Я прикрикнула на него. Он сказал что-то вроде "не они на меня пожалуйста". Но я была на эмоциональном пике и он больно ударил по губам. Такое первый раз со мной. Раньше он никогда так себя не вел. Ещё …
Он сегодня сказал что ждёт от меня адекватного поведения. Я сказала что взаимно. Он сказал что считает себя адекватным и что у меня немного времени, чтоб изменить линию своего поведения. Я от такого ответа оторопела , даже не нашла что сказать.
Он сегодня сказал что ждёт от меня адекватного поведения. Я сказала что взаимно. Он сказал что считает себя адекватным и что у меня немного времени, чтоб изменить линию своего поведения. Я от такого ответа оторопела , даже не нашла что сказать.
что тебе не понятно? еще один взбрыг и ты пойдешь по холодку, ветер будет дуть тебе в горбатую спину а волосы твои будут красиво развиваться
Это неправильно. Если я например буду бояться что-то сказать, во всем должна быть свобода. Это вообще немыслимо! Меня с детства как принцессу растили модель сказать, не представляю чтоб кто-то из родителей такое сделал.
Принцесс не бьют по губам, автор. По крайней мере, безнаказанно. Где же ваш отец-король?
я ремнем обычно секу за косяки. но я в жизни не представлю, чтобы НА МЕНЯ женщина взглянула даже косо, не то что кричать. Вы все походу с куколдами живете, хз
Автор, я в шоке от комментариев... Такое ощущение, что все сговорились. Пример типичного абьюза: жертва становится виноватой, а "насильник" - чуть ли не ангел божий. Не слушайте никого, на вашем месте я бы собирала вещи и ушла, если он и не думает извиняться! Физическое насилие - это вообще дно, даже не обсуждается!
Автор, я в шоке от комментариев... Такое ощущение, что все сговорились. Пример типичного абьюза: жертва становится виноватой, а "насильник" - чуть ли не ангел божий. Не слушайте никого, на вашем месте я бы собирала вещи и ушла, если он и не думает извиняться! Физическое насилие - это вообще дно, даже не обсуждается!
Вот и пусть валит. Скатертью дорога. Истерички вменяемым парням не нужны.
Да, ведь что ему мешало словами сказать или пойти на улицу ?
я ремнем обычно секу за косяки. но я в жизни не представлю, чтобы НА МЕНЯ женщина взглянула даже косо, не то что кричать. Вы все походу с куколдами живете, хз
Ахах, а у твоих куколдих мозгов не хватило купить баллончик и весь его в морду тебе истратить, а пока валяешься в соплях и с опухшимм веками ремнем тебя отмудохать? Хотя, можно просто земли в жратву подсыпать, чтобы рвало и дрисьтало постоянно, можешь даже от палочки кишечной загнуться, выгоднее по деньгам - тратиться вообще не надо).
Абьюз бывает не только физический но и моральный. Если автор привыкла истерить и визжать как свинья а парень долгое время это терпел а потом не выдержал и дал ей по губам то абьюзер в паре явно не он а она. Если ты этого не понимаешь значит ты очередная тупая фемка с промытыми мозгами у которой мужчина всегда виноват по определению а женщина всегда жертва.
А что тебе мешало пойти на улицу или захлопнуть валенок когда тебя вежливо попросили? Если ты не умеешь себя вести нормально почему ты решила что все должны это терпеть. Тебе еще очень повезло, если бы тебе попался более агрессивный и несдержанный человек ты могла бы остаться без зубов или вообще в инвалидном кресле. Не сразу конечно, какое-то время он бы тоже терпел. Зато потом ты бы получила разом за все твои истерики.
Я бы отменила свадьбу, пока не поздно. Мужчина не должен поднимать руку на женщину... А вдруг в декрете он станет тираном, а Вы от него уже зависите и не можете уйти? Подумайте хорошенько об этом.
Я бы отменила свадьбу, пока не поздно. Мужчина не должен поднимать руку на женщину... А вдруг в декрете он станет тираном, а Вы от него уже зависите и не можете уйти? Подумайте хорошенько об этом.
Действительно, лучше пусть отменит. Зачем нормальному парню портить жизнь своим в ней присутствием?
он сразу сказал словами (сабж читать пробовала?), и только том отвесил. Уход на улицу, тупая чизда (авторша темы) расценит как слабость и будет каждый раз голосить как потерпевшая. Внимание вопрос: зачем парню такая жизнь? очень хорошо, что все случилось "до". Сейчас парень поймет, что ему с ней не по-пути, а эта дурочка с переулочка, в следущих отношения научится вести себя как человек, а не как тупая однозубая жаба.
он сразу сказал словами (сабж читать пробовала?), и только том отвесил. Уход на улицу, тупая чизда (авторша темы) расценит как слабость и будет каждый раз голосить как потерпевшая. Внимание вопрос: зачем парню такая жизнь? очень хорошо, что все случилось "до". Сейчас парень поймет, что ему с ней не по-пути, а эта дурочка с переулочка, в следущих отношения научится вести себя как человек, а не как тупая однозубая жаба.
"авторша" - ***. видно же, что тема провокация и разводка
а вдруг завтра прилетят волшебники и покажут кино бесплатно?
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой.
Абьюз бывает не только физический но и моральный. Если автор привыкла истерить и визжать как свинья а парень долгое время это терпел а потом не выдержал и дал ей по губам то абьюзер в паре явно не он а она. Если ты этого не понимаешь значит ты очередная тупая фемка с промытыми мозгами у которой мужчина всегда виноват по определению а женщина всегда жертва.
Сегодня почитала много про моральный абъюз. Очень интересно. Не знала раньше, что он существует
Сегодня спросила. А если я к примеру суп пересолю, ты тоже будешь по лицу бить? На что он сказал, ты его постоянно пересаливаешь и чего? Просто дело в уважении к другому, терпение не резиновое и истерик с ором больше не будет. Я сказала что это несправедливо и что я не смогу перестроиться за три дня. Он сказал, мол это твои проблемы. Обидно....
Сегодня спросила. А если я к примеру суп пересолю, ты тоже будешь по лицу бить? На что он сказал, ты его постоянно пересаливаешь и чего? Просто дело в уважении к другому, терпение не резиновое и истерик с ором больше не будет. Я сказала что это несправедливо и что я не смогу перестроиться за три дня. Он сказал, мол это твои проблемы. Обидно....
нудная ты
Это не пощёчина, чтобы вывести из истерики ( настоящей, а не распущенности на " эмоциональном пике" ) или шока.
Это мордобой.
Надо уходить. Ударил один раз, ударит и второй, а на стопятьсотый может вообще покалечить
Вы уже обсуждаете, за что вас можно бить, а за что - нет?
Опомнитесь! Перечитайте вот этот ваш с ним диалог и взгляните на него со стороны, о чем вы вообще говорите - о том, в каких случаях допустимо домашнее насилие? Куда вы лезете? Даже если так замуж невтерпёж - он последний мужчина на земле?
А это неважно.
Человек правильно подметил: много ли из тех, кто оправдывает парня, ударили своего начальника, коллегу или даже хамящего типа в троллейбусе?
Думаю, никто. Все понимают,что это не способ решения конфликта и боятся привлечения к ответственности. Потому что понимают: ни начальник, ни коллега, ни сосед, ни трамвайный хам такого не спустит.
А здесь, значит, парень думает, что близкий человек его простит, и потому можно безнаказанно руки распускать
Нет. У меня достаточно хороший словарный запас, чтобы на слово отвечать словом, достатосно хорошее знание закона, чтобы не поднимать себе неприятности на ровном месте, и достаточно мозгов, чтобы отойти от истерящего психа подальше, пока не бросился.
Ну а если бросится...тогда дело другое. Это уже инстинктивная реакция.
А это неважно.
Человек правильно подметил: много ли из тех, кто оправдывает парня, ударили своего начальника, коллегу или даже хамящего типа в троллейбусе?
Думаю, никто. Все понимают,что это не способ решения конфликта и боятся привлечения к ответственности. Потому что понимают: ни начальник, ни коллега, ни сосед, ни трамвайный хам такого не спустит.
А здесь, значит, парень думает, что близкий человек его простит, и потому можно безнаказанно руки распускать
ало гараж)), распускание рук это следствие. это защитная реакция на моральное давление со стороны женщины.
раз уж вы не допускаете рукоприкладство, будьте последовательны, и не допускайте морального насилия. это абсолютно равноценные вещи.
Вы правы. автор. Орать друг на друга это одно, и в данном случае как бы он имел право начать орать в ответ. То ли ещё будет, когда вы поженитесь.
Ударил и после этого занял оскорбённую позу - рядом с вами потенциальный абьюзер и манипулятор.
Автор, из-за чего было ссора изначально?
Нет. У меня достаточно хороший словарный запас, чтобы на слово отвечать словом, достатосно хорошее знание закона, чтобы не поднимать себе неприятности на ровном месте, и достаточно мозгов, чтобы отойти от истерящего психа подальше, пока не бросился.
Ну а если бросится...тогда дело другое. Это уже инстинктивная реакция.
это все так говорят. )) любого человека можно довести до крайности. и особенно это удается близким людям, ибо они знают наиболее больные места.