то делать и сразу холод и игнор к такому мужику, а с вами они наверно видят что вам можно ничего не давать, а вы все равно добрая, веселая и мило щебечете и рады ему.

Автор
Гость

Ух тыыы , вы с ребенком собирались отдохнуть в турции?

да, но я куда-нибудь к морю хочу. он говорил, что приедет туда, куда я поеду

Гость
Автор

хочу) он мне нравится, но хотелось бы чтобы хоть раз в жизни кто-то сначала вложился, поухаживал не на словах, а поступками

Вы хотите это от турка?

Гость
Автор

возможно. а где искать новое окружение, где женщин обеспечивают мужья, я не знаю

А самой себя обеспечивать ? Ну или идти к этому?

Гость
Автор

Это сначала в голове прорабатывается , а не где то там искать новое окружение

Гость
Автор

Вот одна из ошибок, начинать хотеть секса с тем кто еще никак не вложился. До этого момента надо мужчину воспринимать за оно.
Также в отношениях, если начинает жмотить, сразу щелчок в голове это не мужчина, так, средний пол. И отношение соответствующее.

Гость
Автор

Куда нибудь это куда? В стамбуле нет пляжей , есть немного , но не пляжный отдых как в анталии, куда он приедет то? Со стамбула до анталии часов пять , поедет и бросит работу?

Гость
Гость

Автор всю жизнь это делает и альфонсов еще кормила.

Гость
Гость

Куда нибудь это куда? В стамбуле нет пляжей , есть немного , но не пляжный отдых как в анталии, куда он приедет то? Со стамбула до анталии часов пять , поедет и бросит работу?

Час лететь

Барби

Знаю женщин, которые внешне не ахти совсем, но их содержат мужчины и самое интересное, эти женщины их не любят и не ценят! А вообще, зачем замуж выходить!? Чтобы батрачить!?

Автор
Гость

Ну я не вульгарная, а меня во всех отношениях обеспечивают. Не в этом дело. Не в одежде же и ногтях с грудями. А во внутреннем стержне и принципах, вот тут не дал, там не помог, здесь не стал что то делать и сразу холод и игнор к такому мужику, а с вами они наверно видят что вам можно ничего не давать, а вы все равно добрая, веселая и мило щебечете и рады ему.

да... так и было раньше...

Автор
Гость

Вы хотите это от турка?

да, какая разница?)

Автор
Гость

я и так сама себя обеспечиваю и своего ребенка сама. всю жизнь пашу как лошадь

Гость
Автор

Если вы приедете на море , там стрлько турков будет всяких разных , а вы этого одного ждать будете? Оно вам надо? Если в отеле пять зв будете , а там турки , то они при деньгах, для них самих это очень дорогое удовольствие отдыхать в турецких отелей ! А вы айтишника какогото ждать будете и договариваться с ним , который уже про секас че то там ***

Автор
Гость

Вот одна из ошибок, начинать хотеть секса с тем кто еще никак не вложился. До этого момента надо мужчину воспринимать за оно.
Также в отношениях, если начинает жмотить, сразу щелчок в голове это не мужчина, так, средний пол. И отношение соответствующее.

согласна. Просто не могу я долго без с"кса, поэтому когда мужчина нравится и общаешься с ним, тело отвечает желанием

Автор
Гость

он удаленно работает, сказал, что приедет куда я поеду, а там не знаю)

Гость
Автор

да... так и было раньше...

Ну и как так можно?

Гость
Автор

да, какая разница?)

А намеки с его стороны есть на ухаживания?

Автор
Гость

Если вы приедете на море , там стрлько турков будет всяких разных , а вы этого одного ждать будете? Оно вам надо? Если в отеле пять зв будете , а там турки , то они при деньгах, для них самих это очень дорогое удовольствие отдыхать в турецких отелей ! А вы айтишника какогото ждать будете и договариваться с ним , который уже про секас че то там ***

ну вот тоже думаю. что-то после этих разговоров как-то упало все внутри. опять, думаю, ничего серьезного не хочет со мной мужчина. и галантность проявлять и ухаживать, видимо, не собирается

Гость
Автор

согласна. Просто не могу я долго без с"кса, поэтому когда мужчина нравится и общаешься с ним, тело отвечает желанием

А я и не говорю долго без секса сидеть. Я сама без секса вообще не сидела. Не надо допускать такого. Где же мужчина у вас? Даже если один надоел другого можно параллельно искать, а того держать и для секса и для всего, чтоб голодной на свидания не ходить.

Автор
Гость

Ну и как так можно?

уже не буду так себя вести. поэтому и пишу здесь, и читаю сейчас активно про отношения. Понимаю, что надо что-то кардинально менять в своей жизни, своем поведении. И начинать надо с установок и образа мыслей

Гость
Автор

ну вот тоже думаю. что-то после этих разговоров как-то упало все внутри. опять, думаю, ничего серьезного не хочет со мной мужчина. и галантность проявлять и ухаживать, видимо, не собирается

Красивый турок то?

Автор
Гость

А намеки с его стороны есть на ухаживания?

ну что-то там рассказывает про то, что когда я приеду, он будет меня развлекать, и дайвингом займемся и на парашютах полетаем и вином самым вкусным угостит. но издеть не мешки ворочать, не знаю, пока только слова

Гость
Автор

уже не буду так себя вести. поэтому и пишу здесь, и читаю сейчас активно про отношения. Понимаю, что надо что-то кардинально менять в своей жизни, своем поведении. И начинать надо с установок и образа мыслей

Автор какой рост, вес у тебя?

Гость
Гость

А я и не говорю долго без секса сидеть. Я сама без секса вообще не сидела. Не надо допускать такого. Где же мужчина у вас? Даже если один надоел другого можно параллельно искать, а того держать и для секса и для всего, чтоб голодной на свидания не ходить.

Самая умная и хитрожопая типа , одного , второго она , не допускает она , ну ну

Автор
Гость

у меня тупо нет времени с ними общаться. в будни я всегда работаю много. на сайтах знакомств давно не сижу. в соцсетях кто-то пишет иногда, общаюсь. вот решила зарегиться в ближайшее время, и кого-нибудь найти. хотя так мне не хочется на сз идти. опять одни и те же лица, опять дурацкая переписка, куча извращенцев и дегенератов, время много тратится на поиски((

Гость
Автор

ну что-то там рассказывает про то, что когда я приеду, он будет меня развлекать, и дайвингом займемся и на парашютах полетаем и вином самым вкусным угостит. но издеть не мешки ворочать, не знаю, пока только слова

Это и без него можно делать , кататся , летать 🤣неа скажи , а как добиватся меня будешь?

Гость
Гость

Самая умная и хитрожопая типа , одного , второго она , не допускает она , ну ну

А чего хорошего как автор оголодать и течь от любого халявщика? Нахрена это? Может для начала иметь регулярный секс надо.

Автор
Гость

Красивый турок то?

красивый, мне нравится. на фото раньше прям очень красивый был, на последних фото как-то подурнел, но все равно привлекательный. Светлый, на русского похож

Гость
Гость

А чего хорошего как автор оголодать и течь от любого халявщика? Нахрена это? Может для начала иметь регулярный секс надо.

А чего хорошего с троими спать? Или еще побольше, из гинекологичек не вылазить

Автор
Гость

Автор какой рост, вес у тебя?

165/52. для меня это идеально. Иногда становлюсь слишком худой. 48. Это очень некрасиво для меня, мне не идет. Стараюсь не стрессовать, чтобы не худеть. а еще нулевой размер. Периодически комплексую и начинаю копить на пластику, потом решаю, что не надо мне это. И так уже много лет))

Автор
Гость

Это и без него можно делать , кататся , летать 🤣неа скажи , а как добиватся меня будешь?

скажу завтра)) будет смешно и грустно, если пропадет)) хотя ну и черт с ним))

Гость
Автор

165/52. для меня это идеально. Иногда становлюсь слишком худой. 48. Это очень некрасиво для меня, мне не идет. Стараюсь не стрессовать, чтобы не худеть. а еще нулевой размер. Периодически комплексую и начинаю копить на пластику, потом решаю, что не надо мне это. И так уже много лет))

Их титьки сейчас наоборот умные бабы вытаскивают , что это дискомфорт

Гость
Автор

Раньше давным давно встречалась с турком и любила его 🤣🤣

Гость
Гость

А чего хорошего с троими спать? Или еще побольше, из гинекологичек не вылазить

С какими троими? С одним. Надоел, чувствуешь что испортился, начала ходить на свидания с другими - без секса с ними! Нашла подходящего - бросила бывшего. Где тут секс с троими и больше в этой схеме?

Гость
Автор

Зачем ему пропадать, еще лапши повешает. Мог бы пропасть если б ты прямым текстом денег попросила, тогда да, может такое быть.

Гость
Гость

Автор не слушай эту 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Того обманула , пятого , десятого , такие женщины старо выглядят , у которых много мужиков , всю энергию из таких высасывают

Гость
Автор

Ну нормальные параметры, более менее. Низковата правда. Но я думала там у вас рост 1м 60 и вес 80, отсюда и дикая неуверенность. А так вообще непонятно от чего.

Гость
Гость

Автор не слушай эту 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Того обманула , пятого , десятого , такие женщины старо выглядят , у которых много мужиков , всю энергию из таких высасывают

У меня никаких много мужиков и не было, и выгляжу я очень молодо.

Гость

Я уверена у автора мужиков было гораздо больше.

Гость

А на катамаранах он покатает и на ватрушках , это он зайдет на територию вашего отеля? Где и как он будет с вами летать на парашюте? Вино самое вкусное нальёт он, в отелях можно нажраться этого вина мама не горюй