Как привлекать женщин не выкладываясь? Если ты и еще и рожей не вышел. Вопрос серьезный, прошу тут без шуточек.
Я отработаю. Так вы и не выдержите. Я приду, начну пить пиво, скажу, что в квартире грязно, помою посуду, начну готовить и жрать пиво одновременно. Потом кухню убирать начну, продолжая готовить и пить одновременно. Потом сядем за стол, поболтаем, я найду у вас еще какой-нибудь алкоголь, типа новогоднего мартини, посидим, я начну искать гитару, потом буду настраивать её час, потом начну мыть посуду, потом буду допивать алкоголь, потом все-таки приду, раздену вас, сам не разденусь и вы рублюсь в одежде.
А полы помоете? Швабру и ведро выдам.
О да, ужасно раздражает грязный пол. Дома сначала пылесошу, потом с мистером пропером с тряпкой на крачках. Швабра есть, но я ей не доверяю.
Окей. Только предупреждаю, дом частный, мыть много. 😂
В награду: пиво немецкое, настоящее белое вино из Греции (там же произведено) и вискарь неизвестного происхождения. Беретесь? 🤣
Вы мне настроение подняли, завтра как проснусь в два часа дня, можно будет раскас накатать, только тему не придумал.
В пикаперы вообще идут одни голодранцы. Многие из них в штопанных шмотках подходы совершают. И им дают по статистике больше, чем дядям среднего достатка, которые смотрят на женщин и грустно вздыхают.
Говорят многие мужчины из деревень набирают деньги на билет и едут в крупные города, где целыми днями слоняются и совершают подходы. Им нужно срочно решить вопрос с проживанием. Тем, кто не решит, придётся спать на коробках на вокзале и на утро снова совершать подходы к женщинам.
Многие приезжие мужчины готовы в ЗАГС идти на второй встрече и обещают любовь до гроба, тем самым они привлекают местных женщин с жильём.
Многие приезжие мужчины ищут парковки с дорогими машинами, в надежде устроится получше. Многие целыми днями качают навык красноречия, что бы соблазнить ту тётку на каене.
Опять таки. На коробка картонных спать жёстко и холодно, и голодно. Мужчинам приходится через многое пройти, прежде чему удастся найти свою женщину, которая примет.
Многие приезжие мужчины готовы в ЗАГС идти на второй встрече и обещают любовь до гроба, тем самым они привлекают местных женщин с жильём.
Многие приезжие мужчины ищут парковки с дорогими машинами, в надежде устроится получше. Многие целыми днями качают навык красноречия, что бы соблазнить ту тётку на каене.
Интересно...они "качают" навык красноречия , как Демосфен?
)))) мне кажется , что тут все -они) и я тоже... надо рен-тв глянуть, обсуждают там вуман или нет)
Что-то мой хвост подсказывает мне, что их здесь действительно много. 🤣
А за Золушку спасибо, главное, потом вовремя сплавить ее принцу, а то мытье полов настраивает автора на эротический лад. 😂
Хорошей ночи!
Автор, вам тоже.
надо говорит как при советах-не пью, некурю, не сидел, не состоял,не привлекался - список расчудесного жениха, я это на невесту перекладываю, когда меня спрашивают обо мне говорю что я не бухаю и не сидела с видом как будто это охвигеть какая заслуга и многозначительно подмигиваю,типа не каждый так может)Одновременно и инфы о себе чуток,и шутка и немножко хейта в сторону общественных стереотипов о том что все эти "не" делают человека завидным женихом/невестой