Познакомились и влюбились друг в друга. Мне 25, ему 35. Встречаемся месяц. И все бы хорошо, но он всего 3 месяца в разводе. И у него 3 детей с бывшей женой. Я из хорошей обеспеченной семьи, у меня …
Мне он подарки дарит хорошие, но с учётом того, что мы всего месяц вместе, подарков подарил примерно на 100 тыс руб. Дальше больше
С чего вы взяли что дальше будет больше. ? 100 тыс на подарки вмпериод еонфетно-букутный это неплохо, но и от богатого не хорошо, т.к. он свои машмны моет и зарравляет на неменьшую сумму.
Что вы считаете премиальными авто?
Если честно, то вам мужчина далеко не олигарх. К 35ти годам нажить хату 4 комнаты и 2 машины это норма для обычного трудолюбивого мужика. А 100 тыс.руб при нвнешнем курсе рубля это даже не зарплата IT -даже в 1С они зарабатывают больше. Дело конечно ваше, но если для вас сумма в 100 тыс.руб существенная и выпоэтому расчитываете не работать, то у меня для вас плохие новости - вы размениваетесь. Вы по сути встретили первого мужика, кто оказался чуть лучше ваших прежних и решили что он ваш принц. Но "принц" уже б/у.. И не принц он вовсе, а обычный обеспеченный стареющий мужик.
С чего вы взяли что дальше будет больше. ? 100 тыс на подарки вмпериод еонфетно-букутный это неплохо, но и от богатого не хорошо, т.к. он свои машмны моет и зарравляет на неменьшую сумму.
Если честно, то вам мужчина далеко не олигарх. К 35ти годам нажить хату 4 комнаты и 2 машины это норма для обычного трудолюбивого мужика. А 100 тыс.руб при нвнешнем курсе рубля это даже не зарплата IT -даже в 1С они зарабатывают больше. Дело конечно ваше, но если для вас сумма в 100 тыс.руб существенная и выпоэтому расчитываете не работать, то у меня для вас плохие новости - вы размениваетесь. Вы по сути встретили первого мужика, кто оказался чуть лучше ваших прежних и решили что он ваш принц. Но "принц" уже б/у.. И не принц он вовсе, а обычный обеспеченный стареющий мужик.
Это не единственная его хата, он квартиру шикарную оставил жене и детям, а эту себе купил пару мес назад, и деньги на дом есть строиться прям сейчас, не продавая кВ. Премиальные машины более 10 млн каждая
Да не олигарх, но больше, чем миллионер
Нахрена это старое использованное г подбирать???
Это не единственная его хата, он квартиру шикарную оставил жене и детям, а эту себе купил пару мес назад, и деньги на дом есть строиться прям сейчас, не продавая кВ. Премиальные машины более 10 млн каждая
Тогда тем более, имея такие машины, что-то не вписываются подарки на 100 тыс 🙈
Что-то тут не то. Либо вы недоговариваете, либо он жмот.
Я понимаю, что много парней без прошлого. И всегда рассматривала только таких парней.
Но в этом мужчине меня подкупает его ответственность. Развёлся порядочно, всех содержит, общается. То есть я вижу, что как мужчина он хороший. Потому что по молодым мальчикам не ясно, как он там в будущем себя покажет. А тут со стороны уже можно оценить.
Но это и отталкивает одновременно и пугает..
Обычно после развода в таком возрасте мужчины достаточно долго избегают серьезных отношений и тем более не планируют так быстро детей с другой женщиной, а он только три месяца как "на свободе". Что-то с ним не так...подумайте над этим
Твой небедный папа давно бы прояснил, кто есть ху. Если они из одного круга, то твоему папе проще это сделать.
Я понимаю, что много парней без прошлого. И всегда рассматривала только таких парней.
Но в этом мужчине меня подкупает его ответственность. Развёлся порядочно, всех содержит, общается. То есть я вижу, что как мужчина он хороший. Потому что по молодым мальчикам не ясно, как он там в будущем себя покажет. А тут со стороны уже можно оценить.
Если бы как мужчина он был хороший, не разводился бы с женой, имея троих деток. И вы ***, если родители от такого. Мне тоже 25,и я мать одиночка-знаю о чем говорю
Насчёт "к диточкам" - будет, если не ***. Насчёт "трахнуть бывшую по старой памяти" - это больше плод больного воображения.
Очень даже не плод, если бывшая не прочь. Я говорю как брошенная жена. Когда бывший приходил якобы к ребёнку, вполне себе поахивал меня, пока меня это устраивало. Как только мне надоело, тогда и перестали. А так он всем видом показывает, что готов в любую минуту возобновить, да вот мне уже противно
Согласна, со стороны выглядит жесть. Но нам так хорошо вместе. И мне так понравились его родители, друзья. Мы круто проводим время, все меня приняли. И ещё он предлагает семью и уровень жизни, который я мечтала. Не знаю, как взять и отказаться от этого.
Это демократ-версия. Просто так с тремя детьми от богатого мужа не уходят.
Самое важное какую пользу этот мужик ппривнесет в вашу жизнь. А то одно хорошее пальто.пуховик или платье сейчас стоят окол 60-80 тыс.руб, поэтому на 100 тыс не разбежишься. Бриллианты тоже стоят дороже.
Все квартиры и дома это его собственность. Вот если он готов дом лично вам подарить, тогда .он годный мкжик. А пока он его себе строит.
100 тыс.не та сумма, изза которой можно связываться с троедетным мужиком, ,который страше на 10 лет. Годовой абонемент в элитный фитнес клуб стоит дороже.
С таким как он хорошо просто встречаться, ,раз он вас внешне привлекает. Пусть оплачивает хотелки -квартиру, авто, купил до свадьбы, отдых,, и поможет вам стать финансово самомтоятельной (женщине очень важно иметь свой личный доход!!!!).
А то выйдете замуж,а все имущество как было, так и останется его собственностью и если вдруг развод то уйдете ни с чем. .
Обычно после развода в таком возрасте мужчины достаточно долго избегают серьезных отношений и тем более не планируют так быстро детей с другой женщиной, а он только три месяца как "на свободе". Что-то с ним не так...подумайте над этим
1.Может так быть что фактический развод произошел давно. Т.к. мужик гулял, жена детей рожала.
2. Рпзвод, чтобы сохранить нажитое имущество от кредиторов.
3. Прошла любовь, т.к. женились молодыми. А вкусы после 33лет меняются. Да и роды плохо влияют на женскую внешность а ему захотелось нерожавшую.и помоложе.
Замуж за такого конечно зашквар, тем более девушке беспроблемно. ( Он же не Абрамович). Н,о можно с ним встречаться,, набираться опыта и наживать себе имущество, войти в его круг, общения и присматривать себе бездетного ровесника из хорошей семьи. Влюбить этого ровесника в себя и построить с ним семью с чистого листа.
Очень даже не плод, если бывшая не прочь. Я говорю как брошенная жена. Когда бывший приходил якобы к ребёнку, вполне себе поахивал меня, пока меня это устраивало. Как только мне надоело, тогда и перестали. А так он всем видом показывает, что готов в любую минуту возобновить, да вот мне уже противно
Верно. Секс с бж изменой не считается.
1.Может так быть что фактический развод произошел давно. Т.к. мужик гулял, жена детей рожала.
3. Прошла любовь, т.к. женились молодыми. А вкусы после 33лет меняются. Да и роды плохо влияют на женскую внешность а ему захотелось нерожавшую.и помоложе.
Замуж за такого конечно зашквар, тем более девушке беспроблемно. ( Он же не Абрамович). Н,о можно с ним встречаться,, набираться опыта и наживать себе имущество, войти в его круг, общения и присматривать себе бездетного ровесника из хорошей семьи. Влюбить этого ровесника в себя и построить с ним семью с чистого листа.
