Гость
Статьи
Вопрос к одиноким …

Вопрос к одиноким мужчинам. Почему Вы одиноки?

Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения

Опрос
Причина почему Вы без женщины
Берта
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Анастасия Зворыгина

Была я такой отдающей и ничего не получающей. Больше не хочу!

сама виновата. нечего хвататься за того, кто вам не по уровню, отдавая свое последнее

Лентяй Диванушко

Потомучто злые бабы меркантильные. И им обычные мужики не нужны.

Гость
гость

сама виновата. нечего хвататься за того, кто вам не по уровню, отдавая свое последнее

А с чего ты решил,что она отдавала ,кто ей был не пара? Небось, обычная история нищеброд пел,что она лучшая, а пошли денюжки у нищука, сразу сделал кривую морду и к помоложе. И не ври,что такого не бывает. Эта история многих, кому 40+

Гость

Думаю, что в современных условиях многим мужчинам гораздо комфортнее, во всех отношениях, жить одному. Я для себя в этом давно уже убедился.
Единственная, на мой взгляд, мало-мальски "уважительная" причина для сожительства с женщиной, в современных реалиях, это желание воспроизводства, "продолжения рода". Здесь, действительно, трудно возразить:) Все остальные мотивации - не слишком, для меня, убедительны.. Я лично этот свой репродуктивный инстинкт реализовал уже достаточно давно, причем неоднократно, поэтому в нынешнем своем положении не вижу для себя никакого повода для тесных отношений с женщинами...

Гость
гость

достойных очень много, просто вы воротите нос от таких, считая себя принцессами

Вот в этом вся мужская сущность унижаться перед стервами, а над доброй потешаетесь

Лентяй Диванушко
Гость

А с чего ты решил,что она отдавала ,кто ей был не пара? Небось, обычная история нищеброд пел,что она лучшая, а пошли денюжки у нищука, сразу сделал кривую морду и к помоложе. И не ври,что такого не бывает. Эта история многих, кому 40+

Вывод лучше чтоб мужик богатым не становился. А дальше был ленивым бедняком.😁

Гость
Лентяй Диванушко

Вывод лучше чтоб мужик богатым не становился. А дальше был ленивым бедняком.😁

Вывод не связываться с ленивым)))

Лентяй Диванушко
Гость

Вывод не связываться с ленивым)))

А с кем ты тогда будешь связываться?

Гость
Лентяй Диванушко

А с кем ты тогда будешь связываться?

Я уже связалась он был не ленивый,богатым не был,но жиль

Гость
Гость

Я уже связалась он был не ленивый,богатым не был,но жиль

Жильё было, мужики с жильём уже меньше врут, чем те,кто в твоё хочет пролезть

Лентяй Диванушко
Гость

Жильё было, мужики с жильём уже меньше врут, чем те,кто в твоё хочет пролезть

Смысл? Добрачное все равно не делится.

Гость
bopase4150

Женщины говорят, что мужчина - добытчик. Требуют, что бы нес ей цветы, цацки разные, шубы, трусы. И при этом она может его послать в любой момент.

Ниудилял внимания жи

Гость
Берта

Так у него претензия , что на прогулку праздник тащат .
Его же зарядить позитивом
А *** наоборот претензии и вынос мозга . Что б соки выжать и негатив .
Он куда в более выигрышной позиции

Бабье все для сеья делает под эгидой , это жи для тебя, зарядить энергией

Глупый пьяный мужлан рф
Берта

Плати tуткам и роботам.
Тут никто не возражает 🤷‍♀️

Ну как, зачем мне им платить? У меня все свое.
Это ты все бесишься, что штаны отказываются за тебя платить.

Гость
Вау🍷

Тут у всех мущин денег мало, пися короткая и вообще они *** стремные, поэтому они выбирают свабоду))

А у баб пиздища как ведры и воняют селедками тухлыми. Сидят без денег на макарошках и ждут свидания чтоб нажраться

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А у баб пиздища как ведры и воняют селедками тухлыми. Сидят без денег на макарошках и ждут свидания чтоб нажраться

Так и есть, все как правило потасканые, но хотят денег мужика

Гость
Вау🍷

Он хочет прийти и сожрать у девушки все что есть в холодильнике.

Да ниуя в том холодильнике нет, там только плесень от немытости

Гость

Просто не хочу семью. От слова совсем.

Гость

Одиноких мужчин в наше время нет. Стоит мужику остаться одному - сразу налетает толпа страждущих теток.

Гость.
Индифферентный Утундрий

Скорее, это уходящее поколение людей, которое выросло на страшном дефиците мужчин после войны.
Те мужчины привыкли, что за ним с детства ухаживают женщины. А он повелевает этим "женским царством" с дивана. :)
Но они уходят, скоро их не останется.
А современные мужчины, те же 40+, уже другие. Им "в попу не дули", их детство пришлось на излёт СССР, а юность на "лихие 90-е".
Поэтому "няньки" уже мало кому нужны. Да и хреновые из современных женщин 40+ няньки, сужу по своим знакомым. Никто не будет терпеть такого "диванного повелителя". Часто бывает, что такие женщины уже не любят/не умеют готовить.
У меня, например, именно такая жена была, "два в одном" - не любила и не умела. И что? Ну, помянул я добрым словом мамины обеды, вздохнул, взгромоздил на подоконник мультиварку и сказал: "Теперь она будет жить с нами". :)

А ваша мама любит готовить? Я думаю, что в возрасте вашей мамы и меня бы не устроило такое положение вещей, чтобы я готовила для всей семьи

Гость.
Индифферентный Утундрий

Её мама после развода недолго прожила, к сожалению.
Сейчас ребёнок у бабушки, моей мамы. Оформили временое опекнство.

Сочувствую. Почему умерла ваша жена?

Гость
Гость

Да ниуя в том холодильнике нет, там только плесень от немытости

А лёд?!

Скорее всего из-за характера - дикий интроверт, но люди все равно ко мне тянутся, в том числе и женщины

Гость

Потому что моя ушла из этой жизни и я однолюб

Гость
Трезвый грузчик

Вот у меня выходной, сижу в трусах за компом. А сейчас бы наверное уже на день города на фестиваль мороженого бллять пёрся бы :) Или еще куда.

Лучше живи в своё удовольствие и радуйся жизни, со временем обязательно встретишь свою вторую половинку) Торопиться в этом деле никогда не надо. На своего мужа я никогда не давлю, если не хочет идти куда-либо - тогда вместе отдыхаем и в игры спокойно играем) Развеяться можно и отдыхая дома за просмотром фильма

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Так и есть, все как правило потасканые, но хотят денег мужика

Зачем нюхаете? Дурачки штоле?

Гость
Гость

Потому что моя ушла из этой жизни и я однолюб

Здоровья вам и сил переживать такое несчастье😢

Гость
Гость

Здоровья вам и сил переживать такое несчастье😢

спасибо за сочуствие

Гость

Я слишком пассивен.

Алена

ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89045081099 АЛЁНА

Алена

ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89045081099 АЛЁНА

Алена

Гость
Лентяй Диванушко

Смысл? Добрачное все равно не делится.

Им не хочется тратиться на съем, ил к маме водить

Гость

Если честно, то просто лень. Живу в своё удовольствие, трачу деньги только на себя, не хочу тратиться на бабу

Мужло подлое

Нет достойных 😊

Гость.

А ваша мама любит готовить? Я думаю, что в возрасте вашей мамы и меня бы не устроило такое положение вещей, чтобы я готовила для всей семьи

Умеет и любит, но сейчас готовит только для себя и внучки.
Дети (все трое) живут в США, муж (наш папа) погиб в аварии 15 лет назад.

Гость.

Сочувствую. Почему умерла ваша жена?

Рак молочной железы, который лечили по книжкам Сергея Сергеевича Коновалова. Итог, к нашему общему глубочайшему сожалению, вполне закономерен.

Глупый пьяный мужлан рф
Мужло подлое

Нет достойных 😊

Согласен. Бабо сейчас так себе.

Гость
Гость

Среди мусульман

Там тоже гулящих навалом

Гость
Берта

Почему же. Есть. Но они дорого стоят

Вы себя все продаете и продаете ?
Не берут ,видимо .
После Ваших комментариев хотелось бы написать ,что мужчинам иногда дейсвительно проще *** ..потому ,что даже секс с некотрвми самками = скотоложество или латентная проституция .
Если из Вас прет мускульность -так и берите более фемильного : поекрасная пара .Иначе : не семейная жизнь ,а война.

Гость
Вау🍷

Тут у всех мущин денег мало, пися короткая и вообще они *** стремные, поэтому они выбирают свабоду))

Просто им не нужна такая жадная старуха, как ты.
С толстой низкой жonoй, обвислыми сиськами и завышенными требованиями в 42 года.
Поэтому есть гастеры из Белоруси, которые ахают такой шлак, как ты.
С огромной тухлой писей)))

Гость
bopase4150

Остальную просрочку сама пусть ест

Это Вау💩 сама просрочка)))

Гость
Вау🍷

Ага, и это не ты мне гадость написал)

Тебе пишут правду, потому что ты мерзкая, а не потому что задела

Гость

Старый уже, скоро 40 будет. Никто не хочет общаться со стариком

Берта
Индифферентный Утундрий

Нет, и нет ни малейшего желания лезть в Вашу личную жизнь.
То есть, это просто фантазия, некие грёзы о каком-то новом мире.
Сейчас многие на почве таких фантазий становятся на путь графоманства - у мужчин это всякие истории про "попаданцев", у вас вот это. :)
Повторюсь, это совершенно безобидно, если обладаете литературным даром - можете попробовать книги писать. :)

Иными словами , Вы сейчас оскорбляете всех женщин .
Вы считаете , что они настолько глупы, что не могут делать выводы из окружающего мира кроме как "по личному опыту"?
Вам бы в больничку, дяинька . Проколоть курс антишевинизма

Берта
Индифферентный Утундрий

По вашей теории, все женщины включат режим "королев" и будут рожать только от достойнейших из достойных, отношаться только с богатыми, знаменитыми и состоявшимися мужчинами?
Вы не думали, какой процент условных "принцев Гарри" в этом грешном мире от общего числа мужчин? :)

Какая разница какой % принцев Гарри?
Что это меняет 🤷‍♀️

Берта
Индифферентный Утундрий

Когда человек один, это как раз ни о чём не говорит - его одиночество может быть как осознанным выбором, так и вынужденым.

Определитесь наконец. То Вам это "что то говорит'. Теперь уже ничего не говорит .
Какая то каша у Вас в голове

Берта
Индифферентный Утундрий

Как Вы считаете, многим женщинам суждено повторить успех Водяновой?
Её жизнь - это редкое исключение из правил. Можно в лотерею десять миллионов долларов выиграть, разве кто-то спорит?

Вот что я знаю точно, что б повторить успех Водяновой НИ В КОЕМ случае нельзя связываться с нищуком !!!
Если б Водянову обрюхатил Уася из ее же деревни, она бы так и торговала морковкой с луком

Берта
Игорек

в каких? я честно говоря, по диагонали читаю, ибо ты неинтересна😊

Зачем отвечаешь тому кто не интересен?
Ты не уважаешь себя и своё время?

Берта
Мужик феменист

Бабы судят по себе. Им тяжело жить без мужика, поэтому подселяют к себе нищебродов, алкашей, зеков.. Чтобы не быть одинокой. И не понимают, как мужик может вполне счастливо жить без бабы, сами бабы-то так не могут!))

Ну вот если по чесноку . Я видела много мужчин , которые после развода/расставания спились или скатились вниз.
А вот женщины ооооч редко. И то в основном по телику откровенно говоря.
В жизни таких почти нет .
Ж после развода обычно расцветает а мужичьё зарастает . Становится неухоженным и т.д. 🤷‍♀️