Гость
Статьи
Вопрос к одиноким …

Вопрос к одиноким мужчинам. Почему Вы одиноки?

Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения

Опрос
Причина почему Вы без женщины
Берта
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Берта
Гость

Абсолютно точно! Сейчас очень мало сексуально "озабоченных" парней. Среди знакомых даже не могу никого такого назвать: все к сексу относятся спокойно и уравновешенно.. "Спермотоксикозников" в реальной жизни практически не встречаю, только в интернете - и то, это, скорее всего, какие-то тролли..

Сейчас интернет есть. Они дружно побежали на СЗ , да dрочат под порнуху или веб кам

Гость

сомнительный отдых и расслобон, видать не можешь вооплатить свои хотелки в семье 😀

Какие хотелки?

Вау🍷

Это ответ мужику, который внушает женщинам что без мужиков никак

Понятно. Война миров

Если б мужчины хотя бы как я зарабатывали, не было бы столько разводов 😁

Гость
Вау🍷

Какие хотелки?

не уж то нет хотелок?

Гость
Вау🍷

Если б мужчины хотя бы как я зарабатывали, не было бы столько разводов 😁

И какой твой уровень?

Гость

не уж то нет хотелок?

Есть, а форум тут при чем?

Гость

И какой твой уровень?

Выше среднего мужика

Гость
Вау🍷

Есть, а форум тут при чем?

ну форум ни причем

Гость
Вау🍷

Выше среднего мужика

как то все у тебя расплывчато, не так ли?

Гость

ну форум ни причем

И я о чем.

Гость

как то все у тебя расплывчато, не так ли?

А тебе что надо? Сегодня 9500 заработала. Завтра с утра 15к будет. Ещё и на форумах развлекаюсь. Мужчины так почему-то в основной массе не могут, вот и подают жены на развод из-за никчемности мужей.

Причём я дома сижу, а мужики в загулы уходят, рыбалки там вмякие или бары с мужиками. Сидели бы дома, деньги зарабатывали, детьми занимались, не было бы разводов вообще.

Гость
Вау🍷

А тебе что надо? Сегодня 9500 заработала. Завтра с утра 15к будет. Ещё и на форумах развлекаюсь. Мужчины так почему-то в основной массе не могут, вот и подают жены на развод из-за никчемности мужей.

пфф, нашла кого удивить своими мелочами

Гость

пфф, нашла кого удивить своими мелочами

Большинство так не может. Очень подавляющее.

Гость
Вау🍷

Причём я дома сижу, а мужики в загулы уходят, рыбалки там вмякие или бары с мужиками. Сидели бы дома, деньги зарабатывали, детьми занимались, не было бы разводов вообще.

у тебя узкое мышление, типовое скажем

Гость
Вау🍷

Большинство так не может. Очень подавляющее.

все познается в сравнении, разве не так?

Гость

у тебя узкое мышление, типовое скажем

У меня широкое, потому и зарабатывать умею.

Гость

все познается в сравнении, разве не так?

В сравнении с кем? Со средней зарплатой? Мужчины хорошо если 100 тыс в месяц зарабатывают, а таких сколько, 5%?

Гость
Вау🍷

У меня широкое, потому и зарабатывать умею.

ахаха расмешила - широкое, но никому не нужное

Гость

ахаха расмешила - широкое, но никому не нужное

Мне нужное, пригодилось же. Могу и больше зарабатывать, но тогда некогда будет на форуме умничать)

Гость
Вау🍷

В сравнении с кем? Со средней зарплатой? Мужчины хорошо если 100 тыс в месяц зарабатывают, а таких сколько, 5%?

100 тыс это разве деньги? Я порою за три дня столько трачу но иногда и за день

Гость

100 тыс это разве деньги? Я порою за три дня столько трачу но иногда и за день

При чем тут ты?

Я поняла, мужчины в РФ зарабатывают 100 тысяч в три дня, а гадкие женщины их не ценят и разводятся. Ок 😂

Гость
Вау🍷

Я поняла, мужчины в РФ зарабатывают 100 тысяч в три дня, а гадкие женщины их не ценят и разводятся. Ок 😂

Ничего ты не поняла, все в этом мире относительно. На сколько ты не была крутышкой найдутся по лучше тебя ну разве если ты не Илон Маск

Гость

Ничего ты не поняла, все в этом мире относительно. На сколько ты не была крутышкой найдутся по лучше тебя ну разве если ты не Илон Маск

Я не писала что я крутышка. Я пишу, что мужчины в РФ настолько никчёмные, что с ними без сожалений разводятся. Ну не тянут семью они.
А я тут при чем?) мои деньги это мои деньги.

Гость
Вау🍷

Я не писала что я крутышка. Я пишу, что мужчины в РФ настолько никчёмные, что с ними без сожалений разводятся. Ну не тянут семью они.

Думаешь в деньгах счастье? У меня много знакомых которые не могут выбрать себе женщин потому как видят что им бабки нужны

Гость

Думаешь в деньгах счастье? У меня много знакомых которые не могут выбрать себе женщин потому как видят что им бабки нужны

Печалька. Хорошо хоть мне не надо женщин выбирать))

Гость
Вау🍷

ахаха, как хорошо что ты традиционной ориентации 😀

Гость

ахаха, как хорошо что ты традиционной ориентации 😀

Я могу и соло жить, вы не можете что ли?) зачем вам женщины?)

Гость
Гость

Я не спрашиваю твоего мнения.
Я выдаю своё.
Чужое меня не интересует.
От баб на бабском форуме мнение - мне ничто

Ну так и ты для нас ПУСТОЕ место.
Нуль.

Гость
Вау🍷

Я могу и соло жить, вы не можете что ли?) зачем вам женщины?)

я живу соло, по причине просто я однолюб

Гость

Ну так и ты для нас ПУСТОЕ место.
Нуль.

Но он же пришёл сюда высказать свое нулевое мнение 😂

Гость

я живу соло, по причине просто я однолюб

Ну и молодец. Другие тоже так могут

Гость
Вау🍷

Ну и молодец. Другие тоже так могут

😃

Гость
Вау🍷

Вообще-то мужчины разные все. И в любой стране есть и никчемные, и работящие-ответственные. Такие высказывания о русских мужчинах - это поливание грязью своей страны и своего народа.

Гость

Вообще-то мужчины разные все. И в любой стране есть и никчемные, и работящие-ответственные. Такие высказывания о русских мужчинах - это поливание грязью своей страны и своего народа.

Я про среднестатистический сказала, из моей страны. Объяснила, почему с ними разводятся. Что не так?)

Мужик феменист
Вау🍷

А почему вы все тут кучкуетесь и постоянно о письках пишете?

Лично я здесь изучаю бабье гнилое нутро, гиена, так же люблю читать темы про выделения. Зачем изучаю - чтобы манипулировать бабами в реале. Например я на поза-прошлой работе занял у одной бабы 2000р в день зарплаты и сразу уволился. Деньги не вернул до сих пор и не верну 🤣🤣

Мужик феменист
Берта

Без разнозчика заразы инфицированного чл ена как она будет вонять?
Вот именно что никак🤷‍♀️
Кто половой жизнью с мужлом живет у тех воняет.
Если не живут , то не воняет.

Даже если ее подмыть, она воняет внутри, а через пару часов завоняет и снаружи, независимо от наличия инфекций. Потому и ходите в душ перед сексом - чтобы бедный парень не падал в обморок от вашей вони

Мужик феменист
Берта

Не поняла о чём ты. Я не писала что является причиной а что следствием 🙄

То что не поняла - это не удивительно, т.к. думаешь не головой, а клитором

Мужик феменист
Берта

А в чем это выражается?
О чем ты
У нас никакого беспокойства нет🤷‍♀️

, - сказала баба, создавшая тему про "одиноких мужчин"

Мужик феменист
Вау🍷

Это ответ мужику, который внушает женщинам что без мужиков никак

Это я внушаю? Вог Берта сама пишет, что вот типа мы бабы от недоё6а подселяем к себе нищебродов, алкашей и зеков, лишь бы получить в свою раздолбанную зудящую хотящую дырень хоть какой-то стручок

Мужик феменист
Вау🍷

*** - не мешки ворочать. А как насчет доказать это всё? Скинь мне 1к

Мужик феменист
Вау🍷

Так-то в большинстве случаев мужики сами уходят из семей, а потом уже лет через 10, когда у бабы умирает надежда на возвращение мужа, несчастная одинокая баба идет подавать на развод

Мужик феменист
Вау🍷

Как это не надо выбирать, ты же лезба. Или выбрала уже?

А какой смысл спорить и выяснять кто больше что имеет деньги или ум, разводы случаются не только из за финансовых возможностей, гораздо больше и других причин, каждый развод индивидуальный, все хотят всё и сразу.

У каждого в голове своя музыка играет, мы больше хотим чтоб нас любили и всё нам да для нас, всё идеального человека хотим иметь рядом а сами к идиалу не стримимся, чтоб самим быть идеальными, привыкли больше получать чем отдавать,

А разводы в большенстве случаев по одной причине, не умеем любить, мы ж любовь то как воспринимаем? А любовь это не я тебя люблю семечек куплю а труд, и причём огромный труд, жить с другим человеком и принимать его как есть не обсуждая и не смотреть какой человек а на себя смотреть и себя винить если что то пошло не так

Это труд ещё раз труд, человек если любит только лишь за что то такое это не любовь, а превзятое отношение, чисто потребительское, любят просто, не рассчитывая ни на что,

Это глупо рассуждать так и мериться у кого чего и что больше, развод может наступить по совсем банальной причине, проблеме, просто потому что зачем терпеть и мучаться, когда можно проще поступить разве нет? Наши родители жили, мы смотрели, у кого как и что было в семье, тот так и рассуждать начинает, мол моя мама терпела а не собираюсь повторять это, есть выбор им пользуюсь, не жисть а муки