Такое ощущение, что я живу в параллельной реальности... Захожу в интернет и повсюду читаю про меркантильных женщин, о том, что большинство женщин не работают и сидят на шее мужа, о том, что после …
Если у вас так скачет настроение, то вам на психотерапию. Я не шучу. Это не нормально. Бывают неприятности, бывает раздражение, но чтобы так, как вы описываете, такие крайности, это отклонения. Не в обиду. Просто если это не остановить, то с возрастом так швырять начнёт, мало не покажется, вы задумайтесь
Вот я тоже читаю и перебираю в голове всех знакомых, такое поведение у одной двоюродной, но она лечится у психиатра. Все остальные нормальные. Вспомнить что-то и сразу из-за этого в депрессию - это дикость. Ну не надо вспоминать, не?
а как вы реагируете, если мужчина начинает сразу намекать в переписке на с"кс, или на свидании начинает намекать, что может ко мне, но он еще никак не показал свои намерения и ничего для вас не сделал? Вот прям формулировки какие говорите или как поступаете
Лично я вообще перестаю переписываться. Ну видно же, что полудурки. Ясно же, что изначально цели знакомства - это отношения и секс. Так какого лезть впереди паровоза. Нормальному парню и без его намеков дадут, если вести Петя будет нормально.
Лично я вообще перестаю переписываться. Ну видно же, что полудурки. Ясно же, что изначально цели знакомства - это отношения и секс. Так какого лезть впереди паровоза. Нормальному парню и без его намеков дадут, если вести Петя будет нормально.
ну я не про прям откровенно хамские подкаты, а когда мужчины начинают потихоньку съезжать на тему с"кса, шуточки пошлые, мемы, вопросы и тд. ты начинаешь выруливать в другие темы, чтобы сначала общаться с флиртом, но как личности. А мужики опять начинают каждый раз плавно в тему с"кса пытаться уводить диалог. и как бы понравился, но в то же время понимаешь, что он хочет от тебя. А как так заинтересовать, чтобы хотел не только этого, чтобы вкладываться хотел, не знаю. Единственное, что приходит на ум - это перестать общаться. но ведь хочется не убегать, а научиться заинтересовывать сильнее
а у вас как-то обязанности распределяются в быту? например, он готовит, вы убираете. Или вы все делаете по дому? как у неработающих вообще дни проходят?)
Я готовлю иногда, честно говоря мало бытом занимаюсь. Я вообще малохозяйственная дама) мне это скучно и не интересно. Муж сам часто готовит, клининг вызываем.
Представим себе начало отношений ваше, вы встречаетесь с мужчиной, кафе, рестораны, цветы, подарки, в скором времени финпомощь ждете, а может быть требуете СРАЗУ, т.к. вы не хотите тратить время на нищебродов. И некоторые мужчины на это соглашаются, вкладываются в вас, завоевывают, умасливают. Возможно вы очень красивы и интересны, а они богаты и щедры. Но мы же не в сказке живем, и понимаем, что вы не фея драже, и большинство мужиков сами пошлют такую даму с запросами подальше, а потом всем будут рассказывать, что все бабы меркантильные. И вы же понимаете, что не все женщины Анджелины Джоли в молодости, и такую обычную-каждую обычные мужчины не будут содержать, т.к. просто не хватит денег и ипотеку платить, и кредит за машину, и жену с детьми кормить. И не все богатые мужчины настолько щедры и ведомы. Обеспеченные мужчины умеют считать деньги, т.к. они их тоже зарабатывают, и женщина должна их зацепить настолько сильно, что они не пошлют ее с ее хотелками, а начнут метать перед ней купюры и заваливать подарками, а потом начнут еще и целиком содержать. А у обеспеченных и запросы еще огого. Прям какие-то роковые неземные женщины, которых одна на миллион, дают мастер классы как доить мужчин. Но не все доятся! И никак я не пойму, где такие мужики обитают, которые и деньги зарабатывать умеют, и на манипуляции женские ведутся, как дурачкИ. И влюбляясь хотят озолотить свою ненаглядную, и сыпят монетами, когда она капризно дует губки, говоря, что не может секситься, т.к. устала на работе, поэтому работать не хочет. Скорее всего поверю в то, что изначально такие женщины ищут состоятельных мужчин, которые могут их содержать, т.к. среднестатистического мужика до кондиции довести, когда он будет на вас все деньги тратить, это надо его загипнотизировать. А необеспеченные просто не рассматриваются, как некачественный товар, хотя они могут быть по моральным качествам более достойными людьми, могут любить сильнее обеспечуна, но они "***". На всех альф не хватит, их 3%.
А большинство мужиков и не нужно, по сути, нужен один, подходящий под требования. И хорошо, что отваливаются сразу. Какой смысл морочить голову и ей и ему. И ещё, вы удивляетесь, что богатые состоявшиеся мужики ведутся на манипуляции как бараны. Да дело же не в этом, они сами считают, что настоящий медик может себе позволить. Для таких норма платить, помогать, содержать. Лично мне очень важно, чтобы человек меня цеплял, чтобы я хотела его физически и ментально, чтобы мне с ним было комфортно, мне не безразличны его взгляды и моральные принципы, но таких я ищу среди обеспеченных. Тем более, я взрослая женщина, я не могу себе позволить бедного перспективного и гениального студента. Я не в том возрасте. А мои ровесники либо состоялись, либо нет. Я была очень долго в браке, теперь развожусь, и уверена, следующий будет ещё богаче предыдущего, и будет тратить на меня значительные суммы. При этом, у меня есть свой доход, если что не пропаду
ну я не про прям откровенно хамские подкаты, а когда мужчины начинают потихоньку съезжать на тему с"кса, шуточки пошлые, мемы, вопросы и тд. ты начинаешь выруливать в другие темы, чтобы сначала общаться с флиртом, но как личности. А мужики опять начинают каждый раз плавно в тему с"кса пытаться уводить диалог. и как бы понравился, но в то же время понимаешь, что он хочет от тебя. А как так заинтересовать, чтобы хотел не только этого, чтобы вкладываться хотел, не знаю. Единственное, что приходит на ум - это перестать общаться. но ведь хочется не убегать, а научиться заинтересовывать сильнее
С такими не очень общаться и тратить время на них не стоит, это пустое. Это обычные халявщики-разводилы. Приличные мужчины ни с какими намеками на секс не спешат, сама будешь думать уже, ну когда уже. Они галантные и в первые встречи с поползновениями не лезут.
Я выше написала, что если болезнь - конечно, настоение испортится. Я и не буду ни с кем общаться. Дома буду лечиться. Голова у меня не болит, неврологических нарушений нет. Непонятно, откуда вы берете дикие перепады каждое утро. В поликлинике я сама кому хочешь нахамлю. Но вообще я не хожу туда. Просто на меня где сядешь - там и слезешь. Не нежная фиалка. Поэтому разыгрывать какой-то театр, вытанцовывая перед мужиком, мне очень сложно. Проще пойти на работу и заработать 5500 в день. Да хоть на неполный день - 2500 дадут.
Я и не разыгрываю, я в принципе не могу прогибаться и вытанцовывать. Это не мое. На меня тоже кстати где сядешь там и слезешь. Поэтому и на работу не загонишь)
Если у вас так скачет настроение, то вам на психотерапию. Я не шучу. Это не нормально. Бывают неприятности, бывает раздражение, но чтобы так, как вы описываете, такие крайности, это отклонения. Не в обиду. Просто если это не остановить, то с возрастом так швырять начнёт, мало не покажется, вы задумайтесь
Так мне это не мешает никак. С чем мне надо идти, с какими жалобами?) Я так живу всю жизнь.
я задаю наводящие вопросы, так как пытаюсь понять, как так получилось, что у меня и у моего окружения все вот такие как я. а в интернете много тех, кого содержит муж, а они могут заниматься детьми, любимым делом или вообще ничем) как это получается у одних и не получается у других
Вы себе сами такое окружение подбираете. У меня вот тоже как то отсеялись все женщины-карьеристки, тащущие мужей. Нам и общаться не интересно и не о чем.
Хотя в детстве дружили.
В любом случае я никого не оскорбляю и смерти не желаю как многие пишущие на этом форуме, вон за мной бегают хейтеры по темам и льют г а в н о, обзывая, понося последними словами.
Вот там точно отклонения психические. И заметьте пол форума неадекватов.
Вот я тоже читаю и перебираю в голове всех знакомых, такое поведение у одной двоюродной, но она лечится у психиатра. Все остальные нормальные. Вспомнить что-то и сразу из-за этого в депрессию - это дикость. Ну не надо вспоминать, не?
Я уже задала вопрос гостье выше. А как тогда лечить и что делать с местными фриками? Тут есть некоторые особи, которые реально скачут за мной по всем темам, хамя, понося и обзывая на пустом месте, ну реально я им вообще ничего плохого не писала, даже не общалась. Но там злоба прёт просто. На постороннего человека в интернете (меня).
Не сказала бы. У меня все отношения за жизнь серьезные - с ровесниками +-5 лет, то есть в таких пределах, старше, младше. С пожилыми, сильно взрослыми как раз не срослось, и они были жмотами и по другим вопросам не совпадали тоже, у нас разногласия были. Первый муж ещё и спортом занимался, высокий, тренировался, спортсмен. Поэтому удивляюсь когда тут пишут о каких то удодах, стариках.
Позвольте вмешаться. Такое впечатление, что вы ищите недостатки и подводные камни в отношениях, когда муж содержит. Человек, который хочет упрекнуть, повод найдёт всегда. И неважно в чем. В том что содержит, в том что не так сказала, не то приготовила, не уделила внимание, не так села, не так встала, в сексе отказала, подруги не такие. Так что упреки к содержанию не имеют отношения. Двое если в ссоре скажет, и что дальше, жене, думаете, крыть нечем? У меня как-то было такое. На по орать, что он всю жизнь пахал, содержал, а я типа неблагодарная, да я так рот открыла, что это счастье твоё, что я вообще с тобой живу, мне тоже было что сказать. Не нравится, не содержи, найди феминистку, а я себе другого настоящего мужика найду. Знал, на ком женился, чай не под дулом пистолета. Заткнулся как миленький.
Согласна, прям всеми руками поддерживаю. А мой ещё думает что меня все везде хотят увести от него, что все вокруг знакомятся, только и думая, как бы меня соблазнить. Ну знакомятся конечно, но не до такой уж степени как он там себе воображает.
Просто когда женщина реально нравится, то мужики теряются! Стесняются, тушуются. И предложениями секса считают что могут только отпугнуть. Сами мне говорили. Поэтому у меня серьезные отношения складывались как раз когда мужчина ни с каким сексом не лез долго. Как я потом спрашивала, отвечал, что не думал что я соглашусь вообще, вообще удивился, что я с ним согласилась знакомиться,
что считал что такой девушке нельзя такое предлагать и тп. И это приличные солидные мужчины, не додики.
А когда сходу - секс, откровенные намеки, зовут домой к себе это однозначно значит только одно - это либо наглый хабалистый мужской шлак либо не особо зацепила и поэтому ведёт себя как левая пятка вздумает, несёт что угодно.
Я уже задала вопрос гостье выше. А как тогда лечить и что делать с местными фриками? Тут есть некоторые особи, которые реально скачут за мной по всем темам, хамя, понося и обзывая на пустом месте, ну реально я им вообще ничего плохого не писала, даже не общалась. Но там злоба прёт просто. На постороннего человека в интернете (меня).
Я не знаю. кто там вас обзывал, я же за вами не слежу. Тут не о других разговор, а о вас, у вас действительно не все в порядке с психикой, я не наезжаю и не хочу обидеть, просто реально вы не видите, а со стороны видно.
