Или по какой причине вы одиноки? Может это какое-то хроническое заболевание, или это убеждения, сидящие в подсознании? Давайте разбираться по делу, и просьба не писать флудовые колкости в комментарии, …
Вы серьезно думаете,что мужчине приятно,когда к ним подходит не симпатичная им женщина? Может хватит фигню писать, мужчина выбирает сам,я не имею в виду телёнка на веревочке.Я по молодости проявляла активность,в результате отталкивала даже тех,кому была изначально приятна
Так никто и не призывает к чрезмерной активности в формате "я всё сама, садись ко мне на шею и пойдём на ручки". Немоножко, где это требуется, нужно проявить активность. Мужчина(нормальный) такую женщину будет десятикратно ценить, и никуда и никогда не бросит. Более того, будет сам стараться сделать такую женщину максимально счастливой.
Подозреваю, женщина тоже не в восторге от внимания несимпатичных мужчин, однако мужчины подходят. Так что хватит фигню писать.
И ВСЕГДА именно женщина выбирает мужчину, ибо именно она принимает решение о допуске его к своему телу. Другое дело, что этот выбор она почему-то изначально сильно ограничивает лишь теми мужчинами, которыу уже проявили своё к ней внимание. Так что не пишите фигню.
Ну, если вы женщина,то продолжайте навязываться,а,если мужчина ждите,что принцессы и королевы сами за вами бегать станут)
Был задан конкретный вопрос : "Что можно получить с женщины?" (а не что с неё кто-то хочет получить). Эти три понятия - "что можно получить", "что некто хочет получить" и "что у неё есть" - не тождественны.
Вы демонстрируете лишь свою злобу и свою глупость, ибо не способны читать и понимать написанное. Ваше одиночество вполне понятно, его причина вопросов не вызывает.
Вам был дан конкретный ответ
Ресурсы разные как и женщины и потребность мужиков паразитов .
Чем он Вас не устраивает? 🤔
Например
ммм да, кто еще тут тупой )))
Согдасно твоему высееру каждая баба предоставляет мужчине жилье. Но это лож, а ты выходит просто не разумная баба озлобленная на мужчин, скорее всего еще и позорная лезбуха
Ты там в шары долбишься штолле?
Или ты бомж у которого на ночлежке бзик?
Я писала в зависимости от потребности мужла пытается поиметь со всех сторон развести
Речь шла о встречах,не о семье,что девица должна готовить, а не по ресторанам ходить, а что тогда парень должен? Посуду он помоет? Продукты принесет? Кстати по поводу содержанмя семьи,это редкость, я мало знаю,кто на содержании находится
Лично я не хочу, что бы моя жена на работу работать ходила. Женщина должна заниматься своим любимым делом(не в ущерб семье, разумеется), а если она ещё и доход какой-то с этого получает(что не так важно), то вообще норм.
Лично я не хочу, что бы моя жена на работу работать ходила. Женщина должна заниматься своим любимым делом(не в ущерб семье, разумеется), а если она ещё и доход какой-то с этого получает(что не так важно), то вообще норм.
А ты б жене купил квартиру ей личную, давал бы хорошие деньги, ну хотя бы 100-200 тыс в месяц, чтобы она не ходила на работу?
Тебе небось ещё и не ровесниуа нужна а молодая глупенькая студенточка? Чтобы с низов уже привыкала?)
Чтоб не оказаться с голой джопой на морозе, пока блюда тебе выготавливала, вместо того чтоб себе на квартиру деньги зарабатывать.
Такая женщина меня не интересует, которая изначально готовит пути к отступлению. Она скорее меня отпугнёт. Я человек основательный, порядочный, на мороз никого не выгоню никогда. Если мы с бывшей женой разошлись(так получилось по ряду причин), то я её поддерживал всячески до тех пор, пока она не нашла себе другого.
Тебе небось ещё и не ровесниуа нужна а молодая глупенькая студенточка? Чтобы с низов уже привыкала?)
Не особо важно. Есть и студентки уже изначально негодные для отношений, а есть и в возрасте дамы, хапанувшие горя, но не сломавшие правильные взгляды на отношения, или приобрётшие их из каких=либо источников.
Такая женщина меня не интересует, которая изначально готовит пути к отступлению. Она скорее меня отпугнёт. Я человек основательный, порядочный, на мороз никого не выгоню никогда. Если мы с бывшей женой разошлись(так получилось по ряду причин), то я её поддерживал всячески до тех пор, пока она не нашла себе другого.
А кто ей гарантирует безопасность? Она домохоз и тебя обслуживает, ты в любой момент можешь заменить на другую, а ее выкинешь. Понимаешь, что пазл не складывается вообще?
И ещё о какой-то защите говоришь.
Правильно Берта говориь. Мужики лишь о своём комфорте думают и чего бы с женщины поиметь
А кто ей гарантирует безопасность? Она домохоз и тебя обслуживает, ты в любой момент можешь заменить на другую, а ее выкинешь. Понимаешь, что пазл не складывается вообще?
И ещё о какой-то защите говоришь.
Ну если она во мне изначально видит такого, как ты описываешь, то ЗАЧЕМ она мне? Проницательность- вот что я ценю в том числе. Если её нет, то считай калека.
Мужики все хорошее, что для них делаешь втаптывают в грязь или обесценивают, чтобы возвысится. Они подлые.
Как она может быть в тебе уверена если ты ей не даёшь гарантий, а только желаешь своего комфорта?
Гарантий тебе НИКТО нигде не даст. И про свой комфорт я ничего не говорил. Отношения- это труд. Причём труд обоих партнёров, и не всегда лёгкий. Но цель отношений всегда должна состоять в том, что бы обоим в итоге было комфортно, и чем быстрее, тем лучше. Но вкладываться в отношения должны оба, каждый по своему.
Ну вот Берта живёт сама по себе и не требует ничего от мужиков. Я в принципе так же живу, хотя и замужем.
Или нормально если я скажу мужу дома сидеть и по быту шуршать, просто потому что Я так хочу?))
Нет, так мужу говорить не нормально. Бывают, конечно, случаи, когда муж по дому, а жена деньги зарабатывает, но это плохой вариант.
Гарантий тебе НИКТО нигде не даст. И про свой комфорт я ничего не говорил. Отношения- это труд. Причём труд обоих партнёров, и не всегда лёгкий. Но цель отношений всегда должна состоять в том, что бы обоим в итоге было комфортно, и чем быстрее, тем лучше. Но вкладываться в отношения должны оба, каждый по своему.
И в чем комфорт не работать, чтоб мужика обслуживать? Сама то себе она гарантии может дать, а мужик просто хочет обслуживания нахаляву.
Так ты написал, что жена должна не работать а по дому шуршать, а взамен за это ей какая-то мнимая защита. А по мне так взамен ей зависимость и страх только светит
Я не писал таких оборотов, как "шуршать", и про "мнимую" защиту я тоже не писал. Ты перепутала. И как там "по тебе"- плоды этого тебе и пожинать.