Как привлекать женщин не выкладываясь? Если ты и еще и рожей не вышел. Вопрос серьезный, прошу тут без шуточек.
В пикаперы вообще идут одни голодранцы. Многие из них в штопанных шмотках подходы совершают. И им дают по статистике больше, чем дядям среднего достатка, которые смотрят на женщин и грустно вздыхают.
эту статистику они сами придумали. Что им дают- неправильные номера телефонов -чтоб они отвалили быстрее ?
Многие приезжие мужчины готовы в ЗАГС идти на второй встрече и обещают любовь до гроба, тем самым они привлекают местных женщин с жильём.
Многие приезжие мужчины ищут парковки с дорогими машинами, в надежде устроится получше. Многие целыми днями качают навык красноречия, что бы соблазнить ту тётку на каене.
зачем все секреты выдал ?
Давайте я вас успокою, вот стандартный Раскас Суходрыщева
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5197775/
Давайте я вас успокою, вот стандартный Раскас Суходрыщева
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5197775/
Забавно), но коробки у меня-это котам), домик из подушек или машинку из табуреток -это людям )
Многие приезжие мужчины готовы в ЗАГС идти на второй встрече и обещают любовь до гроба, тем самым они привлекают местных женщин с жильём.
Многие приезжие мужчины ищут парковки с дорогими машинами, в надежде устроится получше. Многие целыми днями качают навык красноречия, что бы соблазнить ту тётку на каене.
Тетки на "каенах" очень ушлые и прошаренные.
Их так просто не соблазнишь.
Нужен,как минимум,такой же кайен.
Понятно, вы как моя мама всё мастерит на даче.
Раскас был один из первых писал я его с планшета с ошибками, ну как черновик.
Не...это моя работа )) для детей закащчика делала ))), хотя...на др себк и шуруповерт и без др всяких отверток, молотков и т.д себе надарила ). Просто я живу и работаю там, где проще быть "мальчиком" )), да и учили всегда: ты все можешь, надо быть сильным, плакать нельзя, просить о помощи-это слабость и напрягает других))) сам...все сам)), хотя у меня было чудесное детство
Не...это моя работа )) для детей закащчика делала ))), хотя...на др себк и шуруповерт и без др всяких отверток, молотков и т.д себе надарила ). Просто я живу и работаю там, где проще быть "мальчиком" )), да и учили всегда: ты все можешь, надо быть сильным, плакать нельзя, просить о помощи-это слабость и напрягает других))) сам...все сам)), хотя у меня было чудесное детство
Меня даже скорее не совсем так учили, я сама поняла
Большим крепким (х)уём и искусным языком.
Покажи им деньги, но не трать на них.
Никак. Тем более, если вы хотите на одну ночь, рука вам в помощь. Ну или ищите на сайтах знакомств дам, прямо говорите о своих намерениях, может кто-то тоже ищет тупо на одну ночь.
А так... Честно ответьте, если девушка стремная, вы на неё поведетесь? Если для встречи с вами она сама не будет вкладываться в свою внешность, образ? Накопите денег и купите себе мастурбатор. Вряд ли кто-то поведется, зная, что её заранее определили в "дырки, которых жалко кофе сводить попить, но *** хочется". Попробуйте называть хоть три причины, почему женщина должна хотеть с вами переспать? Вы ахуенный любовник, доведете женщину до оргазма? Ну так на словах никто не поверит, а на одну ночь не интересно. Дело даже понимаете не в меркальтильности, а в позиции лишь бы ничего не делать и получать. Почему тогда другой человек должен хотеть вам что-то дать безвозмездно, не получая ничего взамен? Подумайте насчёт того, что поменять приоритеты и линию поведения. И если вы действительно стремный, как вы говорите, может стоит ориентироваться искать более менее постоянного партнёра? Ну, чтобы потом не морочить себе голову как кого-то найти.
Ответ будет прост НИКАК.
Никак. Тем более, если вы хотите на одну ночь, рука вам в помощь. Ну или ищите на сайтах знакомств дам, прямо говорите о своих намерениях, может кто-то тоже ищет тупо на одну ночь.
А так... Честно ответьте, если девушка стремная, вы на неё поведетесь? Если для встречи с вами она сама не будет вкладываться в свою внешность, образ? Накопите денег и купите себе мастурбатор. Вряд ли кто-то поведется, зная, что её заранее определили в "дырки, которых жалко кофе сводить попить, но *** хочется". Попробуйте называть хоть три причины, почему женщина должна хотеть с вами переспать? Вы ахуенный любовник, доведете женщину до оргазма? Ну так на словах никто не поверит, а на одну ночь не интересно. Дело даже понимаете не в меркальтильности, а в позиции лишь бы ничего не делать и получать. Почему тогда другой человек должен хотеть вам что-то дать безвозмездно, не получая ничего взамен? Подумайте насчёт того, что поменять приоритеты и линию поведения. И если вы действительно стремный, как вы говорите, может стоит ориентироваться искать более менее постоянного партнёра? Ну, чтобы потом не морочить себе голову как кого-то найти.
Любой мужик уверен,что он даст женщине АЖ целый БЕСПЛАТНЫЙ х¥й.
По мнению КАЖДОГО,это ох..еть какое сокровище, на поелозить.
А они,тетки,д'уры меркантильные,щастья свовО не разумеют.😏
*** мечтает чтобы женщина ему сказала: Ты мне так понравился что хочу тебя только на одну ночь!
Никак, вкладывайся в себя, если будешь пытаться угодничать и пытаться их "покупать", тебя не будут ни уважать, ни ценить. Будешь очередным удобным пареньком, пока не найдут вариант получше.
Ты в первую очередь должен жить для себя и делать свою жизнь интересной, как только у тебя всё это будет, женщины сразу к тебе потянуться, т.к. они очень ленивые и хотят по удобней сеть на шею.
В обще ищи женщину в кружках по интересам, как минимум одна точка соприкосновения у тебя будет, это лучше, чем пытаться *** прикормить дорогими подарками или машиной.
Смотря для чего.
Для интима-проще простого, внешность особо не важна. Приглашать погулять по парку, дарить цветочки с клумбы, изредка можно разориться на мороженко; лить в уши о высоких чувствах, которым чужда меркантильность, о бренности бытовых вещей))) спрашивать ее о ней же, внимательно слушать, смотреть в глаза, держать за руку, говорить много комплиментов, какая она чуткая, внимательная, интересная, возвышенная, неземная.
Это вообще бесплатно. Но на это поведутся соответствующие, нетребовательные, женщины. С нее и взять-то нечего.
Я бы вам не дал, вы зануда
Я отработаю. Так вы и не выдержите. Я приду, начну пить пиво, скажу, что в квартире грязно, помою посуду, начну готовить и жрать пиво одновременно. Потом кухню убирать начну, продолжая готовить и пить одновременно. Потом сядем за стол, поболтаем, я найду у вас еще какой-нибудь алкоголь, типа новогоднего мартини, посидим, я начну искать гитару, потом буду настраивать её час, потом начну мыть посуду, потом буду допивать алкоголь, потом все-таки приду, раздену вас, сам не разденусь и вы рублюсь в одежде.
Зато посуду всю перемоете)))
Если вы жадный и при том стремный то.....ну вы либо должны быть афигеть каким умным (в чем извините, уже сомневаюсь судя по вашему запросу), либо афигеть каким харизматичным. Вырабатывайте красноречие и учитесь обольщать, постарайтесь брать обаянием, поработайте над стилем. Не в женщин так в себя придется вкладываться, сэкономить в общем не выйдет. Если тело и рожа так себе, то хотя бы дорогая упаковка и парфюм на руку сыграют. Но в целом я не могу понять...что значит "вкладываться"? Кофе или салатиком в забегаловке угостить? На такси посадить? Чаю попить? Прикиньте, не обязательно тратиться на дорогие цветы и рестораны Мишлен. Так же ювелирку тоже не надо дарить, достаточно найти человека с общими ценностями и интересами.
Цитирую автора: "Пенсия мамы не бесконечная"
Никак, хоть наизнанку вывернись, тебя либо любят, либо нет.
Не вкладываясь может привлечь женщин только спортивный красавчик. Автор, но ты можешь попробовать со страшными толстухами и с бабами с двумя-тремя прицепами.
Ты должен выглядеть солидно, иметь тачку и хату. Но будь готов качать скил, чтобы бабо не начала отжимать бабки.
Я лично тоже стараюсь бабо денег не давать и никуда ее не водить, только 50 на 50. У большинства бабо горит, но есть те, кто согласен.
Не вкладываясь может привлечь женщин только спортивный красавчик. Автор, но ты можешь попробовать со страшными толстухами и с бабами с двумя-тремя прицепами.
С толстухами это про меня. Вообще, они добрые и заботливые. И мне иногда их жалко, что их недооценивают. Человек не виноват, что у него медленный обменивеществ.
Товарищ Суходрищев. Может вам мужчины нужны а не женщины?
Носи на руках. Буквально. Заботься, спрашивай о каждом чихе и пуке, стели красную дорожку перед ней, демонстрируй восхищение ( не тупые комплименты а ВОСХИЩЕНИЕ). И искренне или играй на уровне награды оскар, иначе бесполезно. Тогда без материальных вложений, женщины, которые любят лапшу и недополучили заботы в детстве-твои, хоть и не надолго