Или по какой причине вы одиноки? Может это какое-то хроническое заболевание, или это убеждения, сидящие в подсознании? Давайте разбираться по делу, и просьба не писать флудовые колкости в комментарии, …
Топливо.😂
Вон,какие очереди иногда выстраиваются,километровые!!
К тележке твоей очереди нет.
Очень показательно.😏
За машинами тоже очередь. Поди, Крузак новый купи? Храна с два. Очередь. А за бензином у нас в России очередей нет. И вообще, я с точки зрения движения и эффективности спрашивал. Ну отстоишь ты в очереди за топливом в своей... какой-нибудь Литве, а двигателя нет. И как ты поедешь на этом топливе?
А ей и нахх не надо ничего давать мужику.
Вы опять подтверждаете,что мужлу женщина обязательно должна хоть что то,но "давать".😏👎
А что нет что ли? Или он должен всю жизнь играть в одни ворота? Купи себе гуся, отруби ему голову, и просто положи на стол перед собой, и не трогай. Эта голова тебе ничего не даст. Будешь ты так делать? Думаю, нет. Вот и мужчине зачем женщина, которая его НИКАК не наполняет?
Если я залил хреновый бензин на дешёвой заправке, и у меня засорился фильтр, и машина не едет, то кто мне виноват что бензин dермом оказался? И что, мне теперь все заправки и весь бензин хаять? И при этом ездить "чих-пых", или вообще простаивать, не занимаясь ремонтом?
Чем смиреннее женщина, тем сильнее у нее муж. Смирение дает возможность мужу ее защищать. Кто из мужчин заметил это? Если женщина требует - хочется от нее уйти. Вот не хочется ничего делать вообще. Наоборот хочется сделать. Требовать - это противоположность смирению.
Если женщина не уважает мужчину, для него это катастрофа жизненная. Он вообще не может ее видеть. Он даже не может в ней видеть женщину.
База: мужчина должен видеть в женщине смирение, она должна его уважать. Нет уважения - нет отношений.
Из лекции Сергея Серебрякова
Если я залил хреновый бензин на дешёвой заправке, и у меня засорился фильтр, и машина не едет, то кто мне виноват что бензин dермом оказался? И что, мне теперь все заправки и весь бензин хаять? И при этом ездить "чих-пых", или вообще простаивать, не занимаясь ремонтом?
Может это ты поработаешь над собой и качеством бензина?
Если бензин не желают покупать , то повышай качество товара.
И это только твоя проблема 🤷♀️
Чем смиреннее женщина, тем сильнее у нее муж. Смирение дает возможность мужу ее защищать. Кто из мужчин заметил это? Если женщина требует - хочется от нее уйти. Вот не хочется ничего делать вообще. Наоборот хочется сделать. Требовать - это противоположность смирению.
Если женщина не уважает мужчину, для него это катастрофа жизненная. Он вообще не может ее видеть. Он даже не может в ней видеть женщину.
База: мужчина должен видеть в женщине смирение, она должна его уважать. Нет уважения - нет отношений.
Из лекции Сергея Серебрякова
От чего защищать и за что уважать?
Автор чепуху какую то несёт, а обосновать не можешь, сразу хамит