Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с мужчинами? Вопрос к одиноким женщинам

Или по какой причине вы одиноки? Может это какое-то хроническое заболевание, или это убеждения, сидящие в подсознании? Давайте разбираться по делу, и просьба не писать флудовые колкости в комментарии, …

Опрос
Причина одиночества
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

То есть с нее готовка и потрахушки,а с него только потрахушки?

Видите ли, с зарабатыванием денег, готовкой, уборкой, стиркой и глажкой я справляюсь и сам. Ничего из этого мне от женщины не нужно.

Гость

В чём его обслуживание? Перечислите

Бегу, и волосы назад. Сама придумай, я что ли за тебя думать должен? Реши, что ТЫ готова отдать за то, что мужчина тебе готов дать. С этим и иди на "рыбалку". Ответом на твой запрос станет результат(улов) твоих поисков.

Гость

Вы серьезно думаете,что мужчине приятно,когда к ним подходит не симпатичная им женщина? Может хватит фигню писать, мужчина выбирает сам,я не имею в виду телёнка на веревочке.Я по молодости проявляла активность,в результате отталкивала даже тех,кому была изначально приятна

Так никто и не призывает к чрезмерной активности в формате "я всё сама, садись ко мне на шею и пойдём на ручки". Немоножко, где это требуется, нужно проявить активность. Мужчина(нормальный) такую женщину будет десятикратно ценить, и никуда и никогда не бросит. Более того, будет сам стараться сделать такую женщину максимально счастливой.

Гость

То есть с нее готовка и потрахушки,а с него только потрахушки?

Нет. С него обеспечение семьи и безопасность.

Гость
Гость

Подозреваю, женщина тоже не в восторге от внимания несимпатичных мужчин, однако мужчины подходят. Так что хватит фигню писать.
И ВСЕГДА именно женщина выбирает мужчину, ибо именно она принимает решение о допуске его к своему телу. Другое дело, что этот выбор она почему-то изначально сильно ограничивает лишь теми мужчинами, которыу уже проявили своё к ней внимание. Так что не пишите фигню.

Ну, если вы женщина,то продолжайте навязываться,а,если мужчина ждите,что принцессы и королевы сами за вами бегать станут)

Гость
Илюха

Речь шла о встречах,не о семье,что девица должна готовить, а не по ресторанам ходить, а что тогда парень должен? Посуду он помоет? Продукты принесет? Кстати по поводу содержанмя семьи,это редкость, я мало знаю,кто на содержании находится

Берта
Илюха

Так ты НЕ связывайся с подлым мужлом. Попробуй привлечь НОРМАЛЬНОГО мужчину.

Нормальных М единицы из тысяч. Бегать искать можно , но лень. КПД из телодвижений не оправдывает средства 🤷‍♀️

Берта
Гость

Был задан конкретный вопрос : "Что можно получить с женщины?" (а не что с неё кто-то хочет получить). Эти три понятия - "что можно получить", "что некто хочет получить" и "что у неё есть" - не тождественны.
Вы демонстрируете лишь свою злобу и свою глупость, ибо не способны читать и понимать написанное. Ваше одиночество вполне понятно, его причина вопросов не вызывает.

Вам был дан конкретный ответ
Ресурсы разные как и женщины и потребность мужиков паразитов .

Чем он Вас не устраивает? 🤔
Например

Берта
Гость

ммм да, кто еще тут тупой )))
Согдасно твоему высееру каждая баба предоставляет мужчине жилье. Но это лож, а ты выходит просто не разумная баба озлобленная на мужчин, скорее всего еще и позорная лезбуха

Ты там в шары долбишься штолле?
Или ты бомж у которого на ночлежке бзик?
Я писала в зависимости от потребности мужла пытается поиметь со всех сторон развести

Гость
Берта

Вам был дан конкретный ответ
Ресурсы разные как и женщины и потребность мужиков паразитов .

Чем он Вас не устраивает? 🤔
Например

Там написано - чем. Вы снова демонстрируете свою неспособность читать и понимать написанное.

Гость

Речь шла о встречах,не о семье,что девица должна готовить, а не по ресторанам ходить, а что тогда парень должен? Посуду он помоет? Продукты принесет? Кстати по поводу содержанмя семьи,это редкость, я мало знаю,кто на содержании находится

Лично я не хочу, что бы моя жена на работу работать ходила. Женщина должна заниматься своим любимым делом(не в ущерб семье, разумеется), а если она ещё и доход какой-то с этого получает(что не так важно), то вообще норм.

Берта

Нормальных М единицы из тысяч. Бегать искать можно , но лень. КПД из телодвижений не оправдывает средства 🤷‍♀️

Что-то мне подсвистывает, что ты и не пытаешься)))) Либо привлекаешь своими действиями не тех.

Илюха

Что за безопасность, всегда хотела узнать?)

Берта

Ты там в шары долбишься штолле?
Или ты бомж у которого на ночлежке бзик?
Я писала в зависимости от потребности мужла пытается поиметь со всех сторон развести

У тебя в каждом сообщении просвистывает "***", "бомж", "паразит"... Вот это и привлекать будешь с такими взглядами.

Илюха

Лично я не хочу, что бы моя жена на работу работать ходила. Женщина должна заниматься своим любимым делом(не в ущерб семье, разумеется), а если она ещё и доход какой-то с этого получает(что не так важно), то вообще норм.

А ты б жене купил квартиру ей личную, давал бы хорошие деньги, ну хотя бы 100-200 тыс в месяц, чтобы она не ходила на работу?

Вау🍷

Что за безопасность, всегда хотела узнать?)

Безопасность в широком понимании, чем шире, тем лучше. И материальная безопасность, и физическая, и чувственная, и даже обезопасить от самого себя мужчина обязан свою женщину.

Вау🍷

А ты б жене купил квартиру ей личную, давал бы хорошие деньги, ну хотя бы 100-200 тыс в месяц, чтобы она не ходила на работу?

Нет. Такой возможности у меня пока что нету. Да и дать это всё я смогу только той, которая сможет со мной путь "с низов" пройти.

Илюха

Нет. Такой возможности у меня пока что нету. Да и дать это всё я смогу только той, которая сможет со мной путь "с низов" пройти.

Тогда это опасность, а не безопасность.

Вау🍷

И зачем, стесняюсь спросить, моей жене отдельная квартира?)))) Можно же и дом большой построить, что бы искать в нём друг друга по необходимости))))

Вау🍷

Тогда это опасность, а не безопасность.

В твоём понимании да. А если женщина обладает чутьём женщины, то это нормально для неё.

Илюха

И зачем, стесняюсь спросить, моей жене отдельная квартира?)))) Можно же и дом большой построить, что бы искать в нём друг друга по необходимости))))

Чтоб не оказаться с голой джопой на морозе, пока блюда тебе выготавливала, вместо того чтоб себе на квартиру деньги зарабатывать.

Тебе небось ещё и не ровесниуа нужна а молодая глупенькая студенточка? Чтобы с низов уже привыкала?)

Берта
Илюха

Что-то мне подсвистывает, что ты и не пытаешься)))) Либо привлекаешь своими действиями не тех.

Я в своих комментариях так и писала что не ищу.
И не один раз. Что тебе ещё то может "подсвистывать"?
Психиатр?

Берта
Илюха

У тебя в каждом сообщении просвистывает "***", "бомж", "паразит"... Вот это и привлекать будешь с такими взглядами.

Про кого задают вопрос, про того и отвечаю.
Или мне задают вопрос про *** а мне отвечать про "бабочек"?
Проверился бы на адекватность, дружище

Вау🍷

Чтоб не оказаться с голой джопой на морозе, пока блюда тебе выготавливала, вместо того чтоб себе на квартиру деньги зарабатывать.

Такая женщина меня не интересует, которая изначально готовит пути к отступлению. Она скорее меня отпугнёт. Я человек основательный, порядочный, на мороз никого не выгоню никогда. Если мы с бывшей женой разошлись(так получилось по ряду причин), то я её поддерживал всячески до тех пор, пока она не нашла себе другого.

Вау🍷

Тебе небось ещё и не ровесниуа нужна а молодая глупенькая студенточка? Чтобы с низов уже привыкала?)

Не особо важно. Есть и студентки уже изначально негодные для отношений, а есть и в возрасте дамы, хапанувшие горя, но не сломавшие правильные взгляды на отношения, или приобрётшие их из каких=либо источников.

Берта

Я в своих комментариях так и писала что не ищу.
И не один раз. Что тебе ещё то может "подсвистывать"?
Психиатр?

Да и не ищи. До поры до времени.

Берта

Про кого задают вопрос, про того и отвечаю.
Или мне задают вопрос про *** а мне отвечать про "бабочек"?
Проверился бы на адекватность, дружище

Иди-ка ты отсюда? Берта.

Илюха

Такая женщина меня не интересует, которая изначально готовит пути к отступлению. Она скорее меня отпугнёт. Я человек основательный, порядочный, на мороз никого не выгоню никогда. Если мы с бывшей женой разошлись(так получилось по ряду причин), то я её поддерживал всячески до тех пор, пока она не нашла себе другого.

А кто ей гарантирует безопасность? Она домохоз и тебя обслуживает, ты в любой момент можешь заменить на другую, а ее выкинешь. Понимаешь, что пазл не складывается вообще?
И ещё о какой-то защите говоришь.

Правильно Берта говориь. Мужики лишь о своём комфорте думают и чего бы с женщины поиметь

Вау🍷

А кто ей гарантирует безопасность? Она домохоз и тебя обслуживает, ты в любой момент можешь заменить на другую, а ее выкинешь. Понимаешь, что пазл не складывается вообще?
И ещё о какой-то защите говоришь.

Ну если она во мне изначально видит такого, как ты описываешь, то ЗАЧЕМ она мне? Проницательность- вот что я ценю в том числе. Если её нет, то считай калека.

Гость
Илюха

Из-за таких как ты, очень скоро Москву будут населять азиаты. Потому что они хотят размножаться, хоть им 21 век, хоть 10 до н.э.

А с какой стати девушкам рожать и воспитывать за свой счет? Давай мы родим, мы воспитаем, но платить за все должен папаша детей?

Вау🍷

Правильно Берта говориь. Мужики лишь о своём комфорте думают и чего бы с женщины поиметь

А о чём думают женщины?

Гость

А с какой стати девушкам рожать и воспитывать за свой счет? Давай мы родим, мы воспитаем, но платить за все должен папаша детей?

Я тебе такое говорил разве?

Илюха

Ну если она во мне изначально видит такого, как ты описываешь, то ЗАЧЕМ она мне? Проницательность- вот что я ценю в том числе. Если её нет, то считай калека.

Как она может быть в тебе уверена если ты ей не даёшь гарантий, а только желаешь своего комфорта?

Илюха

А о чём думают женщины?

Ну вот Берта живёт сама по себе и не требует ничего от мужиков. Я в принципе так же живу, хотя и замужем.
Или нормально если я скажу мужу дома сидеть и по быту шуршать, просто потому что Я так хочу?))

Гость

Мужики все хорошее, что для них делаешь втаптывают в грязь или обесценивают, чтобы возвысится. Они подлые.

Вау🍷

Как она может быть в тебе уверена если ты ей не даёшь гарантий, а только желаешь своего комфорта?

Гарантий тебе НИКТО нигде не даст. И про свой комфорт я ничего не говорил. Отношения- это труд. Причём труд обоих партнёров, и не всегда лёгкий. Но цель отношений всегда должна состоять в том, что бы обоим в итоге было комфортно, и чем быстрее, тем лучше. Но вкладываться в отношения должны оба, каждый по своему.

Вау🍷

Ну вот Берта живёт сама по себе и не требует ничего от мужиков. Я в принципе так же живу, хотя и замужем.
Или нормально если я скажу мужу дома сидеть и по быту шуршать, просто потому что Я так хочу?))

Нет, так мужу говорить не нормально. Бывают, конечно, случаи, когда муж по дому, а жена деньги зарабатывает, но это плохой вариант.

Илюха

Гарантий тебе НИКТО нигде не даст. И про свой комфорт я ничего не говорил. Отношения- это труд. Причём труд обоих партнёров, и не всегда лёгкий. Но цель отношений всегда должна состоять в том, что бы обоим в итоге было комфортно, и чем быстрее, тем лучше. Но вкладываться в отношения должны оба, каждый по своему.

И в чем комфорт не работать, чтоб мужика обслуживать? Сама то себе она гарантии может дать, а мужик просто хочет обслуживания нахаляву.

Гость

Мужики все хорошее, что для них делаешь втаптывают в грязь или обесценивают, чтобы возвысится. Они подлые.

Прям все-все-все?

Илюха

Нет, так мужу говорить не нормально. Бывают, конечно, случаи, когда муж по дому, а жена деньги зарабатывает, но это плохой вариант.

Почему ненормально? Равнопраивие же.
Или женщина априори придаток мужчины, второй сорт?
Вот потому и нет нормальных мужчин в России, с таким то мышлением.

Вау🍷

И в чем комфорт не работать, чтоб мужика обслуживать? Сама то себе она гарантии может дать, а мужик просто хочет обслуживания нахаляву.

Зачем искать тех, кто хочет обслуживания нахаляву? Причём обоим полам. Кто ж захочет в одни ворота играть?

Вау🍷

Почему ненормально? Равнопраивие же.
Или женщина априори придаток мужчины, второй сорт?
Вот потому и нет нормальных мужчин в России, с таким то мышлением.

Кто сказал что равноправие? И кто сказал, что женщина- это второй сорт? Сама сказала, сама поверила, сама сделала выводы и обиделась😄

Илюха

Зачем искать тех, кто хочет обслуживания нахаляву? Причём обоим полам. Кто ж захочет в одни ворота играть?

Так ты написал, что жена должна не работать а по дому шуршать, а взамен за это ей какая-то мнимая защита. А по мне так взамен ей зависимость и страх только светит

Илюха

Кто сказал что равноправие? И кто сказал, что женщина- это второй сорт? Сама сказала, сама поверила, сама сделала выводы и обиделась😄

А что, не равноправие? Мужчины выше женщин в правах?

Берта
Илюха

Да и не ищи. До поры до времени.

Чудак человек. Это 20+ мужик нужен
Рожать и пробовать. После 35+ мужик только в обузу
Какая пора время? На пенсии штолле🤦‍♀️

Берта
Илюха

Иди-ка ты отсюда? Берта.

Я поняла что ответить тебе нечем. Ясно
Я кругом права

Вау🍷

Так ты написал, что жена должна не работать а по дому шуршать, а взамен за это ей какая-то мнимая защита. А по мне так взамен ей зависимость и страх только светит

Я не писал таких оборотов, как "шуршать", и про "мнимую" защиту я тоже не писал. Ты перепутала. И как там "по тебе"- плоды этого тебе и пожинать.

Вау🍷

А что, не равноправие? Мужчины выше женщин в правах?

Что за бред у тебя в голове? Почему обязательно кто-то должен быть выше в правах? Вот ответь мне: что выше в правах- двигатель или топливо?