Или по какой причине вы одиноки? Может это какое-то хроническое заболевание, или это убеждения, сидящие в подсознании? Давайте разбираться по делу, и просьба не писать флудовые колкости в комментарии, …
А если ты просто решила тут зазвездиться и поспорить, то иди мимо, пожалуйста. Никто тебе хамить тут не собирается.
И всех несогласных с его хамством посылает. Грубиян какой-то. Женщинам (богиням) говорит брысь. пшла и прочее.Посмотрела фото в контакте, жизнью обижен, явно не дают ему. Да еще и долги у него, как тут писалию
Автор, зря ты перед ними распенаешься! Не понимают и не поймут они эту жизнь.
*** это междуножье твоей мамани 👌
Выsрала уёпищще непонятно зачем.
А мы тут Богини и красоточки.
Био-мусор типа тебя нам не чета
Ну, до Богини ещё дорасти нужно. Быть Богиней- это огромная ответственность. С Богини и спрос не как с простой смертной, а несоизмеримо выше. Так что я б не стал Богинями называться, чревато, проходили.
Ну, до Богини ещё дорасти нужно. Быть Богиней- это огромная ответственность. С Богини и спрос не как с простой смертной, а несоизмеримо выше. Так что я б не стал Богинями называться, чревато, проходили.
Ты что то путаешь, Парниша.
Смертным с Богини спрашивать не положено . Их дело каяться на коленях .
Сообщение было удалено
Поэтому у тебя НИКОГДА не будет любимого и любящего мужа. НИ-КОГ-ДА.
Фи, автор, разве можно так выражаться? Всех потенциальных клиентов распугаешь.
¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º° 𝓥𝓼𝓮𝓶 𝓼𝓹𝓪𝓼𝓲𝓫𝓸!!! ׺°”˜`”°º×
Спасибо тем, кто принимал участие в голосовании и дискуссиях. Отдельное спасибо интернету за его волшебные свойства делать срез общества, без особых усилий. Всем пока!👋
Видишь ли, СМИРЕНИЕ это когда "с миром в душе". Женщина автоматически смиренна когда мужчина этот мир всячески оберегает. Ее личное пространство и комфорт . Так что это обоюдный процесс, пупсик.
А не так " я буду црать посреди залы а ты стой улыбайся".
Не.. Это так не работает. И достойные мужчины это знают. Потому они и при бабах. А муже шлак dрочит🤷♀️
Молодцы девки. Очередной великий гуру приперся на женский форум учить всех, как надо жить. В итоге опозорился по самое не могу и от бессилия начал оскорблять женщин, далее слился. Теперь придется менять ФИО и адрес засвеченной почты.
Молодцы девки. Очередной великий гуру приперся на женский форум учить всех, как надо жить. В итоге опозорился по самое не могу и от бессилия начал оскорблять женщин, далее слился. Теперь придется менять ФИО и адрес засвеченной почты.
Небось в сатью-2 метит.
Дур еще навалом,без х..я "загибающихся".😏
Есть с кого бабло качать.👎
мне 16 лет. у меня никогда не было парня по той причине, что в основном ни с одним парнем то и не общаюсь в жизни. наверно мои дэдди ишус.. а ещё я точно могу сказать, что за всю жизнь в своём городе я ни разу не видела того, на кого я посмотрю и с уверенностью скажу: вау он такой красивый. но главная проблема мэнов это просто отвратительное отношение к женщинам. ред флаг для меня это «телка», «***». в моём обществе употребление таких слов просто немыслимо. и это банальная вещь. а сколько ещё проблем… банальное непонимание того, что хочет партнер из-за неоптыности( я не говорю что мне нужен мэн 40 лет в огромным опытом но факт есть факт. очень бы хотелось чего-то адекватного но куда не посмотри отношения у моих сверстников плохо заканчивается :|
Напишу правду как есть, можете меня все хаять)) не живу и не встречаюсь с мужчинами, потому что я ленивая эгоистка, не люблю в обязаловку готовить, а мужику придется готовить регулярно. Люблю дома заниматься чем хочу, играть в стрелялки, гулять по городу, сорватся поехать на море, я сама за рулем поэтому непредставляю даже, что со мной рядом будет делать мужчина, он почувствует себя лишним(( совместный быт приводит меня в дикий ужас, придется какать на один унитаз кошмар, пишу как есть извините. А стирки? Уборки? Все придется делать женщине, наврядли мужик сам будет гладить рубашку себе на работу, да я ленивая и точка)) но я сама себя обслуживаю, готовлю или не готовлю, сама езжу на отдых, сама покупаю платья себе. Вот так вот.
Напишу правду как есть, можете меня все хаять)) не живу и не встречаюсь с мужчинами, потому что я ленивая эгоистка, не люблю в обязаловку готовить, а мужику придется готовить регулярно. Люблю дома заниматься чем хочу, играть в стрелялки, гулять по городу, сорватся поехать на море, я сама за рулем поэтому непредставляю даже, что со мной рядом будет делать мужчина, он почувствует себя лишним(( совместный быт приводит меня в дикий ужас, придется какать на один унитаз кошмар, пишу как есть извините. А стирки? Уборки? Все придется делать женщине, наврядли мужик сам будет гладить рубашку себе на работу, да я ленивая и точка)) но я сама себя обслуживаю, готовлю или не готовлю, сама езжу на отдых, сама покупаю платья себе. Вот так вот.
Полностью Вас поддерживаю.
Я такая же и другую жизнь себе даже представить страшно.
С мужиком,любым,безумно тяжело жить,это очччень большая обуза и головняк,абсолютно НИКАКИХ плюсов,одни минусы и ограничения.👎
Всё не так лучше одной чем с кем попало 😌
Кстати да. У меня были отношения и не один мужик мне говорил "что он лишний".
Типа я живу своей жизнью , а он как котик при мне🤷♀️
Это были какбэ упрёки что ли.
Я вот не понимаю, что мне нужно сделать такого что б было иначе?
Я живу такая , живу и тут появляется мужик и я БАЦ отказалась от своих дел 🙄
каких своих дел, ***?
от клевания зерна возле курятника чтоли?🤣