Или по какой причине вы одиноки? Может это какое-то хроническое заболевание, или это убеждения, сидящие в подсознании? Давайте разбираться по делу, и просьба не писать флудовые колкости в комментарии, …
Лично я не хочу, что бы моя жена на работу работать ходила. Женщина должна заниматься своим любимым делом(не в ущерб семье, разумеется), а если она ещё и доход какой-то с этого получает(что не так важно), то вообще норм.
Вот ты написал что не хочешь чтоб твоя женщина на работу ходила, а выше писал что она должна быть заниматься. А взамен ей ты предлагаешь обеспечение (еда видимо и койко место в твоём доме) и безопасность (вообще непонятно что это) .
Не ты писал?
Гарантий тебе НИКТО нигде не даст. И про свой комфорт я ничего не говорил. Отношения- это труд. Причём труд обоих партнёров, и не всегда лёгкий. Но цель отношений всегда должна состоять в том, что бы обоим в итоге было комфортно, и чем быстрее, тем лучше. Но вкладываться в отношения должны оба, каждый по своему.
Вот именно ТРУДИСЬ . А не пристраивать свой зад за счет бабы.
юзать на халяву и и жррать борщи перdеть на диване женщины.
Вот ты написал что не хочешь чтоб твоя женщина на работу ходила, а выше писал что она должна быть заниматься. А взамен ей ты предлагаешь обеспечение (еда видимо и койко место в твоём доме) и безопасность (вообще непонятно что это) .
Не ты писал?
Я не знаю, что ты там поняла. Приводи цитаты уж тогда, а не своё понимание(ещё и с АшиПками).
В общем мужчины женщинам предлагают только одно блаблабла, ничего нового))
Тут дармоеды и тунеядцы топят за бесплатное давание.
Желают пиsочку задарма , а взамен ни кhуя .
Юзаные тушки вонючего мужла с инфицированными пениsами свято верят что их должны обслуживать в обмен на "люблю" и желание штамповаться .
Рили
Да КТО тебе ТУТ за это топит, безумная? Ты не бот часом ли? Чушь какую-то пишешь. Заблочу. Ох заблочу!
Только я написал, что не только бытом, но и любимым делом(хобби, например), которое приносит ей удовольствие. И что б это не было в ущерб семье. А мужчина должен обеспечивать как минимум базовые потребности, он так же может иметь хобби, которое не препятствует семье.
Так он ее должен за такую свою хотелку обеспечить жильём и деньгами. Квартиру в браке купить, ладно. И содержание нормальное.
Жена же карьеру херить будет ради капризов мужа
Бабы, объясните плз я что-то не понимаю. Тут постоянно кричат что сейчас бабы поумнели и не выбирают больше мужчин, даже было дело что пишут о выборе баб.
А тут снова нытье на 4 листа и мне кажетсячто это непредел. Так чего вы ноете все это время, ведь вам по логике должно быть всеравно на мужчин?
Так нам и всё равно. Но как приятно полить вас грязью лишний раз, которую вы ещё и заслужили.
Так он ее должен за такую свою хотелку обеспечить жильём и деньгами. Квартиру в браке купить, ладно. И содержание нормальное.
Жена же карьеру херить будет ради капризов мужа
Лучшая карьера женщины- это стать любимой женой, и что бы муж сам исполнял все её хотелки. САМ, без требований. Просто по просьбе.
Да КТО тебе ТУТ за это топит, безумная? Ты не бот часом ли? Чушь какую-то пишешь. Заблочу. Ох заблочу!
Тебе поясняют русским языком.
В чем Основная причина нежелания женщин связываться с рашн мужлом.
На пальцах👉👍☝️
Он хочет поиметь с бабы ВСЁ
И деньги и секс и обслуживание и энергию и т.д.
В С Ё.
А взамен дать только hу й
Причем во всех смыслах этого слова.
Так яснее?
У меня опыт есть, я по дому шуршал а муж обеспечивать. Жилье правда купить не успел, но денег нормально давал. А если даже 100 тысяч не даёт, смысл дома сидеть и в рот мужу заглядывать? У нищих лакеев нет!
Сообщение было удалено
Третий(и последний) раз говорю: ПОКА👋