Гость
Статьи
Женщины не хотят …

Женщины не хотят совместно...

Почему женщины не хотят совместно с мужчиной всего добиваться, работать совместно? А просят чтобы их обеспечивали, дарили подарки, в итоге сидят одни... Почему если мужчина старше на 17 лет, то …

Anna
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anna
Гость

О чем мы тут вообще говорим? 99% женщин замужем за такими же нищими старыми мужчинами, как и они сами, волочат несчастное существование. Всяких эскортниц-содержанок всего от силы 1%, как и успешных мужчин.

А если женщина молодая, что тогда?

Гость
Anna

Собираюсь... Мне 32, выгляжу моложе своего возраста, на вид 25-23... Он отличный человек, но меня постоянно гнетет червь сомнения, что я ему нужна только из-за молодости, он говорил что ровесницы его не привлекают, он любит более активный образ жизни, да и так... Я не думала что молодость в такой цене. Через 10 лет уже 40, думаю выглядеть буду нормально так же, как он незнаю... Но говорит во всём нормально, как человек нравится, нет вредных привычек, по всем аспектам много чего понимает, просто бизнес не удался, и с женщиной не повезло...я незнаю что мне делать, он меня привлекает и внешне, и в других планах, мне с ним есть о чём говорить, общие интересы, зовёт жить к себе. Работа у него обычная сейчас, и мне работать тоже придется... Здесь же часто читаю темы, что только на денежное обеспечение надо идти в таком случае или искать ровесников... Но меня как-то не цепляют другие... Кругом много гулящих мужчин, я с такими к сожалению тоже связывалась в прошлом, уже не хочется. Всяких врунов...Тех, кто преследует корыстные цели, кому нужна внешность, возраст моложе, деньги, какие-то услуги. Единственное что я хочу, это счастливую семью. На возраст не смотрю, и финансовое положение, лишь бы не совсем лентяй был и работал...и не альфонс... А тут такие истории...

Автор, у вас дети есть? Ещё планируете? Об этом подумайте, сможет ли этот мужчина содержать вас в декрете.

Anna

А если она разочаровалась в жизни, если ей сложно знакомиться чтобы кто-то понравился, если он замечательный человек по характеру, нормальная внешность, в плане интима хорошо, тогда ей оставлять его и искать кого помоложе? Не факт, что у него будет такой же хороший характер...

У меня две знакомые, чьи мужья на 17 лет старше, бизнес был в прошлом, взрослые дети от прошлого брака. Молодым жёнам тоже бебиков запузячили. В итоге им по 70+, и на шее у 45+ жён дети-школьники, престарелые мужья, пожилые родители.... Обе признаются, как их это отягощает сейчас. Одна овдовела недавно. Любовник теперь младше на 16 лет. Порхает теперь! А была как бабуся

Гость
Anna

У молодого больше времени на измену...

Да ну? 😁

Anna
Гость

Автор, у вас дети есть? Ещё планируете? Об этом подумайте, сможет ли этот мужчина содержать вас в декрете.

Говорит сможет, но детей не планирую.

Гость

Да потому что когда с мч достигаешь всего проходят годы. Проходишь с ним все трудности. Потом, достигнув, он находит себе молодую, а жену кидает. Это сплошь и рядом. Спрашивается: зачем жена/сожительница отдала свои молодые годы на жизнь в нищете, если разбогатев или даже не разбогатев, ее кинули и предали? Лучше потратить эти годы на себя или богатого, тогда хоть будет не так больно и обидно.

Гость
Anna

Меня притянуло... Что делать?

Если спрашиваете, значит не любите.

Гость
Anna

У молодого больше времени на измену...

Может тогда сразу 70летнего себе находить?)) Ну чтобы наверняка не загулял 😆

Константин

Мужчина старше на 16 лет? Вы чего автор это уже старик! Со стариком только за большие бабки!

Фифа

Может старый пердун очнётся и поймёт что он не нужен девушке младше на 17 лет?

Гость
Anna

А если женщина молодая, что тогда?

К ним старичья много лезет. И ладно бы обеспеченные были, ещё куда ни шло. Но когда возрастная нищета лезет и пытается внушить, что девушка никого лучше не найдёт, таких надо резко на место ставить.

Гость
Anna

Меня притянуло... Что делать?

Начать пользоваться мозгом и не тупить)

Гость
Anna

А если она разочаровалась в жизни, если ей сложно знакомиться чтобы кто-то понравился, если он замечательный человек по характеру, нормальная внешность, в плане интима хорошо, тогда ей оставлять его и искать кого помоложе? Не факт, что у него будет такой же хороший характер...

Если разочаровалась в жизни, то конечно нужно всё усугубить стариком, за которым потребуется уход лет через 10-15).

Сэмми
Гость

Ещё одна фантазёрка, ну естесно ты то уж сидишь на яхтах в розовой рижаме в Голливуде)) всего лишь пару хат, пару иномарок, дачу, *** бабье))

Я здесь при чем, дядел?
Разговор о замужних женщинах. А "пара квартир, пара машин и дача"- это, в целом, "классический" набор того, чего достигают супруги. Если этого нет, то и достижений нет, а в теме именно о них разговор. Читать и воспринимать информацию правильно научись, обиженка на жизнь, в трениках и бабушкиной наследной хате.

Сэмми
Гость

Пару квартир! На одну-то часто скребут при помощи ипотеки долгие годы.

Так, давайте опять уточним. В теме разговор о достижениях. Еле выплатить ипотеку за одну единственную квартиру для супругов это НЕ достижение, это довольно тяжелая жизнь и невысокая зарплата, что очень печально.

Гость
Anna

Говорит сможет, но детей не планирую.

Если детей не планируете, то живите себе с ним спокойно. Если думаете, о детях, то мужчина с большой разницей в возрасте И без высоких доходов не подойдёт. Я была в таком браке. У меня в какой-то момент крыша начала отъезжать от того, что мне и зарабатывать нужно, и все семейные вопросы решать, и секса у нет (потому я его не хотела).

ХУ

Вот это самый лучший вариант, развиваться вместе!

Для ровесников подходит, но в тексте сказано "на 17 лет старше".
Вместе развиваться? Серьёзно?! 🤣

Гость

Мужчине бы на свою ровесницу почему бы не посмотреть, а не на 17 лет мледше женщину ? Вот вам и ответ.

Лентяй Диванушко
Гость

Мужчине бы на свою ровесницу почему бы не посмотреть, а не на 17 лет мледше женщину ? Вот вам и ответ.

Ровесница тоже крычить "Дай денях"

Anna

Ну если это искренняя любовь, то чего спрашивать, беги к нему. Но мне кажется, что он тот ещё звездобол.

Гость
Лентяй Диванушко

Это какой то шифр?😀

это ответ на твой коммент, ты там писал "если" и предположение очень маловероятное

Гость
Гость

А если такого вам не досталось бы, то как долго вы бы смогли быть одной? Как реагировали бы на косые взгляды общества при этом?

"долго Вы бы смогли быть одной")))
минут 5, мужчина он же как кислород)))

Лентяй Диванушко
Гость

это ответ на твой коммент, ты там писал "если" и предположение очень маловероятное

---
Стирка, готовка, уборка, поговорить, поиграть
--
Что в этом невероятного?

Гость

Мужчина нормальный, вот только денег не имеет - вы точно троллите! Как можно назвать безденежного мужчину нормальным? Да ещё если он старше аж на 17 лет! Если он до сих пор денег не заработал, то уже и не заработает! И ждать от такого совсем нечего: никчемыш не он и есть никчемыш, сколько с таким совместно не работай

Гость
Гость

Да потому что когда с мч достигаешь всего проходят годы. Проходишь с ним все трудности. Потом, достигнув, он находит себе молодую, а жену кидает. Это сплошь и рядом. Спрашивается: зачем жена/сожительница отдала свои молодые годы на жизнь в нищете, если разбогатев или даже не разбогатев, ее кинули и предали? Лучше потратить эти годы на себя или богатого, тогда хоть будет не так больно и обидно.

Лучше потратить эти годы на себя или богатого - это точно, но тут то предлагают потратить молодые годы на старпера на 17 лет старше, да ещё и нищего в его годы. С ним , оказывается, тоже надо начать зарабатывать все с нуля, то есть даже не вместе, а просто все самой, потому что, если он до сих пор ничего не смог заработать, то уж в престарелом то возрасте тем более не заработает

Гость
Сэмми

Я здесь при чем, дядел?
Разговор о замужних женщинах. А "пара квартир, пара машин и дача"- это, в целом, "классический" набор того, чего достигают супруги. Если этого нет, то и достижений нет, а в теме именно о них разговор. Читать и воспринимать информацию правильно научись, обиженка на жизнь, в трениках и бабушкиной наследной хате.

Чучело, да у меня все это есть, зато вокруг полно голодранок из ебе..ней, которые только и хотят присосаться к ресурсному мужику, переобувачсь в воздухе по три раза..

Anna
Гость

Может тогда сразу 70летнего себе находить?)) Ну чтобы наверняка не загулял 😆

Почему нет, если у него нормально с потенцией?

Anna
Гость

К ним старичья много лезет. И ладно бы обеспеченные были, ещё куда ни шло. Но когда возрастная нищета лезет и пытается внушить, что девушка никого лучше не найдёт, таких надо резко на место ставить.

Я не считаю его за старика.

Anna
Гость

Начать пользоваться мозгом и не тупить)

Зато наконец не буду одна.

Anna
Гость

Если разочаровалась в жизни, то конечно нужно всё усугубить стариком, за которым потребуется уход лет через 10-15).

Ведёт активный образ жизни.

Anna
Гость

Ему не нравятся они, говорит они совсем не активные и выглядят как старухи уже.

Anna
Замужняя

Ну если это искренняя любовь, то чего спрашивать, беги к нему. Но мне кажется, что он тот ещё звездобол.

Так в чём подвох?

Anna
Гость

Мужчина нормальный, вот только денег не имеет - вы точно троллите! Как можно назвать безденежного мужчину нормальным? Да ещё если он старше аж на 17 лет! Если он до сих пор денег не заработал, то уже и не заработает! И ждать от такого совсем нечего: никчемыш не он и есть никчемыш, сколько с таким совместно не работай

Просто не удался бизнес. Я обеспечение не ищу просто своего человека...

Anna
Гость

Лучше потратить эти годы на себя или богатого - это точно, но тут то предлагают потратить молодые годы на старпера на 17 лет старше, да ещё и нищего в его годы. С ним , оказывается, тоже надо начать зарабатывать все с нуля, то есть даже не вместе, а просто все самой, потому что, если он до сих пор ничего не смог заработать, то уж в престарелом то возрасте тем более не заработает

А разница? Что я одна жила что с человеком который нравится... И вообще так категорично не стоит судить...

Гость
Anna

Почему нет, если у него нормально с потенцией?

Они все дурно пахнут старостью. И нормальная потенция в 70 лет она нормальна именно для 70 лет. Кому такая нужна? 70 летней бабушке обычно уже никакая не нужна, а 60 летней такая точно не нужна, из сил уже выбьешься, пока поднимешь.

Гость
Anna

Просто не удался бизнес. Я обеспечение не ищу просто своего человека...

А жить то на что планируете со своим человеком? На то что она для вас и себя заработает? Ей это зачем, работать за двоих? Вы сначала свои финансы приведите в порядок, устройтесь на стабильную работу с достойной зарплатой, а потом и своего человека ищите. Вам уже будет что ей предложить, кроме рая с милым в шалаше (ну, или как вариант - большой и чистой любви, если вдруг у вас каким то чудом уже есть свое жильё)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: