Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения
У меня мать сама содержит молча мужика уже давно. Никогда не ноет на форумах она в них даже не была ни разу и на СЗ НИКОГДА НЕ БЫЛА
В очередной раз сейчас было подтверждено, что если М без женщины к определённому возрасту, то обычно это бракованный товар.
Био мусор и генетический шлако блок
Бабская логика , такая однобокая как и ты ржавая. Споили, скормили, замуж насильно. А , оно же без мозгов, аки корова, тогда логично
Я знаю примеры когда трезвенница тащит алкаша. А вот когда наборот мужик трезвенник тянет алкашку не знаю 🤷♀️
Так что, развелась и спилась ... Не.. Неправдоподобно. А вот мужик споил куда реальнее
В очередной раз сейчас было подтверждено, что если М без женщины к определённому возрасту, то обычно это бракованный товар.
Био мусор и генетический шлако блок
Снова, ржаво и однобоко, если мужик не посадил себе на шею приживалку, то он бракованный. Деменция все процветает в старушечьей черепушке
Надоели вы мне тетки. Вот здесь сидите(по горло). Миллион каких то требований, постоянно я должен что-то. Постоянно идти туда, куда я не хочу, чтобы не обидеть и угодить. Постоянное нытье и вынос мозга, особенно в эти дни. Перекладывание ответственности. Надоело.
Попрощался с бывшей 9 месяцев назад и поэтому один, ничего и ничкого не хочу.
Ни с кем не знакомлюсь на СЗ не сижу, даже сексом не занимаюсь. Дрочу в кулачок и всё. Я думал будет тяжело, но нет. Мне давно не было так хорошо :)
Ты просто не пригоден для отношений и умрешь в одиночестве.
Снова, ржаво и однобоко, если мужик не посадил себе на шею приживалку, то он бракованный. Деменция все процветает в старушечьей черепушке
Невостребованный у женщин всегда бракованный.
Особенно в РФ , где женщины не особо притязательны . Скажем так требований миним .
Так что , если у нас не берут в мужья , то о каком качестве мужла может идти речь? 🤷♂️
КОГДА 50+ ЛЕТНЯЯ БАБА ВУМАНА НИКОМУ НЕ НУЖНА - ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПРИХОДИТ В ЕЁ ТУПУЮ ЧЕРЕПУШКУ = ЭТО ЕЩЕ И ПРЕДЛОЖИТЬ ТАКИХ КАК ОНА 👉 ЗА ДЕНЬГИ
ЧТОБЫ ТОЧНО УБИЛИ ЕЁ
Сообщение было удалено
Видимо ты меня перепутал со своим сладким негодником 😁
Это он тебя наказывает и нежно долбит .
Я тока забанить могу
Зря стараешься. Пинэса у меня нет🤷♀️
Я знаю примеры когда трезвенница тащит алкаша. А вот когда наборот мужик трезвенник тянет алкашку не знаю 🤷♀️
Так что, развелась и спилась ... Не.. Неправдоподобно. А вот мужик споил куда реальнее
Были такие соседи семья алкашей, так мужика все обзывали сволочью а ее бедняжкой. Хотя пили и буянили одинаково. Все просто двойные стандарты
Без понятия где ты таких женщин видишь.
Я вижу что вокруг , что среди селебрити Ж живут сейчас для себя и в своё удовольствие.
Это М надо пристроить свой ч лен хоть куда то засунуть.
Тёткам это вообще без надобности
сейчас нет причин пристраивать член. зачем? если задаться целью, то получить секс - это не сложно и жить вместе не надо, а в остальном женщина тянет только на дно, надо заниматься её проблемами, затрачиваться финансово, время, терпеть каждый день тюленя на диване, который выносит мозг. только тот мужик, который не может получить легко секс, приходится ему одевать хомут на шею и тянуть лямку🤭
да это ж всем понятно. когда женщина объективно не тянет на парня, который лучше её и за ним бегают, то пытается прилипнуть к нему, задаривая чем может, одним словом пытается ублажить, чтобы он хоть чуточку внимания ей уделил. там взаимности нет. если ему не лень - он попользуется, дорожить ей не будет и потом уйдет к другой. а брошенная будет плакать на форумах : какие мужики гады, я же столько сделала для него, а он так жестоко поступил
Ну вот если по чесноку . Я видела много мужчин , которые после развода/расставания спились или скатились вниз.
А вот женщины ооооч редко. И то в основном по телику откровенно говоря.
В жизни таких почти нет .
Ж после развода обычно расцветает а мужичьё зарастает . Становится неухоженным и т.д. 🤷♀️
А у меня наоборот, все мужики кто женатые - алкаши запойные или просто сильно пьющие. А холостые - не курят, не пьют, всегда при деньгах, выглядят молодо, проблем никаких
Без понятия где ты таких женщин видишь.
Я вижу что вокруг , что среди селебрити Ж живут сейчас для себя и в своё удовольствие.
Это М надо пристроить свой ч лен хоть куда то засунуть.
Тёткам это вообще без надобности
Что за ерунда?! Ты почитай форум, тут каждая вторая тема, как бабы верещат от недоё6а. Некоторые прямым текстом секс предлагают, даже мне, хотя я мд-шник. И это реальные бабы, феменистки, а не мужики под бабскими никами
Это реально, новое в медицине. Много знаю последствий алкоголизма у женщин. Но такое... тянет на открытие.
Возможно, вам полагается Nobelpriset i fysiologi eller medicin. Жаль, что в Стокгольм сейчас нельзя))).