Гость
Статьи
Как привлекать женщин …

Как привлекать женщин не выкладываясь?

Как привлекать женщин не выкладываясь? Если ты и еще и рожей не вышел. Вопрос серьезный, прошу тут без шуточек.

Суходрищев
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Хан
Хан

Отличный вариант, хозяюшка моя)))). Главное , уборка и готовка , я ваша на веки 😄

Гитару только не надо), я ее давно выкинула )

Гость
Гость

Этого недостаточно

как это не достаточно?!

Гость
Гость

как это не достаточно?!

Не нужно ничего объяснять , пойми мы разные...

Суходрищев
Хан

Гитару только не надо), я ее давно выкинула )

Ну вместо условной гитары, можно искать тот самый ролик в интернете, который, почему-то сейчас не находится.

Хан
Суходрищев

Ну вместо условной гитары, можно искать тот самый ролик в интернете, который, почему-то сейчас не находится.

Вы мойте кухню и не отвлекайтесь), если надо, я новый ролик "нарисую")))

Суходрищев
Хан

Вы мойте кухню и не отвлекайтесь), если надо, я новый ролик "нарисую")))

Какая вы милая, вам пучок редиски от Суходрищева

Хан
Суходрищев

Какая вы милая, вам пучок редиски от Суходрищева

Бутылку Жигулевского "соседнему столику")))

Суходрищев
Хан

Можно оставить себе

Суходрищев
Хан

Ой не понял, да можно две)))

Суходрищев
Хан

Пиво ещё есть, через пол часа рассвет. Расскажите о себе.

Сэмми
Суходрищев

Я отработаю. Так вы и не выдержите. Я приду, начну пить пиво, скажу, что в квартире грязно, помою посуду, начну готовить и жрать пиво одновременно. Потом кухню убирать начну, продолжая готовить и пить одновременно. Потом сядем за стол, поболтаем, я найду у вас еще какой-нибудь алкоголь, типа новогоднего мартини, посидим, я начну искать гитару, потом буду настраивать её час, потом начну мыть посуду, потом буду допивать алкоголь, потом все-таки приду, раздену вас, сам не разденусь и вы рублюсь в одежде.

А полы помоете? Швабру и ведро выдам.

Хан
Суходрищев

Ой не понял, да можно две)))

🤣🤣🤣🤣🍺🍺🍺🦐🍗три), позабавили после трудовой недели

Хан
Сэмми

Таааак))), я первая 🤨🤣

Сэмми
Хан

Таааак))), я первая 🤨🤣

Ладно, за вами буду. 😂

Суходрищев
Сэмми

О да, ужасно раздражает грязный пол. Дома сначала пылесошу, потом с мистером пропером с тряпкой на крачках. Швабра есть, но я ей не доверяю.

Хан
Суходрищев

Это где у вас рассвет? Дальний Восток?хотя не...там уже, вы ближе к Тюмени , хотя еще ближе

Хан
Сэмми

Ладно, за вами буду. 😂

😄😄😄пасиб

Гость
Суходрищев

Точно, от меня прётттт!

Ну ,тогда как Ржевский ))
"Мадам ,разрешите Вам ..." .
Можно и по роже получить ,а может и сложится ))

Хан
Суходрищев

А что рассказывать ? Я -человек ) думаю ,достаточно ... не рептилоид и уже норм)

Суходрищев
Гость

Ну ,тогда как Ржевский ))
"Мадам ,разрешите Вам ..." .
Можно и по роже получить ,а может и сложится ))

А потом пришёл поручик Ржевский и всё опошлил))

Суходрищев
Хан

А что рассказывать ? Я -человек ) думаю ,достаточно ... не рептилоид и уже норм)

Ну я читал, что вы в полночь на пасху насилуете котов, и бьете пенсионеров палкой.

Сэмми
Суходрищев

О да, ужасно раздражает грязный пол. Дома сначала пылесошу, потом с мистером пропером с тряпкой на крачках. Швабра есть, но я ей не доверяю.

Окей. Только предупреждаю, дом частный, мыть много. 😂
В награду: пиво немецкое, настоящее белое вино из Греции (там же произведено) и вискарь неизвестного происхождения. Беретесь? 🤣

Сэмми
Хан

Можно подумать, рептилоид бы признался.
"Меня терзают смутные сомнения..." (с) 🤔🤣

Суходрищев
Хан

Это где у вас рассвет? Дальний Восток?хотя не...там уже, вы ближе к Тюмени , хотя еще ближе

Екатеринбург в 4 утра светло. У нас летом с 12 до 4 х ночь, это напрягает, если честно

Хан
Суходрищев

Ну я читал, что вы в полночь на пасху насилуете котов, и бьете пенсионеров палкой.

Это меня хотели подставить те, кто тоже не любит мыть кухню, конкурентки ))))я делаю обычно наоборот...

Хан
Сэмми

В награду: пиво немецкое, настоящее белое вино из Греции (там же произведено) и вискарь неизвестного происхождения. Беретесь? 🤣

Блин...отбили таки))), ладно), вы мне нравитесь, забирайте Золушка)

Суходрищев
Сэмми

Сойдёт, я распределю на неделю. Тогда мужские ласки не обещаю.

Хан
Суходрищев

Екатеринбург в 4 утра светло. У нас летом с 12 до 4 х ночь, это напрягает, если честно

Точно...блин, я вспомнила, я уже спрашивала и помнила, что у вас Николая и семью и даже обсуждали...память, как у рыбки

Суходрищев
Суходрищев

Сойдёт, я распределю на неделю. Тогда мужские ласки не обещаю.

Распределю алкоголь ваш, вымою то, я за два дня.

Хан
Сэмми

)))) мне кажется , что тут все -они) и я тоже... надо рен-тв глянуть, обсуждают там вуман или нет)

Суходрищев
Хан

Точно...блин, я вспомнила, я уже спрашивала и помнила, что у вас Николая и семью и даже обсуждали...память, как у рыбки

Ну, а я думал тётки на вумане как рыбы память 3 секунды

Суходрищев

Вы мне настроение подняли, завтра как проснусь в два часа дня, можно будет раскас накатать, только тему не придумал.

В пикаперы вообще идут одни голодранцы. Многие из них в штопанных шмотках подходы совершают. И им дают по статистике больше, чем дядям среднего достатка, которые смотрят на женщин и грустно вздыхают.

Говорят многие мужчины из деревень набирают деньги на билет и едут в крупные города, где целыми днями слоняются и совершают подходы. Им нужно срочно решить вопрос с проживанием. Тем, кто не решит, придётся спать на коробках на вокзале и на утро снова совершать подходы к женщинам.

Хан
Суходрищев

Ну, а я думал тётки на вумане как рыбы память 3 секунды

У меня такая и есть...я себе крестики на руке рисую и если их больше трех, то забываю, что я должна была сделать)), все, спите

Многие приезжие мужчины готовы в ЗАГС идти на второй встрече и обещают любовь до гроба, тем самым они привлекают местных женщин с жильём.
Многие приезжие мужчины ищут парковки с дорогими машинами, в надежде устроится получше. Многие целыми днями качают навык красноречия, что бы соблазнить ту тётку на каене.

Суходрищев
Хан

Я вообще спрашивал для художественного образа, не хотите не надо.

Опять таки. На коробка картонных спать жёстко и холодно, и голодно. Мужчинам приходится через многое пройти, прежде чему удастся найти свою женщину, которая примет.

Хан
bopase4150

Многие приезжие мужчины готовы в ЗАГС идти на второй встрече и обещают любовь до гроба, тем самым они привлекают местных женщин с жильём.
Многие приезжие мужчины ищут парковки с дорогими машинами, в надежде устроится получше. Многие целыми днями качают навык красноречия, что бы соблазнить ту тётку на каене.

Интересно...они "качают" навык красноречия , как Демосфен?

Гость
Гость

надо везде плюсы видеть - привлекай кондукторов и водителей пока мамина пенсия позволяет, войди к ним в доверие , буишь бесплатно ездить потом,за небольшие услуги интимного характера . Развивайся!

Ща уссусь.😂👍

Хан
Суходрищев

Я вообще спрашивал для художественного образа, не хотите не надо.

Типичная тетка форумская с двумя котами и двумя мужиками дома), внешне не очень, люблю черный цвет . Но , думаю, с такими вводными рассказ будет так себе )))) если только на котах постебаться )

Суходрищев
Хан

Типичная тетка форумская с двумя котами и двумя мужиками дома), внешне не очень, люблю черный цвет . Но , думаю, с такими вводными рассказ будет так себе )))) если только на котах постебаться )

Сойдёт

Гость
ЩаЯВамОбъясню

Иметь шикарное прокаченное тело. Сделать его себе.

Да похх вообще,если еп'ало страшнючее и зубов и денег нет.😳

Суходрищев
bopase4150

В пикаперы вообще идут одни голодранцы. Многие из них в штопанных шмотках подходы совершают. И им дают по статистике больше, чем дядям среднего достатка, которые смотрят на женщин и грустно вздыхают.

Возможно, спасибо за информацию

Сэмми
Хан

)))) мне кажется , что тут все -они) и я тоже... надо рен-тв глянуть, обсуждают там вуман или нет)

Что-то мой хвост подсказывает мне, что их здесь действительно много. 🤣
А за Золушку спасибо, главное, потом вовремя сплавить ее принцу, а то мытье полов настраивает автора на эротический лад. 😂
Хорошей ночи!
Автор, вам тоже.

Хан
Суходрищев

Сойдёт

Не стоит

Суходрищев
Хан

Не стоит

Я почти придумал, если встанет оформлю))

Сэмми
Суходрищев

Я почти придумал, если встанет оформлю))

Пссс, ударение не туда. 😂

Гость
Хан

надо говорит как при советах-не пью, некурю, не сидел, не состоял,не привлекался - список расчудесного жениха, я это на невесту перекладываю, когда меня спрашивают обо мне говорю что я не бухаю и не сидела с видом как будто это охвигеть какая заслуга и многозначительно подмигиваю,типа не каждый так может)Одновременно и инфы о себе чуток,и шутка и немножко хейта в сторону общественных стереотипов о том что все эти "не" делают человека завидным женихом/невестой

Гость
Сэмми

двойной блеф это