Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с мужчинами? Вопрос к одиноким женщинам

Или по какой причине вы одиноки? Может это какое-то хроническое заболевание, или это убеждения, сидящие в подсознании? Давайте разбираться по делу, и просьба не писать флудовые колкости в комментарии, …

Опрос
Причина одиночества
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Илюха

А если ты просто решила тут зазвездиться и поспорить, то иди мимо, пожалуйста. Никто тебе хамить тут не собирается.

И всех несогласных с его хамством посылает. Грубиян какой-то. Женщинам (богиням) говорит брысь. пшла и прочее.Посмотрела фото в контакте, жизнью обижен, явно не дают ему. Да еще и долги у него, как тут писалию

Гость
Гость

И всех несогласных с его хамством посылает. Грубиян какой-то. Женщинам (богиням) говорит брысь. пшла и прочее.Посмотрела фото в контакте, жизнью обижен, явно не дают ему. Да еще и долги у него, как тут писалию

Какая ты богиня, ***, ты, жуткое?

Гость

Автор, зря ты перед ними распенаешься! Не понимают и не поймут они эту жизнь.

Берта
Гость

Какая ты богиня, ***, ты, жуткое?

*** это междуножье твоей мамани 👌
Выsрала уёпищще непонятно зачем.
А мы тут Богини и красоточки.
Био-мусор типа тебя нам не чета

Берта

Ты уже с утра полизал пирожочек?🤗

Увы, нет.

Берта

*** это междуножье твоей мамани 👌
Выsрала уёпищще непонятно зачем.
А мы тут Богини и красоточки.
Био-мусор типа тебя нам не чета

Ну, до Богини ещё дорасти нужно. Быть Богиней- это огромная ответственность. С Богини и спрос не как с простой смертной, а несоизмеримо выше. Так что я б не стал Богинями называться, чревато, проходили.

Гость

А ты не суй нос не в своё дело. Прищемит ненароком.

Гость
Илюха

Зачем ВСЕХ мужиков на земле фильтровать? Фильтруй правильно тех, кто тобою привлекается. Но 1. прочисти фильтр, и 2. если снова не те, поработай над собой.

Я ВСЕХ мущщин фильтрую.
Ох и бесятся же они,дурашки такие!!😂

Гость
Илюха

Тебя не от чего. И тебе, соответственно, уважать никого не за что. Выдохни уже и расслабься, всё ништяк)))

Это на МуДэшных форумах камрады научили тебя шаблонам?
Всех тут направил,сенсей ср'аный.
Иди как ты сам,посОсешь,не маленький.

Гость
Илюха

Иди мимо, ротозейка.

Слив засчитан.👎

Гость
Илюха

А ты КТО, что бы я тебе что-либо обосновывал? Я тебя знать не знаю и видеть не видел. Нужен совет- пожалуйста, обращайся в личку.

Хххха,ты забыл написать:"За денюжку".
Шкура продажная.

Берта
Илюха

Ну, до Богини ещё дорасти нужно. Быть Богиней- это огромная ответственность. С Богини и спрос не как с простой смертной, а несоизмеримо выше. Так что я б не стал Богинями называться, чревато, проходили.

Ты что то путаешь, Парниша.
Смертным с Богини спрашивать не положено . Их дело каяться на коленях .

Гость

Я ВСЕХ мущщин фильтрую.
Ох и бесятся же они,дурашки такие!!😂

Ну, заняться-то тебе нех#ем больше, дел никаких нет. Фильтруй ВСЕХ и дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому у тебя НИКОГДА не будет любимого и любящего мужа. НИ-КОГ-ДА.

Гость

Хххха,ты забыл написать:"За денюжку".
Шкура продажная.

Если тебе нравится работать за бесплатно, то работай. Шкура альтруистичная.

Берта

Ты что то путаешь, Парниша.
Смертным с Богини спрашивать не положено . Их дело каяться на коленях .

Вот и кайся, бл@дь, мордой в пол. А с Богинь спросят другие Боги. И по обратному отклику от простых смертных в том числе.

Фи, автор, разве можно так выражаться? Всех потенциальных клиентов распугаешь.

Вау🍷

Коза, да их тут и в помине не было))))

Вау🍷

Пара ботов под разными аккаунтами- это точно не мои клиенты.

¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º° 𝓥𝓼𝓮𝓶 𝓼𝓹𝓪𝓼𝓲𝓫𝓸!!! ׺°”˜`”°º×

Берта
Илюха

Вот и кайся, бл@дь, мордой в пол. А с Богинь спросят другие Боги. И по обратному отклику от простых смертных в том числе.

Так надо сначала Богом СТАТЬ, что б с Богини спросить.
А с этим, как я посмотрю, оооогромные сложности 🤷‍♀️

Спасибо тем, кто принимал участие в голосовании и дискуссиях. Отдельное спасибо интернету за его волшебные свойства делать срез общества, без особых усилий. Всем пока!👋

Берта

Так надо сначала Богом СТАТЬ, что б с Богини спросить.
А с этим, как я посмотрю, оооогромные сложности 🤷‍♀️

Я и не собираюсь с тебя что-либо спрашивать. На то есть другие личности.

Берта
Илюха

По какой причине?Потому что ты так хочешь? 😁
Не.. Отклоняется

Берта
Илюха

Я и не собираюсь с тебя что-либо спрашивать. На то есть другие личности.

При чём тут ты?

Берта
Илюха

Видишь ли, СМИРЕНИЕ это когда "с миром в душе". Женщина автоматически смиренна когда мужчина этот мир всячески оберегает. Ее личное пространство и комфорт . Так что это обоюдный процесс, пупсик.
А не так " я буду црать посреди залы а ты стой улыбайся".
Не.. Это так не работает. И достойные мужчины это знают. Потому они и при бабах. А муже шлак dрочит🤷‍♀️

Илюха

Пара ботов под разными аккаунтами- это точно не мои клиенты.

Так тут твои личные данные засвечены, любой потенциальный клиент почитает и плакали твои денежки 😁

Гость
Илюха

Я безумно рада этому факту.
ВСЕ делаю для того,чтобы у меня его не было.
Боже упаси от мужла.🙏
Нет в жизни ничего лучше независимости от мужика.

Берта
Гость

Я безумно рада этому факту.
ВСЕ делаю для того,чтобы у меня его не было.
Боже упаси от мужла.🙏
Нет в жизни ничего лучше независимости от мужика.

+10000. Полностью согласна

Гость

Молодцы девки. Очередной великий гуру приперся на женский форум учить всех, как надо жить. В итоге опозорился по самое не могу и от бессилия начал оскорблять женщин, далее слился. Теперь придется менять ФИО и адрес засвеченной почты.

Гость
Гость

Молодцы девки. Очередной великий гуру приперся на женский форум учить всех, как надо жить. В итоге опозорился по самое не могу и от бессилия начал оскорблять женщин, далее слился. Теперь придется менять ФИО и адрес засвеченной почты.

Небось в сатью-2 метит.
Дур еще навалом,без х..я "загибающихся".😏
Есть с кого бабло качать.👎

Гость

мне 16 лет. у меня никогда не было парня по той причине, что в основном ни с одним парнем то и не общаюсь в жизни. наверно мои дэдди ишус.. а ещё я точно могу сказать, что за всю жизнь в своём городе я ни разу не видела того, на кого я посмотрю и с уверенностью скажу: вау он такой красивый. но главная проблема мэнов это просто отвратительное отношение к женщинам. ред флаг для меня это «телка», «***». в моём обществе употребление таких слов просто немыслимо. и это банальная вещь. а сколько ещё проблем… банальное непонимание того, что хочет партнер из-за неоптыности( я не говорю что мне нужен мэн 40 лет в огромным опытом но факт есть факт. очень бы хотелось чего-то адекватного но куда не посмотри отношения у моих сверстников плохо заканчивается :|

Гость

Напишу правду как есть, можете меня все хаять)) не живу и не встречаюсь с мужчинами, потому что я ленивая эгоистка, не люблю в обязаловку готовить, а мужику придется готовить регулярно. Люблю дома заниматься чем хочу, играть в стрелялки, гулять по городу, сорватся поехать на море, я сама за рулем поэтому непредставляю даже, что со мной рядом будет делать мужчина, он почувствует себя лишним(( совместный быт приводит меня в дикий ужас, придется какать на один унитаз кошмар, пишу как есть извините. А стирки? Уборки? Все придется делать женщине, наврядли мужик сам будет гладить рубашку себе на работу, да я ленивая и точка)) но я сама себя обслуживаю, готовлю или не готовлю, сама езжу на отдых, сама покупаю платья себе. Вот так вот.

Гость
Гость

Напишу правду как есть, можете меня все хаять)) не живу и не встречаюсь с мужчинами, потому что я ленивая эгоистка, не люблю в обязаловку готовить, а мужику придется готовить регулярно. Люблю дома заниматься чем хочу, играть в стрелялки, гулять по городу, сорватся поехать на море, я сама за рулем поэтому непредставляю даже, что со мной рядом будет делать мужчина, он почувствует себя лишним(( совместный быт приводит меня в дикий ужас, придется какать на один унитаз кошмар, пишу как есть извините. А стирки? Уборки? Все придется делать женщине, наврядли мужик сам будет гладить рубашку себе на работу, да я ленивая и точка)) но я сама себя обслуживаю, готовлю или не готовлю, сама езжу на отдых, сама покупаю платья себе. Вот так вот.

Полностью Вас поддерживаю.
Я такая же и другую жизнь себе даже представить страшно.
С мужиком,любым,безумно тяжело жить,это очччень большая обуза и головняк,абсолютно НИКАКИХ плюсов,одни минусы и ограничения.👎

Всё не так лучше одной чем с кем попало 😌

Берта
Гость

Кстати да. У меня были отношения и не один мужик мне говорил "что он лишний".
Типа я живу своей жизнью , а он как котик при мне🤷‍♀️
Это были какбэ упрёки что ли.
Я вот не понимаю, что мне нужно сделать такого что б было иначе?
Я живу такая , живу и тут появляется мужик и я БАЦ отказалась от своих дел 🙄

Бертуёб
Берта

каких своих дел, ***?

Бертуёб
Берта

от клевания зерна возле курятника чтоли?🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: