Гость
Статьи
Как привлекать женщин …

Как привлекать женщин не выкладываясь?

Как привлекать женщин не выкладываясь? Если ты и еще и рожей не вышел. Вопрос серьезный, прошу тут без шуточек.

Суходрищев
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Нужно говорить им что хочешь серьезных отношений, семью и детей. И что ее любишь. Звать замуж. Но при этом говорить, что у тебя проблемы с деньгами, поэтому ты не можешь ей подарить цветы и сводить в кафе, и чтотесли она не меркантильная, как другие, а любит тебя по настоящему, то она потерпит ради ваших отношений и во имя вашей любви.

Гость

Осваивай куни.

Анастасия Зворыгина

Тебе бы встретить меня лет этак 10 назад. А лучше ещё раньше. Теперь уже никак, милок. Я, судя по сообщениям в рунете, была последней такой дурой:)

Анастасия Зворыгина
Вау🍷

Пой, танцуй, показывай фокусы))

🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина
your favorite homie:*

купи годную тачку, ОТВЕЧАЮ ЭТО РЕШАЕТ БЕЗ ШУТОК

то когда я знакомился без машины и с машиной это небо и земля

Я против машины. Постоянно бьются эти консервные банки.

Анастасия Зворыгина
Alina

Никак . В отношения нужно вкладываться , а на красивые словечки ведутся только маленькие девочки подростки

Не только девочки. Или только я такая дура была :(

Анастасия Зворыгина
Суходрищев

У меня денег не всегда на трамвай хватает, мамина пенсия не бесконечна

Не стыдно стариков доить и без того с нищенской пенсией? Ты мне напоминаешь моего последнего бывшего!

Суходрыщев

Написал раскас, но его отклоняют:

Раскас, как найти женщину не вкладываясь
Иван смотрел в окно, была весна, та весна, когда все идет по плану, нет снега в мае и жары +35. Было хорошо, свежо, пахло цветами, почками, листьями, так как в детстве. И казалось, все идет хорошо, так как и в детстве.
На балконе второго этажа курила толстая тётя с полторашкой пива в руках. По балкону гулял рыжий кот.
Закончив катать козявку, Ваня, подумал, а что, мама права, сидя дома, никогда женщину не найти.
Он открыл шкаф, надел штаны почти без дыр, накинул куртку и пошёл гулять.
Выходя из подъезда, он понял, зря выпил две кружки чая перед выходом. Поэтому направился в соседний двор, где был чудесный кустарник в гаражах.
Кустарника не было, шли ремонтные работы, зато спиленные ветки свалили прямо у соседнего дома.
У подъезда дома сидела веселая компания. Иван подошёл и сказал, первое, что пришло в голову:
- Вы понимаете, что один окурок и в вашем доме начнётся пожар.
Рядом на кортах сидел местный «интеллигент».

- Бартан, тебе больше всего надо?
- Надо, я сейчас сфотографирую и пришлю в пожарную инспекцию. При пожаре люди могут погибнуть.
- Ты мусорок что ли ***?
- Нет,мусор у вашего подъезда, прошу прощения, если кого обидел.
Ну и фиг с ними, я же погулять хотел. Буду действовать по старому плану, в каждом Красном и белом одна бутылка пива, пока не дойду до центра.
Получилось примерно шесть, Иван лежал в парке возле реки и швырял чипсы уткам. Он думал не о женщинах, а о утках. Надо же какие наглые и каждая напоминает мне отдельного знакомого.
Прогулка удалась, надо было идти обратно и по традиции покупать по одной бутылке пива магазине по пути обратно.
Как он шел обратно, уже не помнит, где-то весело шутил с прохожими, где-то умудрился сфотографироваться с лошадью.

Анастасия Зворыгина
Гость

Если рожей не вышел - безнадёга🤪

Не согласна! Вполне выиграет у напыщенного нарцисса.

