Ситуация такая: я студентка, мне помогают родители, но сама я также работаю. Себя обеспечить денег хватает. Сейчас работы нет, так как лето. Либо буду искать работу временную, либо жить за счёт …
Нашел себе лохушку которая ему и секс даст и покушать. Девушки, за что вы себя так неуважаете -то ?
С какой стати вы должны ему доказывать что не "меркантильная"? Настоящий мужчина ухаживает и обеспечивает свою женщину, и брать деньги у женщины для него унижение
Не надо ни закого платить, особенно за взрослого мужика. ПохеRRу что он подумает или скажет. Это ТВОИ деньги.
А он из тебя дуры их просто качал.
Однажды он мне сказал «голодранка- это женщина без хорошей машины, квартиры и 500к в запасе»))
Машина у меня может и не очень хорошая, но есть, квартира тоже, а вот 500к нет пока нет(
Побоялась быть голодранкой 😂😂😂
Что же он своим запасом в 500к не пользуется когда временные трудности, а просит денег у студентки, с которой вчера начал встречаться? Сам голодранец каких еще поискать.
Девушка, у вас голова есть на плечах?!
а. он Ожегов
б годная - это интернет сленг
...и с каких пор ты, дед с аутизмом, который не может "правило ться\тся" верно применять, стал "филологом", если ты обычный программист.
Просто ползаешь по вуману 8 лет и поддерживаешь своим бредом ментального инвалида сектанов МД.
Расскажите о себе подробнее, если хотите, что бы к вашим словам прислушивались ;-)
Нашел себе лохушку которая ему и секс даст и покушать. Девушки, за что вы себя так неуважаете -то ?
С какой стати вы должны ему доказывать что не "меркантильная"? Настоящий мужчина ухаживает и обеспечивает свою женщину, и брать деньги у женщины для него унижение
а если у настоящего мужчины зп 30 т р?
Позиционирует себя как успешного, а у самого даже нет нормальных накоплений, чтобы перекантоваться на время? Врет про успешность.
Однажды он мне сказал «голодранка- это женщина без хорошей машины, квартиры и 500к в запасе»))
Машина у меня может и не очень хорошая, но есть, квартира тоже, а вот 500к нет пока нет(
Побоялась быть голодранкой 😂😂😂
Вам бы как следует проанализировать, что у вас в голове. Вы с такой готовностью начали мерять себя заявленными им мерками.
Разводка конечно дешёвая, но...
А бабо скоро будет платить за штаны, так как мужики поумнели, и больше не хотят наглых бабо.
Не хотят, не надо. Дррочить будут. Даже в этой теме, разводка или нет, под зад ногой мужиченке дать собираются, а не платить. Нужны ваши штаны и ваш стручок в них кому-то, особенно в кризис ) Нужны те, от кого какая-то польза есть. Нет - рука в помощь. Отличие между м. и ж. в том, что любая женщина, если не страшнее 3-й мировой, в любой момент, буквально в течении часа, на том же сз найдет себе секс бесплатно (если он ей прям очень нужен). В отличии от м.
У настоящего? ) 30т? ))) Спасибо, рассмешили ) Учитель в школе, если не на отцепись одну ставку отсиживает, имеет больше + если хороший предметник с репетиторства ещё имеет. За 30т и женщина только в том случае работать будет, если есть другие источники дохода. Ну или если нет ни знаний, ни навыков никаких, как говорится ни руками ни головой, "свободная касса".
Боже мой, читаю и думаю : видимо, со мной ещё все в порядке , кто не ошибается. Всяко лучше, чем сидеть на форумах и думать, что в 22 года можно не знать элементарных слов, писать грамотно, преподавать языки, являясь студенткой и организовывать какие-то разведки 😂😂
Женщины, мне вас жаль!
Боже мой, читаю и думаю : видимо, со мной ещё все в порядке , кто не ошибается. Всяко лучше, чем сидеть на форумах и думать, что в 22 года можно не знать элементарных слов, писать грамотно, преподавать языки, являясь студенткой и организовывать какие-то разведки 😂😂
Женщины, мне вас жаль!
себя пожалей. разводку накатал и рад
Считаю,что это проверка можно ли ездить на шее Автора? Поздравляю, вы успешно ее прошли!))))))
У настоящего? ) 30т? ))) Спасибо, рассмешили ) Учитель в школе, если не на отцепись одну ставку отсиживает, имеет больше + если хороший предметник с репетиторства ещё имеет. За 30т и женщина только в том случае работать будет, если есть другие источники дохода. Ну или если нет ни знаний, ни навыков никаких, как говорится ни руками ни головой, "свободная касса".
так а в чем его настоящесть?
Ладно я дура в молодости! У меня до 19-ти лет не было даже интернета. Я сирота. Совета не у кого спрашивать. Подруг не было. Но ты-то! Из хорошей семьи. Современное поколение. Родилась с телефоном в руках. Ты-то как умудрилась?! Да не был он успешным никогда. И не было у него денег. Это классический альфонс. Уйдёт от тебя сразу, как исчерпаешь свои ресурсы!
Автор, ноги в руки и подальше от него. Я уже столкнулась с таким. За мой счёт решил свои вопросы жизненные решать, при этом в мою сторону ноль помощи. Меня тоже временно родители содержат из-за жизненных обстоятельств.
А нех в интернете знакомиться! Если не с кем по знакомству, то живите одни. Неизвестно же, на кого нарвёшься. Да и в реале то же самое. Тем более, сейчас время такое. Каждый выживает как может. О высоких материях никто не думает вообще.
Я за равноправные отношения. То есть если я сама приглашаю то и заплачу за обоих. Но когда мужик с собачьим взглядом мнется и ждёт что за него девушка заплатит, да ещё и на 10 лет моложе, это вообще фу!!!
Я вообще не приглашаю. И не требую, чтобы меня приглашали. А то приглашали, и всё-равно за себя приходилось платить. Они сейчас не предупреждают даже.
Как нищему приспособиться к деньгам девушки? Ответ весьма прост. Нужно прикинуться успешным, а потом ссылаться на мнимую проверку на меркантильность, тем самым заставлять девушку за все платить. Автор, у вас конкретные проблемы с головой.
Автор нормальная. Просто у неё нет примера. Не у кого спросить. Посоветоваться. Она одинока. Я её понимаю.
Мы с бывшим теперь парнем оба студенты. Живем пока за счёт родителей. У меня до сих пор руки чешутся пойти работать в косметологию(у меня есть такие полномочия), пройти обучение на тату-мастера или предлагать свои услуги в качестве репетитора по корейскому(владею), однако родители не поддержали ни одну из этих идей, сказали «учись». Бывший молодой человек по-моему тоже нигде не работал. Но во время отношений мы не жили за счёт друг друга. Не было ни одного такого дня. Всё-таки старались периодически радовать друг друга разными мелочами и не только, ходили в кино, в кафе и так далее. Платили всегда поровну: сегодня заплатит один, завтра-другой. Как-то так. А ваш кавалер удобно сел вам на шею и ножками сидит, болтает.
Не всем так везёт, как вам. Вам повезло с окружением. Слава богу, хоть и поздно, я попала в хорошие руки. Нашлись добрые люди в интернете:)
Женщины, мне вас жаль!
Тут очень мало кто может дать совет или прокомментировать что либо, не приплетая свои собственные тараканы и не стремясь сорвать свою агрессию
Автор, я думаю, что он жадный, наглый и денег у него нет, никакой он не успешный. Нашёл молодую глупенькую Вас, которой можно манипулировать меркантильная не меркантильная, это не проверки от него, это манипуляция, чтобы не тратить на вас деньги и ещё и за ваш счёт пожить. Рекомендую добавить этого м. У. Дака везде в чёрный список без объяснения причин и забыть как страшный сон.
Девочка моя, зачем тебе это? Люблю-немогу? Это полныц зашквар, жить засчет маленькой девочки. Срочно его спускай в утиль!
Женщины, милые, писав «возьмёт к себе» я имела в виду на работу))
и есть у меня своя и квартира, и машина, и работа! В клоповнике, слава богу, не снимаю, не переживайте вы так, ей богу. И не равняйте всех под себя 🙃
Интеллигентный ученый никогда не попросит женщину (тем более студентку) купить ему продуктов, какая бы маленькая зарплата у него ни была.
там не про купить продукты было. а про настоящего мужчину, который должен обеспечивать - по вашим словам. поэтому я и поинтересовалась, а если у настоящего мужчины зп 30 тр, то как он будет обеспечивать?
Я в ахерах с этого сайта фссп! Любая собака может проверить задолженность кого угодно! Это же просто вопиющее нарушение конфиденциальности!!!!! Такое только в России может быть. Немыслимо просто!