Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения
Абсолютно точно! Сейчас очень мало сексуально "озабоченных" парней. Среди знакомых даже не могу никого такого назвать: все к сексу относятся спокойно и уравновешенно.. "Спермотоксикозников" в реальной жизни практически не встречаю, только в интернете - и то, это, скорее всего, какие-то тролли..
Сейчас интернет есть. Они дружно побежали на СЗ , да dрочат под порнуху или веб кам
Если б мужчины хотя бы как я зарабатывали, не было бы столько разводов 😁
Причём я дома сижу, а мужики в загулы уходят, рыбалки там вмякие или бары с мужиками. Сидели бы дома, деньги зарабатывали, детьми занимались, не было бы разводов вообще.
Я поняла, мужчины в РФ зарабатывают 100 тысяч в три дня, а гадкие женщины их не ценят и разводятся. Ок 😂
Ничего ты не поняла, все в этом мире относительно. На сколько ты не была крутышкой найдутся по лучше тебя ну разве если ты не Илон Маск
Я не писала что я крутышка. Я пишу, что мужчины в РФ настолько никчёмные, что с ними без сожалений разводятся. Ну не тянут семью они.
А я тут при чем?) мои деньги это мои деньги.
Я не писала что я крутышка. Я пишу, что мужчины в РФ настолько никчёмные, что с ними без сожалений разводятся. Ну не тянут семью они.
Думаешь в деньгах счастье? У меня много знакомых которые не могут выбрать себе женщин потому как видят что им бабки нужны
Вообще-то мужчины разные все. И в любой стране есть и никчемные, и работящие-ответственные. Такие высказывания о русских мужчинах - это поливание грязью своей страны и своего народа.
Лично я здесь изучаю бабье гнилое нутро, гиена, так же люблю читать темы про выделения. Зачем изучаю - чтобы манипулировать бабами в реале. Например я на поза-прошлой работе занял у одной бабы 2000р в день зарплаты и сразу уволился. Деньги не вернул до сих пор и не верну 🤣🤣
Без разнозчика заразы инфицированного чл ена как она будет вонять?
Вот именно что никак🤷♀️
Кто половой жизнью с мужлом живет у тех воняет.
Если не живут , то не воняет.
Даже если ее подмыть, она воняет внутри, а через пару часов завоняет и снаружи, независимо от наличия инфекций. Потому и ходите в душ перед сексом - чтобы бедный парень не падал в обморок от вашей вони
Так-то в большинстве случаев мужики сами уходят из семей, а потом уже лет через 10, когда у бабы умирает надежда на возвращение мужа, несчастная одинокая баба идет подавать на развод
А какой смысл спорить и выяснять кто больше что имеет деньги или ум, разводы случаются не только из за финансовых возможностей, гораздо больше и других причин, каждый развод индивидуальный, все хотят всё и сразу.
У каждого в голове своя музыка играет, мы больше хотим чтоб нас любили и всё нам да для нас, всё идеального человека хотим иметь рядом а сами к идиалу не стримимся, чтоб самим быть идеальными, привыкли больше получать чем отдавать,
А разводы в большенстве случаев по одной причине, не умеем любить, мы ж любовь то как воспринимаем? А любовь это не я тебя люблю семечек куплю а труд, и причём огромный труд, жить с другим человеком и принимать его как есть не обсуждая и не смотреть какой человек а на себя смотреть и себя винить если что то пошло не так
Это труд ещё раз труд, человек если любит только лишь за что то такое это не любовь, а превзятое отношение, чисто потребительское, любят просто, не рассчитывая ни на что,
Это глупо рассуждать так и мериться у кого чего и что больше, развод может наступить по совсем банальной причине, проблеме, просто потому что зачем терпеть и мучаться, когда можно проще поступить разве нет? Наши родители жили, мы смотрели, у кого как и что было в семье, тот так и рассуждать начинает, мол моя мама терпела а не собираюсь повторять это, есть выбор им пользуюсь, не жисть а муки