Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с мужчинами? Вопрос к одиноким женщинам

Или по какой причине вы одиноки? Может это какое-то хроническое заболевание, или это убеждения, сидящие в подсознании? Давайте разбираться по делу, и просьба не писать флудовые колкости в комментарии, …

Опрос
Причина одиночества
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вау🍷

Так и зовут, коза вау)

Что, и молоко даёшь? Люблю козье молоко. Хотя кому-то оно кажется вонючим.

Гость

Вы сами себя слышите? Вы такой агрессивный. Уже всем тут нажелали и болезни, и тюрьму. Зачем вы вообще пришли на женский форум, оскорблять женщин?

Я агрессивный? Я нажелал? Цитаты можно? Ссылки? Я лишь сказал, какие действия и к чему ведут. А вместо благодарности ещё и агрессивным называют.

Гость
Илюха

Я агрессивный? Я нажелал? Цитаты можно? Ссылки? Я лишь сказал, какие действия и к чему ведут. А вместо благодарности ещё и агрессивным называют.

Да без проблем, уши вянут от вас. Всю 5 страницу читайте.

Гость

Вообще хорошо что мужчины показывают себя. Раз в полгода подумаешь, может, снова замуж? Потом почитаешь на форуме Илюху очередного и думаешь - ужас. чур меня.

Гость
Гость

А.чем он.докажет свою любовь?. Построит воздушный замок и убьет дракона ?

Илюха вот,например,пытается выведать все уловки дяденьки сатьи.
Аж сюда приперся,для этого,только толку то.
Говорю ж ,никогда им,тупоголовым,женщин не понять.😏👎

Гость

Да без проблем, уши вянут от вас. Всю 5 страницу читайте.

Вянут уши- побереги их. Зачем слушаешь тогда? Иди мимо, и делов-то. Странная женщина.

Гость

Вообще хорошо что мужчины показывают себя. Раз в полгода подумаешь, может, снова замуж? Потом почитаешь на форуме Илюху очередного и думаешь - ужас. чур меня.

Верно. Тебе замужем делать неча. И себя изведёшь, и мужика.

Я живу одна и не имею отношений, потому что в этом нет никакого смысла и пользы для меня. Детей я не хочу, то есть отец ребенка мне не нужен. Работаю и хорошо себя обеспечиваю, то есть спонсор мне не нужен. Внимание после работы уделять другому человеку не хочу и мне некогда, самой мне постоянные распросы в стиле как прошел день и что на работе не нужны. Общение каждый день тоже не нужно ни с кем, ни с мужчинами, ни с подругами. Секс был интересен лет до 25, потом все перепробовала, уже не надо, а оргазмы я и сама могу. Когда у меня экстренная ситуация, например, остро заболела, есть кого позвать на помощь. Бессмысленно заводить отношения, нет ни одной причины в моем случае.

Гость
Илюха

Ага. Если я кашляю, то причём тут ЛОР-врач?

Если ты кашляешь,как баклан,значит ты общаешься с туберкулезниками,а следовательно сам дурак,не фильтруешь свое окружение.

Гость
Илюха

Значит оставайся там, где ты есть. Видимо тебе ещё не надоело.

Я пресыщена мужловским вниманием.
До краев.

Гость
Илюха

Не все. Далеко не все. И я с этим согласен. Мужчинам тоже нужно прокачивать себя как мужчин. Но мы же здесь не спорим, кто больше прав, а ищем выход из ситуации.

В смысле,вы тут не спорите?
Вы постоянно нас здесь уверяете,что правы уже только потому,что родились с х...ем.
Любым.
И каждая женщина обязана за это перед вами падать ниц.

