Гость
Статьи
Вопрос к одиноким …

Вопрос к одиноким мужчинам. Почему Вы одиноки?

Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения

Опрос
Причина почему Вы без женщины
Берта
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Берта

Ты бы не медлил с операцией на пинэс .
Ну правда, жалко тебя пацана пропадает. Кругом все вёдра а тут 6 см
Полкарандаша горе то какое.
Но ты держись ✊

Могу для тебя черенок от лопаты изолентой к "карандашу" прикрутить, тока надо еще противогаз надеть на литцо дабы не удушится фиалковым амбре

Гость
Берта

Откель така бурная реакция?
Твоя мать алкоголичка?
Задело за живое. Расскажи нам всё как есть

Запросил твою историю из стационара, думаю и зачем тебя отпустили, жила жи нормально

Мужик феменист
Берта

Конечно моя узкая пыся пахнет фиалкой . Я же не подставляю ее кому попало за дарма как твоя маманя селёдочница

Фиалкой? Ты засунь себе руку туда, затем вынь и понюхай. Узнаешь чем твоя "узкая" пыся пахнет, тока не блевани

Мужик феменист
Берта

Молодой до 30 возможно и может получить секс даром.
И то не каждый . Славик и Димон как пример
А после 30 сто пудов расчехляться на туток надо.
Престарелый пень бегает с вялым пинэсом за молоденькими жалкое зрелище....

Славика и Димона не существует. А вот хотящие, недотpaxaеные бабы - есть и верещат от недое6а. Посмотри, каждая вторая тема на форуме - про мужиков

Мужик феменист
Берта

Я не видела более менее приличного мужика , от которого есть хоть какой то толк , что б долго задержался без бабы🤷‍♀️😂
Уж простите это сказки

Логично: если с бабой, значит толк есть, если без - значит нету. Только не путай причину со следствием 🤣🤣

Мужик феменист
Берта

А почему женщины не должны предлагать секс?Или это можно только мужичью?
С какой стати.
Кто хочет из женщин тот предлагает. И да , это не говорит о какой то зависимости . От слова никак

Потому и содержат в своих квартирах алкашей, зеков, нищебродов, лишь бы получить хоть какой-то немытый член в свою тухлую зудящую раздолбанную дырень

Мужик феменист
Берта

Это говорили в начале 20 века. Когда мужики кормили баб и от его успеха зависела вся семья и уровень жизни.
Сейчас *** семье в обузу

Однако наше "мужское одиночество" до сих пор бабам покоя не дает 🤣🤣

Гость
Берта

Так я о том и пишу. Перспективному студенту как раз даром дадут!
В молодости при условии хорошей внешки дают и дают .Страшным и глупым рассчитывать есссно не на что
В возрасте картина другая. Там уже расчехляйся🤷‍♀️

Ты перспективного по пэнису выбираешь? Размер или вкус определяет?

Мужик феменист
Берта

Конечно. *** разносчики заразы . Это инфицированные пинэсы разносят.
Кто с мужлом не спит у того пахнет свежестью и фиалками как у меня

Всё ровно наоборот. Бабы жалуются что у мужиков воняет член. Но забывают о том что воняет он только у тех, кто его суёт в вас. У всех женщин гнилое нутро, знаете ли. Природа))

Гость
Берта

Я смотрела как раз передачу про это дело . И не одну. Васек свою копейку получит, но если его сперма негодная , то она после селекции отправляется в унитаз .

Да щаз прям принцы и выстроилисть в очередь спэрму сдавать. Смотрела она пидарачу па тиливизору. Эти бапки ну наивные

Мужик феменист
гость

глупая тетка, вкладывать в отношения надо в те, где есть ответные шаги🤦‍♂️.

Ага. А результат таких вкладов - зппп и алименты

Гость
bopase4150

Каждый мужчина в душе мечтает сесть на шею. Просто не все это открыто признают. Нас заставляют делать первый шаг, быть интересными, бы платёжеспособными, быть квартирными и автомобильными. При этом нам никогда ничего давать не хотят, даже не накормят!

Кому кто попадался у того и ответ такой

Игорь
Берта

Мамка алкоголичка выпила бокал вина и фсё....
СынАчкА родился с пипеточной пиsей .
Бегает апосля со своей вялой сосиской , ноет на таких форумах что бабы с вёдрами 🤷‍♀️

Вот я уверен, что если докажете свою теорию, это верная нобелевская премия. А вот по роду своей работы сталкиваюсь с тем, что у многих людей сейчас много половых партнёров одновременно и "случайных связей".

