Как привлекать женщин не выкладываясь? Если ты и еще и рожей не вышел. Вопрос серьезный, прошу тут без шуточек.
Не хочу старушек, они только болтают, главное это действия, а не слова.
Мне подойдет женщина моего возраста, которая так вот прямо скажет, Суходрыщев, я вся твоя, пошли ко мне.
Лапшу на уши вещать... только вот карму себе испортитишь...
Красивым внутренним миром.
Вообще не понимаю, какая проблема познакомиться с женщиной 40+ ?
У них и так никого нет, кроме детей разве что
Даже у 35 летних никого нет
Дефки посыпались!
Пока что я только двух победительниц вижу. Но вам придётся побороться.
Мужчина не обязательно должен быть привлекательным. Меня бы привлекали честность и открытость, умение поддержать в трудную минуту, чтобы никогда руку не поднимал и не материл. Поступки говорят за человека лучше, чем смазливое личико. А уродов с красивой внешностью хватает.
цыц,молчите.
Обязательно
Будь вы олигархом, вы бы меня из-за вашей фамилии не привлекли.
Неужели все ваши предыдущие поколения носили такую фамилию.
Нужно что-то знать. В чем то разбираться. Она попросит совет, а ты отвечай
Слились невесты-то. Тьфу, никудышные. Я уже галифе думал погладить. И чикушку в морзилку на завтра положил. Выпью сегодня, ненадёжные женщины сейчас.
Отсюда и маются...ни пришей , ни рукав...
Тяжелый случай
А потом-« Музыка нааас связала...»
Я отработаю. Так вы и не выдержите. Я приду, начну пить пиво, скажу, что в квартире грязно, помою посуду, начну готовить и жрать пиво одновременно. Потом кухню убирать начну, продолжая готовить и пить одновременно. Потом сядем за стол, поболтаем, я найду у вас еще какой-нибудь алкоголь, типа новогоднего мартини, посидим, я начну искать гитару, потом буду настраивать её час, потом начну мыть посуду, потом буду допивать алкоголь, потом все-таки приду, раздену вас, сам не разденусь и вы рублюсь в одежде.
Проходили уже
Я отработаю. Так вы и не выдержите. Я приду, начну пить пиво, скажу, что в квартире грязно, помою посуду, начну готовить и жрать пиво одновременно. Потом кухню убирать начну, продолжая готовить и пить одновременно. Потом сядем за стол, поболтаем, я найду у вас еще какой-нибудь алкоголь, типа новогоднего мартини, посидим, я начну искать гитару, потом буду настраивать её час, потом начну мыть посуду, потом буду допивать алкоголь, потом все-таки приду, раздену вас, сам не разденусь и вы рублюсь в одежде.
Отличный вариант, хозяюшка моя)))). Главное , уборка и готовка , я ваша на веки 😄
Да пусть проходят, наше от нас не уйдёт!