Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения
Молодой до 30 возможно и может получить секс даром.
И то не каждый . Славик и Димон как пример
А после 30 сто пудов расчехляться на туток надо.
Престарелый пень бегает с вялым пинэсом за молоденькими жалкое зрелище....
Славика и Димона не существует. А вот хотящие, недотpaxaеные бабы - есть и верещат от недое6а. Посмотри, каждая вторая тема на форуме - про мужиков
А почему женщины не должны предлагать секс?Или это можно только мужичью?
С какой стати.
Кто хочет из женщин тот предлагает. И да , это не говорит о какой то зависимости . От слова никак
Потому и содержат в своих квартирах алкашей, зеков, нищебродов, лишь бы получить хоть какой-то немытый член в свою тухлую зудящую раздолбанную дырень
Конечно. *** разносчики заразы . Это инфицированные пинэсы разносят.
Кто с мужлом не спит у того пахнет свежестью и фиалками как у меня
Всё ровно наоборот. Бабы жалуются что у мужиков воняет член. Но забывают о том что воняет он только у тех, кто его суёт в вас. У всех женщин гнилое нутро, знаете ли. Природа))
Каждый мужчина в душе мечтает сесть на шею. Просто не все это открыто признают. Нас заставляют делать первый шаг, быть интересными, бы платёжеспособными, быть квартирными и автомобильными. При этом нам никогда ничего давать не хотят, даже не накормят!
Кому кто попадался у того и ответ такой
Мамка алкоголичка выпила бокал вина и фсё....
СынАчкА родился с пипеточной пиsей .
Бегает апосля со своей вялой сосиской , ноет на таких форумах что бабы с вёдрами 🤷♀️
Вот я уверен, что если докажете свою теорию, это верная нобелевская премия. А вот по роду своей работы сталкиваюсь с тем, что у многих людей сейчас много половых партнёров одновременно и "случайных связей".
Каждому своё, вообще в чём интерес и смысл чужих потёмков, значит есть на то не только причины но свобода выбора
Без понятия где ты таких женщин видишь.
Я вижу что вокруг , что среди селебрити Ж живут сейчас для себя и в своё удовольствие.
Это М надо пристроить свой ч лен хоть куда то засунуть.
Тёткам это вообще без надобности
В плане секса мужик наравне с женщиной. Стояк по утрам не значит что мне жизненно важно найти куда присунуть, рука проще надежнее и заразу не занесет. Раза 2-3 в месяц стабильно девушки сами флиртуют в баре или клубе и я получаю секс без затрат и обязательств, но с легкостью обошелся бы и без этого. Сейчас дай бог 5% мужиков наберется, которые готовы за бабой бегать лишь бы секс получить, остальным пофиг либо секс по обоюдному желанию.
В плане секса мужик наравне с женщиной. Стояк по утрам не значит что мне жизненно важно найти куда присунуть, рука проще надежнее и заразу не занесет. Раза 2-3 в месяц стабильно девушки сами флиртуют в баре или клубе и я получаю секс без затрат и обязательств, но с легкостью обошелся бы и без этого. Сейчас дай бог 5% мужиков наберется, которые готовы за бабой бегать лишь бы секс получить, остальным пофиг либо секс по обоюдному желанию.
Абсолютно точно! Сейчас очень мало сексуально "озабоченных" парней. Среди знакомых даже не могу никого такого назвать: все к сексу относятся спокойно и уравновешенно.. "Спермотоксикозников" в реальной жизни практически не встречаю, только в интернете - и то, это, скорее всего, какие-то тролли..
Абсолютно точно! Сейчас очень мало сексуально "озабоченных" парней. Среди знакомых даже не могу никого такого назвать: все к сексу относятся спокойно и уравновешенно.. "Спермотоксикозников" в реальной жизни практически не встречаю, только в интернете - и то, это, скорее всего, какие-то тролли..
Вам не угодишь, озабоченный плохо, не озабоченный тоже в топку.
Вообще не понимаю не знаю не включаюсь зачем всё это? Кто как с кем чего кого своего атракциона в жизни не хватает и хочетсся прокатится на чужих? 🧐
Тему уже можно было закрывать ещё на первой странице 👀
Отчего же, ведь навыки опыт, опять же у професионалки пыся поуже, ибо за собой следит. А порядочная кавычки, ленивая неухоженная, ибо ей все должны. И где тут знак равно
А с чего ты взял что каждому мужику нужны навыки?
Навыки профи нужны девственникам, студентам да импотентам. Старикам с вялой пЫсей .
Обычные мужики с норм стояком этим даже и не заморачиваются .Им интересней чистота что б по КВД не бегать
А вопрос к чему поставлен? Суть? Смысл вопроса в чём?
Если бы я была не права, то мужчины проstитутов было бы такое же количество и даже больше