Гость
Берта

Где живёшь ? В Антарктиде что ли?))

В антрактиде такого не сыскать и что плохого в этом даже если и так?

Каждому своё, вообще в чём интерес и смысл чужих потёмков, значит есть на то не только причины но свобода выбора

Гость
Берта

Без понятия где ты таких женщин видишь.
Я вижу что вокруг , что среди селебрити Ж живут сейчас для себя и в своё удовольствие.
Это М надо пристроить свой ч лен хоть куда то засунуть.
Тёткам это вообще без надобности

В плане секса мужик наравне с женщиной. Стояк по утрам не значит что мне жизненно важно найти куда присунуть, рука проще надежнее и заразу не занесет. Раза 2-3 в месяц стабильно девушки сами флиртуют в баре или клубе и я получаю секс без затрат и обязательств, но с легкостью обошелся бы и без этого. Сейчас дай бог 5% мужиков наберется, которые готовы за бабой бегать лишь бы секс получить, остальным пофиг либо секс по обоюдному желанию.

Гость
Гость

В плане секса мужик наравне с женщиной. Стояк по утрам не значит что мне жизненно важно найти куда присунуть, рука проще надежнее и заразу не занесет. Раза 2-3 в месяц стабильно девушки сами флиртуют в баре или клубе и я получаю секс без затрат и обязательств, но с легкостью обошелся бы и без этого. Сейчас дай бог 5% мужиков наберется, которые готовы за бабой бегать лишь бы секс получить, остальным пофиг либо секс по обоюдному желанию.

Абсолютно точно! Сейчас очень мало сексуально "озабоченных" парней. Среди знакомых даже не могу никого такого назвать: все к сексу относятся спокойно и уравновешенно.. "Спермотоксикозников" в реальной жизни практически не встречаю, только в интернете - и то, это, скорее всего, какие-то тролли..

Гость

Абсолютно точно! Сейчас очень мало сексуально "озабоченных" парней. Среди знакомых даже не могу никого такого назвать: все к сексу относятся спокойно и уравновешенно.. "Спермотоксикозников" в реальной жизни практически не встречаю, только в интернете - и то, это, скорее всего, какие-то тролли..

Вам не угодишь, озабоченный плохо, не озабоченный тоже в топку.

Мужик феменист

А почему вы все тут кучкуетесь и постоянно о письках пишете?

Вау🍷

А почему вы все тут кучкуетесь и постоянно о письках пишете?

Так же как и мужчинам женское 🤔

Никнеймер

Так же как и мужчинам женское 🤔

Бред написал сори😔

Никнеймер

Бред написал сори😔

О природном назначении у каждого пола свой интерес вот и кучкуются и пишут о чем вслух не говорят😏

Никнеймер

О природном назначении у каждого пола свой интерес вот и кучкуются и пишут о чем вслух не говорят😏

Похоже на правду 😁

Вау🍷

Похоже на правду 😁

Правду не скрыть и не заставить молчать а тут можно всё 😜

Вообще не понимаю не знаю не включаюсь зачем всё это? Кто как с кем чего кого своего атракциона в жизни не хватает и хочетсся прокатится на чужих? 🧐

Тему уже можно было закрывать ещё на первой странице 👀

Гость
Никнеймер

Тему уже можно было закрывать ещё на первой странице 👀

Так, здесь на вумене 95% тем - разводки и го*вновбросы, которые следовало бы сразу прихлопывать!!! Но тогда Вау, Берта и Ко останутся без заработка:)))))

Гость

Так, здесь на вумене 95% тем - разводки и го*вновбросы, которые следовало бы сразу прихлопывать!!! Но тогда Вау, Берта и Ко останутся без заработка:)))))

Зато сколько персон столкнулись лбами друг с другом напоминает колизей да и только😵

Берта
Гость

Отчего же, ведь навыки опыт, опять же у професионалки пыся поуже, ибо за собой следит. А порядочная кавычки, ленивая неухоженная, ибо ей все должны. И где тут знак равно

А с чего ты взял что каждому мужику нужны навыки?
Навыки профи нужны девственникам, студентам да импотентам. Старикам с вялой пЫсей .
Обычные мужики с норм стояком этим даже и не заморачиваются .Им интересней чистота что б по КВД не бегать

Берта
Гость

Так дают, соси и взамен, не отрываясь

Не дают.
*** сосёт и сосёт. А взамен и ничего🤷‍♀️

Берта
Гость

Так она так себе жена, приживалка, там своего только как в пестне , куча тряпок и чемодан

Тока закон РФ говорит ровно обратное. Имущество в браке общее

Берта
Гость

Не находят а покупают, че пашла ,купила резинового, потом историю придумала, про принца коня, и тут накропала. Прям как ты с лизунами и очередью. А курятник то верит

Иными словами к тебя возникли сомнения , что люди в парах живут вместе?
Странно.

Берта
Гость

Могу для тебя черенок от лопаты изолентой к "карандашу" прикрутить, тока надо еще противогаз надеть на литцо дабы не удушится фиалковым амбре

Я понимаю твой стресс . Тебя раскусили.
6 см совсем беда. С эти надо что то делать

Берта
Мужик феменист

Фиалкой? Ты засунь себе руку туда, затем вынь и понюхай. Узнаешь чем твоя "узкая" пыся пахнет, тока не блевани

Без разнозчика заразы инфицированного чл ена как она будет вонять?
Вот именно что никак🤷‍♀️
Кто половой жизнью с мужлом живет у тех воняет.
Если не живут , то не воняет.

Берта
Мужик феменист

Славика и Димона не существует. А вот хотящие, недотpaxaеные бабы - есть и верещат от недое6а. Посмотри, каждая вторая тема на форуме - про мужиков

Ровно наоборот.
Озаботы спермотоксикозники на каждом шагу.
И Славики и Димоны.А вот тёток таких единицы
И те в основном по пьяне озабоченые

Берта
Мужик феменист

Логично: если с бабой, значит толк есть, если без - значит нету. Только не путай причину со следствием 🤣🤣

Не поняла о чём ты. Я не писала что является причиной а что следствием 🙄

Берта
Мужик феменист

Потому и содержат в своих квартирах алкашей, зеков, нищебродов, лишь бы получить хоть какой-то немытый член в свою тухлую зудящую раздолбанную дырень

Сама зарабатывает ,сама берет себе в дом для личного удовольствия.
Имеет право🤷‍♀️

Берта
Мужик феменист

А в чем это выражается?
О чем ты
У нас никакого беспокойства нет🤷‍♀️

Берта
Гость

Ты перспективного по пэнису выбираешь? Размер или вкус определяет?

При чем тут я?

А вопрос к чему поставлен? Суть? Смысл вопроса в чём?

Берта
Мужик феменист

Всё ровно наоборот. Бабы жалуются что у мужиков воняет член. Но забывают о том что воняет он только у тех, кто его суёт в вас. У всех женщин гнилое нутро, знаете ли. Природа))

Не... Это ч лен разносит заразу. Анатомию учи

Берта
Гость

Да щаз прям принцы и выстроилисть в очередь спэрму сдавать. Смотрела она пидарачу па тиливизору. Эти бапки ну наивные

Конечно сдают. Газманов сдал сперму, депутаты сдают, профессора 🤷‍♀️

Берта
Игорь

Вот я уверен, что если докажете свою теорию, это верная нобелевская премия. А вот по роду своей работы сталкиваюсь с тем, что у многих людей сейчас много половых партнёров одновременно и "случайных связей".

Я уже писала тебе. Учи анатомию бестолочь

Гость
Берта

Конечно сдают. Газманов сдал сперму, депутаты сдают, профессора 🤷‍♀️

что дает спэрма от дворянских родов?

Берта
Гость

В антрактиде такого не сыскать и что плохого в этом даже если и так?

Чего не сыскать? Секса?
Так я о том и пишу🤷‍♀️

Гость

Я в другом месте зарабатываю)). А тут отдыхаю и расслабляюсь)

Берта
Гость

Если бы я была не права, то мужчины проstитутов было бы такое же количество и даже больше

Берта

Без разнозчика заразы инфицированного чл ена как она будет вонять?
Вот именно что никак🤷‍♀️
Кто половой жизнью с мужлом живет у тех воняет.
Если не живут , то не воняет.

Согласна. Читаю тут как спят с гулящими мудиками и волосы дыбом

Гость
Вау🍷

Я в другом месте зарабатываю)). А тут отдыхаю и расслабляюсь)

сомнительный отдых и расслобон, видать не можешь вооплатить свои хотелки в семье 😀

Никнеймер

А вопрос к чему поставлен? Суть? Смысл вопроса в чём?

Это ответ мужику, который внушает женщинам что без мужиков никак