Гость
Статьи
Платить за взрослого …

Платить за взрослого мужчину

Ситуация такая: я студентка, мне помогают родители, но сама я также работаю. Себя обеспечить денег хватает. Сейчас работы нет, так как лето. Либо буду искать работу временную, либо жить за счёт …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

согласна. тема разводка. автор выкручивается.
особенно смешно, что она прям его так быстро пробила, ага. прям он ей все данные свои сообщил. альфонсы вообще шифруются

Да, я тоже удивилась про быстроту пробивки. И очень как то не правдоподобно отвечает вообще..

Гость
Гость

Вводите ФИО И дату рождения)

Где ввести???

Гость
Гость

Ничего, будет вам наука. 1. Помогать материально своей женщине мужчина должен, и нет абсолютно ничего стыдно в том, чтобы обращаться за помощью к своему мужчине. Хотя нормальный сам видит, что нужно помочь, и просить не приходится, сам даст те же деньги, прекрасно близкий человек знает, что у вас с финансами (или он не близкий). Если у самого с финансами аут, то по крайней мере у женщины точно ничего никогда не возьмёт. Не по кафе за счёт женщины ходить надо, когда проблемы, а их решать 2. "Проверяльщиков" и просто мелочников не задумываясь в черный список 3. Где-то платить за мужчину и что-то ему покупать, тратиться на совместный досуг допустимо в очень серьезных отношениях (фактически семья) и естественно если он сам ничего для вас не жалеет. 4. Если мужчина намного старше, ни о каких тратах на него речи идти не может вообще (кроме подарков к празднику), а он помогать должен очень прилично. Напополам и ровесника найти - момент. А этого посылайте подальше без сожалений. Ни один уважающий себя мужчина не пойдет в кафе за счёт женщины, и за продукты при нем платить не позволит. Исключение - оба студенты и оба ещё пользуются помощью родителей.

И я! И я так думаю! И ему говорю: мы не семья, чтобы я тебе помогала. Решай свои проблемы сам, у меня своих хватает. Вот начинаю об этом всем думать и противно от себя, как можно быть такой дурочкой, вроде и понимаю же все..

Гость
Гость

Да, я тоже удивилась про быстроту пробивки. И очень как то не правдоподобно отвечает вообще..

да, типо ей ничего не грозит. еще и заигрывает, спрашивая, а не открыть ли ей ип и типо ей так интересно, что из этого получится.
то родители, то отчим. и сразу "тянет на взрослых дядь" именно после того, как я дала идею на такое развитие событий.

Гость
Гость

Где ввести???

На сайте фпсс. Убедитесь сами, все предельно просто.

Гость
Гость

да, типо ей ничего не грозит. еще и заигрывает, спрашивая, а не открыть ли ей ип и типо ей так интересно, что из этого получится.
то родители, то отчим. и сразу "тянет на взрослых дядь" именно после того, как я дала идею на такое развитие событий.

Да я не понимаю вообще о чем вы, ситуация реальная. Для чего бы мне тут писать какой-то бред, тратить время заигрывая с вами? Если бы не эта тема, так бы и ходила в розовых очках, при этом все понимая..

Гость
Гость

Да я даже вас могу прямо сейчас там пробить. Все в открытом доступе. Не верите - убедитесь сами.

Гость
Гость

Однажды он мне сказал «голодранка- это женщина без хорошей машины, квартиры и 500к в запасе»))
Машина у меня может и не очень хорошая, но есть, квартира тоже, а вот 500к нет пока нет(
Побоялась быть голодранкой 😂😂😂

Вот тогда и нужно было его слать туда, откуда он на свет вылез (лучше б не вылезал).

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Вам спасибо большое))))🙏🏻🙏🏻 как я про этот сайт забыла. )))Так бы и ходила в розовых очках)))

Гость
Гость

Да я даже вас могу прямо сейчас там пробить. Все в открытом доступе. Не верите - убедитесь сами.

я убедилась.
просто неужели он не понимал, что вы можете это пробить.
даже если у него задолженности. то что? это что то меняет? до этого непонятно было, что вы мошенника описываете?

Гость
Гость

Вот тогда и нужно было его слать туда, откуда он на свет вылез (лучше б не вылезал).

А теперь мне даже интересно, чем все это кончится 😂😂😂

Гость
Вау🍷

Так обычно делают, чтобы потом кто-то другой отвечал, ещё мошенницей окажешься с его подачи.
Ну кредит точно попросит взять, 100%
Прям про моего бывшего мужа.
Взял кредит, бабе пыль в глаза пустить, свозил куда-то. Потом проблемы на работе, она радостно его кормила за свой счёт, ведь у него все наладится. Потом кредитов все больше и больше. Потом ему уже кредит не дают, дорогая возьми кредит 500 тысяч, я на ноги встану и отдам. Она взяла. Потом не знаю с чьей подачи, но она забеременела и он на ней женился. Сейчас лапу сосут, у обоих на фссп долги за миллион. Так и живут)))

А ещё другое есть. Меня как то бывший в самом конце нашим отношений ( о чем я тогда ещё не знала) просил очень взять в кредит машину ему. Что бы он на ней типа работал, таксовал. Мы жили вместе и типа деньги,, для семьи " будут. При этом соврал мне, что развёлся с женой!! Представляете... Такую схему вообще провернул.. Подготовил свою жену, что бы она написала ему СМС про то, что подала на развод и что он не против этого. Потом типа поехал на развод.. (он был из другой страны) и типа было заседание.. На самом деле и близко не было желания развода у них и никакого заседание тоже.. Просто хотели поиметь с меня, что бы взять машину на моё имя.. А он бы потом на ней слинял в свое х/уе/во - кукуево.. А я бы платила за эту машину кредит. Но я то не дура.. Естественно отказалась от такого, так как предполагала чем это может закончиться.. Но есть же дуры, которые и соглашаются.. Короче чего только не бывает..

Гость
Гость

Вам спасибо большое))))🙏🏻🙏🏻 как я про этот сайт забыла. )))Так бы и ходила в розовых очках)))

в каких розовых очках. он же вам и так прямым текстом говорил, что у него проблемы. да и сумма какая то, он же как то авто купил. и, о совпадение, за 500 тр. ну продаст свой мерин. погасит долг.

Гость
Вау🍷

Достаточно Фио и даты рождения и 2 минуты

Куда выбивать то???

Гость
Гость

По его словам, все есть))) но в другом городе 😂 и квартира большая, и Мерседес на парковке, который он все хочет продать, но так и не продаёт)))

Ну вот видите, самой же смешно ) Немалая вероятность, что мало того что нет ничего, кроме наглости и голого зада, а возможно есть алименты, а то и судимости. Мутный тип и по поведению очень похож на мошенника.

Гость
Гость

так чем должно это закончиться? опять какие то заигрывания. вам говорят бросать его сейчас же. а вы всё толдычите "чем закончится. чем закончится".

Гость
Гость

я убедилась.
просто неужели он не понимал, что вы можете это пробить.
даже если у него задолженности. то что? это что то меняет? до этого непонятно было, что вы мошенника описываете?

Да я с таким впервые сталкиваюсь. Глупа, наивна и доверчива. Сижу в розовых очках, хотя сама все понимаю…
Видимо, он думает про меня также, что ничего пробить не смогу)

Гость
Гость

Куда выбивать то???

https://fsspru.net/

Гость
Гость

А ещё другое есть. Меня как то бывший в самом конце нашим отношений ( о чем я тогда ещё не знала) просил очень взять в кредит машину ему. Что бы он на ней типа работал, таксовал. Мы жили вместе и типа деньги,, для семьи " будут. При этом соврал мне, что развёлся с женой!! Представляете... Такую схему вообще провернул.. Подготовил свою жену, что бы она написала ему СМС про то, что подала на развод и что он не против этого. Потом типа поехал на развод.. (он был из другой страны) и типа было заседание.. На самом деле и близко не было желания развода у них и никакого заседание тоже.. Просто хотели поиметь с меня, что бы взять машину на моё имя.. А он бы потом на ней слинял в свое х/уе/во - кукуево.. А я бы платила за эту машину кредит. Но я то не дура.. Естественно отказалась от такого, так как предполагала чем это может закончиться.. Но есть же дуры, которые и соглашаются.. Короче чего только не бывает..

Боюсь и представить))) откуда такие вообще *** берутся

Гость

Во хитрожопые мужики.
Мой бывший почемуто машину переписал на неё, я сначала думала чтоб я не поделила после развода, подстраховался, а теперь думаю он на неё машину переписал чтобы уговорить её взять кредит. А сейчас у них и машины нет, то ли разбили, то ли продали, зато на ней куча штрафов и налоги за машину эту. И кредит 500 тысяч.
Хорошо и весело люди живут))

Гость
Гость

в каких розовых очках. он же вам и так прямым текстом говорил, что у него проблемы. да и сумма какая то, он же как то авто купил. и, о совпадение, за 500 тр. ну продаст свой мерин. погасит долг.

Да я про стоимость авто приблизительно говорю. Писала уже, они тут с братом. С братом и машину, и кв купили (если купили, конечно)

Гость
Гость

Да я с таким впервые сталкиваюсь. Глупа, наивна и доверчива. Сижу в розовых очках, хотя сама все понимаю…
Видимо, он думает про меня также, что ничего пробить не смогу)

норм тебе со старым трахаца?

Гость

Я ему как не скажу, так где квартира то там и машина. Покажи мне))) не показывает 😂😂 но штраф реально получил с того города, когда уезжал, где машина и квартира)))

Август

Так я так и не понял, автор полностью все оплачивала, или платила за себя. Просто у некоторых девушек есть завихрение, что платить за себя это значит платить за мужчину.

Гость
Гость

норм тебе со старым трахаца?

Да не старый он, чего вы тут заладили. Все ок в этом плане. А про чем все закончится, я имею ввиду, как он отреагирует на то, что все, аривидрочи. У нас же сейчас типо тишь и благодать))

Гость
Гость

Да не старый он, чего вы тут заладили. Все ок в этом плане. А про чем все закончится, я имею ввиду, как он отреагирует на то, что все, аривидрочи. У нас же сейчас типо тишь и благодать))

для 21летней девушки 32летний мужик старик

Гость
Август

Так я так и не понял, автор полностью все оплачивала, или платила за себя. Просто у некоторых девушек есть завихрение, что платить за себя это значит платить за мужчину.

Продукты ему покупала. В кафе водила. В любом случае, неприятно мне это. Так ещё и денег занять просил. Мама мия кароче)))

Гость
Гость

для 21летней девушки 32летний мужик старик

Это ваше мнение. Есть такие, для которых и 60-летний норм.

Гость

Вы действительно непутевая, так как на деньги родителей, в тайне от них угощаете мужчину.

Рыжая
Гость

...аж глаз задергался.
21 - 60
Это деда- деда

Гость
Гость

Плохо отреагирует. Таких девушек найти сложно.

Гость

Я не верю, что так бывает. Искренне считаю, что это разводка. Если предположить, что нет, автор, вам лечиться надо, у психиатра.

Гость
Гость

и ваше мнение тоже. напомню:
Гость
[473783772]
Сегодня, 13:06
Я не из полной, росла без отца.. вот на дедушек и тянет)))

Август
Гость

Продукты ему покупала. В кафе водила. В любом случае, неприятно мне это. Так ещё и денег занять просил. Мама мия кароче)))

Ну тогда вам действительно стоило бы поискать альтернативу

Гость
Гость

как бы он ваш паспорт не нафоткал и микрокредитов на ваше имя не набрал....ну явно мошенник какой то, все у него через одно место. И скорее всего не первый раз на бабе ездит, одна ИП откроет, другая кредитик возьмет, удобно мужику

Август
Гость

Я не верю, что так бывает. Искренне считаю, что это разводка. Если предположить, что нет, автор, вам лечиться надо, у психиатра.

Да бросьте вы. Знаю несколько девушек, которые содержат своих парней и вполне всем довольны. Говорят мол вот у меня парень такой, какого я хотела, и не хочу больше думать и волноваться из за этого.

Гость

Мне много мужчин в след кричали что я меркантильная тв-рь . Вот думаю , сколько же они б у меня выкачали денег , если бы я угощала и дарила подарки денег ?

Хороший человек

Я замечаю такую закономерность - все "топик-стартеры", открывая тему, не зависимо какую - работают как по шаблону, надо написать маленькую историю, с пробивом на кульминацию на несчастность. Причём количество печатных знаков - примерно одинаковое везде. Потом или на них реагируют, или нет. Такое впечатление, что какая-то толстая тётя сидит сверху и истории собирает. Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ, КОТОРАЯ НАЧИНАЛАСЬ БЫ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ - девчёнки и мальчишки, помогите, мне плохо сейчас, так херово, что пока не могу описать. Нет - СРАЗУ ВЫВАЛИВАЕТСЯ НА ПУБЛИКУ ЗАГОТОВЛЕННЫЙ ТЕКСТ. Мне становится уже не до улыбок.

Гость

Ну и жук! СТарше, с претензиями и еще и проверки устраивает ккие-то, денег с девушки требует. Автор. это ненормальные отношения, такого быть не должно. Что вы с этого всего имеете?

Сама по себе
Гость

Только не смейтесь надо мной, а совет дайте!!!!))) он хочет оформить на меня ип своё, чем это в дальнейшем может быть для меня чревато?
Ип у меня только на Маме открыто, но там все чисто, а вот что этот аферюга хочешь сделать, мне интересно))))

Если оформит на вас, предпринимателем будете вы. Два финансовых отчисления в год. Страховка, налог. Не заплатит он, исчезнет, заведёт другую, кто будет платит? У мамы не так?

Хороший человек

Опять, блин, очередной вброс - сейчас работы нет, либо буду искать работу временную... так работа есть или нет, и какая постоянная?)))

Гость
Хороший человек

Я замечаю такую закономерность - все "топик-стартеры", открывая тему, не зависимо какую - работают как по шаблону, надо написать маленькую историю, с пробивом на кульминацию на несчастность. Причём количество печатных знаков - примерно одинаковое везде. Потом или на них реагируют, или нет. Такое впечатление, что какая-то толстая тётя сидит сверху и истории собирает. Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ, КОТОРАЯ НАЧИНАЛАСЬ БЫ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ - девчёнки и мальчишки, помогите, мне плохо сейчас, так херово, что пока не могу описать. Нет - СРАЗУ ВЫВАЛИВАЕТСЯ НА ПУБЛИКУ ЗАГОТОВЛЕННЫЙ ТЕКСТ. Мне становится уже не до улыбок.

часто разводки начинаются с именно этих слов "девАчки, тут такооое". и потом какие то эмоции и всё.
хотя я понимаю, о чем вы пытаетесь донести. я тоже (и не я одна) видим что это разводка. слишком автор спокойная и как то отвечает в зависимости от коментов.
то есть ей сказали про его фио и данные. она сразу написала, что фоткала его паспорт. причем, до этого этой инфы она не говорила.
когда человек реально хочет помощи, то пишет искренне (порой не в попад). потому что я сама тут помощи просила и знаю как себя ведешь, когда цепляешься за любой совет как за спасительную соломинку.

Тающая Зефирка

Вы не равны
У него было на 10 лет больше чтобы построить карьеру, мужчинам в рф в среднем платят на 25 процентов больше женщин и по службе продвигаться им проще
Поэтому если вы за него платите, он хуже вас и он это знает, значит сначала использует, потом возненавидит
Нах шлите и никогда больше таких хитросделанных не обеспечивайте

Гость
Гость

Только не смейтесь надо мной, а совет дайте!!!!))) он хочет оформить на меня ип своё, чем это в дальнейшем может быть для меня чревато?
Ип у меня только на Маме открыто, но там все чисто, а вот что этот аферюга хочешь сделать, мне интересно))))

Все что угодно сделать может. В лучшем случае попадете на немалые деньги. В худшем можете поиметь проблемы с налоговой, а то и повесить на себя уголовные статьи (мошенничество например). После такого "предложения" он ещё не в чс? (((

Гость
Гость

Ну вот мне интересно, что он ещё может на меня с этим ип свесить ?))

Море вариантов. В том числе и те, где в результате вы будете в тюрьме сидеть. Если интересно, проверьте. Экстрим )

Гость
Гость

часто разводки начинаются с именно этих слов "девАчки, тут такооое". и потом какие то эмоции и всё.
хотя я понимаю, о чем вы пытаетесь донести. я тоже (и не я одна) видим что это разводка. слишком автор спокойная и как то отвечает в зависимости от коментов.
то есть ей сказали про его фио и данные. она сразу написала, что фоткала его паспорт. причем, до этого этой инфы она не говорила.
когда человек реально хочет помощи, то пишет искренне (порой не в попад). потому что я сама тут помощи просила и знаю как себя ведешь, когда цепляешься за любой совет как за спасительную соломинку.

единственный тут путный совет - это про фспп. Для меня это не трагедия какая-то. Я молода и прекрасна! Заработаю ещё больше и найду лучше. И к чему мне нужно было говорить про паспорт ранее? Я ответила к месту. А про то, что я пишу невпопад так вообще абсурд))

Гость
Гость

Да блин, пройдохой он не был поначалу 😂 симпатичный , весёлый , целеустремленный )))

Естественно ) Все аферисты такие, а как иначе? ) Если мошенник выглядит как мошенник, "работать" он как будет?

Гость
Хороший человек

Опять, блин, очередной вброс - сейчас работы нет, либо буду искать работу временную... так работа есть или нет, и какая постоянная?)))

Я преподаю иностранные языки, все мои ученики ушли на каникулы. Так вам понятнее стало? Broaden your horizons))

Гость
Хороший человек

Мне плакать?😂😂 Трагедии никакой нет, я жива, здорова. А страдать из-за мужика не для меня)

Гость
bopase4150

Нормальный мужик к 30+ уже женат, а не по студенткам бегает...

А если и бегает, то воспринимается как папик (если студентка не ду ра и если для нее приемлемо такое), и соответственно выполняет функции папика - содержит. В ином качестве молоденьким он не сдался, ровесников полно.