Как мужчины встречаются и спят с некрасивыми женщинами? У меня есть знакомая. Бледная как моль, глаза маленькие нос большая картошка как поросенок. Полновата, ноги с кривизной. При этом отбоя никогда …
Они состоятельные, видимо. А остальные проблемы решает пакет из "Пятерочки"...🤣
Конечно,Вы не увидели в тексте автора,потому что Вы с автором похожи.
Ничего такого я не написала) А правда всегда неприятна.
Вы бы с автором встретились бы и семечек купили,сели бы на лавку и обсуждали бы всех))
,, правда всегда неприятна"? Так а чего вы так защищаете тогда страшилок.. Раз это правда, что они такие?)) и почему так злитесь, что автор сказала, что она симпатичная!?) наверное автор вам на больную мозоль наступила и вы узнали в описании тех страшилок себя?)) и знаете, обсуждать всех это вообще не моё.. Я просто всегда говорю правду как она есть и называю вещи своими именами. Страшилок - страшилками, красивых - красивыми., как бы вам это ни нравилось.. Как то так.
Может, ты желчная злыдня, а они добрые веселушки?
Именно поэтому шаболды-давалки-шлюпки часто хорошо устраиваются в жизни.
Погуляют с 15 лет, пысю почешут с 100+ мужиками, а потом находят хорошего обеспеченного мужчинку из приличной семьи, соблазняют его, быстренько выходят замуж, рожают.
Мужчинка их на руках носит, содержит, баба не работает или типа управляет салоном красоты, который мужик купил ей.
А все почему?
1) шлендры знают мужскую психологию, изучили с таким-то опытом в 100+ ку__йков
2) шлендры дают как в последний раз. Выполняют все желания мужика и показывают, как они хотят яппаться с этим мужиком.
Вуаля.
А правильные девочки-припевочки-отличницы сидят одни.
Сначала они учились, потом они работали.
Мамки им внушали, чтоб с мальчиками ни-ни.
Ну и вот.
Точно вы говорите! Капец!!!!! Хочу поставить вам 100000000 лайков. Реально так. Вот точно. У меня есть такие знакомые девки. На внешность самые обычные. Но с 16 лет уже трахались во всю. 100 фуев сменили. И в итоге живут хорошо. Мужья обеспеченные. Афигеть. Ну почему так??????? Точно прям.
Это все мужлу не интересно, если ты не любишь яппстись и не даешь пысю.
Высокое либидо у бабы -> баба ведет себя особым образом -> *** это чует за километр и приманивается.
Низкое либидо у бабы -> баба ведет себя отстраненно или а ля "хороший ты парень, Натаха" -> *** говорит "Ты мне как сестра" и идет яппстись с развратной Маней-продавщицей 35+ с 2 прицепами.
Се ля ви.
Точно! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 все в точку. Я была замужем. Но я по натуре скромная. Хоть и симпатичная очень. Муж в итоге изменил мне с бледной страшилой, у нее челюсть вперед, некрасивая 👎 но она очень развратная. В итоге он изменял с ней. У нее двое детей 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вот точно.
Все очень просто.
*** ахает некрасивых баб, если эти бабы яппливые.
Любят яппстись.
Дают раком, боком, с подскоком.
Сами флиртуют и лезут мужлу в ширинку на первом свидании.
А ежели баба красивая, но слишком правильная, воспитанная, отличница, холодная и не яппливая, то *** от такой бабы сбегает или вообще не подходит знакомиться.
Т.к. видит, что баба не даст в ближайший год, а может, и вообще никогда не даст.
А у мужла вся жизнь вертится вокруг его пиструна.
Вот и весь фокус.
👍без комментариев
Абсолютно согласна. Видела такие пары где парень симпатичный, работящий, вроде нормальный и с ним такое.... Не монтируется вообще. Все в таких парах одинаково: образование, соц статус, ум только внешка - небо и земля. Потом поняла что дело в сексе. Дело в том что мужиков живущих писюном и еблей как жизеннным приоритетом очень много читай большинство. Соответственно таким с женщиной которая легко к сексу относится, дает и так и сяк проще, они на одной волне. Он может и видит что она не красивая, но гормоны все перекрывают и желание секса сильнее.
👍всё так и есть
Все очень просто.
Любят яппстись.
А ежели баба красивая, но слишком правильная, воспитанная, отличница, холодная и не яппливая, то *** от такой бабы сбегает или вообще не подходит знакомиться.
Т.к. видит, что баба не даст в ближайший год, а может, и вообще никогда не даст.
Вот и весь фокус.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 у меня знакомый был. Он взял в жены страшную полноватую девку с ребенком от другово. Я спросила у него почему ты взял такую в жены хотя сам ты очень симпотичный мужчина? Его ответ - ОНА КЛАССНО ДАЕТ. Ябьеться как Джеки Чан дерется..... Вот и пожалуйста. А мужикам че еще надо? Чтобы жрать сварила да дала как следует.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 у меня знакомый был. Он взял в жены страшную полноватую девку с ребенком от другово. Я спросила у него почему ты взял такую в жены хотя сам ты очень симпотичный мужчина? Его ответ - ОНА КЛАССНО ДАЕТ. Ябьеться как Джеки Чан дерется..... Вот и пожалуйста. А мужикам че еще надо? Чтобы жрать сварила да дала как следует.
Вы серьезно думаете что мужик во всем ведется на секс? . Может в плане встречи конечно ему лучше давалку найти, но для жизни на одном сексе далеко не уедешь ....
Вы серьезно думаете что мужик во всем ведется на секс? . Может в плане встречи конечно ему лучше давалку найти, но для жизни на одном сексе далеко не уедешь ....
Но согласитесь что это огромнейший бонус от которого тают мужики и сразу готовы на все ради такой давалки. Это у мужиков в крови. У большинства я бы сказала. И подарками заваливают и все что угодно. И женятся и с детьми берут от разных мужиков. У сестры подружка та еще штучка. Сменила прорву мужиков за свои 28 лет. Сейчас вышла замуж за пацана. Ему 22 года. Он все для нее делает. Интересно зачем пацану 22 года женщина с ребенком 28 лет? А затем что всяко хорошо сосет и дает.
Но согласитесь что это огромнейший бонус от которого тают мужики и сразу готовы на все ради такой давалки. Это у мужиков в крови. У большинства я бы сказала. И подарками заваливают и все что угодно. И женятся и с детьми берут от разных мужиков. У сестры подружка та еще штучка. Сменила прорву мужиков за свои 28 лет. Сейчас вышла замуж за пацана. Ему 22 года. Он все для нее делает. Интересно зачем пацану 22 года женщина с ребенком 28 лет? А затем что всяко хорошо сосет и дает.
Для мужчин главное пися и рот. И если эта пися и этот рот хорошо работают - сойдет и страшила.
Точно вы говорите! Капец!!!!! Хочу поставить вам 100000000 лайков. Реально так. Вот точно. У меня есть такие знакомые девки. На внешность самые обычные. Но с 16 лет уже трахались во всю. 100 фуев сменили. И в итоге живут хорошо. Мужья обеспеченные. Афигеть. Ну почему так??????? Точно прям.
Этот не очень деликатный комментатор прав)) Более культурно это называется "пропуском в женскую стихию". Именно ее ищут мужчины. И одни женщины - хороший пропуск, а другие - никакой. Мужчины определяют это на животном уровне, как собаки, знающие кого можно укусить.
Потому что мужчинам нужно то, что есть у этих девок) Жажда жизни и любовь к мужикам. А не ваша хорошесть
168/56, ну ты свинота.
Не всем мужчинам нужны такие помойки, тем более с приплодами. Там явно неликвидное ***, что только на такую смог расчитывать. Ему еще учиться и учиться, работать и работать, чтобы иметь возможность выбирать из достойных. Но лень видимо, поэтому он с *** гулящей.
Я как самая красивая в мире девушка тоже часто задаюсь вопросом видя страшных баб знакомых которые родили детей, и думаю ну вот кто на это залез?! И я все больше понимаю что мужчины ненавидят красавиц как я и завидуют, а любят уродин и им дарят подарки машины даже. сколько я видела страшил на бентли в городе..а я само совершенство редчайшой красоты живу в нищете
А вы вся такая-растакая, но никому не нужны! Смешно! Вы красавица только в собственных глазах. Неадекватно оцениваете собственную внешность. Ни разу не встречала действительно красивую женщину около которой не увивались бы мужчины. Или же вы просто глупая как пробка и с вами просто невозможно общаться. Вообще не о чем говорить.
возможно они открытые, легкие, увлеченные чем то,кроме своих ресничек и волосиков,харизматичные, уверенные в себе девушки, в отличие от красоток с кучей комплексов, зажатых, либо наоборот, слишком явно демонстрирующих своё превосходство, отталкивая своим вечно недовольным выражением лица, не умеющих радоваться мелочам, не умеющих радовать своего мужчину, ценить его, любить и уважать, думая только о себе и мне.
они милые, добрые верные. С ними интересно. А ты пустышка. Красивая оболочка
Потому что мужчинам нужно то, что есть у этих девок) Жажда жизни и любовь к мужикам. А не ваша хорошесть
Жажда жизни и любовь к мужикам, то есть прямо если говорить.. Шл/юхи! Странный выбор для семьи... Куколды что ли?.. Но это для психически ненормальный мужиков это норма.. А для нормальных то что?
возможно они открытые, легкие, увлеченные чем то,кроме своих ресничек и волосиков,харизматичные, уверенные в себе девушки, в отличие от красоток с кучей комплексов, зажатых, либо наоборот, слишком явно демонстрирующих своё превосходство, отталкивая своим вечно недовольным выражением лица, не умеющих радоваться мелочам, не умеющих радовать своего мужчину, ценить его, любить и уважать, думая только о себе и мне.
Я тоже так считаю , меня камнями закидали, что все дело в сексе 🤷🏼♀️ Но не знаю как тогда замуж вышла ...
Такая же проблема)
Я тут недавно создавала подобную тему что я шла с мамой по парку и мимо проходила парочка, девушка там была никакующая, одета как попало. И мама мне говорит :"Ну почему даже такая клуша при мужике, а ты нет........не понимаю?"
Я думаю наоборот , обычно красавицы думают что надо мужчину обслуживать урезая время и силы на себя любимую . А у не красавиц програмка по другому в голове загружена .
О, королева прочухалась, что она с ее великим величием никому не нужна =)
Блин( Это очень грустно на самом деле. А ведь действительно большинство одиноких девчонок ничуть не хуже других, а личная жизнь так и не сложилась(
Ну раз не сложилась, значит они хуже других, режим суки если выключать, то все может поменяться. Но куда там, королевам, которым все должны. Лучше сказать что все вокруг уроды, такую богиню не замечают, а ведь все должны замечать, да и просто должны =)
Еще один рассказа из серии "Я просто космос,но меня никто не хочет ". Любите вы тут на вумен людей унижать по физическим признакам. Я бы тоже с Вами не хотела знакомиться. Что мне Ваша талия или если Вы мужчина,что мне Ваша внешность или деньги,если внутри Вы себя считаете выше всех. Гитлер тоже считал,что есть народы,которые надо уничтожать, а есть те из кого рабов делать. Понимаете? Он тоже считал себя нев...м красавчиком,да таким,что право жить отнимал. Автор,кто Вы чтобы людей так мерить? Начните с себя. В себя загляните. Это вообще надо делать с молодости,чтобы к преклонному возрасту не превратиться в старуху,которая всех ненавидит. Хватит из себя жертву делать. Меня не хотят,меня не любят,а их хотят. Вы меня тоже не возбуждаете по тексту,сопли на кулак наматываете. Собой займитесь в духовном плане . Тело не имеет значения в большинстве своем. Хотя,кому я это обьясняю .
Не лень бисер метать перед королевой? В чердаке все равно сквозняк, его весь сдует в окно. Не выдувает там только собственное ЧСВ.
Я в тексте автора вообще не увидела нигде, что она считает себя выше всех! Она лишь описала реальных людей и их внешность, как она есть. Никакого унижения их я тоже не наблюдаю. Так что хватит бред писать свой. Это вы сейчас ведро помоев на нее вылили. При чем ни за что вообще. У человека и так личная жизнь не складывается а вы ещё и злобствуете. Вообще согласна с автором, очень много таких примеров, где страшилки выходят удачно замуж, а красивые симпатичные всю жизнь одни., дальше отношений ничего не идёт.. А семьи хочется и человека хорошего рядом.. И при чем и как люди они вполне нормальные, ничем не хуже тех страшилок. Естественно, это очень обидно и главное непонятно.. Почему так.. Что за несправедливость мира такая..
О, еще одна королева, тут светский бал чтоль? Вы кто такая, чтобы людей страшилками называть? Зависть и желчь аж через монитор протекают от вашего текста. Вот поэтому вы одна, а "страшилки" нет, потому что они нормальные люди.
потому что всем не угодишь!!! на вкус и цвет товарищей нет!!! бегать за девчонками не все будут!!!
Господи, ну какую же чушь вы пишете! Я лично покладистая, скромная, добрая, душа чистая, воспитанная, готова поддержать в трудную минуту, умная, хорошая хозяйка, не выношу мозг, не транжира, и никого нет уже 19 лет. Вообще никого!
И видимо занудная и скучная, как коромысло. Без искры. Если это правда так, весьма сочувствую, прекрасные качества, которые ищет любой адекватный мужик. Но увы, вы просто не выделяетесь на фоне тупых кур, которые в глаза попадаются, но ищет он вас, но не видит. Наш мир очень жесток, в человеке должны сочетаться несочетаемые качества. Говоря простыми словами, надо быть добрым го_в_ном. Это называется "разносторонний человек". Непредсказуемый и интересный.
Ну так она описывает их просто, такими, какие они есть. Она же не говорит на красавиц, что они страшные.. Она просто констатирует факт, что эти люди страшненькие, а как она должна сказать, если так и есть? .. И удивляется, почему так,что у явно некрасивых все хорошо в личной жизни, а у неё с ее достоинствами, нет. Хотя по идее должно быть наоборот! Что здесь унизительного не пойму.. И да, она красивая, тоже наверно не слепая и видит себя в зеркале.Извините, а почему она не может сказать, что она с тонкой талией, красивыми ногами и большими глазами, если это так и есть!? И откуда вы знаете про ее моральные качества и ценности вообще?
Одни королевы =) Почему вы людей-то судите? Люди не виноваты, что такими родились. Но они имеют достоинство и силe воли, чтобы жить в этом мире. Они не судят людей, они просто живут и делают все, чтобы жизнь продолжалась. Не в пример вам, королевским особам, у которых талия, а значит вам весь мир должен, вот еще вы станете с людьми общаться на равных и хоть что-то делать, ведь у вас талия, вас обязаны почитать, ведь вы же самые совершенные =) Вся разница только в этом. Хотя нахрена я бисер кидаю? От скуки наверно. Вангую, сейчас королевы, которые "добрые, все такие хорошие и удивительные, а главное с талией", закидают меня ссаными тапками или кошками, что под руку попадется, скажут что я жирный бомж, которому не дают и что там еще положено говорить? А, вспомнил, импотент, старый урод, там еще что-то было, уже не вспомню. Но сейчас увижу =)
Все очень просто.
Любят яппстись.
Вот и весь фокус.
Какая картина интересная, те что с талией - слишком правильные, воспитанные, отличницы, холодные и не яппливые, а все у кого нет талии, видимо по определению - *** =) Здравствуй, жирный тролль, король кошакеров =)
Погуляют с 15 лет, пысю почешут с 100+ мужиками, а потом находят хорошего обеспеченного мужчинку из приличной семьи, соблазняют его, быстренько выходят замуж, рожают.
Мужчинка их на руках носит, содержит, баба не работает или типа управляет салоном красоты, который мужик купил ей.
А все почему?
2) шлендры дают как в последний раз. Выполняют все желания мужика и показывают, как они хотят яппаться с этим мужиком.
Вуаля.
Ну и вот.
Вот когда отгуляются мужики по шлюпкам, начнут искать себе как раз тех, кто сидят одни тихо и мирно. Шлюпки потом буду не нужны даже своему порту, а вот адекватные бабы востребованы у мужика, который сформировался как личность и выветрил юношеский пыл. Хотя не, шлюпки всегда нужны, даже тому, кто уже в браке с достойной бабой. Статистика не врет. Но не всем это надо. А так, ну это в человеческой природе, полигамия. Общество просто наложило вето, но инстинкты не закрыть в шкаф, причем это одинаково применимо к обоим полам, те и другие хотят все вокруг
Одни королевы =) Почему вы людей-то судите? Люди не виноваты, что такими родились. Но они имеют достоинство и силe воли, чтобы жить в этом мире. Они не судят людей, они просто живут и делают все, чтобы жизнь продолжалась. Не в пример вам, королевским особам, у которых талия, а значит вам весь мир должен, вот еще вы станете с людьми общаться на равных и хоть что-то делать, ведь у вас талия, вас обязаны почитать, ведь вы же самые совершенные =) Вся разница только в этом. Хотя нахрена я бисер кидаю? От скуки наверно. Вангую, сейчас королевы, которые "добрые, все такие хорошие и удивительные, а главное с талией", закидают меня ссаными тапками или кошками, что под руку попадется, скажут что я жирный бомж, которому не дают и что там еще положено говорить? А, вспомнил, импотент, старый урод, там еще что-то было, уже не вспомню. Но сейчас увижу =)
Начнём с того, что это вы тут всех с говном смешали, хочется вам верить, что красивые женщины дуры, с завышенным чсв, ваше право. Можете продолжать спать с страшилами и убеждать других, какие они идеальные, на мой взгляд, все люди разные, только из-за внешности клемить никого не стоит,а вы именно этим сейчас и занимаетесь.
Начнём с того, что это вы тут всех с говном смешали, хочется вам верить, что красивые женщины дуры, с завышенным чсв, ваше право. Можете продолжать спать с страшилами и убеждать других, какие они идеальные, на мой взгляд, все люди разные, только из-за внешности клемить никого не стоит,а вы именно этим сейчас и занимаетесь.
все женщины красивые и точка)
Автор, не все мужчины визуалы
Может у вас голос противный, может запах, может смех мерзкий итд. Вариантов море. Я сама некрасивая, муж красивый. Только как он стал таким? Был обычным прыщавым мальцом в спортивном костюме с барсеткой. Черты лица правильные, фигура хорошая - все! Я его в порядок привела - прыщи вылечила, научила одеваться красиво, прическу. Маникюр делать, а не ходить с когтями. Парфюмом пользоваться дорогим. С женщинами стал уверенно держаться. Потому что я его залюбила и захвалила. И результат - он красавчик, на которого шеи сворачивают бабы, а я та самая страшная, которую он любит. Найдите себе зародыш красивого мужчины, приложите усилия и будет вам счастье
Далеко не внешность решает кого нам любить ))), и тут как говорится на вкус и цвет- товарища нет. Это с вашей стороны они не красавицы, а вы красотка, а для кого-то наоборот))). Да и мужчины ценят в женщинах - женственность( покладистость , спокойствие, умиротворение, нежность, промолчать где надо, где надо поддержать) , а девушки с высоким самомнением на такое не всегда способны ))
Лол. Вот это чистое вранье. Причем мужское. Моя мама - стерва первостатейная. Так у нее и в 75 кавалеры. 4 раза замужем была. А тетя - ну чисто Настенька из сказки - ее вечно бросали, так замуж и не вышла. Сейчас в 55 забила на себя, никого нет. Обе очень красивые. Очень. И какая разница. И по себе замечаю, как только расслабляюсь, муж на шею пытается залезть. Как только веду себя стервозно, он сразу шелковый, ревнует ко всему, хотя я откровенно страшненькая, в папу пошла ( он красивый, но по мужски, так что я на Шона Бина похожу). Так что, юные девочки, не слушайте ***, они пытаются сделать вас удобными, но любят тех, кого нужно завоевывать каждый день, капризных и веселых
,, правда всегда неприятна"? Так а чего вы так защищаете тогда страшилок.. Раз это правда, что они такие?)) и почему так злитесь, что автор сказала, что она симпатичная!?) наверное автор вам на больную мозоль наступила и вы узнали в описании тех страшилок себя?)) и знаете, обсуждать всех это вообще не моё.. Я просто всегда говорю правду как она есть и называю вещи своими именами. Страшилок - страшилками, красивых - красивыми., как бы вам это ни нравилось.. Как то так.
Вау, какие качели.😄
Тут началось:
"знаете, обсуждать всех это вообще не моё.. "
И тут хоба:
"Я просто всегда говорю правду как она есть и называю вещи своими именами. Страшилок - страшилками, красивых - красивыми."
Вообще не ваше обсуждать, совсем, вы дивный и замечательный человек, никого не обсуждающий =) Даже не попытались обсудить и унизить половину человечества😁 Прям кадило вам в руки )
Водочка решает все проблемы ... и некрасивая становится Мальвиной!
А все почему?
Вуаля.
Ну и вот.
Только одна поправочка. Шлендры не дают,, а берут секс у мужиков. Подпитываются ими, выжимают их насухо. А мужикам нравится, когда их имеют как шлюшек
Весь мир крутится испокон веков вокруг секса. Чего тут удивительного, совершенно нормальный сценарий. Полностью согласен.
Лол. Вот это чистое вранье. Причем мужское. Моя мама - стерва первостатейная. Так у нее и в 75 кавалеры. 4 раза замужем была. А тетя - ну чисто Настенька из сказки - ее вечно бросали, так замуж и не вышла. Сейчас в 55 забила на себя, никого нет. Обе очень красивые. Очень. И какая разница. И по себе замечаю, как только расслабляюсь, муж на шею пытается залезть. Как только веду себя стервозно, он сразу шелковый, ревнует ко всему, хотя я откровенно страшненькая, в папу пошла ( он красивый, но по мужски, так что я на Шона Бина похожу). Так что, юные девочки, не слушайте ***, они пытаются сделать вас удобными, но любят тех, кого нужно завоевывать каждый день, капризных и веселых
Девушка я, и замужем , и счастлива, и характер мой стервозным не назовешь - муж во главн семьи🤷🏼♀️. Ростом маленькая, как замуж вышла так с одной беременности во вторую ( пополнела сильно) но любовь, страсть, ревность... не куда не чего не ушло 🤷🏼♀️. Сказать чтоб в постели ас... так тоже нет, первый мужчина... так что я выложила только свое виденье , а дальше кому как повезет ))
Девушка я, и замужем , и счастлива, и характер мой стервозным не назовешь - муж во главн семьи🤷🏼♀️. Ростом маленькая, как замуж вышла так с одной беременности во вторую ( пополнела сильно) но любовь, страсть, ревность... не куда не чего не ушло 🤷🏼♀️. Сказать чтоб в постели ас... так тоже нет, первый мужчина... так что я выложила только свое виденье , а дальше кому как повезет ))
Сколько лет замужем?