Я не знаю. кто там вас обзывал, я же за вами не слежу. Тут не о других разговор, а о вас, у вас действительно не все в порядке с психикой, я не наезжаю и не хочу обидеть, просто реально вы не видите, а со стороны видно.
Ну хорошо, можете так считать. А по мне безэмоциональная, всегда в ровном настроении женщина это как робот, это грустно, скучно и в ней нет жизни.
вот, кстати, когда я замужем за альфонсом была, у меня были именно такие установки. Смешно, но я тогда пахала и обеспечивала взрослого мужика, но при этом считала себя умнее, лучше и выше этих "тп", "эскортниц" и "дурочек")) Ведь я же работаю, я самостоятельна, а они, якобы, ничего не могут сами. А о том, что они высыпаются, их водят в лучшие рестораны, возят отдыхать и дарят квартиры и машины, я как-то не думала.
Вот серьезное, я презрение испытывала, жалость... Вот такая иллюзия превосходства.
Сейчас я давно поняла, что презрение можно было испытывать только к тому, каким жалким существом я тогда была.
Но сейчас я не могу искренне поверить в установку, которую тут выше написали. Что это само собой разумеющееся, чтобы мужчина обеспечивал, что женщина не должна работать, что это естественно, когда мужчина содержит. У меня происходит внутренний конфликт.
С одной стороны, я уже давно не презираю женщин, которых обеспечивают, наоборот, восхищаюсь и завидую. А с другой стороны, мне не верится, что такое может быть в реальной жизни... Потому что у меня не было. Большую часть взрослой жизни я провела в отношениях и браке с альфонсом. Все окружение женщин пашет всю жизнь. Не видела я таких примеров даже.
После развода у меня были свидания, знакомства, мне дарили цветочки, водили в кафе, рестораны. Но никаких подарков, обеспечения, поездок и близко никогда не было. Я даже не понимаю, а как это? Мне как-будто стыдно брать или даже думать, что мне должны дать денег...
К тому же, многие мужчины, с которыми я знакомилась, или в переписке или на первом свидании заводили свою любимую песню "девушки сейчас меркантильные, все только денег хотят". И когда я со своим бывшим мужем познакомилась, я усердно доказывала, что я "нитакая", что я честная и с ним только по любви и ничего не жду (дура), а после развода я просто отмалчивалась на свиданиях и не знала, как на это реагировать.
Вот как эту установку поменять, что это нормально, чтобы мужчина обеспечивал?
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Осознание проблемы это шаг к ее решению. Презрение к женскому началу можно убирать практикой поклонения Богине Матери. Богиня Мать это женские аспект Всеблагого Творца. Просто встать на колени и кланяться в пол с мыслями «Я поклоняюсь женскому началу Всеблагого Творца» или «Я поклоняюсь Богине Матери». И так всегда )))
Я хочу до вас донести помимо примеров, что ваше правило "дожми мужика, чтоб тебе не работать", оно не жизнеспособно в наших реалиях, такие пары- это исключение, и я приводила примеры, в каких случаях возможно такое. Среднестатистические мужики не торопятся содержать здоровых дееспособных баб, они тоже устают, тоже хотят отдохнуть, хобби иметь, итд. Не у всех мужчин установки, как у вашего мужчины, что женщину должен финансово обеспечивать мужчина. 90% мужиков согласны обеспечивать только в декрете, они за равноправие, и как бы их жены не хитрили, все равно пойдут работать, тк или денег не будет хватать, или муж попрекать начнет, строить из себя хозяина тайги, что тоже довольно часто бывает. Я понимаю, если бы денег на все хватало, и мужик гнал работать. Денег в большинстве семей не хватает, и мужики просто злятся, когда жена работать не хочет, а они убиваются на работе. Или когда изза того, что она не работает, он не может себе чтото позволить, например поменять машину, помочь своим родителям, осуществить какието свои мечты.
Мужчины про которых вы пишите просто перестанут существовать если умных девушек станет хотя бы 70-80% и они просто откажутся от отношений с подобными мамкиными пирожочками, которым влом быть мужчиной, содержать свою семью. Но сейчас большинство женщин подобные вам и автору (вроде как осознавшей проблему) - забетонированное женское начало, презрение к женственности, негативное установки о том что здоровая девушка которую обеспечивают это «эскортница», «недееспособная ди билка», «ту пая принцеждалка», «бездарная клуха».
Я хотела сказать, что по моим ощущениям, ценность и сорт мужчины для вас определяется в первую очередь его возможностью содержать свою женщину. У вас, как мне показалось, это качество в мужчине в приоритете. Не может содержать, значит третий сорт, он ее не любит, а она дура, что связалась с таким. Например мой отец - среднестатистический мужчина, замечательный человек, любящий муж, отец, мастер на все руки, его обожают все его коллеги и знакомые за доброту и позитив, но не мог он содержать маму, чтоб она не работала, хотя работал начальником. Вот извините както не могу согласиться, что он третий сорт, а вот директор его который жену содержал, и как человек редкостное г@вно, по вашей шкале более достойный кандидат, получается. Мама бывало не работала, были кризисы 90х бесконечные, и она просто не могла найти работу, многие предприятия закрывались. Тогда нам не хватало на еду и одежду, и папа после работы ехал таксовать. Приезжал и падал просто. Если бы мама стала давить, что я мол не хочу работать, содержи меня, папа бы до пенсии не дожил. Это я про среднестатистических мужчин, которые должны сподвигнуться и содержать. Поэтому и писала выше, что принцессы конечно хорошо устраиваются, но для этого и мужчина должен быть принцем, а их на всех не хватает, как известно.
Смысл в том чтобы женщинам рожать от лучших мужчин, а недомужики пусть остаются без секса и без потомства. Со временем они вымрут. Такие как ваша мама просто подбирали в прошлом веке буквально любого мужика лишь бы был потому что мужскую функцию выполняло государство. Оно давало жилье, медицину, образование, путевку на отдых иногда, безопасность ключевое слово. А мужик в доме был лишь приложением - есть и ладно, изредка бывает полезен (и то просить надо), но не особо то и нужен.
Сейчас переходный период - завалящих уже не подбирают, но страшненьких если хоть сколько денег дает еще берут. Следующие поколения просто перестанут соглашаться на вырожденцев по внешности и характеру и станут согласны только на красивых, сильных, умных и надежных мужчин. Это не значит «богатый», у разных женщин разные финансовые потребности. Но мужик с отрицательным мужским началом точно уже никому не нужен, они вырожденцы.
Тут я не пойму, снова противоречие, если ваш папа был мало мальский начальник, значит просто 100%, что его дохода уж на двоих должно было хватать.
Все просто. Ее папа и мама создавали семью в СССР и рассчитывали все материальные блага получить от государства, но потом государство сказало «тютю» и начались реалии в которых мужчине надо бы уметь содержать семью, но он не тот мужчина. Сейчас такие считаются выбраковкой, от них просто не рожают потому что гарантированно он не будет заботиться о жене и ребенке.
Раньше по любви замуж выходили, а не считали, кто сколько зарабатывает, и скольких муж прокормит. Мама вот выбрала нас родить, но работать. Каждый выбирает по себе, конечно.
Не по любви раньше женились, а по надобности. Жилье было принято давать только тем кто с детьми. Поэтому женились и рожали все как можно быстрее, а на качество мужика не смотрели.
С такими просто не надо общаться.
Автор, это женское поведение. Внешность вообще не при чем. Лучше, конечно, быть не кривой и симпатичной. Но прям красота и какая-то особая эффектность не обязательна. Многие эффектные девушки ведут себя как дурочки, поэтому мотают сопли на кулак всю жизнь.
Особое поведение, создающее обаяние. Умение держать правильно границы, отсутствие багов в общении. Посмотрите в гугле ЖЖ Эволюции. Это психолог Марина Комиссарова. Она об этом подробно пишет. Ей пишут письма, которые она разбирает. И в которых женщины пролетают, как фанеры над парижем в отношениях именно из-за своего криповатого поведения при общении. Общением можно мужчину влюбить и задрать до небес свою значимость. А можно отвратить. А внешность приедается через пару месяцев любая.
