Познакомились и влюбились друг в друга. Мне 25, ему 35. Встречаемся месяц. И все бы хорошо, но он всего 3 месяца в разводе. И у него 3 детей с бывшей женой. Я из хорошей обеспеченной семьи, у меня …
Вы точно из обеспеченной семьи?
Когда читаешь Ваши сообщения, создаётся впечатление, что в первую очередь вы думаете о финансах, доме. И больше всего в нем это и привлекло. Тк трудно встретить 25-летнего парня, у которого свой бизнес, дом, машина и тд. Сейчас речь не о мальчике из богатой семьи, у которого нет своего ничего, только деньги родителей.
3 детей - это слишком.Причину развода знаете? Хотя вам никто никогда не скажет правды. Если бы он был такой хороший, жена бы с ним не развелась, имея троих детей…
10 лет- большая разница. Именно в вашем возрасте. Я старше Вас на 11 лет, и не рассматривала мужчин намного старше себя (жених младше на 2 года, без детей).
Мужчины раньше стареют, а вашему через 5 лет будет уже 40.
Бывшая жена и дети будут постоянно присутствовать в вашей жизни. Дети могут в любой момент сказать, что хотят жить с отцом. И он не скажет ничего против.
Его желание быстрее с вами начать жить, создать семью и родить детей - сомнительно. Не абьюзер он случаем?
Аот вот. Он хочет ыстрее молоденькую ребенком застолбить пока не очухалась , чтобы никуда не делась. И может срециально пыль в глаза пускать о своих богатствах. А на самом деле у него все может оказаться очень печально -весь в кредитах и долгах. И развестись с ним жена могла по этой же причине-чтобы его долги семье не выплачивать.
А автопу по ушам ездит. Т.к видит что девушка неопытная и доверчивая.
Может забить, что есть бывшая и дети?
Будем жить в хорошем доме. Сытые одетые. Постоянно путешествовать. Он уважаемый человек, связи. Ну будет иногда с детьми общаться. Или я не права. В целом же жизнь хорошая будет
Практика показывает, что даже при наличии совместных детей мужчина больше времени будет уделять тем, из первой семьи, из чувства вины. Типо там без отца растут, а здесь и мать и отец.
Аатор напишите нам какие подарки он вам дарит, чтобы убедить вас в своем богатстве. По факту дома у него нет, дом только в планах. Он вам о нем всего лишь говорит, а вы уже замуж собрались. Но ЧТО он вам конкретно дарит или сколько денег дает в месяц? Машину хоть купил?
Его дети это на всю жизнь
Вы готовы всю оставшуюся жизнь слышать звонки от бывшей жены?
Настоящая женщина не смотрит на то, есть ли у мужчины дети от чужого брака. Настоящая женщина берет такого мужчину и заботится о его детях, в как в плане финансов, так и в плане воспитания и любви к этим детям. Ведь настоящая женщина - это мать в первую очередь, а для настоящей женщины чужие дети не помеха, ибо в ней присутствует МАТЕРИНСКИЙ инстинкт. Нормальной женщине без разницы, ее дети или нет. А вот для обиженок, не состоявшихся в жизни женщин, нищенок всяких мастей, маминых/папиных дочек...ну им конечно мужчина с детьми не вариант, потому что они сами еще дети, безответственные и несостоявшиеся. Да и более того, они так и будут одиноки, ибо отец с ребенком это уже семья, а эти одиночки сами будут кошек разводить.
Ты чё окуел
То есть если он реально может, дом построит и будет хорошо обеспечивать, то это все же хороший вариант ?
Бездомный алигарх-это что-то новое в современном мире. Хотя, если у мужичка есть квартирка, тарантас и бизнес а-ля ИП или торговли на бирже, то в маленьком городке, селе или поселке вполне может сойти за олигарха в сравнении с другими мужчинами, не обладающими таким имуществом.
Нет, не связываться. Даже если не брать в расчёт то, что он ***, то на фиг вам такой старый? Представляете, вам будет 35, а ему уже 45! Вам 40, ему 50! Вам 50, а он уже сдохнет.
Нет, не связываться. Даже если не брать в расчёт то, что он ***, то на фиг вам такой старый? Представляете, вам будет 35, а ему уже 45! Вам 40, ему 50! Вам 50, а он уже сдохнет.
Верно пишете. Мкжчины стареют быстрее. У меня муж был старше га 7 лет и то после 40 смотрелся рядом со мной как дед, т.к морщинк уже в этом возрасте полно и седины. И мужик автора скоро начнет быстро стареть.
Женщины же обычно следят за собойм, омоложение делают, диеты соблюдают, поэтому рядом с ровесниками выглят моложе. А тут на 10 лет старше . Да он старпер!
И автор почему вы игнорируете вопросы про его подарки вам. Неужели он ничего не дарит и не обеспечивает вас? Ужины в ресторанах не считаются. Т.к. это мужики делают не для вас, а для себя т.к. им приятно есть в компании молодых девушек. А также кормит-поить девушек.
