Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения
Всё считается.
Много таких, как ваша дочь?
По определению нет.
Мы же сейчас говорим про БОЛЬШИНСТВО мужчин и женщин.
А конкретно - тема автора была про одиноких мужчин, "тех, кому за..."
Мол, серая биомасса.
Я ответил, что у одиноких женщин +/- так же. Есть примеры успеха, но гораздо больше живут своей серенькой жизнью, не желая в ней что-то менять.
Ну трындец. Можно подумать серая биомасса мужиков нищуков куда то подевалась🙄
Ложь. Женщина не способна жить в одиночестве, начинает на крайняк кого попало искать, либо родит от любого для себя. Одиноких женщин не сыскать и 0,0001 процента, обязательно будет либо ребенок залетный от алкаша, либо зэк тиран бьющий, поыиг кто лишь бы не одна. Мужики же напротив в одиночку живут миллионами и радуются свободе.
Без понятия где ты таких женщин видишь.
Я вижу что вокруг , что среди селебрити Ж живут сейчас для себя и в своё удовольствие.
Это М надо пристроить свой ч лен хоть куда то засунуть.
Тёткам это вообще без надобности
До поры до времени. Одиноких возрастных женщин гораздо больше устраивает такая жизнь, а вот возрастные мужчины пытаются любым способом пристроить свою задницу к одинокой женщине. чтобы она его обслуживала, когда у него уже не стоИт
+10000👍
Мало того, это вопрос выживания .
*** считает , что раз засунул то катать коляску и выносить горшки за ним до конца жизни это ее прямая обязанность
Вы себя все продаете и продаете ?
Не берут ,видимо .
После Ваших комментариев хотелось бы написать ,что мужчинам иногда дейсвительно проще *** ..потому ,что даже секс с некотрвми самками = скотоложество или латентная проституция .
Если из Вас прет мускульность -так и берите более фемильного : поекрасная пара .Иначе : не семейная жизнь ,а война.
При чем тут я если речь шла о молодых, красивых , беззаботных, лёгких девах?
Вы читаете комменты перед тем как на них отвечать?
Вот что я знаю точно, что б повторить успех Водяновой НИ В КОЕМ случае нельзя связываться с нищуком !!!
Если б Водянову обрюхатил Уася из ее же деревни, она бы так и торговала морковкой с луком
Да Боже мой. Для того, чтобы повторить успех Водяновой, нужно быть Водяновой. Водянова - известная модель, разумеется, у нее были выходы на богатых мужчин. Люся из трамвая где-то может познакомиться с лордом? Эти миры вообще не пересекаются.
Да Боже мой. Для того, чтобы повторить успех Водяновой, нужно быть Водяновой. Водянова - известная модель, разумеется, у нее были выходы на богатых мужчин. Люся из трамвая где-то может познакомиться с лордом? Эти миры вообще не пересекаются.
Водянова та самая Люся из трамвая!
Тут главное лезть к богатым всеми силами и отшивать нищуков.
По моему тут всё очевидно 🤷♀️
Водянова та самая Люся из трамвая!
Тут главное лезть к богатым всеми силами и отшивать нищуков.
По моему тут всё очевидно 🤷♀️
Женщина, вам 43 и вы несете детсадовскую чушь просто. Куда лезть? Богатые мужчины и Люси из трамваев не пересекаются вообще нигде. Водянова на момент знакомства с первым мужем лордом была на всех обложках, известной моделью. Разумеется, на какой-то из вечеринок и знакомилась со своими мужьями. Туда же известные спортсменки, ведущие, медийные личности, элит эскорт - у всех есть выходы на мужчин такого уровня, а у обычных Люсь нет.
Женщина, вам 43 и вы несете детсадовскую чушь просто. Куда лезть? Богатые мужчины и Люси из трамваев не пересекаются вообще нигде. Водянова на момент знакомства с первым мужем лордом была на всех обложках, известной моделью. Разумеется, на какой-то из вечеринок и знакомилась со своими мужьями. Туда же известные спортсменки, ведущие, медийные личности, элит эскорт - у всех есть выходы на мужчин такого уровня, а у обычных Люсь нет.
Конечно есть.
Водянова например.
Она потому и модель и замужем за миллиардером , потому как не залетела от тракториста
Обходила нищуков стороной.
