Ситуация такая: я студентка, мне помогают родители, но сама я также работаю. Себя обеспечить денег хватает. Сейчас работы нет, так как лето. Либо буду искать работу временную, либо жить за счёт …
Женщины, милые, писав «возьмёт к себе» я имела в виду на работу))
и есть у меня своя и квартира, и машина, и работа! В клоповнике, слава богу, не снимаю, не переживайте вы так, ей богу. И не равняйте всех под себя 🙃
А ты не ври тут нам, что тебе 22 годика..,, ей Богу ".. Ну прямо смеюсь уже в голос с твоих словечкек 22 летней дэушки))
Да, мерседес - это машина люкса класс для поголовного большинства населения земного шара. А олигархини на этот форуме не сидят. Так что не выё(б)ывайся, пожалуйста.
сам автор ниже написал:
Тысяч 500 может, не знаю точно. Не, не пгт, город миллионик)) тут этих Мерседесов, Бентли, бмв завались))
По его словам, все есть))) но в другом городе 😂 и квартира большая, и Мерседес на парковке, который он все хочет продать, но так и не продаёт)))
Т.е вы его машину не видели ?Он к вам на маршрутке ездит ,и при этом втирает ,что машина /квартира в наличии .. Вам самой то как? лапша видеть не мешает ? Ну сидите ждите когда он там" каак начнет мильёны зарабатывать "и вас "пристроит"😂 . Могу поспорить ,что если вы сейчас взбрыкнёте,то он уйдет с обиженным лицом ,сказав на прощание :"ах ,вот ты какая меркантильная ,я думал ты особенная ,а ты как все бабы"😂
там не про купить продукты было. а про настоящего мужчину, который должен обеспечивать - по вашим словам. поэтому я и поинтересовалась, а если у настоящего мужчины зп 30 тр, то как он будет обеспечивать?
Занятие наукой, даже научные достижения, и "настоящий мужчина" абсолютно разные вещи, как говорится теплое с мягким. Эти понятия могут пересекаться у одного человека, могут нет (чаще к сожалению нет). Если научный сотрудник настоящий мужчина, то, помимо науки, пока она не приносит ощутимого дохода, он найдет другой источник дохода, по крайней мере на том уровне, чтобы содержать себя, пригласить в кафе свою девушку, будет семья - взять на себя большую часть расходов. Нет - при всем его интеллекте автослесарь больше мужчина или строитель. И пусть летят тапки, но если выбирать для семьи, лично я за автослесаря :) Если конечно реально мастер своего дела (значит уже не полный дурак, имеет и приличный доход). Обтесать можно любое бревно, было бы желание, в плане норм поведения и развития, и можно так повернуть, что сам будет стремиться, ещё и ВО заочно получит. А вот всю жизнь быть в роли мамы-прислуги-психолога у того, у кого "горе от ума", закидоны его терпеть да ещё по сути брать на себя функции добытчика в семье - ну на фиг. Кому-то из женщин подходит такое, но не многим.
Т.е вы его машину не видели ?Он к вам на маршрутке ездит ,и при этом втирает ,что машина /квартира в наличии .. Вам самой то как? лапша видеть не мешает ? Ну сидите ждите когда он там" каак начнет мильёны зарабатывать "и вас "пристроит"😂 . Могу поспорить ,что если вы сейчас взбрыкнёте,то он уйдет с обиженным лицом ,сказав на прощание :"ах ,вот ты какая меркантильная ,я думал ты особенная ,а ты как все бабы"😂
Да конечно машину я видела, но не полезу же я смотреть, сколько она стоит. Мне это неинтересно. В квартире была, а съемная она или действительно куплена (как он мне говорит) также не имеет смысла для меня. Есть где жить и на чем ездить - пусть пользуется этими благами.
Ой, прошу прощения. Не так вас поняла. В том городе, откуда он приехал, и где все это также якобы есть, я не была и этого ничего не видела))
Мне все равно переходили мы или нет. Я в два раза старше тебя, раз ты позиционируешь себя как 22 летнюю)) поэтому имею полное право обращаться на ты. И книги это тебе надо почитать, а не строчить разводки на форумах. Может как начитаешься, хоть разводки поумнее станут)
По его словам, все есть))) но в другом городе 😂 и квартира большая, и Мерседес на парковке, который он все хочет продать, но так и не продаёт)))
Господи, он вас нашло обманывает!
Ну просто думает, что рад молодая, то дура! Нет в него ничего, ещё и за ваш счёт жить хочет...
и критерии однако он придумал!
Ну вот у меня в запасе больше 500к (я его ровесница примерно)... но если бы мне мужик такое заявил, я бы задумалась о том, стоит ли продолжить общение.
Ну нафига он вам?! Ищите нормального и лучше ровесника
Мне все равно переходили мы или нет. Я в два раза старше тебя, раз ты позиционируешь себя как 22 летнюю)) поэтому имею полное право обращаться на ты. И книги это тебе надо почитать, а не строчить разводки на форумах. Может как начитаешься, хоть разводки поумнее станут)
Имеете право общаться на ты только по тому, что старше?😂
Книг я читаю много, по мне разве не заметно?
Только вот в них уму разуму в отношениях с мужчиной не наберешься, 21 век как никак)) уж лучше на сеансы к психологу)
Да нужны мне эти форумы, раз написала и вызвала такой ажиотаж среди недовольных теть, типо вас.
Только вот в них уму разуму в отношениях с мужчиной не наберешься, 21 век как никак)) уж лучше на сеансы к психологу)
Да нужны мне эти форумы, раз написала и вызвала такой ажиотаж среди недовольных теть, типо вас.
недовольных чем? ты ж тут из себя жертву строишь
Неа.. Не заметно))
Да где я строю жертву то? Я спросила лишь мнение незнакомых мне людей. Кто-то писал, а может и вы, что тот, у кого горе, пишет совсем иначе, а я похожа на разведку, что не молю слёзно о помощи.
Я же писала уже, кажется, что у меня в шоколаде все. А это лишь жизненный опыт и урок, не более того ;)
Господи, он вас нашло обманывает!
Ну просто думает, что рад молодая, то дура! Нет в него ничего, ещё и за ваш счёт жить хочет...
и критерии однако он придумал!
Ну вот у меня в запасе больше 500к (я его ровесница примерно)... но если бы мне мужик такое заявил, я бы задумалась о том, стоит ли продолжить общение.
Ну нафига он вам?! Ищите нормального и лучше ровесника
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Да где я строю жертву то? Я спросила лишь мнение незнакомых мне людей. Кто-то писал, а может и вы, что тот, у кого горе, пишет совсем иначе, а я похожа на разведку, что не молю слёзно о помощи.
Я же писала уже, кажется, что у меня в шоколаде все. А это лишь жизненный опыт и урок, не более того ;)
не ты ли писала что любишь его
Перечитайте форум и поймёте, почему я не так поняла комментатора. Вы в 2 раза старше меня, а наличие мозгов у вас, извините, я так и не увидела. Всего хорошего
Делать мне нечего, дурь твою перечитывать? И что ты можешь увидеть то вообще.. Ты же афериста пригрела и решила, что у вас серьёзные отношения.. Про какие такие мозги ты мне тут говоришь вообще? Ты даже не знаешь, что такое,, мозги "😂🤦♀️😂
Скоро бабо будут платить штанам зп, лишь бы рядом побыл.
Извините , забыла, вы уже бабулька. Наденьте очки и перечитайте форум ещё раз. 😘 А вообще, пытаться казаться умнее на фоне 22-летней девушки заранее проигрышно ))
До бабульки мне ещё очень далеко.. И видела бы ты эту,, бабульку")) так что твоё,, остроумие" вообще мимо... Да и с чего мне пытаться казаться умнее тебя.. Я и так знаю, что я умнее.. А вот то что тебе 22..и то , что тема твоя не разводка.. Не верю, как раз потому что умнее тебя и вижу все твоё вранье))
Я в ахерах с этого сайта фссп! Любая собака может проверить задолженность кого угодно! Это же просто вопиющее нарушение конфиденциальности!!!!! Такое только в России может быть. Немыслимо просто!
А что в этом такого? Это даже не размер дохода. Только размер долгов. У меня долгов нет, мне без разницы. У кого есть задолженности, но он оплачивает их и не проворачивает никаких мошеннических схем, не втирается обманом никому в доверие, тому тоже без разницы. Ну узнала эта "собака" сколько вы должны, и что? ) Вот если вы у этой "собаки" собираетесь деньги занять (уже в долгах по уши, значит можете не вернуть), или от жениха/невесты долги скрываете - тем да, этот сайт помеха. А честным людям только в помощь, кто-то не будет иметь дело иди создавать семью с тем, кто скрывает большие долги.
Делать мне нечего, дурь твою перечитывать? И что ты можешь увидеть то вообще.. Ты же афериста пригрела и решила, что у вас серьёзные отношения.. Про какие такие мозги ты мне тут говоришь вообще? Ты даже не знаешь, что такое,, мозги "😂🤦♀️😂
Да емае.. я его что у себя поселила? Или где-то сказала, что я думаю, что у нас все серьезно? Видимо, вам действительно нечего делать, раз вы до сих пор разводите демагогию с глупой малолеткой 😂😂😂
Женщина, иногда стоит промолчать, дабы выглядеть умнее. Не отвечайте мне больше, пожалуйста 🙏🏻 Не позорьтесь. До свидания и всего вам доброго!
До бабульки мне ещё очень далеко.. И видела бы ты эту,, бабульку")) так что твоё,, остроумие" вообще мимо... Да и с чего мне пытаться казаться умнее тебя.. Я и так знаю, что я умнее.. А вот то что тебе 22..и то , что тема твоя не разводка.. Не верю, как раз потому что умнее тебя и вижу все твоё вранье))
Читаю это и смеюсь ещё больше. Уверенная вы моя, вас муж там уже заждался с детьми. Проводите с ним больше времени, а то потом будете писать на этом же форуме «муж бросил, как отпустить и начать все с чистого листа» или «муж завёл любовницу, как быть»)))
Читаю это и смеюсь ещё больше. Уверенная вы моя, вас муж там уже заждался с детьми. Проводите с ним больше времени, а то потом будете писать на этом же форуме «муж бросил, как отпустить и начать все с чистого листа» или «муж завёл любовницу, как быть»)))
Ну посмейся, ага... Как не посмеяться с собственных фантазий 😂😂😂 Гражданочка.. Мой муж никак не может завести любовницу так как его у меня просто нет... А если бы был, то уж поверь.. Никогда никого не держала в своей жизни насильно.. Более того, пинка под зад сама всегда давала, если что то не то.. А не кормила по кафе херков всяких, только за то, что бы лапшу наши получать в ответ и доказывать ему что то про свою немеркантильность.. Правда же смешно??? 😂
и да, автор, в пользу того, что это разводка, говорит само название. самые провокационные вещи на этом форуме там перечислены. там и про "платить" - тема денег и меркантильности тут одна из топовых. и про "взрослого мужчину" - тут деды в основном торчат, им это заходит. и про как бэ молодуху, априори.
а еще говоришь, что не знаешь, кто такие мдшники. тот, кто написал эту тему, прекрасно знает этот форум и местные нравы. и про мдшников просто не мог не знать.
Да емае.. я его что у себя поселила? Или где-то сказала, что я думаю, что у нас все серьезно? Видимо, вам действительно нечего делать, раз вы до сих пор разводите демагогию с глупой малолеткой 😂😂😂
Женщина, иногда стоит промолчать, дабы выглядеть умнее. Не отвечайте мне больше, пожалуйста 🙏🏻 Не позорьтесь. До свидания и всего вам доброго!
Видимо очень даже у тебя к нему серьёзно.. Раз аж тему накатала на форуме и сидишь его весь день здесь обсуждаешь. Мнения послушать видите ли.. Ага ну да)) это делается всегда, когда гюна мужика пофигу.. Как же я не знала то 🤣. Позоришься здесь только ты. А я развлекаюсь и стебусь с твоих ответов не только мне.. Это же цирк бесплатный весь день.... При чем сама забывает что пиз /дела час назад.. Реально цирк))
Ой, прошу прощения. Не так вас поняла. В том городе, откуда он приехал, и где все это также якобы есть, я не была и этого ничего не видела))
Вы его про долг не спросили еще? Можно с ИП его подколоть ,типа :"ты на меня Ип хочешь оформить потому ,что у тебя долги полмиллионные ,да , милый ?"😂 Не ,ну а если серьезно ,то нафиг все эти игрища. Вам с ним поговорить откровенно ,да и попрощаться.
Вы его про долг не спросили еще? Можно с ИП его подколоть ,типа :"ты на меня Ип хочешь оформить потому ,что у тебя долги полмиллионные ,да , милый ?"😂 Не ,ну а если серьезно ,то нафиг все эти игрища. Вам с ним поговорить откровенно ,да и попрощаться.
если любит то заплатит все его долги, ну вы же так же к мужчинам относитесь 😃
Бегиииииии, он врет!
Оо, как знакомо, мне вообще всю жизнь (!) попадаются именно такие. Автор, не говорите ни про какие свои богатства, говорите сразу - НЕТ ДЕНЕГ, ЕСТЬ НЕЧЕГО (я не шучу), иначе притянете бытового альфонса.
а при чем тут честный или нечестный? долг по аликам будет у мужика. эту задолженность пробьют мошенники и начнут его прессовать.
Как? ) Сейчас не 90-е. При любых попытках прессовать - немедленно обращается чел в полицию. Во всех непонятных ситуация требует документы, звонит в соответствующие службы и уточняет полномочия того, кто что-то с него требует. Прессуют тех, кто на это ведётся. Кстати а почему у мужика долг по аликам? Почему он не вносит вовремя деньги на содержание своего ребенка? Уже характеризует человека. Не мошенников этот мужик боится, что пробьют, а что работодатель может не захотеть с ним иметь дело, или в долг не дадут, или новая пассия пробьет и не захочет связываться.