Гость
Статьи
Вопрос к одиноким …

Вопрос к одиноким мужчинам. Почему Вы одиноки?

Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения

Опрос
Причина почему Вы без женщины
Берта
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Берта

Ещё, мелкопиsясность сейчас из за алкоголизма.
Мамы пьющие в 60-70 наплодили мелкописов

Это ты себя в молодости описываешь ?
У меня мать не курит не пьет

Гость
Берта

А-а-а-а-а. В опроснике *** это Вы?
Будем знакомы

У дочерей nидарасов других направлений и нет
Хууули если отчимы всю жизнь в жжжопу тебя иббли то другого на ум ничего не приходит

Берта
Гость

Это ты себя в молодости описываешь ?
У меня мать не курит не пьет

Я пишу про общую массу, а не про конкретный случай

Гость

У меня мать сама содержит молча мужика уже давно. Никогда не ноет на форумах она в них даже не была ни разу и на СЗ НИКОГДА НЕ БЫЛА

Берта
Гость

А вы хотите, чтобы она продукты покупала, а вы готовили?

Он хочет что б она и покупала и готовила.
И рогатку раздвинула. И всё задарма .

Берта
Гость

У дочерей nидарасов других направлений и нет
Хууули если отчимы всю жизнь в жжжопу тебя иббли то другого на ум ничего не приходит

Не нервничай так, пупсик!
Ну признайся , балуете друг дружку по хвост, негодники😘🤗

Берта
Гость

У меня мать сама содержит молча мужика уже давно. Никогда не ноет на форумах она в них даже не была ни разу и на СЗ НИКОГДА НЕ БЫЛА

Вручи твоей мамане медальку "главная лоххххушка, дармовая ***".
На лоб. Пусть ходит гордится👏👍

Гость
Берта

Спиваются те кто с мужиком!!!
Самая частая причина почему баба алкашка -мужик споил

Бабская логика , такая однобокая как и ты ржавая. Споили, скормили, замуж насильно. А , оно же без мозгов, аки корова, тогда логично

Берта

В очередной раз сейчас было подтверждено, что если М без женщины к определённому возрасту, то обычно это бракованный товар.
Био мусор и генетический шлако блок

Гость
Берта

Мужики сосут энергию. Конечно сгубил молодость.
А ты как хотел? Сосать и не ценить

Сосать в прямом и переносном,ваша жи прерогатива , и энергию вы своими скандалами сосете. Все в точности до наеборот. У тебя деменция на почве менопаузы

Берта
Гость

Бабская логика , такая однобокая как и ты ржавая. Споили, скормили, замуж насильно. А , оно же без мозгов, аки корова, тогда логично

Я знаю примеры когда трезвенница тащит алкаша. А вот когда наборот мужик трезвенник тянет алкашку не знаю 🤷‍♀️
Так что, развелась и спилась ... Не.. Неправдоподобно. А вот мужик споил куда реальнее

Гость
Берта

Не нервничай так, пупсик!
Ну признайся , балуете друг дружку по хвост, негодники😘🤗

Сейчас тебе забалую ножом по горлу. Хочешь дочь пиддараса ?

Гость
Берта

Зачем же менять если и так нюхают и полижут🤷‍♀️

Ну то что ты зоофилией промышляешь я таки догадывался, а зачем ты и такие как ты в общество выпускают, нюхайтесь и лижитесь себе на свалках

Гость
Берта

Это ее воздух.
А ты простая нищая дармоедка причем тупая.
Потому 60 летние бабы никому не нужны

Берта
Гость

Сосать в прямом и переносном,ваша жи прерогатива , и энергию вы своими скандалами сосете. Все в точности до наеборот. У тебя деменция на почве менопаузы

Почитай про Инь и Янь.
Мужики сосут женскую энергию

В ведах то же самое написано

Гость
Берта

Не.. Это ты дармоед ищешь борща на халяву.
Работать не пробовал? 🤔

Работать это забота таких гоев как ты.

Берта
Берта

Почитай про Инь и Янь.

Дао сизм и Веды врать не будут

Берта
Гость

Сейчас тебе забалую ножом по горлу. Хочешь дочь пиддараса ?

И па ть какой грозный.
Не ори так громко, перdак полыхает . Кормильца застудишь

Гость
Берта

Он хочет что б она и покупала и готовила.
И рогатку раздвинула. И всё задарма .

