Как привлекать женщин не выкладываясь? Если ты и еще и рожей не вышел. Вопрос серьезный, прошу тут без шуточек.
Нужно говорить им что хочешь серьезных отношений, семью и детей. И что ее любишь. Звать замуж. Но при этом говорить, что у тебя проблемы с деньгами, поэтому ты не можешь ей подарить цветы и сводить в кафе, и чтотесли она не меркантильная, как другие, а любит тебя по настоящему, то она потерпит ради ваших отношений и во имя вашей любви.
Осваивай куни.
Тебе бы встретить меня лет этак 10 назад. А лучше ещё раньше. Теперь уже никак, милок. Я, судя по сообщениям в рунете, была последней такой дурой:)
Написал раскас, но его отклоняют:
Раскас, как найти женщину не вкладываясь
Иван смотрел в окно, была весна, та весна, когда все идет по плану, нет снега в мае и жары +35. Было хорошо, свежо, пахло цветами, почками, листьями, так как в детстве. И казалось, все идет хорошо, так как и в детстве.
На балконе второго этажа курила толстая тётя с полторашкой пива в руках. По балкону гулял рыжий кот.
Закончив катать козявку, Ваня, подумал, а что, мама права, сидя дома, никогда женщину не найти.
Он открыл шкаф, надел штаны почти без дыр, накинул куртку и пошёл гулять.
Выходя из подъезда, он понял, зря выпил две кружки чая перед выходом. Поэтому направился в соседний двор, где был чудесный кустарник в гаражах.
Кустарника не было, шли ремонтные работы, зато спиленные ветки свалили прямо у соседнего дома.
У подъезда дома сидела веселая компания. Иван подошёл и сказал, первое, что пришло в голову:
- Вы понимаете, что один окурок и в вашем доме начнётся пожар.
Рядом на кортах сидел местный «интеллигент».
- Бартан, тебе больше всего надо?
- Надо, я сейчас сфотографирую и пришлю в пожарную инспекцию. При пожаре люди могут погибнуть.
- Ты мусорок что ли ***?
- Нет,мусор у вашего подъезда, прошу прощения, если кого обидел.
Ну и фиг с ними, я же погулять хотел. Буду действовать по старому плану, в каждом Красном и белом одна бутылка пива, пока не дойду до центра.
Получилось примерно шесть, Иван лежал в парке возле реки и швырял чипсы уткам. Он думал не о женщинах, а о утках. Надо же какие наглые и каждая напоминает мне отдельного знакомого.
Прогулка удалась, надо было идти обратно и по традиции покупать по одной бутылке пива магазине по пути обратно.
Как он шел обратно, уже не помнит, где-то весело шутил с прохожими, где-то умудрился сфотографироваться с лошадью.
Еще за два района он заметил черный дым, мысли были разные, ну может крышу делают, печь топят, это не у нас.
Уже у последнего Красного и белого Иван понял, что горит тот самый дом.
Он наскоро схватил две бутылки пива и быстро пошел в сторону двора, где лежали ветки у дома.
Горели первые два этажа, перед домом было много людей и металась та самая полная тётя с криками:
- Там мой Стёпа, Стёпушка. Кота спасите, умоляю, спасите, он ведь сгорит.
У женщины была истерика.
Дав подержать две бутылки пива местному зеваке Иван, накинув капюшон побежал в горящий подъезд. Был дым и жар, нечем было дышать, он поднялся на второй этаж, все двери в квартир были закрыты, он пытался дёргать за ручки и через пол минуты потерял сознание.
Уже через неделю открыв глаза, Иван увидел рядом сидящую ту самую толстую тётю с котом на руках, тётя держала его за руку.
Оказалось, что кот почти сразу выпрыгнул с балкона, а толстая тётя переволновалась и не смогла его найти.
Прошло пол года, на балконе второго этажа так и не сделали ремонт. Тетя больше не курила на балконе. Наливая пиво из двухлитровой бутылки, Ваня решил, что никогда больше не пойдет гулять и знакомиться с женщинами.
Еще за два района он заметил черный дым, мысли были разные, ну может крышу делают, печь топят, это не у нас.
Он наскоро схватил две бутылки пива и быстро пошел в сторону двора, где лежали ветки у дома.
Горели первые два этажа, перед домом было много людей и металась та самая полная тётя с криками:
У женщины была истерика.
Дав подержать две бутылки пива местному зеваке Иван, накинув капюшон побежал в горящий подъезд. Был дым и жар, нечем было дышать, он поднялся на второй этаж, все двери в квартир были закрыты, он пытался дёргать за ручки и через пол минуты потерял сознание.
Уже через неделю открыв глаза, Иван увидел рядом сидящую ту самую толстую тётю с котом на руках, тётя держала его за руку.
Оказалось, что кот почти сразу выпрыгнул с балкона, а толстая тётя переволновалась и не смогла его найти.
Прошло пол года, на балконе второго этажа так и не сделали ремонт. Тетя больше не курила на балконе. Наливая пиво из двухлитровой бутылки, Ваня решил, что никогда больше не пойдет гулять и знакомиться с женщинами.
Ржу годный рассказ
купи годную тачку, ОТВЕЧАЮ ЭТО РЕШАЕТ БЕЗ ШУТОК
то когда я знакомился без машины и с машиной это небо и земля
Как ты знакомился? Предлагал подвезти? Лично я разницы вообще не ощутил - что на метро, что на бюджетной иномарке, что на авто бизнес-класса. Москва, есличо. Здесь тачки иногда ездят такие, что никакой машиной никого не удивишь, хоть Бугатти. На машину всем пофиг. Сам удивляюсь.
У женщины была истерика.
Драма