Гость
Статьи
Платить за взрослого …

Платить за взрослого мужчину

Ситуация такая: я студентка, мне помогают родители, но сама я также работаю. Себя обеспечить денег хватает. Сейчас работы нет, так как лето. Либо буду искать работу временную, либо жить за счёт …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы действительно непутевая, так как на деньги родителей, в тайне от них угощаете мужчину.

вы читаете внимательно? «Содержать мужика на деньги родителей я не буду» или что-то в этом роде написала. Я работаю и нормально зарабатываю, чтобы себя обеспечить или помочь нуждающемуся 😂😂😂

Гость

Днище просто… взрослый мужик студентку проверяет, жрет на бабки ее родителей, окуеть..

Гость
Гость

Я не верю, что так бывает. Искренне считаю, что это разводка. Если предположить, что нет, автор, вам лечиться надо, у психиатра.

Так от чего лечиться то ?))

Гость
Гость

единственный тут путный совет - это про фспп. Для меня это не трагедия какая-то. Я молода и прекрасна! Заработаю ещё больше и найду лучше. И к чему мне нужно было говорить про паспорт ранее? Я ответила к месту. А про то, что я пишу невпопад так вообще абсурд))

я сказала, что если у человека реальная ситуация, то он может писать не в попад. а вы как раз пишите всё очень дозированно.
ой, ну не употребляют молодые девушки нынче слов "непутевая", "путный". это всё такие слова из старческого лексикона. еще и он якобы говорит про "голодранок" - чисто мдшные словечки.
тема - разводка. возможно, даже мужик пишет

Август
Гость

я сказала, что если у человека реальная ситуация, то он может писать не в попад. а вы как раз пишите всё очень дозированно.
ой, ну не употребляют молодые девушки нынче слов "непутевая", "путный". это всё такие слова из старческого лексикона. еще и он якобы говорит про "голодранок" - чисто мдшные словечки.

Или о том говорит, что человек иногда читает классическую литературу. Знаете ли, в некоторых хороших школах это делают.

Гость
Август

Или о том говорит, что человек иногда читает классическую литературу. Знаете ли, в некоторых хороших школах это делают.

ага, только на этом форуме старые мдшники эти словечки употребляют. "путная, годная" - ваш лексикончик

Август
Гость

ага, только на этом форуме старые мдшники эти словечки употребляют. "путная, годная" - ваш лексикончик

Получаются, что все МД-шники являются носителями хорошего классического образования и хорошо поставленного письменного слога ;-)

Гость
Август

Да бросьте вы. Знаю несколько девушек, которые содержат своих парней и вполне всем довольны. Говорят мол вот у меня парень такой, какого я хотела, и не хочу больше думать и волноваться из за этого.

Ну знаете, это другое. Одно дело сознательно содержать потому, что тебя это устраивает. Другое дело вестись на разводки мошенника. И я знаю пару, причем офиц. брак, где жена содержит. Но на нем дом-ребенок, какой-то творческий фриланс для души, а ей по кайфу развивать своё дело. Он готовит как бог, у нее в быту руки откуда у людей ноги, характер у него классный и ребёнка развивает что кружки не нужны. У кого-то ещё какие плюсы в таких отношениях. Но не лошицей для мошенника быть.

Август
Гость

Ну знаете, это другое. Одно дело сознательно содержать потому, что тебя это устраивает. Другое дело вестись на разводки мошенника. И я знаю пару, причем офиц. брак, где жена содержит. Но на нем дом-ребенок, какой-то творческий фриланс для души, а ей по кайфу развивать своё дело. Он готовит как бог, у нее в быту руки откуда у людей ноги, характер у него классный и ребёнка развивает что кружки не нужны. У кого-то ещё какие плюсы в таких отношениях. Но не лошицей для мошенника быть.

Вот и я о чем, важно не то, содержит или не содержит, и кто это делает, а то, довольны ли этим все участники, или нет

Гость
Август

Получаются, что все МД-шники являются носителями хорошего классического образования и хорошо поставленного письменного слога ;-)

употребление слов "путная, годная" еще ни о чем не говорит. при этом твои собратья могут писать слово "никогда", как "не когда". просто вы как попугаи друг за другом повторяете эти слова и всё. "не годная для брака" - это не поставленный слог, а попытка обесценить женщину, написав про нее как про вещь, а не как о живом человеке.
одно то, что ты так распереживался сейчас, говорит о том, что ты хочешь выгородить собрата своего

Август
Гость

употребление слов "путная, годная" еще ни о чем не говорит. при этом твои собратья могут писать слово "никогда", как "не когда". просто вы как попугаи друг за другом повторяете эти слова и всё. "не годная для брака" - это не поставленный слог, а попытка обесценить женщину, написав про нее как про вещь, а не как о живом человеке.
одно то, что ты так распереживался сейчас, говорит о том, что ты хочешь выгородить собрата своего

Вообще то я хотел поднять вопрос о качестве вашего образования ;-)

Гость
Август

Вообще то я хотел поднять вопрос о качестве вашего образования ;-)

зачем тебе моё образование?

Август
Гость

зачем тебе моё образование?

Ну это же по классике - "А судьи кто?" ;-)

Гость
Август

Ну это же по классике - "А судьи кто?" ;-)

у меня может быть какое угодно образование. как это отменяет то, что тема разводка. а автор мужик

Август
Гость

у меня может быть какое угодно образование. как это отменяет то, что тема разводка. а автор мужик

Это по вашему мнению, но что бы люди принимали ваше мнение, его иногда приходится подтверждать не только фактом своего существования ;-)

Гость
Август

Это по вашему мнению, но что бы люди принимали ваше мнение, его иногда приходится подтверждать не только фактом своего существования ;-)

"путная, непутёвая, путёвая, годная, негодная, голодранка" - слова-маркеры мдшников. другим лексиконом вы не отличились. вам полюбились почему то именно эти старческие словечки.

Захария
Гость

Я преподаю иностранные языки, все мои ученики ушли на каникулы. Так вам понятнее стало? Broaden your horizons))

Это калька... прямой перевод, словарный
Так не говорят..
Можно сказать to push the boundaries..
А идиома вообще to push the envelope

Гость
Гость

А вы меня знаете? Я лингвист и дозировано и грамотно писать - моя обязанность (ну это, разумеется, мое мнение и убеждение). Если я могу писать хорошо, то зачем мне это делать плохо?
Если вы убеждены, что кто-то как-то пишет иначе, дело ваше.

Август
Гость

"путная, непутёвая, путёвая, годная, негодная, голодранка" - слова-маркеры мдшников. другим лексиконом вы не отличились. вам полюбились почему то именно эти старческие словечки.

Ну по крайней мере это слова из классической русской культуры, в отличие от, например, "нищеброд" или "жмот". Кстати, эти два последних слова-маркера кого характеризуют, как вам кажется? Обычного, нормального человека?

Гость
Август

адекватный комментарий, хоть и не по теме 👍🏻
Спасибо!)

Гость
Гость

Я преподаю иностранные языки, все мои ученики ушли на каникулы. Так вам понятнее стало? Broaden your horizons))

Так студентка или преподаёте? Что то вы запутались уже сами в показаниях..

Гость
Гость

Вот неразбериха! Да свыклась я уже с тем, что платила я за него, но не содержала же. И не допустила бы этого. Да и в планах такого нет в принципе.

Август
Гость

А одно, что, другое исключает?

Гость
Гость

Так от чего лечиться то ?))

От слабоумия. Вы кормите и водите по кафе взрослого мужика.

Гость
Август

В любом случае человек в 22 года таких слов не будет употреблять.

Гость
Август

Ну по крайней мере это слова из классической русской культуры, в отличие от, например, "нищеброд" или "жмот". Кстати, эти два последних слова-маркера кого характеризуют, как вам кажется? Обычного, нормального человека?

оо, ну давай, стрелы метай. как вы это любите, когда ответить нечего
в какой классической литературе есть слова "путёвая, непутёвая, годная"? это чисто рабоче-крестьянский лексикон.

Гость
Гость

Боже мой, что за бред вы пишете. Нормально же вели диалог. Или вы так много сидите в этих форумах, что уже везде вам мерещатся какие-то мдшники 😂😂😂 употребив слово «голодранка» я цитировала своего афериста. Включайте логику хоть иногда. Ну а слово «путный» почему у вас вызвало негодование я до сих пор не понимаю. Перейдите на другую тему, зачем вы разводите эту бессмысленную демагогию. 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

адекватный комментарий, хоть и не по теме 👍🏻
Спасибо!)

тут полно адекватных кометов по теме. но поблагодарили вы именно за этот. странно

Гость
Гость

да она и лингвист, и преподаватель инглиша. и чтец, и жнец, и на дуде игрец😂

Гость
Гость

И где вообще было про «годная в жены»? 😂😂😂

Гость
Август

а че ты так впрягаешься? ;-)

Гость
Захария

Это калька... прямой перевод, словарный
Так не говорят..
Можно сказать to push the boundaries..
А идиома вообще to push the envelope

Автор, вот это адекватный комент.
разоблачающий. тут умные женщины сидят. *** всегда будет разоблачено со своей разводкой))

Гость
Август

Естественно.

Гость
Гость

Боже мой, что за бред вы пишете. Нормально же вели диалог. Или вы так много сидите в этих форумах, что уже везде вам мерещатся какие-то мдшники 😂😂😂 употребив слово «голодранка» я цитировала своего афериста. Включайте логику хоть иногда. Ну а слово «путный» почему у вас вызвало негодование я до сих пор не понимаю. Перейдите на другую тему, зачем вы разводите эту бессмысленную демагогию. 🤷🏼‍♀️

Не гоните пургу. Вы явно не 22-летняя студентка судя по манере написания и изложения мыслей здесь. Вы нас за дурочек принимаете?

Гость
Гость

Слово "голодранка" употребляется в твоей разводке. Поэтому я и говорю, что ее употребляет человек, который и написал тему. Включай логику

Гость
Гость

да она и лингвист, и преподаватель инглиша. и чтец, и жнец, и на дуде игрец😂

Да ваще)) преподаватель ин яза.. Когда извините стать то им успела?))

Август
Гость

оо, ну давай, стрелы метай. как вы это любите, когда ответить нечего
в какой классической литературе есть слова "путёвая, непутёвая, годная"? это чисто рабоче-крестьянский лексикон.

Посмотрите, например, словарь Ожогова

Август
Гость

Естественно.

Странно, я вовсю у школьников преподавал, когда в университете учился

Гость
Гость

Да ваще)) преподаватель ин яза.. Когда извините стать то им успела?))

В "почти 22 года". Хотя в первых коментах про себя же писала "Я молодая, неопытная, влюблённая", "я просто молодая, влюблённая и неопытная)) видимо, пора взрослеть".
Про то, что сначала писала, что ее "тянет на дедов", а потом говорила "он нормальный", слилась, не ответила.

Гость
Август

это классическая литература? а в каких произведениях употребляется?

Август
Гость

это классическая литература? а в каких произведениях употребляется?

Я что, ее наизусть помню ;-) В словаре есть, значит во время его написания было принятым в обществе, а не сленгом или ругательством.

Гость
Август

а. он Ожегов
б годная - это интернет сленг
...и с каких пор ты, дед с аутизмом, который не может "правило ться\тся" верно применять, стал "филологом", если ты обычный программист.
Просто ползаешь по вуману 8 лет и поддерживаешь своим бредом ментального инвалида сектанов МД.

Глупый пьяный мужлан рф

Разводка конечно дешёвая, но...

А бабо скоро будет платить за штаны, так как мужики поумнели, и больше не хотят наглых бабо.

Гость
Август

Я что, ее наизусть помню ;-) В словаре есть, значит во время его написания было принятым в обществе, а не сленгом или ругательством.

принятым в рабоче-крестьянской среде.

Гость
Гость

Автор, ноги в руки и подальше от него. Я уже столкнулась с таким. За мой счёт решил свои вопросы жизненные решать, при этом в мою сторону ноль помощи. Меня тоже временно родители содержат из-за жизненных обстоятельств.

Забавно да, когда всё на оборот, вас, женщин, всё устраивает. :D

Гость
Гость

принятым в рабоче-крестьянской среде.

У деда Августа диагнозы - " аутизм" и ПТСР
Он докапывается с упоротостью альтернативно развитого.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Разводка конечно дешёвая, но...

А бабо скоро будет платить за штаны, так как мужики поумнели, и больше не хотят наглых бабо.

скоро скоро скоро скоро скоро. сколько вы эту мантру еще будете повторять?
от создателей "скоро вы будете нам давать за пакет гречки"

Гость
Август

ОжОгов.. вся суть мдшников

У подруги сейчас такой альфонс живёт. Она платит за квартиру, а он к ней просто переехал и сидит на её шее. Работы п#здит, что нет, в Москве, нет работы, смешно. Надеюсь спустя 2 месяца нашёл хоть подработку. Естественно никакого конфетно - букетного периода нет, у 30летнего мальчика нет средств. Я в шоке конечно. Так что на х такого мужика шли и не надо думать. А то нашёл дуру.

Гость
avadakedavra

Как нищему приспособиться к деньгам девушки? Ответ весьма прост. Нужно прикинуться успешным, а потом ссылаться на мнимую проверку на меркантильность, тем самым заставлять девушку за все платить. Автор, у вас конкретные проблемы с головой.

взять в кредит на то чтоб показать какой он ухххх...