Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения
Потомучто злые бабы меркантильные. И им обычные мужики не нужны.
А с чего ты решил,что она отдавала ,кто ей был не пара? Небось, обычная история нищеброд пел,что она лучшая, а пошли денюжки у нищука, сразу сделал кривую морду и к помоложе. И не ври,что такого не бывает. Эта история многих, кому 40+
Думаю, что в современных условиях многим мужчинам гораздо комфортнее, во всех отношениях, жить одному. Я для себя в этом давно уже убедился.
Единственная, на мой взгляд, мало-мальски "уважительная" причина для сожительства с женщиной, в современных реалиях, это желание воспроизводства, "продолжения рода". Здесь, действительно, трудно возразить:) Все остальные мотивации - не слишком, для меня, убедительны.. Я лично этот свой репродуктивный инстинкт реализовал уже достаточно давно, причем неоднократно, поэтому в нынешнем своем положении не вижу для себя никакого повода для тесных отношений с женщинами...
А с чего ты решил,что она отдавала ,кто ей был не пара? Небось, обычная история нищеброд пел,что она лучшая, а пошли денюжки у нищука, сразу сделал кривую морду и к помоложе. И не ври,что такого не бывает. Эта история многих, кому 40+
Вывод лучше чтоб мужик богатым не становился. А дальше был ленивым бедняком.😁
Просто не хочу семью. От слова совсем.
Одиноких мужчин в наше время нет. Стоит мужику остаться одному - сразу налетает толпа страждущих теток.
Скорее, это уходящее поколение людей, которое выросло на страшном дефиците мужчин после войны.
Те мужчины привыкли, что за ним с детства ухаживают женщины. А он повелевает этим "женским царством" с дивана. :)
Но они уходят, скоро их не останется.
А современные мужчины, те же 40+, уже другие. Им "в попу не дули", их детство пришлось на излёт СССР, а юность на "лихие 90-е".
Поэтому "няньки" уже мало кому нужны. Да и хреновые из современных женщин 40+ няньки, сужу по своим знакомым. Никто не будет терпеть такого "диванного повелителя". Часто бывает, что такие женщины уже не любят/не умеют готовить.
У меня, например, именно такая жена была, "два в одном" - не любила и не умела. И что? Ну, помянул я добрым словом мамины обеды, вздохнул, взгромоздил на подоконник мультиварку и сказал: "Теперь она будет жить с нами". :)
А ваша мама любит готовить? Я думаю, что в возрасте вашей мамы и меня бы не устроило такое положение вещей, чтобы я готовила для всей семьи
Скорее всего из-за характера - дикий интроверт, но люди все равно ко мне тянутся, в том числе и женщины
Потому что моя ушла из этой жизни и я однолюб
Вот у меня выходной, сижу в трусах за компом. А сейчас бы наверное уже на день города на фестиваль мороженого бллять пёрся бы :) Или еще куда.
Лучше живи в своё удовольствие и радуйся жизни, со временем обязательно встретишь свою вторую половинку) Торопиться в этом деле никогда не надо. На своего мужа я никогда не давлю, если не хочет идти куда-либо - тогда вместе отдыхаем и в игры спокойно играем) Развеяться можно и отдыхая дома за просмотром фильма
Я слишком пассивен.
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89045081099 АЛЁНА
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89045081099 АЛЁНА
Если честно, то просто лень. Живу в своё удовольствие, трачу деньги только на себя, не хочу тратиться на бабу
Нет достойных 😊
Вы себя все продаете и продаете ?
Не берут ,видимо .
После Ваших комментариев хотелось бы написать ,что мужчинам иногда дейсвительно проще *** ..потому ,что даже секс с некотрвми самками = скотоложество или латентная проституция .
Если из Вас прет мускульность -так и берите более фемильного : поекрасная пара .Иначе : не семейная жизнь ,а война.
Тут у всех мущин денег мало, пися короткая и вообще они *** стремные, поэтому они выбирают свабоду))
Просто им не нужна такая жадная старуха, как ты.
С толстой низкой жonoй, обвислыми сиськами и завышенными требованиями в 42 года.
Поэтому есть гастеры из Белоруси, которые ахают такой шлак, как ты.
С огромной тухлой писей)))
Старый уже, скоро 40 будет. Никто не хочет общаться со стариком
Нет, и нет ни малейшего желания лезть в Вашу личную жизнь.
То есть, это просто фантазия, некие грёзы о каком-то новом мире.
Сейчас многие на почве таких фантазий становятся на путь графоманства - у мужчин это всякие истории про "попаданцев", у вас вот это. :)
Повторюсь, это совершенно безобидно, если обладаете литературным даром - можете попробовать книги писать. :)
Иными словами , Вы сейчас оскорбляете всех женщин .
Вы считаете , что они настолько глупы, что не могут делать выводы из окружающего мира кроме как "по личному опыту"?
Вам бы в больничку, дяинька . Проколоть курс антишевинизма
По вашей теории, все женщины включат режим "королев" и будут рожать только от достойнейших из достойных, отношаться только с богатыми, знаменитыми и состоявшимися мужчинами?
Вы не думали, какой процент условных "принцев Гарри" в этом грешном мире от общего числа мужчин? :)
Какая разница какой % принцев Гарри?
Что это меняет 🤷♀️
Как Вы считаете, многим женщинам суждено повторить успех Водяновой?
Её жизнь - это редкое исключение из правил. Можно в лотерею десять миллионов долларов выиграть, разве кто-то спорит?
Вот что я знаю точно, что б повторить успех Водяновой НИ В КОЕМ случае нельзя связываться с нищуком !!!
Если б Водянову обрюхатил Уася из ее же деревни, она бы так и торговала морковкой с луком
Бабы судят по себе. Им тяжело жить без мужика, поэтому подселяют к себе нищебродов, алкашей, зеков.. Чтобы не быть одинокой. И не понимают, как мужик может вполне счастливо жить без бабы, сами бабы-то так не могут!))
Ну вот если по чесноку . Я видела много мужчин , которые после развода/расставания спились или скатились вниз.
А вот женщины ооооч редко. И то в основном по телику откровенно говоря.
В жизни таких почти нет .
Ж после развода обычно расцветает а мужичьё зарастает . Становится неухоженным и т.д. 🤷♀️