Гость
Статьи
Платить за взрослого …

Платить за взрослого мужчину

Ситуация такая: я студентка, мне помогают родители, но сама я также работаю. Себя обеспечить денег хватает. Сейчас работы нет, так как лето. Либо буду искать работу временную, либо жить за счёт …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сама по себе

Такой дурой стыдно и в 20 лет быть. Ладно, одна проверка. Но, какой глупой надо быть, чтобы тебя проверяли каждый раз. Не валите на наивность и малолетство. Взрослеть не получится, это мозги надо менять.
"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один".

Может дальше и не проверяли, а уже на шею сели и довольны)

Гость
Гость

Я не из полной, росла без отца.. вот на дедушек и тянет)))

ну так а что на нормального то хоть не потянуло? а обязательно на пройдоху какого то? во что там влюбляться?

Гость
Вау🍷

😂😂😂

Только не смейтесь надо мной, а совет дайте!!!!))) он хочет оформить на меня ип своё, чем это в дальнейшем может быть для меня чревато?
Ип у меня только на Маме открыто, но там все чисто, а вот что этот аферюга хочешь сделать, мне интересно))))

Гость
Гость

Я не из полной, росла без отца.. вот на дедушек и тянет)))

вы написали "Ситуация такая: я студентка, мне помогают родители"
родители....

Гость
Гость

Только не смейтесь надо мной, а совет дайте!!!!))) он хочет оформить на меня ип своё, чем это в дальнейшем может быть для меня чревато?
Ип у меня только на Маме открыто, но там все чисто, а вот что этот аферюга хочешь сделать, мне интересно))))

совет - расходиться с ним немедленно. тут уже все это написали. вас ничего не держит

Гость
Гость

вы написали "Ситуация такая: я студентка, мне помогают родители"
родители....

У меня отчим, но он не с самого рождения , лет с 17)

Гость
Гость

совет - расходиться с ним немедленно. тут уже все это написали. вас ничего не держит

Ну вот мне интересно, что он ещё может на меня с этим ип свесить ?))

Гость
Гость

ну так а что на нормального то хоть не потянуло? а обязательно на пройдоху какого то? во что там влюбляться?

Да блин, пройдохой он не был поначалу 😂 симпатичный , весёлый , целеустремленный )))

Гость
Гость

в каком ип? вы его уже оформили?

Гость
Гость

Да блин, пройдохой он не был поначалу 😂 симпатичный , весёлый , целеустремленный )))

а цели какие?

1) У мужика финансы от возраста не сильно зависят. У твоего однокурсника студента денег может быть больше, чем у великовозрастного дядьки.
2) Чем больше человек пускает пыль в глаза, тем больше у него проблем. Всякие бизнесмены, большие начальники и прочие пускают пыль в глазам молоденьким студенткам.
3) Чем проще мужчину выберешь, тем больше вероятность что он возьмёт тебя к себе.
Вся :)

Гость

Кстати, правильная идея на сайте пробить. Я у своего большой долг там обнаружила.

Гость
Гость

в каком ип? вы его уже оформили?

Нет конечно, вы что) ип ,чтобы заниматься лесом. Ему, по всей видимости, нельзя. У него задолженностей на 500 тысяч.

Нормальный мужик к 30+ уже женат, а не по студенткам бегает...

Гость
bopase4150

1) У мужика финансы от возраста не сильно зависят. У твоего однокурсника студента денег может быть больше, чем у великовозрастного дядьки.
2) Чем больше человек пускает пыль в глаза, тем больше у него проблем. Всякие бизнесмены, большие начальники и прочие пускают пыль в глазам молоденьким студенткам.
3) Чем проще мужчину выберешь, тем больше вероятность что он возьмёт тебя к себе.

"к себе" - это куда?

Гость
Гость

Нет конечно, вы что) ип ,чтобы заниматься лесом. Ему, по всей видимости, нельзя. У него задолженностей на 500 тысяч.

а вам это зачем?

Гость

"к себе" - это куда?

У простых рабочих мужиков всегда будет своя родительская квартира.

Путислав
avadakedavra

Как нищему приспособиться к деньгам девушки? Ответ весьма прост. Нужно прикинуться успешным, а потом ссылаться на мнимую проверку на меркантильность, тем самым заставлять девушку за все платить. Автор, у вас конкретные проблемы с головой.

Ещё любят говорить про временные трудности. Которые случились именно сейчас.
И девушка должна доказать свою нимиркантильность, ага))))

Гость
bopase4150

У простых рабочих мужиков всегда будет своя родительская квартира.

в каком смысле родительская? с родителями жить?

Гость
Путислав

вооооот. я тоже думаю, почему у всех парней случались проблемы именно аккурат после нашего знакомства?
хотя меня на бабки не разводили. но ныли и мозг выносили знатно

Гость

Нужно сразу бежать после всяких «проверок»

Гость
Путислав

Ну тут проблемы спустя месяц наверное случились, до этого все было в шоколаде)))

вы глупая! сами платили за продукты и в кафе- это кошмар просто! позор

Гость
bopase4150

Все хотят получше жизнь. Никто не хочет с чмом встречаться и просерать свою молодость.

Захария
Гость

Да мне самой смешно уже, перечитываю и думаю «вот дура»))))

А в целом?
Не он, а другой?
Пусть бы взял к себе?

Гость
Захария

А в целом?
Не он, а другой?
Пусть бы взял к себе?

Не поняла суть ваших вопросов. Или не совсем верно поняла. Я не нуждаюсь в деньгах, квартира есть, машина тоже… и пусть бы взял к себе не про меня..

Захария
Гость

Не поняла суть ваших вопросов. Или не совсем верно поняла. Я не нуждаюсь в деньгах, квартира есть, машина тоже… и пусть бы взял к себе не про меня..

Ну не про вас, так не про вас..
Вы же об этом писали..

Гость

альфонс

Гость
Гость

То что тон симпатичный, весёлый, не значит, что не пройдоха. А целеустремлённость тоже может быть только на словах. А вообще тема очень попахивает разводкой. Чем больше читаю ваши ответы, тем больше склонябсь к этому.

Гость
Гость

Кстати, правильная идея на сайте пробить. Я у своего большой долг там обнаружила.

А как пробить то? Научите!

Гость
Захария

Ну не про вас, так не про вас..
Вы же об этом писали..

Я поняла , вы про работу)) вообще я сама на себя работаю, но летом работы нет, поэтому вот и хотелось бы найти что-то временное, а тут он.. работа будет) ну будет так будет)) не будет, так не расстроюсь, найду лучше)

Гость
Гость

Ну тут проблемы спустя месяц наверное случились, до этого все было в шоколаде)))

Видимо тогда баба тоже какая то спонсировала.

Гость
Гость

То что тон симпатичный, весёлый, не значит, что не пройдоха. А целеустремлённость тоже может быть только на словах. А вообще тема очень попахивает разводкой. Чем больше читаю ваши ответы, тем больше склонябсь к этому.

согласна. тема разводка. автор выкручивается.
особенно смешно, что она прям его так быстро пробила, ага. прям он ей все данные свои сообщил. альфонсы вообще шифруются

Гость
Гость

А как пробить то? Научите!

Вводите ФИО И дату рождения)

Гость

Так обычно делают, чтобы потом кто-то другой отвечал, ещё мошенницей окажешься с его подачи.
Ну кредит точно попросит взять, 100%
Прям про моего бывшего мужа.
Взял кредит, бабе пыль в глаза пустить, свозил куда-то. Потом проблемы на работе, она радостно его кормила за свой счёт, ведь у него все наладится. Потом кредитов все больше и больше. Потом ему уже кредит не дают, дорогая возьми кредит 500 тысяч, я на ноги встану и отдам. Она взяла. Потом не знаю с чьей подачи, но она забеременела и он на ней женился. Сейчас лапу сосут, у обоих на фссп долги за миллион. Так и живут)))

Гость
Гость

как обычно, долги и кредиты, а ИП своим имуществом отвечает))), это аферист-мошенник обыкновенный

Гость
Гость

особенно смешно, что она прям его так быстро пробила, ага. прям он ей все данные свои сообщил. альфонсы вообще шифруются

Да там фио и дата рождения только нужны

Гость

Достаточно Фио и даты рождения и 2 минуты

Гость
Гость

Да там фио и дата рождения только нужны

и сумма такая ровненькая.
а написано по какому поводу вообще кредиты? кредиты на что у него?

Гость
Гость

Индивидуальный предприниматель по своим обязательствам перед кредиторами отвечает всем своим имуществом, так что оформите для него на себя ИП - и не будет у вас ни машины, ни квартиры)))

Гость
Вау🍷

Достаточно Фио и даты рождения и 2 минуты

ну так странно, что он о себе ей все эти данные успел сообщить. некоторые и имя то другое говорят. а тут фио и дату полностью.

Захария
Гость

Я поняла , вы про работу)) вообще я сама на себя работаю, но летом работы нет, поэтому вот и хотелось бы найти что-то временное, а тут он.. работа будет) ну будет так будет)) не будет, так не расстроюсь, найду лучше)

Нет, вы не поняли
Я не про работу
Я не так ваши слова поняла

Гость
Гость

Однажды он мне сказал «голодранка- это женщина без хорошей машины, квартиры и 500к в запасе»))
Машина у меня может и не очень хорошая, но есть, квартира тоже, а вот 500к нет пока нет(
Побоялась быть голодранкой 😂😂😂

Как-то странно содержание ролей в обществе поменялись.)

Гость
Гость

альфонс

не, скорее аферис, думаю, автор не первая и не последняя, мужик втирается в доверие, а потом "возьми кредит, открой ИП, продай квартирку", а пока по мелочи "заплати в кафе, я тя проверяю)))

Гость

Ничего, будет вам наука. 1. Помогать материально своей женщине мужчина должен, и нет абсолютно ничего стыдно в том, чтобы обращаться за помощью к своему мужчине. Хотя нормальный сам видит, что нужно помочь, и просить не приходится, сам даст те же деньги, прекрасно близкий человек знает, что у вас с финансами (или он не близкий). Если у самого с финансами аут, то по крайней мере у женщины точно ничего никогда не возьмёт. Не по кафе за счёт женщины ходить надо, когда проблемы, а их решать 2. "Проверяльщиков" и просто мелочников не задумываясь в черный список 3. Где-то платить за мужчину и что-то ему покупать, тратиться на совместный досуг допустимо в очень серьезных отношениях (фактически семья) и естественно если он сам ничего для вас не жалеет. 4. Если мужчина намного старше, ни о каких тратах на него речи идти не может вообще (кроме подарков к празднику), а он помогать должен очень прилично. Напополам и ровесника найти - момент. А этого посылайте подальше без сожалений. Ни один уважающий себя мужчина не пойдет в кафе за счёт женщины, и за продукты при нем платить не позволит. Исключение - оба студенты и оба ещё пользуются помощью родителей.

Гость

ну так странно, что он о себе ей все эти данные успел сообщить. некоторые и имя то другое говорят. а тут фио и дату полностью.

Мне кажется в отношениях обычно знают имена фамилии и дату рождения друг друга 😂

Гость
Гость

и сумма такая ровненькая.
а написано по какому поводу вообще кредиты? кредиты на что у него?

Да я посчитала приблизительно, не буду же точно считать.

Иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц и что то там по кредитам.

По чему именно нет информации..(
Просто он когда-то просил карту мою банковскую, якобы у него нет, потому что счета приставы заблокировали из-за того, что он купил машину с перебитым вином. Я сразу почувствовал п***ж по русски говоря и ничего не дала, как мне в голову не пришло пробить его на фспп 🤦🏻‍♀️

Гость
Вау🍷

Мне кажется в отношениях обычно знают имена фамилии и дату рождения друг друга 😂

да великие там отношения)) 3 месяца + он мошенник. обычный парень, ничего не замышляющий, скажет про себя всё. а этот, ну неужели он не понимал, что его можно так быстро пробить
вообще, хорошо, что вы советы дельные даете. я не в рф. не знаю, что это за сайт такой. а нас наверное это платно и долго делается. да и не факт, что дадут инфу о чужом человеке

Гость
Гость

Дата рождения есть в социальных сетях. Да м вообще, мы когда то с ним в травмпункт ездили, так пока ему гипсовали палец, я паспорт весь зафоткала))

Гость
Гость

Дата рождения есть в социальных сетях. Да м вообще, мы когда то с ним в травмпункт ездили, так пока ему гипсовали палец, я паспорт весь зафоткала))

ой, да он проблемный весь
бежать от таких, не оглядываясь