А чё, талантливая зеркалочка с мантры местных РСПшек. Прям по пунктам разложено)))
Остаётся только добавить еще одну кальку:"все мои знакомые с детьми второй раз гораздо удачнее женаты, нет ни одного, у которого вторая жена хуже первой и в его детях души не чает".
И на добивку финалочку:"я сама ребенок, выращенный второй женой своего папы и скажу, что она гораздо лучше мамы и ко мне и к папе относится".
Триединство лживых постулатов *** тварей достигнуто.
Нет. Он вам не ровня. Будь вы нищенкой можно было бы закрыть глаза на детей чтоб жить сытой жизнью. Или будь вы сама 35 *** с 2 детьми он был бы вашей ровней. А так вы в 2 раза моложе, без прицепа, обеспечены...зачем вам этот неликвид? Вы мазохистка?
Я понимаю, что много парней без прошлого. И всегда рассматривала только таких парней.
Но в этом мужчине меня подкупает его ответственность. Развёлся порядочно, всех содержит, общается. То есть я вижу, что как мужчина он хороший. Потому что по молодым мальчикам не ясно, как он там в будущем себя покажет. А тут со стороны уже можно оценить.
Но это и отталкивает одновременно и пугает..
Вот непонятно зачем мудик разведеныш с 3 детьми девушке богатой и нормальной. На таких мужиков соглашаются только нищие, полумные женщины, а с вами что нетак. Развелся порядочно это как? Раз развелся уже чтото нетак, и даже если причина в жене или ее родственниках муж в какойто степени тоже или виноват или с ним чтото нетак, ведь он притянул себе такую жену. И по молодым мальчикам тоже все видно кто какой, либо можно вмтречатся подальше приглядыватся или вам неохота, охота с мужиком полуженатым и его детьми семью строить, так сами же пишите вам это ненравится, опеделитесь уже либо вы с ним и тоесть с его женой и детьми либо без него
И автор почему вы игнорируете вопросы про его подарки вам. Неужели он ничего не дарит и не обеспечивает вас? Ужины в ресторанах не считаются. Т.к. это мужики делают не для вас, а для себя т.к. им приятно есть в компании молодых девушек. А также кормит-поить девушек.
Мм. Приятно кормить девушек? Вы это сами себе рассказываете? Прсто в ресьораны водят мужики девушек обычно чтоб потом спать с ними, вот это им приятно
Аатор напишите нам какие подарки он вам дарит, чтобы убедить вас в своем богатстве. По факту дома у него нет, дом только в планах. Он вам о нем всего лишь говорит, а вы уже замуж собрались. Но ЧТО он вам конкретно дарит или сколько денег дает в месяц? Машину хоть купил?
Так у него даде дома нет чтоли? И в чем его богатство заключается? В жене и детях? Какойто бомж женатый, детный, для полного счастья еще мамы его рядом нехватает
Вот непонятно зачем мудик разведеныш с 3 детьми девушке богатой и нормальной. На таких мужиков соглашаются только нищие, полумные женщины, а с вами что нетак. Развелся порядочно это как? Раз развелся уже чтото нетак, и даже если причина в жене или ее родственниках муж в какойто степени тоже или виноват или с ним чтото нетак, ведь он притянул себе такую жену. И по молодым мальчикам тоже все видно кто какой, либо можно вмтречатся подальше приглядыватся или вам неохота, охота с мужиком полуженатым и его детьми семью строить, так сами же пишите вам это ненравится, опеделитесь уже либо вы с ним и тоесть с его женой и детьми либо без него
Мужик пускает деве пвль в глаза, а она и уши развесила. Он всей правды не скажет и раскроется только через год, т.к. через год даже самые умелые и опытные мужики умтают держать марку и раскрывают свое истинное лицо. Через 3 месяца после знакомства рано говорить чтотон за человек, особенно, если он не дарит ничего ценного.
Я понимаю, что много парней без прошлого. И всегда рассматривала только таких парней.
Но в этом мужчине меня подкупает его ответственность. Развёлся порядочно, всех содержит, общается. То есть я вижу, что как мужчина он хороший. Потому что по молодым мальчикам не ясно, как он там в будущем себя покажет. А тут со стороны уже можно оценить.
Но это и отталкивает одновременно и пугает..
ответственные не разводятся, имея 3 детей)
Настоящая женщина не смотрит на то, есть ли у мужчины дети от чужого брака. Настоящая женщина берет такого мужчину и заботится о его детях, в как в плане финансов, так и в плане воспитания и любви к этим детям. Ведь настоящая женщина - это мать в первую очередь, а для настоящей женщины чужие дети не помеха, ибо в ней присутствует МАТЕРИНСКИЙ инстинкт. Нормальной женщине без разницы, ее дети или нет. А вот для обиженок, не состоявшихся в жизни женщин, нищенок всяких мастей, маминых/папиных дочек...ну им конечно мужчина с детьми не вариант, потому что они сами еще дети, безответственные и несостоявшиеся. Да и более того, они так и будут одиноки, ибо отец с ребенком это уже семья, а эти одиночки сами будут кошек разводить.