Гость
FlySwan

Я живу одна и не имею отношений, потому что в этом нет никакого смысла и пользы для меня. Детей я не хочу, то есть отец ребенка мне не нужен. Работаю и хорошо себя обеспечиваю, то есть спонсор мне не нужен. Внимание после работы уделять другому человеку не хочу и мне некогда, самой мне постоянные распросы в стиле как прошел день и что на работе не нужны. Общение каждый день тоже не нужно ни с кем, ни с мужчинами, ни с подругами. Секс был интересен лет до 25, потом все перепробовала, уже не надо, а оргазмы я и сама могу. Когда у меня экстренная ситуация, например, остро заболела, есть кого позвать на помощь. Бессмысленно заводить отношения, нет ни одной причины в моем случае.

Да ты сама ничего не можешь дать мужику. Наверняка еще и готовить не умеешь.

Гость
Гость

Вы постоянно нас здесь уверяете,что правы уже только потому,что родились с х...ем.
Любым.

Да, так и есть. рад что ты это поняла. Мужчина на многих языках означает Человек, а женщина это так.

Гость
Гость

До краев.

Ты бы тогда тут не сидела. Не ври.

Гость
Илюха

Не завидую я тебе в твоих послудующих воплощениях. Нагребла, так нагребла😉

Я в курсе,что Змеи очень сильно вампирят.
Больше им брать энергию неоткуда.🐍👎

FlySwan

Ну ок, услышали.

Гость
Илюха

Копи бабки на фаллоимитатор!

А при чем тут это?
*** здесь скулит,что скоро вся маасква начисто выродится,а *** придут и мужиков раком поставят.
С фаллоимитатором это дело вааапще ускорится.

Гость

Если ты кашляешь,как баклан,значит ты общаешься с туберкулезниками,а следовательно сам дурак,не фильтруешь свое окружение.

Исходя из твоей логики ты общаешься исключительно с ущербными.

Гость

До краев.

Какахами ты пресыщена. До краёв. Но какахи- это тоже хорошо: удобрение. Пережги их, и пресыться чем-то хорошим.

Гость

Любым.

Ссылку на то, где я в этом уверял?

Гость
Илюха

Любовь нужно заслужить хотя бы своими качествами женщины.

Хорошо,допустим она ее заслужила "своими качествами".
Как он ей СВОЮ любофффь докажет?

(Х....й не предлагать.)😏👎

Лентяй Диванушко

Ну чё женщины тут как обычно меркантильно принцеждальскую дичь катают?

.Берта
Лентяй Диванушко

Ну чё женщины тут как обычно меркантильно принцеждальскую дичь катают?

Вали работу искать, дармоед

Лентяй Диванушко
.Берта

Я работаю, программистом. Сайты пишу. Это тебе не хухры мухры.😃

Лентяй Диванушко
.Берта

А вот ты что делаешь? Только с мужиков баблосик тресёшь?

.Берта
Лентяй Диванушко

Я работаю, программистом. Сайты пишу. Это тебе не хухры мухры.😃

Какие сайты ты пишешь, бестолочь?
Ага.пиsю лижешь за миску халявного борща.
Сам писал баба кормит

Лентяй Диванушко
.Берта

Какие сайты ты пишешь, бестолочь?
Ага.пиsю лижешь за миску халявного борща.
Сам писал баба кормит

Что? Ты уже совсем на своем мужененавистничестве поехала. И выдумываешь всякое.

.Берта
Лентяй Диванушко

Что? Ты уже совсем на своем мужененавистничестве поехала. И выдумываешь всякое.

Тебе разрешили с бабами разговаривать, нищеброд?
Смотри,а то твоя баба накажет .
До утра будешь пиsю нюхать

Лентяй Диванушко
.Берта

Тебе разрешили с бабами разговаривать, нищеброд?
Смотри,а то твоя баба накажет .
До утра будешь пиsю нюхать

Санитааааары у вас пациент сбежал

Гость

Я принцеждалка!!! Либо найду замечательного и подходящего под мои требования мужчину, либо никого не надо. Совсем.
Всякое г*но мужского пола не интересует...

Гость
Гость

Я принцеждалка!!! Либо найду замечательного и подходящего под мои требования мужчину, либо никого не надо. Совсем.
Всякое г*но мужского пола не интересует...

Аналогично. У меня одной достаточно высокий уровень жизни. Не вижу ни одной причины, по которой мне надо его опускать.

Лентяй Диванушко

Можете подождать лет так до 25. А потом и Лентяйчик вам сойдёт😁

Гость
Лентяй Диванушко

Можете подождать лет так до 25. А потом и Лентяйчик вам сойдёт😁

Дурак думками богатеет.

Лентяй Диванушко
Гость

Дурак думками богатеет.

И стала она старой девою.

Гость

Хорошо,допустим она ее заслужила "своими качествами".
Как он ей СВОЮ любофффь докажет?

(Х....й не предлагать.)😏👎

Докажет своими качествами, и твоим качеством жизни. Опять же, если ты нормального выбрала. А х...й, как ты выразилась, сам приложится, как и п....зда.

Гость
Лентяй Диванушко

Тебе то что? Старой или не старой девой? Чего тебя волнуют чужие судьбы?

Гость

Ты б сама о своей судьбе дальнейшей задумалась бы лучше.

Гость
Илюха

Ты б сама о своей судьбе дальнейшей задумалась бы лучше.

Это НЕ ТВОИ проблемы. О себе думай.

Гость

Это НЕ ТВОИ проблемы. О себе думай.

Иди, иди куда шла(нах@й).

Гость
Илюха

Иди, иди куда шла(нах@й).

Илюха жалкая пердуха.

Гость
Лентяй Диванушко

А чем плохо быть старой девою?!

Лентяй Диванушко
Гость

Может я помочь хочу.😁

Гость

Илюха жалкая пердуха.

Больше ни на что ума не хватило?

Гость
Гость

просто не понимаю, зачем? зачем мне жить с мужиком? вот чтобы что?

Чтобы уважить лицемерное двуличное общество и доказать всему миру(и всем мужлАм в округе),что Вы не меркантильная и не фригидная.😂
Мужикам легче жить,осознавая простую мысль,что в Вас кто то регулярно активно свой х...й засовывает.😏

Гость
Илюха

Что за бред у тебя в голове? Почему обязательно кто-то должен быть выше в правах? Вот ответь мне: что выше в правах- двигатель или топливо?

Топливо.😂
Вон,какие очереди иногда выстраиваются,километровые!!
К тележке твоей очереди нет.
Очень показательно.😏

Гость
Илюха

Лучшая карьера женщины- это стать любимой женой, и что бы муж сам исполнял все её хотелки. САМ, без требований. Просто по просьбе.

Ты,дядя,фантазер еще тот.
Иди,похмелись.😂

Гость
Гость

А какая связь между защитой и попыткой построения отношений с женщиной, не объясните ли?
Я её куда-то пригласил на 1ое свидание, тем самым показав свою симпатию. На этом обычно всё заканчивается: на ответную любезность или даже на звонок после первой встречи женщина обычно не способна. Ну и зачем биться дальше?

Все верно. Естественный отбор. А она фильтрует неугодных.

Гость
Гость

А что это за такая мужская роль? Отношения строят два человека, а не один.

Мужская роль это быть сильным, красивым, смелым, ответственным, заботливым, умным, трудиться, защищать.

Гость
Гость

Да ты сама ничего не можешь дать мужику. Наверняка еще и готовить не умеешь.

А ей и нахх не надо ничего давать мужику.
Вы опять подтверждаете,что мужлу женщина обязательно должна хоть что то,но "давать".😏👎

Гость
Гость

Да, так и есть. рад что ты это поняла. Мужчина на многих языках означает Человек, а женщина это так.

Хня.
Женщина есть Венец Творения Бога.
*** это так...расходник.
Военная операция это прекрасно подтверждает.😒
Так что готовсь мотать портянки.