Есть девушки, у которых это есть врожденное. Или из достойной семьи они, чаще всего. Где мать не истероидная ***, а женщина в полном порядке, умная и с достоинством, о которой муж заботится. Из таких семей девочка выходит на руки к достойному же мужчине. Потому что планку снижать не будет, будет тянуться к тому, к чему привыкла.
И есть голодранцы, где нервная мать, пашущая на двух сменах: на работе и дома, и недомужичок-муж с претензиями, который всех еще тюкает. И атмосфера дома соответствующая. И девочка выходит зажатая дурища типажа "извините, что я существую", вне зависимости от внешних данных.
Если последний вариант, обучать себя, воспитывать себя, улучшать свое тело спортом. Ни от кого ничего не ждать, не выпрашивать. По мере улучшения себя и своей жизни будут и мужчины другого плана. А так, выпрыгнуть из дуроватой семьи в собственную благополучную обеспеченную с любящим мужем мало кому удается.
Раньше по любви замуж выходили, а не считали, кто сколько зарабатывает, и скольких муж прокормит. Мама вот выбрала нас родить, но работать. Каждый выбирает по себе, конечно.
Раньше женились в 20 лет. Что там кто вообще зарабатывал. Родители свадьбу играли, потом жили с теми же родителями. И то, смотрели на семью, на образование. А лимитчиц забыли, кто за москвичей рвался? А на сынков дипломатов охоты не было, а жених военный не являлся завидным? ? Не надо про раньше. Люди всегда одинаковые. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. И любовь всегда была, есть и будет, но желания хорошо жить она не отменяет
Автор, это женское поведение. Внешность вообще не при чем. Лучше, конечно, быть не кривой и симпатичной. Но прям красота и какая-то особая эффектность не обязательна. Многие эффектные девушки ведут себя как дурочки, поэтому мотают сопли на кулак всю жизнь.
Особое поведение, создающее обаяние. Умение держать правильно границы, отсутствие багов в общении. Посмотрите в гугле ЖЖ Эволюции. Это психолог Марина Комиссарова. Она об этом подробно пишет. Ей пишут письма, которые она разбирает. И в которых женщины пролетают, как фанеры над парижем в отношениях именно из-за своего криповатого поведения при общении. Общением можно мужчину влюбить и задрать до небес свою значимость. А можно отвратить. А внешность приедается через пару месяцев любая.
Есть девушки, у которых это есть врожденное. Или из достойной семьи они, чаще всего. Где мать не истероидная ***, а женщина в полном порядке, умная и с достоинством, о которой муж заботится. Из таких семей девочка выходит на руки к достойному же мужчине. Потому что планку снижать не будет, будет тянуться к тому, к чему привыкла.
И есть голодранцы, где нервная мать, пашущая на двух сменах: на работе и дома, и недомужичок-муж с претензиями, который всех еще тюкает. И атмосфера дома соответствующая. И девочка выходит зажатая дурища типажа "извините, что я существую", вне зависимости от внешних данных.
Если последний вариант, обучать себя, воспитывать себя, улучшать свое тело спортом. Ни от кого ничего не ждать, не выпрашивать. По мере улучшения себя и своей жизни будут и мужчины другого плана. А так, выпрыгнуть из дуроватой семьи в собственную благополучную обеспеченную с любящим мужем мало кому удается.
Кстати, вы не правы, многих знаю, выпрыгнувших из таких семей, что врагу не пожелаешь, но по принципу противоположности, построили прекрасные семьи сами
Просто когда женщина реально нравится, то мужики теряются! Стесняются, тушуются. И предложениями секса считают что могут только отпугнуть. Сами мне говорили. Поэтому у меня серьезные отношения складывались как раз когда мужчина ни с каким сексом не лез долго. Как я потом спрашивала, отвечал, что не думал что я соглашусь вообще, вообще удивился, что я с ним согласилась знакомиться,
что считал что такой девушке нельзя такое предлагать и тп. И это приличные солидные мужчины, не додики.
А когда сходу - секс, откровенные намеки, зовут домой к себе это однозначно значит только одно - это либо наглый хабалистый мужской шлак либо не особо зацепила и поэтому ведёт себя как левая пятка вздумает, несёт что угодно.
Вот я, наверное, никогда так сильно не западала в душу, чтобы со мной говорить как с личностью, а не сразу в тему с"кса скатываться и ухаживать...
Меня любили и хотели быть со мной мужчины, которые не нравились мне. И хотели они со мной быть, потому что я их отвергала. А если бы захотела быть с ними, то тоже обнаглели бы. Это мужская природа - наглеть, когда тебя любят. Поэтому есть женщины, которые эту природу усмиряют и поворачивают в свою пользу, а есть я))
Согласна, прям всеми руками поддерживаю. А мой ещё думает что меня все везде хотят увести от него, что все вокруг знакомятся, только и думая, как бы меня соблазнить. Ну знакомятся конечно, но не до такой уж степени как он там себе воображает.
мой бывший муж был патологически ревнив. даже следил за мной. Все-то ему казалось, что меня уведут, что я найду себе кого-то лучше, богаче. Но это не мешало ему сидеть на моей шее, издеваться надо мной и потом еще и изменять
Смысл в том чтобы женщинам рожать от лучших мужчин, а недомужики пусть остаются без секса и без потомства. Со временем они вымрут. Такие как ваша мама просто подбирали в прошлом веке буквально любого мужика лишь бы был потому что мужскую функцию выполняло государство. Оно давало жилье, медицину, образование, путевку на отдых иногда, безопасность ключевое слово. А мужик в доме был лишь приложением - есть и ладно, изредка бывает полезен (и то просить надо), но не особо то и нужен.
Сейчас переходный период - завалящих уже не подбирают, но страшненьких если хоть сколько денег дает еще берут. Следующие поколения просто перестанут соглашаться на вырожденцев по внешности и характеру и станут согласны только на красивых, сильных, умных и надежных мужчин. Это не значит «богатый», у разных женщин разные финансовые потребности. Но мужик с отрицательным мужским началом точно уже никому не нужен, они вырожденцы.
вот мне нравится что вы пишите. Если бы это девочкам в школе преподавали...
читаю я Эволюцию, когда есть время. И много кого еще читаю, смотрю и слушаю. А воз и ныне там. Она очень здравые вещи пишет, но истории разбирает самые скучные и трешовые. Я, конечно, та еще д"ра, но я так никогда себя не вела с мужиками, как там ей письма пишут, что бегают за мужиками, те от них уже прячутся, а они написывают, названивают, навязываются.
Я наоборот всегда гордой была: если вижу холод ко мне, то сразу уходила. Первая никогда не писала и не звонила. И сейчас после развода когда знакомилась, если видела, что отношения шли на спад, сразу уходила, даже если у меня еще чувства были.
И тем не менее, все равно никто не любит.
вот тот турок, с которым я общалась хорошо, пишет мне сегодня какую-то пургу, по типу, что хотел бы пожить со мной, засыпать со мной. Ну думаю, началось... А билеты оплатить он мне так и не предлагал.
И так всегда. Никто не хочет со мной серьезно, галантно общаться. Все рано или поздно начинают про с"кс разговоры заводить
Вам не обидно, что кому то дарят, эскортницам платят 150к в час, а вы сами платили, как старая бабка?
я вот сегодня прочитала историю о том, как девушки в клубе заказали себе кальян и сказали, чтобы записали на столик напротив. А там сидели два парня. И один из парней оплатил этот кальян, хотя они были не знакомы. То есть они внаглую взяли и заказали себе кальян за чужой счет)) Ну как можно быть такой наглой? Да и смелой, потому что это же страшно - а вдруг парни неадекватные, подойдут морду набьют за такое))
Вот я трусливая, я даже сказать мужчине, с которым встречаюсь не могу, чего я хочу и что мне подарить, а тут незнакомым вот так делают)) Это, видимо, талант или я не знаю что
я вот сегодня прочитала историю о том, как девушки в клубе заказали себе кальян и сказали, чтобы записали на столик напротив. А там сидели два парня. И один из парней оплатил этот кальян, хотя они были не знакомы. То есть они внаглую взяли и заказали себе кальян за чужой счет)) Ну как можно быть такой наглой? Да и смелой, потому что это же страшно - а вдруг парни неадекватные, подойдут морду набьют за такое))
Вот я трусливая, я даже сказать мужчине, с которым встречаюсь не могу, чего я хочу и что мне подарить, а тут незнакомым вот так делают)) Это, видимо, талант или я не знаю что
Да никто не набьет морду красивой девушке. Так себя ведут те кто привыкла не знать отказа ни в чем и что все мужики всегда перед ней стелятся. Первоначально для этого надо иметь подходящую внешность.
А своему мужчине почему не можете?
вот тот турок, с которым я общалась хорошо, пишет мне сегодня какую-то пургу, по типу, что хотел бы пожить со мной, засыпать со мной. Ну думаю, началось... А билеты оплатить он мне так и не предлагал.
И так всегда. Никто не хочет со мной серьезно, галантно общаться. Все рано или поздно начинают про с"кс разговоры заводить
Самой спросить может про билеты?
Вот я, наверное, никогда так сильно не западала в душу, чтобы со мной говорить как с личностью, а не сразу в тему с"кса скатываться и ухаживать...
Меня любили и хотели быть со мной мужчины, которые не нравились мне. И хотели они со мной быть, потому что я их отвергала. А если бы захотела быть с ними, то тоже обнаглели бы. Это мужская природа - наглеть, когда тебя любят. Поэтому есть женщины, которые эту природу усмиряют и поворачивают в свою пользу, а есть я))
А как можно по переписке не видя вживую запасть в душу? Если к вам всегда не очень почтительное отношение может стоит сменить образ, стиль одежды?
Он чем занимается то? А то они все хорошо выглядят , наглаженные , а выясняется , продавец обуви , сумок и у них нет столько финансов , у меня есть друзья турки , я спрашивала как на самом деле турки относятся к русским и тд
Эрдоган там всё поменял что то в стране и сейчас у них не такие большие зп , все сократилось
Да никто не набьет морду красивой девушке. Так себя ведут те кто привыкла не знать отказа ни в чем и что все мужики всегда перед ней стелятся. Первоначально для этого надо иметь подходящую внешность.
во передо мной никто не стелится. просто хотят поиметь. Я видимо, действительно тупо не дотягиваю по внешности. Но с другой стороны, когда в соцсетях вижу всякие обсуждения, где женщины пишут, что они не работают и их муж обеспечивает, там далеко не все красотки. обычные абсолютно. Может, просто запросов каких-то не имеют. Дома сидит, муж обеспечивает, но чисто минимально: еда, оплата быта и все. без подарков поездок и ресторанов
во передо мной никто не стелится. просто хотят поиметь. Я видимо, действительно тупо не дотягиваю по внешности. Но с другой стороны, когда в соцсетях вижу всякие обсуждения, где женщины пишут, что они не работают и их муж обеспечивает, там далеко не все красотки. обычные абсолютно. Может, просто запросов каких-то не имеют. Дома сидит, муж обеспечивает, но чисто минимально: еда, оплата быта и все. без подарков поездок и ресторанов
Можно дотягивать по внешности, но иметь глупый взгляд овечки, излишне скромное забитое поведение и все будут принимать за легкодоступную дуреху.
Ну пусть рассказывают, вам то что. Раздеваться и сексом заниматься тоже стыдно и страшно? А то диссонанс какой то.
это у меня только сейчас только мировоззрение меняется, а раньше я как-то не думала, что меня можно обеспечивать. Сейчас просто читаю везде, смотрю и складывается впечатление, что всех в интернете обеспечивают. А в жизни я никого не знаю, чтобы обеспечивали))