Или по какой причине вы одиноки? Может это какое-то хроническое заболевание, или это убеждения, сидящие в подсознании? Давайте разбираться по делу, и просьба не писать флудовые колкости в комментарии, …
Вообще хорошо что мужчины показывают себя. Раз в полгода подумаешь, может, снова замуж? Потом почитаешь на форуме Илюху очередного и думаешь - ужас. чур меня.
Я живу одна и не имею отношений, потому что в этом нет никакого смысла и пользы для меня. Детей я не хочу, то есть отец ребенка мне не нужен. Работаю и хорошо себя обеспечиваю, то есть спонсор мне не нужен. Внимание после работы уделять другому человеку не хочу и мне некогда, самой мне постоянные распросы в стиле как прошел день и что на работе не нужны. Общение каждый день тоже не нужно ни с кем, ни с мужчинами, ни с подругами. Секс был интересен лет до 25, потом все перепробовала, уже не надо, а оргазмы я и сама могу. Когда у меня экстренная ситуация, например, остро заболела, есть кого позвать на помощь. Бессмысленно заводить отношения, нет ни одной причины в моем случае.
Не все. Далеко не все. И я с этим согласен. Мужчинам тоже нужно прокачивать себя как мужчин. Но мы же здесь не спорим, кто больше прав, а ищем выход из ситуации.
В смысле,вы тут не спорите?
Вы постоянно нас здесь уверяете,что правы уже только потому,что родились с х...ем.
Любым.
И каждая женщина обязана за это перед вами падать ниц.
Я живу одна и не имею отношений, потому что в этом нет никакого смысла и пользы для меня. Детей я не хочу, то есть отец ребенка мне не нужен. Работаю и хорошо себя обеспечиваю, то есть спонсор мне не нужен. Внимание после работы уделять другому человеку не хочу и мне некогда, самой мне постоянные распросы в стиле как прошел день и что на работе не нужны. Общение каждый день тоже не нужно ни с кем, ни с мужчинами, ни с подругами. Секс был интересен лет до 25, потом все перепробовала, уже не надо, а оргазмы я и сама могу. Когда у меня экстренная ситуация, например, остро заболела, есть кого позвать на помощь. Бессмысленно заводить отношения, нет ни одной причины в моем случае.
Да ты сама ничего не можешь дать мужику. Наверняка еще и готовить не умеешь.
Ну ок, услышали.
Ну чё женщины тут как обычно меркантильно принцеждальскую дичь катают?
Я принцеждалка!!! Либо найду замечательного и подходящего под мои требования мужчину, либо никого не надо. Совсем.
Всякое г*но мужского пола не интересует...
Можете подождать лет так до 25. А потом и Лентяйчик вам сойдёт😁
Чтобы уважить лицемерное двуличное общество и доказать всему миру(и всем мужлАм в округе),что Вы не меркантильная и не фригидная.😂
Мужикам легче жить,осознавая простую мысль,что в Вас кто то регулярно активно свой х...й засовывает.😏
А какая связь между защитой и попыткой построения отношений с женщиной, не объясните ли?
Я её куда-то пригласил на 1ое свидание, тем самым показав свою симпатию. На этом обычно всё заканчивается: на ответную любезность или даже на звонок после первой встречи женщина обычно не способна. Ну и зачем биться дальше?
Все верно. Естественный отбор. А она фильтрует неугодных.