Почему женщины не хотят совместно с мужчиной всего добиваться, работать совместно? А просят чтобы их обеспечивали, дарили подарки, в итоге сидят одни... Почему если мужчина старше на 17 лет, то …
Что тут рассказывать?
Молодую, чистую, влюбленную в вас, вы, как правило, с го м ном смешиваете тк не любите взаимно, издеваетесь. Конечно, она сделает выводы и становится другой и не наступит второй раз на те же грабли.
Понятно. Значит всё таки от сильной обиды. Вот только выводы какие то неправильные.
Да ладно можешь называть вещи своими именами. Тебе сделали гадость, в ответ на человека обида. Это нормальная реакция. Однако дальнейшие действия не верны. Другие мужчины в этом не виноваты. И манипулирую, издеваясь над ними ничего хорошего из этого не получится.
Да ладно можешь называть вещи своими именами. Тебе сделали гадость, в ответ на человека обида. Это нормальная реакция. Однако дальнейшие действия не верны. Другие мужчины в этом не виноваты. И манипулирую, издеваясь над ними ничего хорошего из этого не получится.
Никаких обид - выводы.
Другие мужчины мне и не нужны, уже давно удачно замужем и пока все получается более, чем хорошо.
Это же зеркалка женского коммента. Мужчины так не
пишут.
По комментам судите?
Сразу видно, лично не знакомы. 😂
Я холерик, какая тут, к черту, сдержанность. 😂
Быстро завожусь, долго остываю, еще и прямолинейность, которая дико бесит окружающих.... Короче, меня либо любят, либо не переносят, равнодушных нет.
По комментам судите?
Сразу видно, лично не знакомы. 😂
Я холерик, какая тут, к черту, сдержанность. 😂
Быстро завожусь, долго остываю, еще и прямолинейность, которая дико бесит окружающих.... Короче, меня либо любят, либо не переносят, равнодушных нет.
Да по комментам. Что в наличии имеется, по тому и сужу.
Ого, прям даже холерик, а не сангвиник?
И как тут гадать? Когда никаких признаков не видно было.
Автор,
1) Полно женщин, которые стоят карьеру. И полно женщин, которые не хотят работать.
2) Вы сами лично были в отношениях и пытались строить семью с мужчиной на 17 лет старше вас/без денег? Вы знаете, что это такое изнутри? Или так, со стороны рассуждаете?
У меня есть одна знакомая. Ее полностью обеспечивал ее парень. Она свою ЗП просто складывала. Потом как-то нам заявила «На что вы деньги тратите? Я вот миллион со своей ЗП уже отложила».
Потом они расстались и она поняла, на что у людей ЗП уходят. Выяснилось, что она с трудом себя обеспечивает и ничего не может отложить. И это при том, что у неё собственная квартира, купленная родителями.
—
Вот так и автор. Утверждает вещи, вообще не понимая реальности бытия..
Дядя, ты здоров? Ты на 17 лет старше, какое нафиг "добиваться всего вместе"? Мне 27, моему парню 25, вот мы добиваемся всего вместе. А ты предлагаешь, что я должна хотеть отношений с мужиком на 17 лет старше (44-летним то есть), который "добивается со мной вместе". Да он должен уже добиться в таком возрасти и нехило на меня тратиться за то, что вообще рядом с ним по улице иду, не говоря о большем. Да, "никто ничего не должен", но я се лучше молоденького заведу
Среди моего окружения полно девушек которые всего добвались вместе с мужем поженившись молодыми когда у обоих ничего не было. И это нормально когда супругам по 20 лет. Годам к 35 вместе все зарабатывается. Но о каком вместе может идти речь с мужиком годящимся в отцы? Это просто смешно. Нафиг 20 летней сдался нищук под 40? Ни одна вменяемая молодая девушка не согласится тратить свою молодость, чтоб на старика ишачить
Ну конечно , вместе всего добились а потом он как всегда под старость лет заводит любовницу и бросает вместе нажитое к ногам любовницы - 99% случав из 100 . Спрашивается а нах нужно нам жёнам ?
Так вот как раз женщин и не тянет к мужчинам старше без денег.
О чем мы тут вообще говорим? 99% женщин замужем за такими же нищими старыми мужчинами, как и они сами, волочат несчастное существование. Всяких эскортниц-содержанок всего от силы 1%, как и успешных мужчин.
Это с ровесником можно в молодости все вместе с самого низа зарабатывать, как я с мужем, например. А вот со старпером на фиг не надо. Если старпер хочет молодую, то он обязан ее содержать, причём так, как этого хочет она. Она может работать, если хочет, но не для семьи, а для себя исключительно. Иначе ей эта древность зачем? Горшки из под него выносить, так у неё для этого ее родители есть.
Блин, ну спросите у жен миллионеров, актеров Голливуда, всемирно известных певцов.
То то я гляжу, грустные тетки ходят, печалятся, что на все готовое попали. 🤣
Деньги- это возможность. Пока заработаешь, уже среднего возраста станешь, а то и больше. Лучше в 20 лет с миллионами на счетах, чем в 40 с мужем, с которым "вместе достиг" пару квартир, пару иномарок, и дачу.
Ещё одна фантазёрка, ну естесно ты то уж сидишь на яхтах в розовой рижаме в Голливуде)) всего лишь пару хат, пару иномарок, дачу, *** бабье))
Блин, ну спросите у жен миллионеров, актеров Голливуда, всемирно известных певцов.
То то я гляжу, грустные тетки ходят, печалятся, что на все готовое попали. 🤣
Деньги- это возможность. Пока заработаешь, уже среднего возраста станешь, а то и больше. Лучше в 20 лет с миллионами на счетах, чем в 40 с мужем, с которым "вместе достиг" пару квартир, пару иномарок, и дачу.
Пару квартир! На одну-то часто скребут при помощи ипотеки долгие годы.
Потому что у большинства девочек нету личного примера здоровых отношений. Посмотри вокруг, кругом ***, мать-одиночка будет с пеной у рта рассказать дочке, что все мужики козлы и надо их доить на деньги, а потом кидать. Даже если девочка мамку слушать не особо будет, ей в школе, в интернете (в частности на этом форуме) расскажут, что мужчина должен: добиваться, содержать, защищать, кормить, организовать интересный досуг, смешить, поддерживать, лизать, закидывать по 5 палок, и тд. Всё ещё остались вопросы откуда они берутся?
Почему одни? Меня муж обеспечивает, подарки дарит, машину купил. И характер хороший. И не на 17 лет старше, который и подавно одаривать обязан, а ровесник.
А на других условиях мне муж не нужен, лучше уж одной.
А если такого вам не досталось бы, то как долго вы бы смогли быть одной? Как реагировали бы на косые взгляды общества при этом?
Ээээ, а почему после 30? Я немного младше.
Нет, если под стабильными отношениями вы подразумеваете брак и дети, то нет.
Отношения лично мне нужны для эмоций (любви, уважения, общего досуга), но точно не для быта и совместных решений проблем. Если "ярких" чувств нр будет, то отношения уже будут не нужны.
Ого, как вы на меня похожи! Как с меня списано!
Умилительно что вопросом почему девочка не хочет сама идти пахать лошадью задает тот кто ищет совсем юных девочек младше себя на 17 -20 лет. Автор дочек содержат! Так что не нойте.
Почему мужчины хотят себе сразу готовых красавиц и не хотят работать над внешкой вместе с женщиной?)
Вот возьми себе толстую, прыщавую тётку на 17 лет старше и худейте с ней вместе, к косметологу ходите вместе, бегайте по утрам. Почему вам женщины должны уже готовую красоту нахаляву? 😁
Когда мужчины поймут, что им никто ничего не должен? Неужели лучше, если сразу красивая, но стерва с плохим характером или меркантильная?
Автор, вообще-то для женщины брак это работа. Значит, на ней должны платить зарплату. Даже если естть отношения с мужиком без совместного проживания, то и это уже некоторый напряг. Зачем молодой девке возратсной мужчина без денег я и вовсе ума не приложу. Любовь? Лучше вы полюбите какую-нибудь свою ровесницу или даму старше себя, которая станет бескорыстно любить и пирожки вам печь.
Автор,
1) Полно женщин, которые стоят карьеру. И полно женщин, которые не хотят работать.
2) Вы сами лично были в отношениях и пытались строить семью с мужчиной на 17 лет старше вас/без денег? Вы знаете, что это такое изнутри? Или так, со стороны рассуждаете?
Собираюсь... Мне 32, выгляжу моложе своего возраста, на вид 25-23... Он отличный человек, но меня постоянно гнетет червь сомнения, что я ему нужна только из-за молодости, он говорил что ровесницы его не привлекают, он любит более активный образ жизни, да и так... Я не думала что молодость в такой цене. Через 10 лет уже 40, думаю выглядеть буду нормально так же, как он незнаю... Но говорит во всём нормально, как человек нравится, нет вредных привычек, по всем аспектам много чего понимает, просто бизнес не удался, и с женщиной не повезло...я незнаю что мне делать, он меня привлекает и внешне, и в других планах, мне с ним есть о чём говорить, общие интересы, зовёт жить к себе. Работа у него обычная сейчас, и мне работать тоже придется... Здесь же часто читаю темы, что только на денежное обеспечение надо идти в таком случае или искать ровесников... Но меня как-то не цепляют другие... Кругом много гулящих мужчин, я с такими к сожалению тоже связывалась в прошлом, уже не хочется. Всяких врунов...Тех, кто преследует корыстные цели, кому нужна внешность, возраст моложе, деньги, какие-то услуги. Единственное что я хочу, это счастливую семью. На возраст не смотрю, и финансовое положение, лишь бы не совсем лентяй был и работал...и не альфонс... А тут такие истории...
У меня есть одна знакомая. Ее полностью обеспечивал ее парень. Она свою ЗП просто складывала. Потом как-то нам заявила «На что вы деньги тратите? Я вот миллион со своей ЗП уже отложила».
Потом они расстались и она поняла, на что у людей ЗП уходят. Выяснилось, что она с трудом себя обеспечивает и ничего не может отложить. И это при том, что у неё собственная квартира, купленная родителями.
—
Вот так и автор. Утверждает вещи, вообще не понимая реальности бытия..
И к чему это? Я понимаю как живут люди не по наслышке, и я сама тяну от зарплаты до зарплаты лямку. И что дальше?
Среди моего окружения полно девушек которые всего добвались вместе с мужем поженившись молодыми когда у обоих ничего не было. И это нормально когда супругам по 20 лет. Годам к 35 вместе все зарабатывается. Но о каком вместе может идти речь с мужиком годящимся в отцы? Это просто смешно. Нафиг 20 летней сдался нищук под 40? Ни одна вменяемая молодая девушка не согласится тратить свою молодость, чтоб на старика ишачить
А если она разочаровалась в жизни, если ей сложно знакомиться чтобы кто-то понравился, если он замечательный человек по характеру, нормальная внешность, в плане интима хорошо, тогда ей оставлять его и искать кого помоложе? Не факт, что у него будет такой же хороший характер...