Гость
Статьи
Связывать ли свою …

Связывать ли свою жизнь с разведённым с детьми?

Познакомились и влюбились друг в друга. Мне 25, ему 35. Встречаемся месяц. И все бы хорошо, но он всего 3 месяца в разводе. И у него 3 детей с бывшей женой. Я из хорошей обеспеченной семьи, у меня …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Но он же может всех обеспечить. Это ничего не меняет ? Все равно не стоит ? Нам уже собрался новый дом строить. Путешествия предлагает. И родить своих детей предлагает. То есть предлагает то, что я всегда хотела. Если бы не его прошлая семья. Не соглашаться?

Автор, а вы с чего взяли что он действительно может? Напеть что угодно можно. Предлагать не значит делать. Забеременеете и уже никуда не денетесь, а поездки и новый дом будут только сниться. Еще и детям чужим помогать придется.

Гость

ты всегда будешь на втором месте.

Гость
Автор

Может забить, что есть бывшая и дети?
Будем жить в хорошем доме. Сытые одетые. Постоянно путешествовать. Он уважаемый человек, связи. Ну будет иногда с детьми общаться. Или я не права. В целом же жизнь хорошая будет

Стоит продолжать отношения если он забьет Х\У\Й на свою бывшую семью и они не будут появляться в вашей жизни

Снежинка

Если Вы хотели бы вечного присутствия его жены в своей жизни,воспитывать его троих детей, встречаться с его и ее родственниками, быть обделенной вниманием и прочие прекрасные вещи,то да. Обьясните мне,как можно после трех месяцев развода тащить к Вам троих детей. Это его проблемы. Его дети,жена - его проблемы . Вы всегда будете на последнем месте. На самом последнем. Мне не нужна его жена и трое детей,однозначно нет.

НоЫВоигура
Автор

Могу. И были такие парни.
Но я в этого так влюбилась, что не знаю, как уйти

Если бы по-настоящему влюбилась,даже вопрос бы не задавала тут,а безоговорочно согласилвсь бы выйти за него замуж и детей его приняла бы как родных.

Значицца, мужик бросил жену с 3 детьми. И тебя бросит с еще 3 через 10 лет. И снова молодуху найдет.

Гость
Гость

Угомони свою пысю.
В 40 лет можно согласиться на РСПшника.
Но не в 25.
Да еще *** на 10 лет старше.
Это капец какой зашквар.

Зашквар - это быть хамлом.

Гость
Гость

Угомони свою пысю.
В 40 лет можно согласиться на РСПшника.
Но не в 25.
Да еще *** на 10 лет старше.
Это капец какой зашквар.

Хамство и грубость - ваш конек?

Гость
Автор

Согласна, со стороны выглядит жесть. Но нам так хорошо вместе. И мне так понравились его родители, друзья. Мы круто проводим время, все меня приняли. И ещё он предлагает семью и уровень жизни, который я мечтала. Не знаю, как взять и отказаться от этого.

Так с уровня жизни бы и начинала - а то "...люблю-люблю")))

Гость

У него есть как синимум один личный самолет? Яхта? Он есть в списке форбс? Чем он владеет, каким имуществом? Или его семья. Для олигарха он слишком молодой по возрасту. Он может быть только сыном олигарха.
Папа у него кто? Или мама.

Автор
Снежинка

Если Вы хотели бы вечного присутствия его жены в своей жизни,воспитывать его троих детей, встречаться с его и ее родственниками, быть обделенной вниманием и прочие прекрасные вещи,то да. Обьясните мне,как можно после трех месяцев развода тащить к Вам троих детей. Это его проблемы. Его дети,жена - его проблемы . Вы всегда будете на последнем месте. На самом последнем. Мне не нужна его жена и трое детей,однозначно нет.

Ко мне детей никто не тащил. Я с ними не знакома. И зачем мне встречаться с бывшей женой? И с ее родственниками?

Автор
Снежинка

Почему я буду на последнем месте, если мы построим свою семью, и родим детей?

На каждой странице форума куча ответов на темы: "***" и "Алиментщик".
Можно и почитать!

Руслан

Будьте счастливы вместе.
Чужих детей не бывает

Гость
Баба Дуня

На каждой странице форума куча ответов на темы: "***" и "Алиментщик".
Можно и почитать!

Да там одно и тоже. У всех хорошие отцы после развода время с детьми чуть ли не круглосуточно проводят, все деньги на бывшую семью спускают, круглосуточно на связи с бывшей и т.д. И не одной истории по типу: помогите, бывший муж платит алименты-копейки, не общается с ребенком, ни в чем не помогает

Автор
Гость

Автор, а вы с чего взяли что он действительно может? Напеть что угодно можно. Предлагать не значит делать. Забеременеете и уже никуда не денетесь, а поездки и новый дом будут только сниться. Еще и детям чужим помогать придется.

То есть если он реально может, дом построит и будет хорошо обеспечивать, то это все же хороший вариант ?

Гость
Автор

С ним мне не нужно будет работать. Он готов всех обеспечивать, и бывших детей и будущих, и меня

😊😊

Гость

Я помню как маменька с папенькой сестре мозг на место вставляли , когда она призналась что дружит с организмами с таким мачо .

Гость
Автор

Я автор. Ещё такой момент, не понимаю, на сколько много бывшая будет присутствовать в нашей жизни в дальнейшем? Если мы поженимся и родим своих детей, она так и будет названивать ежедневно ? Или это редко будет.

Беги , пока не поздно . Дело даже не в детях , а бывшей жене , она всю жизнь будет присутствовать между вами , и если со временем не устроит свою жизнь , она будет всеми правдами и не правдами пытаться его вернуть . Оно тебе это надо ?

Гость
Автор

Я автор. Ещё такой момент, не понимаю, на сколько много бывшая будет присутствовать в нашей жизни в дальнейшем? Если мы поженимся и родим своих детей, она так и будет названивать ежедневно ? Или это редко будет.

Я как жена разведенца с одним ребенком от прошлого брака рекомендую бежать и не оглядываться. Мне было 30 лет, когда я со своим сошлась и он уже 1,5 года был в разводе. Знаешь что тебя ждет? Дети в вашем доме в любое время в вашем доме, истерики и заигрывания БЖ нон стоп и годами. Он у вас еще и свежеразведенный. Я понимала, что у меня вариантов мужчин немного и влюбилась, поэтому терпела. 1,5 года пока все более менее устаканилось. И то - у меня выкидыш из за слабого эмбриона из за проблем мужа, а муж меня спрашивает через пару часов когда он может привести своего ребенка к нам. Классно, правда? Оно тебе такое щастье нужно? И это я еще вопрос денег не обсуждаю - алименты на 1 ребенка незаметны для нашего бюджета. А тут он еще и 50% дохода должен будет отдавать.
Ты молодая женщина, тебе нужна своя ОТДЕЛЬНАЯ семья, а не этот моральный гарем с ворохом наследников. Ах да.Общие крупные покупки автоматом будут получать трех потенциальных наследников, если не удасться обыгать по другому. Лучше порыдать пару месяцев после расставания, чем жить в таком аду все годы брака.

Гость
Автор

Я понимаю, что много парней без прошлого. И всегда рассматривала только таких парней.
Но в этом мужчине меня подкупает его ответственность. Развёлся порядочно, всех содержит, общается. То есть я вижу, что как мужчина он хороший. Потому что по молодым мальчикам не ясно, как он там в будущем себя покажет. А тут со стороны уже можно оценить.
Но это и отталкивает одновременно и пугает..

А потом ещё и внуки будут любимые.,если он очень любит своих детей.. От каждого по двое..В таком случае возвращаются к жёнам..

Гость
Гость

Твои родаки должны дать тебе ремня хорошего.
Совсем мозги потеряла?
*** потекла?
Разведенец с тремя прицепами - это днище днища.
Только неликвидная баба на такое согласится.

Ну не надо так девчону чморить..днище типа..нет..просто маленькая дурочка ,без жизненного опыта...а вот куда родители смотрят..это да...должны обьяснить...что дети и бывшая это навсегда в его жизни...а она так..с боку припека

Гость
Гость

Я как жена разведенца с одним ребенком от прошлого брака рекомендую бежать и не оглядываться. Мне было 30 лет, когда я со своим сошлась и он уже 1,5 года был в разводе. Знаешь что тебя ждет? Дети в вашем доме в любое время в вашем доме, истерики и заигрывания БЖ нон стоп и годами. Он у вас еще и свежеразведенный. Я понимала, что у меня вариантов мужчин немного и влюбилась, поэтому терпела. 1,5 года пока все более менее устаканилось. И то - у меня выкидыш из за слабого эмбриона из за проблем мужа, а муж меня спрашивает через пару часов когда он может привести своего ребенка к нам. Классно, правда? Оно тебе такое щастье нужно? И это я еще вопрос денег не обсуждаю - алименты на 1 ребенка незаметны для нашего бюджета. А тут он еще и 50% дохода должен будет отдавать.
Ты молодая женщина, тебе нужна своя ОТДЕЛЬНАЯ семья, а не этот моральный гарем с ворохом наследников. Ах да.Общие крупные покупки автоматом будут получать трех потенциальных наследников, если не удасться обыгать по другому. Лучше порыдать пару месяцев после расставания, чем жить в таком аду все годы брака.

Ну не все мужчины такие. Я за 5 лет ни разу не видела его ребенка, платит минимальные алименты, с бывшей женой не общается

Гость

Дети будут присутствовать в его жизни всегда, если он нормальный мужик.Если готовы к этому продолжайте отношения, не готовы- завязывайте. Развестись с тремя детьми это, конечно, странно очень, обычно столько рожают по любви , а если без нее то это безответственно.

Гость

Мало времени.., хотя пройдет! Трое детей - это большие обязанности. Оставьте на всякий случай, как запасной вариант... Никого не хотела обидеть.

Гость
Автор

убегайте нахрен от него. Бывшая постоянно будет присутствовать до конца ваших дней. Более того все друзья и родственники обязательно будут вас сравнивать. не портьте себе жизнь.

Гость
Гость

Настоящая женщина не смотрит на то, есть ли у мужчины дети от чужого брака. Настоящая женщина берет такого мужчину и заботится о его детях, в как в плане финансов, так и в плане воспитания и любви к этим детям. Ведь настоящая женщина - это мать в первую очередь, а для настоящей женщины чужие дети не помеха, ибо в ней присутствует МАТЕРИНСКИЙ инстинкт. Нормальной женщине без разницы, ее дети или нет. А вот для обиженок, не состоявшихся в жизни женщин, нищенок всяких мастей, маминых/папиных дочек...ну им конечно мужчина с детьми не вариант, потому что они сами еще дети, безответственные и несостоявшиеся. Да и более того, они так и будут одиноки, ибо отец с ребенком это уже семья, а эти одиночки сами будут кошек разводить.

Что за бред-, сразу видно что мужик с прицепом написал. Женщина не обязана любить чужых отпрысков-, Женщина мать для своих детей, а не бесплатная няня для детей мужчины. Таким же успехом можно сказать-, мужчина это ОТЕЦ-, обязан любить и содержать всех детей, и своих и чужых.

Miss Autumn
Автор

Согласна, со стороны выглядит жесть. Но нам так хорошо вместе. И мне так понравились его родители, друзья. Мы круто проводим время, все меня приняли. И ещё он предлагает семью и уровень жизни, который я мечтала. Не знаю, как взять и отказаться от этого.

Вы точно из обеспеченной семьи?
Когда читаешь Ваши сообщения, создаётся впечатление, что в первую очередь вы думаете о финансах, доме. И больше всего в нем это и привлекло. Тк трудно встретить 25-летнего парня, у которого свой бизнес, дом, машина и тд. Сейчас речь не о мальчике из богатой семьи, у которого нет своего ничего, только деньги родителей.

3 детей - это слишком.Причину развода знаете? Хотя вам никто никогда не скажет правды. Если бы он был такой хороший, жена бы с ним не развелась, имея троих детей…

10 лет- большая разница. Именно в вашем возрасте. Я старше Вас на 11 лет, и не рассматривала мужчин намного старше себя (жених младше на 2 года, без детей).

Мужчины раньше стареют, а вашему через 5 лет будет уже 40.

Бывшая жена и дети будут постоянно присутствовать в вашей жизни. Дети могут в любой момент сказать, что хотят жить с отцом. И он не скажет ничего против.

Его желание быстрее с вами начать жить, создать семью и родить детей - сомнительно. Не абьюзер он случаем?

Гость

Если не готовы принять его детей, то лучше поставить точку в ваших отношениях.

Miss Autumn
Гость

Если ты из обеспеченной семьи, причем тут уровень жизни?
Или он олигарх по сравнению с твоими родаками?

Потому что Автор не из обеспеченной семьи. Это видно по ее ответам.
Девочки из обеспеченных благополучных семей никогда не посмотрят на мужика старше ее на 10 лет, разведённого с тремя детьми. Там родители уже с детства рассматривают кандидатур в мужья. И обычно это сыновья партнёров/друзей.

Юля Иванова
Автор

Кыса, постоянно. Причём маленькие детки- маленькие бедки. А потом (представь) всем 3 по платному в вузе, по квартире, по машине. Он у тебя Абрамович что ли?

Гость
Руслан

Будьте счастливы вместе.
Чужих детей не бывает

Ага, вот себе и выбирай тогда бабу с прицепом на 10 лет старше

Гость
Автор

Я понимаю, что много парней без прошлого. И всегда рассматривала только таких парней.
Но в этом мужчине меня подкупает его ответственность. Развёлся порядочно, всех содержит, общается. То есть я вижу, что как мужчина он хороший. Потому что по молодым мальчикам не ясно, как он там в будущем себя покажет. А тут со стороны уже можно оценить.
Но это и отталкивает одновременно и пугает..

Хорошие не разводятся.

Гость
Автор

Но он же может всех обеспечить. Это ничего не меняет ? Все равно не стоит ? Нам уже собрался новый дом строить. Путешествия предлагает. И родить своих детей предлагает. То есть предлагает то, что я всегда хотела. Если бы не его прошлая семья. Не соглашаться?

Где гарантия, что он и вас потом не бросит с тремя детьми. Где у вас мозги🤦‍♀️

Гость

фу, мерзотнее чужих наебышей быть ничего не может. Рядом бы стоять не стала с мужиком с довесками

Гость
Автор

С ним мне не нужно будет работать. Он готов всех обеспечивать, и бывших детей и будущих, и меня

Когда ты родишь ему, он тебя поменяет на более молодую( как и первую жену). Но детей будет обеспечивать ,так что не ссы🤣 Тебе не долго терпеть.

Гость

Подождите...не торопитесь..не регистрируйтесь...время покажет!

Гость
Автор

Бывшая жена и дети будут присутствовать постоянно… И днём и ночью. Дети болеют и с ними всегда что-то случается. Знаю примеры((

Гость

Ничего ,ничего ,заделает тебе троих детей и к другой свалит )))

Гость
Автор

Почему я буду на последнем месте, если мы построим свою семью, и родим детей?

Потому что ничего нового для вашего мужчины не будет, все уже было, и там это было впервые, ярко, свежо. А вас он будет воспринимать как временное явление, как лекарство от развода. Беги!

Гость
Гость

Конечно будет названивать.
А *** будет ездить к дитачкам и там поахивать свою бывшую по старой памяти.

*** всегда по своему ущербному разумению других судит!

Гость
Гость

Ничего ,ничего ,заделает тебе троих детей и к другой свалит )))

ну так, как он свалил, оставив дом и полное содержание, многие согласятся, теперь женщина сама себе хозяйка на полном содержании )))

Гость
Гость

Потому что ничего нового для вашего мужчины не будет, все уже было, и там это было впервые, ярко, свежо. А вас он будет воспринимать как временное явление, как лекарство от развода. Беги!

свои комплексы рассказываете?

Гость

фу, мерзотнее чужих наебышей быть ничего не может. Рядом бы стоять не стала с мужиком с довесками

Как чужой прицеп - так ***пыши и **серки, как свой, так "чужих не бывает"? Автор получит в ЛЮБОМ случае полное обеспечение и содержание. Другое дело, что и подстраховаться нужно будет, ну это автор наверняка сообразит. Одно дело остаться *** с голым задом, а другое - с полным обеспечением и достатком. А так *** может стать каждая, никто не застрахован.

Гость

Вот потому быстро и развивается, что он с тремя не шибко кому будет нужен. А вы ещё и моложе на 10 лет. Это очень тяжело, потому что в 99% случаев бывшая супруга и дети будут требовать от вас огромных усилий и понимания, терпения. Вам оно надо в 25 лет? только, если по очень большой любви.

Гость

У него 3 месяца всего прошло после развода. Он заполняет Вами свою пустоту, возможно, еще любит бывшую. Бегите от разведенца. Мне 46, встретила недавно неплохого мужчину, разведенного 3-4 года назад. До сих пор про бывшую свою говорит "моя" и "жена". Надоело, прекращаю отношения.

Гость

У него 3 месяца всего прошло после развода. Он заполняет Вами свою пустоту, возможно, еще любит бывшую. Бегите от разведенца. Мне 46, встретила недавно неплохого мужчину, разведенного 3-4 года назад. До сих пор про бывшую свою говорит "моя" и "жена". Надоело, прекращаю отношения.

Ну не все же такие... 3-4 года и "жена"... Водоплавающий, елки-палки... Хотя обеспеченные знакомые многие так живут. И ту не забывают и с этой путешествуют. Некоторые жены общаются между собой. Некоторые в контрах. Главный плюс - дети обеспечены все, да и внукам хватит.

Гость

Автор, угомонись. Тебе 25 . Молодая , обеспеченная. Не связывайся. Просто поверь . Не нужен тебе этот груз

Елена
Гость

На 10 лет старше, трое детей...🙄
Ещё смущает то, что только 3 месяца как разведён, есть вероятность, что вернётся в семью, я без шуток, трое детей всё-таки, и жена по этой же причине точно будет пытаться, отец детей всё-таки, да ещё богатый......

Конечно вернется, если жена его назад захочет и все сделает правильно.

Гость
Автор

Постоянно она будет присутствовать. Тк считает, что её дети по любому важнее вас и ваших потенциальных детей.