А бездетному ровеснику из хорошей семьи нужна шамотра из-под старпера? Он себе в Универе найдет такую же девочку из хорошей семьи без бурного прошлого
А бездетному ровеснику из хорошей семьи нужна шамотра из-под старпера? Он себе в Универе найдет такую же девочку из хорошей семьи без бурного прошлого
Поэтому я и пишу поо "влюбить.", т.к. взрослые мужики уже циничные и не способны терять голову от любви. А автор будучи с таким в отношениях начнет лучше разбираться в людях и в постели поднатореет как любовница. А секс и внешность для мужчин очень важен. Иначе бы никто не женился на обычных девчонках, а все выбирали бы расчетливо. Но нет, выбирают кто им внешне нравится и в сексе хороша.
Поэтому я и пишу поо "влюбить.", т.к. взрослые мужики уже циничные и не способны терять голову от любви. А автор будучи с таким в отношениях начнет лучше разбираться в людях и в постели поднатореет как любовница. А секс и внешность для мужчин очень важен. Иначе бы никто не женился на обычных девчонках, а все выбирали бы расчетливо. Но нет, выбирают кто им внешне нравится и в сексе хороша.
Ну да, "Блдb блRдует, а свое не проблRдует!" тоже не вчера придумано. Но у хорошего мальчика могут быть любящие родители, тогда блдь просто однажды не найдут. 😉
Настоящая женщина не смотрит на то, есть ли у мужчины дети от чужого брака. Настоящая женщина берет такого мужчину и заботится о его детях, в как в плане финансов, так и в плане воспитания и любви к этим детям. Ведь настоящая женщина - это мать в первую очередь, а для настоящей женщины чужие дети не помеха, ибо в ней присутствует МАТЕРИНСКИЙ инстинкт. Нормальной женщине без разницы, ее дети или нет. А вот для обиженок, не состоявшихся в жизни женщин, нищенок всяких мастей, маминых/папиных дочек...ну им конечно мужчина с детьми не вариант, потому что они сами еще дети, безответственные и несостоявшиеся. Да и более того, они так и будут одиноки, ибо отец с ребенком это уже семья, а эти одиночки сами будут кошек разводить.
👏👏👏🤣🤣🤣
Нет. Если бывшая жена с ним развелась даже не смотря на наличие большого количества детей, при хорошем материальном достатке, значит что-то с ним не так. Может тиран или что похуже.
Вот и я думаю, в чем подвох? Если такой ответственный, обеспеченный, 3-е детей,скорее всего, небольших ещё, что развелись то?!🤔
Ощущение что у дяди давно не было чпока ( 3 ребёнка-когда?) и он отрывается неутомимо вот и кажется что всё супер..а вместе хорошо-это когда, если то дети тотжена??
бросил 3х детей и обеспечен..где гарантия и что ясного что такого не повторится??
Но он же может всех обеспечить. Это ничего не меняет ? Все равно не стоит ? Нам уже собрался новый дом строить. Путешествия предлагает. И родить своих детей предлагает. То есть предлагает то, что я всегда хотела. Если бы не его прошлая семья. Не соглашаться?
Видимо он больше кошелёк имеет..либо перестаньте верить в эльфов и единорога!!
Автор, если это не разводка, то напишу вкратце про себя.
Очень похожа история. Тоже 10 лет разницы, правда разведен был года 1,5 примерно. Трое детей. Один с ним после развода остался, двое с бж.
По деньгам норм всë было, за шесть лет совместной жизни даже ре вдавалась в размер алиментов и остальные траты. Ничего против не имела.
БЖ присутствовала, доставала, настраивала детей против (старший не вëлся, тк с нами жил, с младшими было тяжелее с каждым годом). Это при том, что мужчина в адеквате и старался меня оградить от всех таких воздействий. Но все равно не получилось.
Мы развелись через 6 лет, 3 года из которых женаты были.
Зла не держу на бм, он старался. Я тоже старалась, но не получилось у нас. Со старшим ребенком связь до сих пор поддерживаю.
Общих детей не было.
Подумайте, автор, наперед. Мой опыт абсолютно не является примером или правилом, просто поделилась. Уж слишком истории похожи)
Ну да, "Блдb блRдует, а свое не проблRдует!" тоже не вчера придумано. Но у хорошего мальчика могут быть любящие родители, тогда блдь просто однажды не найдут. 😉
Так то бл ять, а то автор -влюбленная молодая девушка из небедной семьи, с приданым. Это большая разница.
К тому же для старых бабок все молодые девушки ляди и люхи, а для мужчин эти девушки -любимые красотки.
Бурное прошлое это не то, о чем пишет автор. Это совсем другое. Не подменяйте понятие. Вот три ребенка и развод это бурная молодость, а встречаться с мужчиной по любви это обысная жизнь как у всех. Это не пятно на репутации, это опыт и чувства. Вот замуж за такого это глурость.
А немного повстречаться это можно, если он бриллианты дарит, квартиры/мпшины покупает не хеже чем себе, деньги на карту переводит или устроил на работу с высоким окладом.
У меня есть такие знакомые, он как ваш мч, а девушка на 2 года младше и с ребенком
Он ей купил машину до брака, возил их по заграницам, раскрутил ее бизнесс
Потом поженились, родили общего ребенка, так же построили дом
Авторше на первом же году старпер засадит младенчика,и какому молодому обеспеченному нужна будет такая невеста?
Хороший совет авторше-как пойти по рукам.
Так то бл ять, а то автор -влюбленная молодая девушка из небедной семьи, с приданым. Это большая разница.
К тому же для старых бабок все молодые девушки ляди и люхи, а для мужчин эти девушки -любимые красотки.
Зато для молодых перспективных женихов эти девушки старперские подстилки и в жены не годятся,ибо противно брать из-под папика.
Бурное прошлое это не то, о чем пишет автор. Это совсем другое. Не подменяйте понятие. Вот три ребенка и развод это бурная молодость, а встречаться с мужчиной по любви это обысная жизнь как у всех. Это не пятно на репутации, это опыт и чувства. Вот замуж за такого это глурость.
А немного повстречаться это можно, если он бриллианты дарит, квартиры/мпшины покупает не хеже чем себе, деньги на карту переводит или устроил на работу с высоким окладом.
Но мужик не хочет просто встречаться,он снова хочет семью и еще детей.А дамочка уже уши развесила.
Бурное прошлое - это то, чему её некоторые научить пытаются: разводить на бабки, привязать сексом, манипулировать.
Мужик пускает деве пвль в глаза, а она и уши развесила. Он всей правды не скажет и раскроется только через год, т.к. через год даже самые умелые и опытные мужики умтают держать марку и раскрывают свое истинное лицо. Через 3 месяца после знакомства рано говорить чтотон за человек, особенно, если он не дарит ничего ценного.
Вроде, 3 мес.разведён, а встречаются - меся...!?
Расскажу свою историю.
Мне было 21. А ему 35. Он разведен, ребенок жил с бжи я ни разу их не видела.
Хорошо выглядел, красиао ухаживал. Сгачала снимал мне квартиру, потом купил. Машину также купил. Замуж не звал, но на счет детей против не был. Золото, бриллианты, поездки за его счет -все было нормально. А в 29 по работе я встретила ровесника и влюбилась . Хороший, заботливый , молодой, бездетный мужчина работающий в ит сфере. Он тоже влюбился и быстро сделал предожение. Мы поженились, была шикарная свадьба, все было красиво и благородно. У обоих это был первый подобный опыт. Оба без детей. В браке родили двоих. . Прошло почти 11 лет после свадьбы и до сих пор у нас прекрасные отношения. В семье мир, забота и любовь. Так что я не советую автору бежать в припрыжку замуж и тем более торопиться рожать. Возраст 25-35 самый брачный. Именно в этом возрасте попадаются самые лучшие мужчины.
Автор, вы только в самом начале на своём жизненном пути. Не торопитесь, не делайте поспешных судьбоносных решений таких как замуж и рожать, неработать и т.п. Пусть события идут свои чередом. Лучше пусть найдет вам хорошую работу, дает денег на хорошую жизнь, покупает имущестао на ваше имя и т.д. А не быстрее окольцовывает и ребенка заделывает, чтобы вы работать не могли и всю жизнь от него зависели.
Тогда тем более, имея такие машины, что-то не вписываются подарки на 100 тыс 🙈
Что-то тут не то. Либо вы недоговариваете, либо он жмот.
Они только месяц знакомы, для первого месяца нормальные суммы. Или тут у всех мужчины с первого дня и по сей день одаривают исключительно машинами/квартирами/украшениями. И 100 тыс. за месяц знакомства - это жмот?)
Ошибочное мнение.
Мужчины выбирают ту женщину, с которой ему комфортно, от которой исходит нужное ему тепло. Не все мужчины ведутся на красивую обложку, капризный характер. Ну можно покрутить романчик с такой. Но в итоге женятся они в основном на той, которая зацепила (и она может быть не супер красоткой), которую они добивались, немаловажно иметь общие цели.
Посмотрите вокруг - обычные женщины обычной внешности, с неидеальной фигурой - замужем и имеют достаточно хорошие семьи. Давно пора понять, что дело не во внешности.
Но мужик не хочет просто встречаться,он снова хочет семью и еще детей.А дамочка уже уши развесила.
Лучше пусть работу непыльную и высокоплачиваемую официалтную даст, чем рибеночкков заделает.. Рибеночки это кабала и обуза, денег на них нужна прорва. Да и внешность и здоровье портят женщине нехило, причем навсегда.
Разница 10 лет. Детей 3. В разводе 3 месяца. Встречаетесь 1 месяц...и "собирается со мной новую семью создавать" это бредятина несусветная. Может маньяк? Поэтому жена и ушла?
так он ее разводит, чтобы послаще и подольше давала, а она уже уши развесила. Думает, что и правда с ней семья нужна. Нет, не нужна, как и она сама
Не стоит 10000%
Может забить, что есть бывшая и дети?
Будем жить в хорошем доме. Сытые одетые. Постоянно путешествовать. Он уважаемый человек, связи. Ну будет иногда с детьми общаться. Или я не права. В целом же жизнь хорошая будет
Автор, определитесь, или вы сама из обеспеченной, т.е. равной ему по достатку семьи и вам ваши родители и так бы дом отгрохали и вы по тем же курортам ездили, что и разведенец вас повезёт, тогда на* он нужен или вы из бедной семьи и дом с путешествиями вам может только он дать?
Может забить, что есть бывшая и дети?
Будем жить в хорошем доме. Сытые одетые. Постоянно путешествовать. Он уважаемый человек, связи. Ну будет иногда с детьми общаться. Или я не права. В целом же жизнь хорошая будет
В этом браке будет полно подводных камней...
Лучше подумать об этом сейчас.
Хотя вам сейчас кажется такой союз крепким и безоблачным это,увы,не так.
Настоящая женщина не смотрит на то, есть ли у мужчины дети от чужого брака. Настоящая женщина берет такого мужчину и заботится о его детях, в как в плане финансов, так и в плане воспитания и любви к этим детям. Ведь настоящая женщина - это мать в первую очередь, а для настоящей женщины чужие дети не помеха, ибо в ней присутствует МАТЕРИНСКИЙ инстинкт. Нормальной женщине без разницы, ее дети или нет. А вот для обиженок, не состоявшихся в жизни женщин, нищенок всяких мастей, маминых/папиных дочек...ну им конечно мужчина с детьми не вариант, потому что они сами еще дети, безответственные и несостоявшиеся. Да и более того, они так и будут одиноки, ибо отец с ребенком это уже семья, а эти одиночки сами будут кошек разводить.
Вы - мужчина)
Поэтому вы так легко рассуждает про материнский инстинкт к чужим детям. Чужие дети приносят радость только СВОИМ родителям. И это - нормально.
Нет, не связываться. Вы молодая совсем, найдете парня своего уровня, бездетного и беспроблемного. А не разведенного с тремя детьми, да еще и на 10 лет старше. Он вам просто мозги запудрил, такое бывает. Но время одуматься у вас еще есть. Вас его дети уже разражают и вся эта ситуация, а дети будут раздражать еще больше, ибо они всегда, вот просто всегда будут присутствовать в его а значит и в ВАШЕЙ жизни. Причем в тройном!! количестве.