А ты все свою тухлый кусок мяса продаешь, пойди кинь его собакам, людям он не нужен. Пардон ты уже это и так делаешь

Берта
Гость

Ну то что ты зоофилией промышляешь я таки догадывался, а зачем ты и такие как ты в общество выпускают, нюхайтесь и лижитесь себе на свалках

Это ты там нюхаешь селедочные пиsи .Сам писал. Я их не нюхаю

Берта
Гость

Это ее воздух.
А ты простая нищая дармоедка причем тупая.
Потому 60 летние бабы никому не нужны

Свят свят свят. Я лучше буду не нужной дармоедкой, чем платить мужику за секс

Гость
Берта

В очередной раз сейчас было подтверждено, что если М без женщины к определённому возрасту, то обычно это бракованный товар.
Био мусор и генетический шлако блок

Снова, ржаво и однобоко, если мужик не посадил себе на шею приживалку, то он бракованный. Деменция все процветает в старушечьей черепушке

Берта
Гость

А ты все свою тухлый кусок мяса продаешь, пойди кинь его собакам, людям он не нужен. Пардон ты уже это и так делаешь

А мне он самой пригодится кусок мяса))
Выкидывать что бы что? 🤔

Фифа
Трезвый грузчик

Надоели вы мне тетки. Вот здесь сидите(по горло). Миллион каких то требований, постоянно я должен что-то. Постоянно идти туда, куда я не хочу, чтобы не обидеть и угодить. Постоянное нытье и вынос мозга, особенно в эти дни. Перекладывание ответственности. Надоело.

Попрощался с бывшей 9 месяцев назад и поэтому один, ничего и ничкого не хочу.
Ни с кем не знакомлюсь на СЗ не сижу, даже сексом не занимаюсь. Дрочу в кулачок и всё. Я думал будет тяжело, но нет. Мне давно не было так хорошо :)

Ты просто не пригоден для отношений и умрешь в одиночестве.

Фифа
bopase4150

Содержат только молодых 16 летних самцов. Никому не нужны 40 летние

Так накачай губы и пэнис 🤔

Берта
Гость

Снова, ржаво и однобоко, если мужик не посадил себе на шею приживалку, то он бракованный. Деменция все процветает в старушечьей черепушке

Невостребованный у женщин всегда бракованный.
Особенно в РФ , где женщины не особо притязательны . Скажем так требований миним .
Так что , если у нас не берут в мужья , то о каком качестве мужла может идти речь? 🤷‍♂️

Гость

КОГДА 50+ ЛЕТНЯЯ БАБА ВУМАНА НИКОМУ НЕ НУЖНА - ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПРИХОДИТ В ЕЁ ТУПУЮ ЧЕРЕПУШКУ = ЭТО ЕЩЕ И ПРЕДЛОЖИТЬ ТАКИХ КАК ОНА 👉 ЗА ДЕНЬГИ
ЧТОБЫ ТОЧНО УБИЛИ ЕЁ

Берта
Гость

Работать это забота таких гоев как ты.

Проституня в штанах возбудилась и негодуеть☝️
Требует борща в обмен на пинэс

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Видимо ты меня перепутал со своим сладким негодником 😁
Это он тебя наказывает и нежно долбит .
Я тока забанить могу
Зря стараешься. Пинэса у меня нет🤷‍♀️

Гость
Берта

Действительно есть определённый % людей , кто не нуждается в семье, детях, второй половине.
Но статистика показывает что он не велик.
И мужчины тяжелее переносят одиночество.
факты упрямая вещь🤷‍♀️

Они в одиночестве мрут как мухи. Ещё имеют наглость возмущаться чем то

Гость
Берта

Видимо ты меня перепутал со своим сладким негодником 😁
Это он тебя наказывает и нежно долбит .
Я тока забанить могу
Зря стараешься. Пинэса у меня нет🤷‍♀️

Со своим отчимом ты путаешь, изнасилованная в жжоопу

Гость
Берта

Наплодилось бабья с пилотками ведрами, ибо они только под резинового ваську заточены, тоесть для секса они негодные только работать как лошади и иметь резиноваого ваську

Гость
Берта

Ты то лучше, по помойкам с бомжами за кусок шавермы, и с собаками трахаешься. Вот жи не лохушка

Гость
Берта

Я знаю примеры когда трезвенница тащит алкаша. А вот когда наборот мужик трезвенник тянет алкашку не знаю 🤷‍♀️
Так что, развелась и спилась ... Не.. Неправдоподобно. А вот мужик споил куда реальнее

Были такие соседи семья алкашей, так мужика все обзывали сволочью а ее бедняжкой. Хотя пили и буянили одинаково. Все просто двойные стандарты

Гость
Берта

Почитай про Инь и Янь.

Опять на мусорке желтую прессу читаешь.

Гость
Берта

Это ты там нюхаешь селедочные пиsи .Сам писал. Я их не нюхаю

Правильно свое жи не воняет привыкла уже. Вот и твои сестры ходят и думают что они фиалками пахнут, а там за ними рой мух летают. Думают когда жи сдохнет

Гость
Берта

Свят свят свят. Я лучше буду не нужной дармоедкой, чем платить мужику за секс

Какой тебе мужик тебе и резиновый васька в радость

Гость
Берта

А мне он самой пригодится кусок мяса))
Выкидывать что бы что? 🤔

Чтобы мух хотябы не привлекать

Гость
Фифа

Ты просто не пригоден для отношений и умрешь в одиночестве.

В одиночестве сытости и богатстве. А тебе то что за дело как умрет. Тебе бы самой на макарошках пердак бы не забился а то одной кормилицей меньше будет

Гость
Берта

Невостребованный у женщин всегда бракованный.
Особенно в РФ , где женщины не особо притязательны . Скажем так требований миним .
Так что , если у нас не берут в мужья , то о каком качестве мужла может идти речь? 🤷‍♂️

Тут уж не деменция а полная атрофия плавленого сыра в черепе

Гость
Берта

Проституня в штанах возбудилась и негодуеть☝️
Требует борща в обмен на пинэс

Своего тухлого варева годноп только собакам жри сама, или собакам отдай за полизать хухлятину

гость
Берта

Без понятия где ты таких женщин видишь.
Я вижу что вокруг , что среди селебрити Ж живут сейчас для себя и в своё удовольствие.
Это М надо пристроить свой ч лен хоть куда то засунуть.
Тёткам это вообще без надобности

сейчас нет причин пристраивать член. зачем? если задаться целью, то получить секс - это не сложно и жить вместе не надо, а в остальном женщина тянет только на дно, надо заниматься её проблемами, затрачиваться финансово, время, терпеть каждый день тюленя на диване, который выносит мозг. только тот мужик, который не может получить легко секс, приходится ему одевать хомут на шею и тянуть лямку🤭

гость
Берта

Самомнение мужла зашкаливает. У нас каждый бомж на казанском мнит себя достойным

а что для тебя не бомж? олигарх?) тогда всё ясно

гость
Берта

Откуда у Вас информация про "уровень"?

да это ж всем понятно. когда женщина объективно не тянет на парня, который лучше её и за ним бегают, то пытается прилипнуть к нему, задаривая чем может, одним словом пытается ублажить, чтобы он хоть чуточку внимания ей уделил. там взаимности нет. если ему не лень - он попользуется, дорожить ей не будет и потом уйдет к другой. а брошенная будет плакать на форумах : какие мужики гады, я же столько сделала для него, а он так жестоко поступил

Мужик феменист
Берта

Ну вот если по чесноку . Я видела много мужчин , которые после развода/расставания спились или скатились вниз.
А вот женщины ооооч редко. И то в основном по телику откровенно говоря.
В жизни таких почти нет .
Ж после развода обычно расцветает а мужичьё зарастает . Становится неухоженным и т.д. 🤷‍♀️

А у меня наоборот, все мужики кто женатые - алкаши запойные или просто сильно пьющие. А холостые - не курят, не пьют, всегда при деньгах, выглядят молодо, проблем никаких

Мужик феменист
Берта

Без понятия где ты таких женщин видишь.
Я вижу что вокруг , что среди селебрити Ж живут сейчас для себя и в своё удовольствие.
Это М надо пристроить свой ч лен хоть куда то засунуть.
Тёткам это вообще без надобности

Что за ерунда?! Ты почитай форум, тут каждая вторая тема, как бабы верещат от недоё6а. Некоторые прямым текстом секс предлагают, даже мне, хотя я мд-шник. И это реальные бабы, феменистки, а не мужики под бабскими никами

Мужик феменист
Берта

А почему тетки не должны в отношениях думать про себя?

Вот видишь, ты про отношения. А мне эти отношения нафиг не нужны. Вам бабам этого не понять что мужику одному хорошо, поэтому такие темы создаете. Не зря говорят, если баба одна, то одинокая, а мужик один - значит свободный

Мужик феменист
Берта

Значит нюхал 😁
Ну а на вкус как оно?

Я тоже понюхал 1 раз. Из научного интереса. У пьяной соседки. Мерзкий тухлый запашок, хоть и не сильный (подмывалась). Как на вкус - не знаю, даже в голову не приходило лизнуть ЭТО, даже не прикоснулся. Секса небыло

Игорь
Берта

Это реально, новое в медицине. Много знаю последствий алкоголизма у женщин. Но такое... тянет на открытие.
Возможно, вам полагается Nobelpriset i fysiologi eller medicin. Жаль, что в Стокгольм сейчас нельзя))).

Мужик феменист
Гость

Жуть, хоть в магазин не ходи, а заказывай в маркеплейсах и доставку. Ходют вонючки, хоть бы труселя менялии подмышки мыли

Точно, от большинства баб воняет сильно пóтом, от некоторых еще и селедочкой. Чем старше и толще баба - тем сильнее от нее вонь