Если бы не так , то никакой карьеры модели и богача ей не видать 🤗
У меня даже целая теория есть
Что это всё от отсутствия мужской энергии. М перестали быть мускуллиными как раньше и больше женственности в их энергетике. Иными словами вырождаетесь в девочек 🤷♀️
Ну признайся людям у тебя маленький ч лен
У них не член,у них уже клитор.😂
Мужики перерождаются,в не пойми кого.
Ну вот если по чесноку . Я видела много мужчин , которые после развода/расставания спились или скатились вниз.
А вот женщины ооооч редко. И то в основном по телику откровенно говоря.
В жизни таких почти нет .
Ж после развода обычно расцветает а мужичьё зарастает . Становится неухоженным и т.д. 🤷♀️
Ты ржавая однобоко смотришь, бабье спивается и охабаливается. Становится злющее зло, и обузой для остального общества
Почему в списке нет главных причин типа "а мне не надо (этот головняк 😀)" или "я итак самодостаточен"
Зато причины типа "у меня маленький /вяленький /я урод" 😀😀 — имхо вообще не помеха, тетки подбирают таких, с которыми и здороваться зашквар
Конечно есть.
Водянова например.
Она потому и модель и замужем за миллиардером , потому как не залетела от тракториста
Обходила нищуков стороной.
Если бы не так , то никакой карьеры модели и богача ей не видать 🤗
залететь не от тракториста, мечта идея любой хабалки, но все возвращается на своя, на рынок и казанский вокзал
90% жонатых просто нужна служанка и куда присунуть
Нет там никакой любви
Так это и исследования показали .
У современных М гормонов больше женских гормонов, чем у их предков. И пис ки меньше .
Ссылочку можете скинуть на исследования? Интересно, а то у меня другая информация.
Андрогенный дефицит, в основном, у офисного планктона из-за огромного кол-ва урологических заболеваний, которые вызваны ЗППП и малоподвижным образом жизни.
У женщин другие болячки от этого. Надеюсь, не надо лекцию читать?
Даже когда ты к женщине идёшь, она говорит, купи продукты сам! Отношение к мужчинам исключительно свинское сейчас. Женщины говорят: счастье мужчины в том, что бы служить женщине и что бы делать женщину счастливой. А мудчину никто делать счастливым не хочет.
А вы хотите, чтобы она продукты покупала, а вы готовили?
Надоели вы мне тетки. Вот здесь сидите(по горло). Миллион каких то требований, постоянно я должен что-то. Постоянно идти туда, куда я не хочу, чтобы не обидеть и угодить. Постоянное нытье и вынос мозга, особенно в эти дни. Перекладывание ответственности. Надоело.
Попрощался с бывшей 9 месяцев назад и поэтому один, ничего и ничкого не хочу.
Ни с кем не знакомлюсь на СЗ не сижу, даже сексом не занимаюсь. Дрочу в кулачок и всё. Я думал будет тяжело, но нет. Мне давно не было так хорошо :)
Надоели, а все закончилось вуменом
Мне баба не нужна и никогда всерьез не была нужна. Я не знаю что с ней даже делать. Выпить и забыть
БАБЫ ЖИРНЫЕ КОЛХОЗНИЦЫ *** 50+ ЗАЧЕМ ВЫ НАМ ПОСТОЯННО СЕБЯ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВОНЮЧКИ ???
НУ НЕ НУЖНЫ НАМ БАБЫ ВООБЩЕ.
МЫ ТУТ ТОЛЬКО ФЛИРТУЕМ ОБЩАЕМСЯ - А БАБЫ НЕ НУЖНЫ СОВСЕМ
Почему в списке нет главных причин типа "а мне не надо (этот головняк 😀)" или "я итак самодостаточен"
Зато причины типа "у меня маленький /вяленький /я урод" 😀😀 — имхо вообще не помеха, тетки подбирают таких, с которыми и здороваться зашквар
Есть. Пункт другие причины. Ты можешь сюда написать эти причины.
Ты хочешь сказать , что девушек без "головняка" ты привлечь не смог.
Ну ок
Сообщение было удалено
А кто тебя заставляет искать женщину только в России ?
Кто эти люди🙄
Ссылочку можете скинуть на исследования? Интересно, а то у меня другая информация.
Андрогенный дефицит, в основном, у офисного планктона из-за огромного кол-ва урологических заболеваний, которые вызваны ЗППП и малоподвижным образом жизни.
У женщин другие болячки от этого. Надеюсь, не надо лекцию читать?
Ещё, мелкопиsясность сейчас из за алкоголизма.
Мамы пьющие в 60-70 наплодили мелкописов