А ты, очевидно, тот самый мужик -разведеныш с тремя прицепами?
Я автор. Ещё такой момент, не понимаю, на сколько много бывшая будет присутствовать в нашей жизни в дальнейшем? Если мы поженимся и родим своих детей, она так и будет названивать ежедневно ? Или это редко будет.
Связываясь с детным, будьте готовы, что дети приедут к папе на ПМЖ. Бывшая тоже может решить выйти замуж за мужчину, лет на 10 моложе, и родить с ним новых детей
Может забить, что есть бывшая и дети?
Будем жить в хорошем доме. Сытые одетые. Постоянно путешествовать. Он уважаемый человек, связи. Ну будет иногда с детьми общаться. Или я не права. В целом же жизнь хорошая будет
Не "иногда общаться", а постоянно. Денег сейчас много, завтра нет. Да и не нужны ему ещё дети. У него уже трое!!!
Хорошая зеркалочка, но нет.
ну так, как он свалил, оставив дом и полное содержание, многие согласятся, теперь женщина сама себе хозяйка на полном содержании )))
Если вы богатая из богатой семьи, тоесть в деньгах сильно ненуждаетесь зачем впм надо чтоб вас обеспечивпл? И толку что вас будет обеспечивать если будет напряг изза детей и его жены
Не "иногда общаться", а постоянно. Денег сейчас много, завтра нет. Да и не нужны ему ещё дети. У него уже трое!!!
Что то денег я вообще не вижу. Слова о том что он в будущем хочет построить дом всего лишь его слова. А где сейчас он живет автор не написала. А было бы интересно знать.
Я автор. Ещё такой момент, не понимаю, на сколько много бывшая будет присутствовать в нашей жизни в дальнейшем? Если мы поженимся и родим своих детей, она так и будет названивать ежедневно ? Или это редко будет.
Мы откуда знаем спросите у нее. Если вы поженитесь и дети родятся, те дети будет всегда его дети, бывает что жены тоже несмотря на развод остаются женами и на связи, будет всегда общатся на почве детей с ним.
Может на вас молодые парни безпроблемные несмотрят, что вы на женатых с детьми в возрасте кидаетесь? Если бы вы нравились парням молодым на этого бы вы и невзгянули
Автор, вы серьёзно пишете? Вы знакомы всего месяц!!! Уже и семью создавать решили. Что, так хорошо знаете человека? Мож не надо торопить события, и дело тут не в трех детях
Девушка, тут два варианта- либо он будет хорошим отцом тем детям, либо хорошим мужем вам. И то и другое вместе не получится. Я бы лично не связывалась.
Согласна, со стороны выглядит жесть. Но нам так хорошо вместе. И мне так понравились его родители, друзья. Мы круто проводим время, все меня приняли. И ещё он предлагает семью и уровень жизни, который я мечтала. Не знаю, как взять и отказаться от этого.
Автор, я как-то примерила ситуацию на себя и немного прифигела, честно. Но смотрите, если Вы мечтали о многодетной семье, искренне сможете привязаться к его детям, не ревновать к его бывшей, то все могло бы получиться. В противном случае, будет сплошной стресс и раздражение. Кстати, я знаю пары, где все дети "общие"
В случае автора ситуация быстро станет невыносимой. Если женщина дорога мужчине, нормально сделать так, чтобы бывшая семья ее никак не касалась. Про бывшую жену и ее звонки вообще ненормально. И это должен прекратить сам мужчина. Не уговаривать не звонить, а игнорировать, звонки только по крайнему делу. Но мужчина автора не перестанет тянуть бывшую семью в новые отношения. Автор, он вполне может и вас оставить уже с детьми.
Не врите ни себе, ни нам. Вы не из обеспеченной семьи. Молодая 25 летняя, не свяжется с 35 Рсп3.
А тема обычный ВБРОС на вентилятор.
Так у него даде дома нет чтоли? И в чем его богатство заключается? В жене и детях? Какойто бомж женатый, детный, для полного счастья еще мамы его рядом нехватает
Есть у него дом. Квартира 4 комнатная, в дорогом районе с шикарным ремонтом. ( которую он купил и обставил после развода, до сих пор Шторы всякие выбираем). Так же есть 2 земли за городом, которые он мне возил и показывал, чтобы я выбрала, на какой из них дом будем строить
Штамп о разводе видела, видела документы, где у них с женой бывшей уже все поделено.
Так же у него 2 премиальных машины, ещё одну жене оставил и в документах это прописано.
Мне он подарки дарит хорошие, но с учётом того, что мы всего месяц вместе, подарков подарил примерно на 100 тыс руб. Дальше больше
И ещё очень важный момент: мы с ним ещё не спали. Точнее мы ночуем, но без секса, но ещё долго так не может продолжаться, потому что он уже еле сдерживается.
Поэтому я и обратилась на форум, так как не знаю, стоит ли переходить на новый уровень отношений. Или закончить все, пока не поздно.
Почему не смотрю ровесников - в основном они все ниже меня по мат. положению и не скрывая радуются, когда узнают, кто мои родители и все такое.