Анастасия Зворыгина
Суходрищев

Не хочу я отношений, я хочу, что бы на одну ночь

🤣🤣🤣

Суходрыщев

Еще за два района он заметил черный дым, мысли были разные, ну может крышу делают, печь топят, это не у нас.
Уже у последнего Красного и белого Иван понял, что горит тот самый дом.
Он наскоро схватил две бутылки пива и быстро пошел в сторону двора, где лежали ветки у дома.
Горели первые два этажа, перед домом было много людей и металась та самая полная тётя с криками:
- Там мой Стёпа, Стёпушка. Кота спасите, умоляю, спасите, он ведь сгорит.
У женщины была истерика.
Дав подержать две бутылки пива местному зеваке Иван, накинув капюшон побежал в горящий подъезд. Был дым и жар, нечем было дышать, он поднялся на второй этаж, все двери в квартир были закрыты, он пытался дёргать за ручки и через пол минуты потерял сознание.
Уже через неделю открыв глаза, Иван увидел рядом сидящую ту самую толстую тётю с котом на руках, тётя держала его за руку.
Оказалось, что кот почти сразу выпрыгнул с балкона, а толстая тётя переволновалась и не смогла его найти.
Прошло пол года, на балконе второго этажа так и не сделали ремонт. Тетя больше не курила на балконе. Наливая пиво из двухлитровой бутылки, Ваня решил, что никогда больше не пойдет гулять и знакомиться с женщинами.

Суходрыщев
Анастасия Зворыгина

Я против машины. Постоянно бьются эти консервные банки.

Тоже не понимаю этого

Гость
Суходрыщев

Еще за два района он заметил черный дым, мысли были разные, ну может крышу делают, печь топят, это не у нас.
Он наскоро схватил две бутылки пива и быстро пошел в сторону двора, где лежали ветки у дома.
Горели первые два этажа, перед домом было много людей и металась та самая полная тётя с криками:
У женщины была истерика.
Дав подержать две бутылки пива местному зеваке Иван, накинув капюшон побежал в горящий подъезд. Был дым и жар, нечем было дышать, он поднялся на второй этаж, все двери в квартир были закрыты, он пытался дёргать за ручки и через пол минуты потерял сознание.
Уже через неделю открыв глаза, Иван увидел рядом сидящую ту самую толстую тётю с котом на руках, тётя держала его за руку.
Оказалось, что кот почти сразу выпрыгнул с балкона, а толстая тётя переволновалась и не смогла его найти.
Прошло пол года, на балконе второго этажа так и не сделали ремонт. Тетя больше не курила на балконе. Наливая пиво из двухлитровой бутылки, Ваня решил, что никогда больше не пойдет гулять и знакомиться с женщинами.

Ржу годный рассказ

Гость
Гость

Тетки на "каенах" очень ушлые и прошаренные.
Их так просто не соблазнишь.
Нужен,как минимум,такой же кайен.

Во-во им это кайен папик подарил, поахаться они еще могут, но в квартиру пускать. Папик явно будет против. Мужчины без жилья ищут бабу с хатой, а на машину им пофик

Суходрыщев
Гость

Ржу годный рассказ

Спасибо

Гость
your favorite homie:*

купи годную тачку, ОТВЕЧАЮ ЭТО РЕШАЕТ БЕЗ ШУТОК

то когда я знакомился без машины и с машиной это небо и земля

Как ты знакомился? Предлагал подвезти? Лично я разницы вообще не ощутил - что на метро, что на бюджетной иномарке, что на авто бизнес-класса. Москва, есличо. Здесь тачки иногда ездят такие, что никакой машиной никого не удивишь, хоть Бугатти. На машину всем пофиг. Сам удивляюсь.

Гость
Анастасия Зворыгина

Тебе бы встретить меня лет этак 10 назад. А лучше ещё раньше. Теперь уже никак, милок. Я, судя по сообщениям в рунете, была последней такой дурой:)

А теперь от тебя старушатиной несет.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А теперь от тебя старушатиной несет.

Землёй... Бабо после 35 тянется к земле, не то что мужик.

Пока не
Суходрыщев

У женщины была истерика.

Драма

Гость

Любой мужик уверен,что он даст женщине АЖ целый БЕСПЛАТНЫЙ х¥й.
По мнению КАЖДОГО,это ох..еть какое сокровище, на поелозить.
А они,тетки,д'уры меркантильные,щастья свовО не разумеют.😏

АХАПХЗАПА, В ГОЛОСИНУ 😂

Гость
FunnyAndDeadly

АХАПХЗАПА, В ГОЛОСИНУ 😂

Поддерживаю.😂😉👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: