Как мужчины встречаются и спят с некрасивыми женщинами? У меня есть знакомая. Бледная как моль, глаза маленькие нос большая картошка как поросенок. Полновата, ноги с кривизной. При этом отбоя никогда …
Не всем мужчинам нужны такие помойки, тем более с приплодами. Там явно неликвидное ***, что только на такую смог расчитывать. Ему еще учиться и учиться, работать и работать, чтобы иметь возможность выбирать из достойных. Но лень видимо, поэтому он с *** гулящей.
А вы видимо, достойная? Точнее нет, самая достойная королева? У вас есть наверно даже грамота, позволяющая ставить на людях клеймо, кто достоин, а кто лох с недостойной? Корона не жмет, не? Вам бы пойти, с королевой Англии пообщаться, по какому праву она в вашей недвижимости и на вашем троне находится
Жажда жизни и любовь к мужикам, то есть прямо если говорить.. Шл/юхи! Странный выбор для семьи... Куколды что ли?.. Но это для психически ненормальный мужиков это норма.. А для нормальных то что?
Жажда жизни и любовь к ебле - признак хорошего репродуктивного здоровья. А то наберут бледную немочь в жёны, а ротом жалуются,, что жена дает по праздникам, рожать ей не хочется или не можется, по врачам бегает итд. Секс = деторождению = жизненным силам
Начнём с того, что это вы тут всех с говном смешали, хочется вам верить, что красивые женщины дуры, с завышенным чсв, ваше право. Можете продолжать спать с страшилами и убеждать других, какие они идеальные, на мой взгляд, все люди разные, только из-за внешности клемить никого не стоит,а вы именно этим сейчас и занимаетесь.
Я верю в то, что женщины-в принципе дуры. Я и красивых и некрасивых уважаю, если они в первую очередь-люди. А вот тех, у кого корона на мозг давит, я макал и буду макать в их же экскре\менты. Человека красит не талия, а наличие разума.
Мужчинам все красавицами кажутся, если халява! Или если богатая невеста с квартирой!!!
Начнём с того, что это вы тут всех с говном смешали, хочется вам верить, что красивые женщины дуры, с завышенным чсв, ваше право. Можете продолжать спать с страшилами и убеждать других, какие они идеальные, на мой взгляд, все люди разные, только из-за внешности клемить никого не стоит,а вы именно этим сейчас и занимаетесь.
И клеймить из-за внешности, ржу в голос, а автор и все местные с талиями чем заняты? Не клеймлением "страшилок"? А, да, страшилки созданы, чтоб их клеймить. Попробуй поклеймить обладающих талией. Вот тут да, сразу "а почему вы клеймо вешаете, у нас же талия", это вы все страшилки. Вы ж не клеймите никого, называя страшилками. А вот вас нельзя обижать, да? Злые какие люди, клеймо на вас вешают, ведь вы по-доброму страшилок страшите =)
Лол. Вот это чистое вранье. Причем мужское. Моя мама - стерва первостатейная. Так у нее и в 75 кавалеры. 4 раза замужем была. А тетя - ну чисто Настенька из сказки - ее вечно бросали, так замуж и не вышла. Сейчас в 55 забила на себя, никого нет. Обе очень красивые. Очень. И какая разница. И по себе замечаю, как только расслабляюсь, муж на шею пытается залезть. Как только веду себя стервозно, он сразу шелковый, ревнует ко всему, хотя я откровенно страшненькая, в папу пошла ( он красивый, но по мужски, так что я на Шона Бина похожу). Так что, юные девочки, не слушайте ***, они пытаются сделать вас удобными, но любят тех, кого нужно завоевывать каждый день, капризных и веселых
Почти все верно, но любят смесь. А не одну из крайностей. Чистую стерву терпеть долго никто не станет. С монашкой тоже от скуки умрешь. А вот когда у монашки под робой хвост и рога, да еще и она умеет вовремя снять робу или одеть на место, вот это - ценно.
И клеймить из-за внешности, ржу в голос, а автор и все местные с талиями чем заняты? Не клеймлением "страшилок"? А, да, страшилки созданы, чтоб их клеймить. Попробуй поклеймить обладающих талией. Вот тут да, сразу "а почему вы клеймо вешаете, у нас же талия", это вы все страшилки. Вы ж не клеймите никого, называя страшилками. А вот вас нельзя обижать, да? Злые какие люди, клеймо на вас вешают, ведь вы по-доброму страшилок страшите =)
Я думаю женщин, интересует исключительно вопрос, почему менее красивые женщины все в парах, не вижу, чтоб их здесь называли не достойными, а вот красоток всех обозвали и стервами с чсв и дурами, как это с внешностью связано только не пойму.
Я думаю женщин, интересует исключительно вопрос, почему менее красивые женщины все в парах, не вижу, чтоб их здесь называли не достойными, а вот красоток всех обозвали и стервами с чсв и дурами, как это с внешностью связано только не пойму.
В целом-никак. Физически. А вот психологически, с детства что говорят родители своим красавицам? Ты самая лучшая, у тебя будет все. Они и живут, как принцессы. Потом они попадают в мир, где уже не окружают тебя как твой замок, твои родители. Мир суров, жесток и требует умения в нем жить. С детства "страшилки" проходят школу жизни, к взрослой жизни они уже готовы. В отличие от тепличных красавиц. Вот собственно и вся разница. Одни знают цену жизни, вторые на всем готовеньком сидели. И дело не во внешности, ни разу, я нисколько не принижаю красивых женщин, как и не красивых, внешность - субъективна, причем абсолютно. Важны личные качества человека, а не оболочка. Просто красивые люди не привыкли бороться за свою жизнь, а вот кого природа не одарила, с детства умеют бороться.
Даже добавлю, красивые люди с детства слышат, что они все такие выдающиеся, красивые. Вот отсюда растет нарциссизм. Из него и следует ЧСВ. А те, кто не одарен красотой, оценивают себя объективно, по своим навыкам и возможностям. Потому эти люди по-разному будут себя вести в одинаковых ситуациях. Одни уверен, что он/она красавица/красавчик, ему просто по статусу положено, потому все вокруг кто? Верно, *** уродливое. А не красавец/а не считает что ей/ему все положено за красивые глазки, потому просто приложит навыки с детства растущие - смекалку и упорство.
Даже добавлю, красивые люди с детства слышат, что они все такие выдающиеся, красивые. Вот отсюда растет нарциссизм. Из него и следует ЧСВ. А те, кто не одарен красотой, оценивают себя объективно, по своим навыкам и возможностям. Потому эти люди по-разному будут себя вести в одинаковых ситуациях. Одни уверен, что он/она красавица/красавчик, ему просто по статусу положено, потому все вокруг кто? Верно, *** уродливое. А не красавец/а не считает что ей/ему все положено за красивые глазки, потому просто приложит навыки с детства растущие - смекалку и упорство.
Это все к сожалению только в теории, знаю достаточное количество не очень красивых женщин, которые себе цены не сложат, так же много закомплексованных красивых девушек. А среди мужчин, так и вообще правило, чем ни страшнее мужчина, тем большего он мнения о себе.
Сколько времени занимает секс в совместной жизни? 3 часа в неделю? Не слишком ли это мало, чтобы ставить сексуальность на первое место?
Это очень важные 3 часа в неделю. Но большая ошибка путать красоту и сексуальность. Красота приедается. А сексуальность с ней мало связана. Вот автор говорит, что у женщины хорошая кожа, например. Ей кажется что это такая мелочь. А муж этой женщины скорее всего балдеет от прикосновений к этой коже и заводится от одной мысли о ней. Как-то так )
Не пытайтесь, девушки, быть шаблонно привлекательными. У каждого мужика свой шаблон.
Природой не предусмотрена избирательность для мужского пола. А то вымрем. Даже те, кто выбирает красавиц, выбирает их для статуса и потому что этот выбор есть, а на безпи3дье мужик и задницу ишака/сокамерника сношатт может.
Сколько времени занимает секс в совместной жизни? 3 часа в неделю? Не слишком ли это мало, чтобы ставить сексуальность на первое место?
Тут соглашусь с вами, но обычно эти страшные дамы и в остальном полный треш). Ни по хозяйству ничего не могут, ни заработать себе хотя бы на колготки, ни слова доброго сказать, ни верность мужу хранить хотя бы. Примеров - масса.
Возможно вы правы, у меня последние свиданий 10 закончились ничем, только потому что сразу не дала и на второе свидание к ним приехать не захотела, правда жизни видимо.
Я никогда не давала на 1 м свидании и не на 10 даже ) давала только когда понимала , что есть с сильные взаимные чувства .
Не понимаю о чем здесь все вечно говорят .Секс ? Людям больше важно как ты общаешься и то ,насколько ты к ним расположен .Я вот всегда к мужчинам относилась с большим интересом ,но не сексуальным , а просто всегда была рада пообщаться ,узнать человека поближе ,его интересы и тд .
Поэтому всегда с мужчинами всегда и везде было хорошо ).
Со страшненькой попроще во всех отношениях.
А вы вся такая-растакая, но никому не нужны! Смешно! Вы красавица только в собственных глазах. Неадекватно оцениваете собственную внешность. Ни разу не встречала действительно красивую женщину около которой не увивались бы мужчины. Или же вы просто глупая как пробка и с вами просто невозможно общаться. Вообще не о чем говорить.
Вот вот
Я знаю одну жирную, как скотобаза, и очень злую, гулящую бабу, ленивую, которая любой дом превращает в тараканник и клоповник. Третий раз замужем, пятый раз родила, мужей сама бросала. Дети скинуты на бабушек и мужей, с первых дней после родов бежит в клуб на пилядки. Она просто нашла свою нишу среди айтишников-задротов, которые пи3ды никогда не нюхали, а зарабатывают хорошо. Сама их пиструн седлает и женит на себе, потом кидает и живет на их шикарные алименты. Жаль детей. Например, один из мальчиков умный, в отца пошел, а по учёбе начал скатываться на четверки, потому что она не дает ему уроки делать, заставляет с детьми сидеть, пока на пилядки в клуб уходит. Скандальная, базарная, гулящая, жирная баба с безобразными чертами лица. А вы говорите, красота души. Всё проще намного.
скотобаза, и очень злую, гулящую бабу, ленивую, которая любой дом превращает в тараканник и клоповник. Третий раз замужем, пятый раз родила, мужей сама бросала. Дети скинуты на бабушек и мужей, с первых дней после родов бежит в клуб на пилядки. Она просто нашла свою нишу среди айтишников-задротов, которые пи3ды никогда не нюхали, а зарабатывают хорошо. Сама их пиструн седлает и женит на себе, потом кидает и живет на их шикарные алименты. Жаль детей. Например, один из мальчиков умный, в отца пошел, а по учёбе начал скатываться на четверки, потому что она не дает ему уроки делать, заставляет с детьми сидеть, пока на пилядки в клуб уходит. Скандальная, базарная, гулящая, жирная баба с безобразными чертами лица. Самая настоящая дегенератка. У нее даже как-то ребенок серьёзно болел и мог помереть, так она и сама в больницу не вела, и бывшего мужа и бабушек шантажировала, вымогая деньги себе на наряды взамен за разрешение отвести его в больницу и удалить опухоль. А вы говорите, красота души. Всё проще намного.
В целом-никак. Физически. А вот психологически, с детства что говорят родители своим красавицам? Ты самая лучшая, у тебя будет все. Они и живут, как принцессы. Потом они попадают в мир, где уже не окружают тебя как твой замок, твои родители. Мир суров, жесток и требует умения в нем жить. С детства "страшилки" проходят школу жизни, к взрослой жизни они уже готовы. В отличие от тепличных красавиц. Вот собственно и вся разница. Одни знают цену жизни, вторые на всем готовеньком сидели. И дело не во внешности, ни разу, я нисколько не принижаю красивых женщин, как и не красивых, внешность - субъективна, причем абсолютно. Важны личные качества человека, а не оболочка. Просто красивые люди не привыкли бороться за свою жизнь, а вот кого природа не одарила, с детства умеют бороться.
Какой бред вы несёте.. Аж дивно..
Я знаю одну жирную, как скотобаза, и очень злую, гулящую бабу, ленивую, которая любой дом превращает в тараканник и клоповник. Третий раз замужем, пятый раз родила, мужей сама бросала. Дети скинуты на бабушек и мужей, с первых дней после родов бежит в клуб на пилядки. Она просто нашла свою нишу среди айтишников-задротов, которые пи3ды никогда не нюхали, а зарабатывают хорошо. Сама их пиструн седлает и женит на себе, потом кидает и живет на их шикарные алименты. Жаль детей. Например, один из мальчиков умный, в отца пошел, а по учёбе начал скатываться на четверки, потому что она не дает ему уроки делать, заставляет с детьми сидеть, пока на пилядки в клуб уходит. Скандальная, базарная, гулящая, жирная баба с безобразными чертами лица. Настоящая дегенератка. Даже шантажировала больным ребёнком, не давая его бабушке и бывшему мужу отвести в больницу, пока на наряды для пиляток ей деньги не перечислили. А вы говорите, красота души. Всё проще намного. И, кстати, любят мужики до потери пульса именно психопаток, а не красивых душой, тому есть много примеров в жизни.
Я знаю одну жирную, как скотобаза, и очень злую, гулящую бабу, ленивую, которая любой дом превращает в тараканник и клоповник. Третий раз замужем, пятый раз родила, мужей сама бросала. Дети скинуты на бабушек и мужей, с первых дней после родов бежит в клуб на пилядки. Она просто нашла свою нишу среди айтишников-задротов, которые пи3ды никогда не нюхали, а зарабатывают хорошо. Сама их пиструн седлает и женит на себе, потом кидает и живет на их шикарные алименты. Жаль детей. Например, один из мальчиков умный, в отца пошел, а по учёбе начал скатываться на четверки, потому что она не дает ему уроки делать, заставляет с детьми сидеть, пока на пилядки в клуб уходит. Скандальная, базарная, гулящая, жирная баба с безобразными чертами лица. А вы говорите, красота души. Всё проще намного.
Какой ужас блин.. Аж притошнило, когда представила все это ( да, мужики примитивны до ужаса..
А что наличие писешки с отверстием как-то мешает увидеть очевидную некрасивость в женщине с кривыми ногами, огромным пузом, плоским задом, третьей стадией ожирения, с прыщами, носом-картошкой, поджатым злобным ртом с тонкими губами и поросячьими глазками? Надо обязательно шланг между ног отрастить, чтобы увидеть, что это НЕ красиво?
Ну женщины же как то спят со стариками за деньги))
А что наличие писешки с отверстием как-то мешает увидеть очевидную некрасивость в женщине с кривыми ногами, огромным пузом, плоским задом, третьей стадией ожирения, с прыщами, носом-картошкой, поджатым злобным ртом с тонкими губами и поросячьими глазками? Надо обязательно шланг между ног отрастить, чтобы увидеть, что это НЕ красиво?
Красота - это социально одобренный канон, который слегка меняется от века к веку и в каждом веке живущие в социуме прекрасно знают, что такое красота, здоровье и гармоничность. Не надо быть мужиком, чтобы заметить красоту юной Моники Белуччи и безобразность Ксении Собчак.
Такая же проблема)
Я тут недавно создавала подобную тему что я шла с мамой по парку и мимо проходила парочка, девушка там была никакующая, одета как попало. И мама мне говорит :"Ну почему даже такая клуша при мужике, а ты нет........не понимаю?"
Через чур разборчивая уж ты, полюбому носом воротишь от парней.
Как это вы не увидели? Перечитайте ))) они страшные( по мнению автора) , а у меня талия, стройная , красивая( по мнению автора). Конечно человек должен следить за собой, ухаживать, но если главные ценности в человеке я красивая, то боюсь это не надолго и будут автора ждать разочарования
А что автор должна писать про жиробасину без талии, что она балерина? Тем более, форум анонимный и она ни о ком конкретно не пишет, никого конкретно не оскорбляет. Просто тут тема как раз об этом - о том, что это миф, бужиое замуж удачно выходят сплошь красивые, женственные, добрые и покладистые. Потому не упомянуть о внешности никак нельзя.
Я никогда не давала на 1 м свидании и не на 10 даже ) давала только когда понимала , что есть с сильные взаимные чувства .
Не понимаю о чем здесь все вечно говорят .Секс ? Людям больше важно как ты общаешься и то ,насколько ты к ним расположен .Я вот всегда к мужчинам относилась с большим интересом ,но не сексуальным , а просто всегда была рада пообщаться ,узнать человека поближе ,его интересы и тд .
Поэтому всегда с мужчинами всегда и везде было хорошо ).
Но если и дальше трепать только языком, то он просто найдет ту, с которой не только языком трепать можно. Секс крайне важен. Ровно так же, как и сам человек. Но одинаково важно и то и другое.
Все очень просто.
*** ахает некрасивых баб, если эти бабы яппливые.
Любят яппстись.
Дают раком, боком, с подскоком.
Сами флиртуют и лезут мужлу в ширинку на первом свидании.
А ежели баба красивая, но слишком правильная, воспитанная, отличница, холодная и не яппливая, то *** от такой бабы сбегает или вообще не подходит знакомиться.
Т.к. видит, что баба не даст в ближайший год, а может, и вообще никогда не даст.
А у мужла вся жизнь вертится вокруг его пиструна.
Вот и весь фокус.
+1
Именно поэтому шаболды-давалки-шлюпки часто хорошо устраиваются в жизни.
Погуляют с 15 лет, пысю почешут с 100+ мужиками, а потом находят хорошего обеспеченного мужчинку из приличной семьи, соблазняют его, быстренько выходят замуж, рожают.
Мужчинка их на руках носит, содержит, баба не работает или типа управляет салоном красоты, который мужик купил ей.
А все почему?
1) шлендры знают мужскую психологию, изучили с таким-то опытом в 100+ ку__йков
2) шлендры дают как в последний раз. Выполняют все желания мужика и показывают, как они хотят яппаться с этим мужиком.
Вуаля.
А правильные девочки-припевочки-отличницы сидят одни.
Сначала они учились, потом они работали.
Мамки им внушали, чтоб с мальчиками ни-ни.
Ну и вот.
+1
Критикуя-предлагайте. Не вижу никаких аргументов против. Потому бред тут несу не я.
Права. Бред несете. Как раз страшилки, которых с детства задвигают под плинтус, обычно злые, завистливые и с нарциссической травмой, то есть с жаждой самоутверждаться, в том числе за счет мужика. Очень часто пилятешки, ибо им это тоже подпитывает дефолтную самооценку, что их хотят.
В моем окружении нет ни одной злющей бабы, которая не была бы замужем за приличным, психически уравновешенным мужиком. В бобылихах сплошь добрые лохушки-одуванчики ходят.
+100
Все злющие стервозные бабищи замужем.
Визжат, как бензопила.
Кроют матом.
Бьют посуду и мужика своего.
Пляддуют в открытую.
А мужик терпит.
А все почему?
Потому что бабища яппливая страсть.
Сначала подерутся, потом пояппутся с огоньком.
*** за развратный секс все простит.
а ты планку понизь до их уровня может и у тебя появятся ухажеры
Мне тоже все друзья и родственники отказываются верить что я одна, и даже на примете никого нет. Говорят что я преуменьшаю и кто-то точно есть хотя бы как запасной вариант. По их словам такая девушка как я ну никак, никак не может бытьь одна и либо я лукавлю либо я ***.
Или лукавая лизбиянка)) Я думаю такие как вы просто не договаривают чего то нам. Я думаю что такие дамы разборчивы слишком, вот сами для себя ответьте на вопрос, если к вам подойдет с виду норм парень, а потом выясниться, что он на заводе работает, вы станете с ним встречаться или пошлёте его? И второе замечание, такие дамы как правило считают себя призом, к ним прдойдешь, а они даже разговор не поддержат, не потому что поговорить не о чем, а потому что пусть постарается.
Или лукавая лизбиянка)) Я думаю такие как вы просто не договаривают чего то нам. Я думаю что такие дамы разборчивы слишком, вот сами для себя ответьте на вопрос, если к вам подойдет с виду норм парень, а потом выясниться, что он на заводе работает, вы станете с ним встречаться или пошлёте его? И второе замечание, такие дамы как правило считают себя призом, к ним прдойдешь, а они даже разговор не поддержат, не потому что поговорить не о чем, а потому что пусть постарается.
Я могу ответить? Я бы стала. Если бы во всем остальном парень мне понравился. При чем здесь работа на заводе вообще? Да хоть на стройке.
Но согласитесь что это огромнейший бонус от которого тают мужики и сразу готовы на все ради такой давалки. Это у мужиков в крови. У большинства я бы сказала. И подарками заваливают и все что угодно. И женятся и с детьми берут от разных мужиков. У сестры подружка та еще штучка. Сменила прорву мужиков за свои 28 лет. Сейчас вышла замуж за пацана. Ему 22 года. Он все для нее делает. Интересно зачем пацану 22 года женщина с ребенком 28 лет? А затем что всяко хорошо сосет и дает.
Вообще то верно. Зачем ещё брать моложе себя. Ее ещё учить надо. А это все умеет и по разному может. Ее учить не надо. Она обученная уже.