Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения
А то что проблемы в семье должны решать двое а не один, ведь живут вдвоём, а бывает что вдвоём живут лишь деля квадраты на двоих а так совершенно чужие друг другу и кто виноват? Один только? Оба виноваты раз до такого долшо. 😶
Смысл какой тут раздувать это всё, если и так все всё прекрасно понимают, что от чего и почему, от региона тоже много зависит,
Потому как в каждом свои предпочтения и взгляды, в Москве одна политика в других городах другая, и нечего здесь говорить про любовь не понимая что такое истинная любовь, не в обиду сказано, прошу прощения если кого-то задел, но так ведь и есть, основывается только на чувствах а сердце то глухое, слепое, немое, черствое, с таким сердцем любой как может жить с другим человеком не зависимо, мужик или женщина, разве нет? 👀
Святой Апостол Павел что говорит? Как описывает истинную, повторюсь Истинную любовь? Здесь речь не только о духовном и нравственное, здесь взгляд на жизнь с двух миров, духовный и мирской, мирской как проще а духовный труд.
Но так как мы двойствены, вот и метаемся то уму верим своему, сердце не слушаем, то сердце слушаем а трезвый ум блуждает в потёмках мыслей.
Хотели, не хотели, и прочее, прежде чем что то делать, забываем с начало инструкцию прочесть а потом уже думать, так и тут, вопрос себе задать зачем ты это делаешь? Что ты ждёшь от совместной жизни? Влюблённость это Дар от Бога, потому что люди полюбить сами не в состоянии, лучше когда влюблённость пройдёт быстро, потому что опьянение проходит и глаза открываются, на человека который рядом с нами, и чем раньше это наступит тем раньше ум включится, трезвенность, вот тогда и стоит думать и не сразу в загс а потом только ДУМАТЬ БАА🙉 кто это со мной рядом,
Бог дарует влюблённость чтоб люди соединились, а дальше люди должны трудиться, создавать, строить, само всё не приходит, как говорится без труда и рыбка клюнет, а мы думаем, что ох любовь, на веки, труд вот на веки, а чувство, так, пришли, ушли, а труд свои плоды оставляет.
И нет смысла спорить продолжать, показать себя? Или так просто лижбы сказать что-то, типа форум на то и нужен, согласен, но ведь форум состоит не только из бла бла бла, 😶
Фуф, вроде отпустило 😴
Нет.
Читаю и понимаю,что тут одни зеки.
Лично я здесь изучаю бабье гнилое нутро, гиена, так же люблю читать темы про выделения. Зачем изучаю - чтобы манипулировать бабами в реале. Например я на поза-прошлой работе занял у одной бабы 2000р в день зарплаты и сразу уволился. Деньги не вернул до сих пор и не верну 🤣🤣
Потеряешь больше.
Даже и не поймешь сам,на каком жизненном витке.
Но,потеряешь.
Глупое создание.👎
Молодой еще,зеленый.
Даже если ее подмыть, она воняет внутри, а через пару часов завоняет и снаружи, независимо от наличия инфекций. Потому и ходите в душ перед сексом - чтобы бедный парень не падал в обморок от вашей вони
Без инфекций с чего вдруг ей вонять?
Эта такая же слизистая . Ты что там, совсем ни бум бум в анатомии
Лично я здесь изучаю бабье гнилое нутро, гиена, так же люблю читать темы про выделения. Зачем изучаю - чтобы манипулировать бабами в реале. Например я на поза-прошлой работе занял у одной бабы 2000р в день зарплаты и сразу уволился. Деньги не вернул до сих пор и не верну 🤣🤣
О том и речь , что твой уровень ниже бабы. Они сильнее тебя и ты мстишь от слабости своей.
Лишь бы с бабы поиметь.
Почитай Веды и Даосизм . Это уничтожает твою мужскую энергию и социальные возможности реализации как мужчины
Не ругайтесь, зачем вам это, вы ведь разумные люди,😔
Так-то в большинстве случаев мужики сами уходят из семей, а потом уже лет через 10, когда у бабы умирает надежда на возвращение мужа, несчастная одинокая баба идет подавать на развод
Разве. Ты пересмотрел кина времен 70х.
Сейчас обычно баба даёт пенdеля мужлу и он катиться вниз по лестнице каком кверху .
Самые частые причины он либо абьюзер либо альфонс. Ясен пень, апосля такого вздыхают с облегчением 🤗🤷♀️
Есть вариант богач меняет на молодуху(иди богачка меняет б/ушного мужа на ровню), но в силу невеликого количества богачей , это максимально 1-3 % от общей массы разводов
А разводы в большенстве случаев по одной причине, не умеем любить, мы ж любовь то как воспринимаем? А любовь это не я тебя люблю семечек куплю а труд, и причём огромный труд, жить с другим человеком и принимать его как есть не обсуждая и не смотреть какой человек а на себя смотреть и себя винить если что то пошло не так
Какое содержание внутри у человека, такая у него и любовь
У мужиков содержание видимо не алло
Я не в теме, не в курсе вообще оказывается 😒
А то что проблемы в семье должны решать двое а не один, ведь живут вдвоём, а бывает что вдвоём живут лишь деля квадраты на двоих а так совершенно чужие друг другу и кто виноват? Один только? Оба виноваты раз до такого долшо. 😶
Что мы читаем на форумах "мужик ничего не должен".
Лозунг не делать ничего в отношениях и с бабы поиметь делает автоматически *** негодным для семьи 🤷♀️
Свой вариант.
Женщины пустые внутри, не спсобные ничего дать мужчине. Они озлобленны и агрессивны по отношению к мужчинам. Женщины кране не разумны в массе своей, инфантильны.
Тебе ли не знать? фемолезбуха
Что мы читаем на форумах "мужик ничего не должен".
Лозунг не делать ничего в отношениях и с бабы поиметь делает автоматически *** негодным для семьи 🤷♀️
Я просто взял свои слова и выложил здесь вслух, *** или как угодно тоже человек, все мы люди, каждому чего-то хочется, вопрос кто хочет что отдавать или отдаваться всецело своей семье, я ведь не призываю ни к чему, и не пытаюсь оправдывать ту или иную сторону, я лишь сказал как есть, нельзя решить общую проблему одному или одной, должно быть всё обоюдно
Я просто взял свои слова и выложил здесь вслух, *** или как угодно тоже человек, все мы люди, каждому чего-то хочется, вопрос кто хочет что отдавать или отдаваться всецело своей семье, я ведь не призываю ни к чему, и не пытаюсь оправдывать ту или иную сторону, я лишь сказал как есть, нельзя решить общую проблему одному или одной, должно быть всё обоюдно
Вы только подтверждаете мои слова .
Из этого вывод . Никто тащить на себе *** не должен и не обязан
Сообщение было удалено
Вот именно.
Я где то читала,что Вселенной пофиг 200 р иди 2 млн долга
Имеет значение количество должников . В итоге закрываются возможности.
А в нашем случае, он ещё и у Ж занял. Он перекрыл свои энергетические каналы защитника женщин и добытчика .
С таким же успехом порчу навел на себя одинаково 🤷♀️
Свой вариант.
Женщины пустые внутри, не спсобные ничего дать мужчине. Они озлобленны и агрессивны по отношению к мужчинам. Женщины кране не разумны в массе своей, инфантильны.
Тебе ли не знать? фемолезбуха
Даосизм и Веды почитай .
М должен давать женщине . Ж это Берегиня , она должна хранить и приумножать
Только тогда будет баланс энергий Инь Янь .
Другого варианта гармонии в семье нет 🤷♀️
Всё равно каждый останется при своём мнении 😔
Вообще приехали, только сейчас заметил что у меня незнакомка подписан статус😓 ник же ведь мужского рода блин😒
А разводы в большенстве случаев по одной причине, не умеем любить, мы ж любовь то как воспринимаем? А любовь это не я тебя люблю семечек куплю а труд, и причём огромный труд, жить с другим человеком и принимать его как есть не обсуждая и не смотреть какой человек а на себя смотреть и себя винить если что то пошло не так
Не такой уж и труд, просто надо не требовать и использовать, а самому давать что-то. Вот когда оба друг другу искренне дают что могут, получается гармония. А иначе ничего не получится.