Гость
Статьи
Парень дал пощечину …

Парень дал пощечину из-за истерики

Я прикрикнула на него. Он сказал что-то вроде "не они на меня пожалуйста". Но я была на эмоциональном пике и он больно ударил по губам. Такое первый раз со мной. Раньше он никогда так себя не вел. Ещё …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сказочный патруль
Аматерасу-Хатшепсут

Моральным насилием занимаетесь вы. Кроме того, вы с людьми не умеете общаться. Не умеете видеть свои недостатки, не умеете понимать, что вы абьюзивны для других.

От таких как вы психологически здоровые люди держатся подальше, автор. Если хотите вылечиться, идите к психологу. Парень ваш дело десятое.

Ну понятно, что врослые люди истерить не должны, но вот родится у него дочь и тоже будет ныть, плакать и т. п. Такое у детей и подростков случается часто.
Как он к этому отнесется?
Сможет ли перенести? Не дать по лицу ребенку, а после и девочке-подростку.
Практика говорит, что такие мужья не могут терпеть вообще эмоциональных всплесков других людей.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Ну понятно, что врослые люди истерить не должны, но вот родится у него дочь и тоже будет ныть, плакать и т. п. Такое у детей и подростков случается часто.
Практика говорит, что такие мужья не могут терпеть вообще эмоциональных всплесков других людей.

Дети и подростки тоже истерят. И спорят с родителями. Там точно начнется физ. насилие. Отцы не терпят.

Гость

Парень прав: истеричку иначе бывает не остановить. А вам надо понять, что орать на него не следует.

Гость
Сказочный патруль

Когда мальчик-подросток ведёт себя как ублюдок - матерится, обзывает окружающих, мусорит, а может ещё и плюнуть в кого-нибудь, то такому можно дать хорошего подзатыльника?

Гость
Автор

Вы серьезно? Он же ни капли не жалеет об этом!

Так если он прав - почему должен жалеть!?

Гость

чо хотите? Он вас дальше бить начнет. Выходите замуж, чоуж...
а вообще это неприемлемо. Нормальные мужики, чтобы истеричку заткнуть, просто разворачиваются и уходят, но блин не бьют по губам... Я тоже истерю иногда, и голос у меня еще такой визгливый, противный. Муж либо уходит, либо дверью хлопает - это уже совсем перебор. Но ни разу за 15 лет меня и пальцем не тронул. Что значит - по губам дал? Вы в своем уме такое терпеть? Дальше будет хуже. Вы ему разрешаете бить себя. Рукоприкладство не оправдано вообще ничем.

ЧелЛов ★ ★ ★

По губам-то можно.

Гость

истеричку нужно слатьвхуй еще до свадьбы, потом это будет дороже и дольше.

Сон

Правильно сделал,не умеешь держать себя в руках это сделает другой

Гость
Автор

Я на эмоциональном пике не распускаю руки

Ты распускаешь свой рот

Гость
Автор

Раньше почему-то терпел

Надоело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что такое олень и бабья подтирка ?

Гость
Автор

Раньше почему-то терпел

зря

Автор
Гость

зря

Не ожидала что его поддержат, а не меня... Это не нормально, если буду бояться что-то сказать

Гость
Гость

А если, к примеру женщина беременная? Может она орать и издеваться над окружающими, причём все 9 месяцев, как думаете?

Автор не беременна.

Автор
Сон

Правильно сделал,не умеешь держать себя в руках это сделает другой

Обидно. Раньше же как-то мы жили без этого. И все устраивало. Тут резко стало не устраивать. Мог словами сказать

Гость
Автор

А этот его поступок , разве не тряпки ? Руки распускать !?

Нет, не тряпки. Это правильный поступок. На его просьбу вы не отреагировали - вполне ожидаемо получили.

Автор
Гость

Нет, не тряпки. Это правильный поступок. На его просьбу вы не отреагировали - вполне ожидаемо получили.

Может мне по вашей логике ещё и извиниться перед ним ?

Гость
Гость

не будь дурой, обсуждать нечего - замуж за него нельзя

Правильнее сказать - на авторе жениться нельзя: она дура, и она не уважает парня.

Грешница

Дождитесь пока парень начнет чем-то недовольничать, то есть "истерить" в ваших формулировках и въбите ему ответку. У вас же так в ваших ущербных отношениях принято решать любые недопонимания?))
99% людей, употребляющих слово "истерика" даже близко не сталкивались с этим явлением реально, к слову, даже против реальной истерики, где человек задыхается, пощёчина - тупое средство, так как помогает слабо, лучше помогает холодная вода в лицо.
А ваш хрен с горы, которого вы по какой-то ошибке все ещё своим парнем называете просто вам прописал леща по-приколу, чтобы не напрягаться, бедненькому, и не слушать ваши недовольства, поздравляю.

Автор
Грешница

Дождитесь пока парень начнет чем-то недовольничать, то есть "истерить" в ваших формулировках и въбите ему ответку. У вас же так в ваших ущербных отношениях принято решать любые недопонимания?))
99% людей, употребляющих слово "истерика" даже близко не сталкивались с этим явлением реально, к слову, даже против реальной истерики, где человек задыхается, пощёчина - тупое средство, так как помогает слабо, лучше помогает холодная вода в лицо.
А ваш хрен с горы, которого вы по какой-то ошибке все ещё своим парнем называете просто вам прописал леща по-приколу, чтобы не напрягаться, бедненькому, и не слушать ваши недовольства, поздравляю.

Грубо, но хоть кто-то меня понял

Грешница
Гость

Моральное насилие в принципе заслуживает более серьёзного наказания, чем физическое.

То есть, в целом, я могу пойти мальчишек попинать у дома? Или стариков? Или ***-инвалидов. Все три группы мужиков вполне осилю побить. Не так ведь плохо кого-то бить, ты ведь разрешаешь, животное?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разберитесь в вопросе для начала

Гость

На месте парня я бы давно свалила. Терпеть не могу истериков.
А афтырь именно что истеричка.

Автор
Гость

На месте парня я бы давно свалила. Терпеть не могу истериков.
А афтырь именно что истеричка.

У меня кстати редко очень истерики бывают . Так что ее надо тут вонять

Гость
Автор

Не знала что есть моральное насилие. Хорошая отмашка чтоб драться

Теперь будете знать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это неправильно. Если я например буду бояться что-то сказать, во всем должна быть свобода. Это вообще немыслимо! Меня с детства как принцессу растили модель сказать, не представляю чтоб кто-то из родителей такое сделал.

Гость
Автор

Не ожидала что его поддержат, а не меня... Это не нормально, если буду бояться что-то сказать

ненормально истерить, говорить приветсвуется, только нужно контролировать что говоришь и как говоришь. Ты же на улице перед хулиганами не истеришь, что бы не выхватить по самое не балуй, почему тогда ты уверена, что близкому человеку ты можешь ср-а-ть в голову и душу?
бить никого нельзя, поэтому правильно с его стороны было бы тебя выставитьнахуй, и внести тебя в ЧС везде где можно.
Зачем отравлять себе жизнь, если можно жить не отравляя? Ради чизды? Так она есть не только у тебя...

Гость
Автор

Обидно. Раньше же как-то мы жили без этого. И все устраивало. Тут резко стало не устраивать. Мог словами сказать

Он и сказал, когда попросил на него не орать. До дуры не дошло, парень использовал более доходчивый способ.

Гость
Автор

Может мне по вашей логике ещё и извиниться перед ним ?

по-хорошему да, но только осознав свою вину и признав неправоту.

Гость
Автор

У меня кстати редко очень истерики бывают . Так что ее надо тут вонять

в смысле редко? а нахрена они вообще?

Гость
Автор

Это неправильно. Если я например буду бояться что-то сказать, во всем должна быть свобода. Это вообще немыслимо! Меня с детства как принцессу растили модель сказать, не представляю чтоб кто-то из родителей такое сделал.

Сказать не равно прокричать/истерить. Умные люди это понимают.
Вы, автор, общаться не умеете, маме-папе спасибо скажите, прЫнцесса недоделанная.-)))

Гость
Автор

Я думала, меня поддержат.

думать не твое, но ты пытайся

Гость
Автор

Буду учиться спокойным тоном. Но ведь он может впредь так поступать ? Это нормально ,?

Нет. Он неуравновешанный.

Гость
Гость

в смысле редко? а нахрена они вообще?

Ты ***?

Гость

Акуеть, сколько троллей поддерживает насилие в отношении слабого.
Тогда по логиков этих персонажей, мч автора может и должен дать пощечину начальнику, когда тот орет на него?
Только в жизни ни разу не видела, чтобы хоть кто-то хоть раз даже замечание сделал истерящему, все молчат и обтекают.
А бабу получается можно и нужно ударить.
Ну и днище.

Гость
Автор

А этот его поступок , разве не тряпки ? Руки распускать !?

В роли тряпки как раз вы, вас же ударили. А вы утерлись и тихо хнычете в подушку.

Гость
Гость

Ты ***?

хотелось бы понять ход твоей логики, болезная. Можешь схематично набросать ход твоего сумрачного сознания?

Гость
Гость

Тогда по логиков этих персонажей, мч автора может и должен дать пощечину начальнику, когда тот орет на него?
Только в жизни ни разу не видела, чтобы хоть кто-то хоть раз даже замечание сделал истерящему, все молчат и обтекают.
Ну и днище.

В каком месте она слабая?

Автор
Гость

Ну и днище.

Да, тут много неадекватов. Вот бы к ним накаченный мужик подошёл, они бы наложили в штаны.

Автор
Гость

В роли тряпки как раз вы, вас же ударили. А вы утерлись и тихо хнычете в подушку.

Я пока думаю, что с этим делать.

Автор
Гость

В каком месте она слабая?

Ну я слабее. Вешу 50 кг, мой мч 80

Гость
Автор

Это называется легче, а не слабее. А вообще у вас есть слабое место: мозг, точнее межушный ганглий. Это и была причина получения по мордасам.

Гость
Автор

Я на эмоциональном пике не распускаю руки

А ты рот свой научись не распускать. Или ты думаешь тебе можно а другим нет? А вообще уходи от него. Нечего хорошему парню жизнь портить своим в ней присутствием.

Гость
Автор

ты можешь поправиться, тебе никто не запрещает

Гость
Автор

Ты верещала как дикая свинья, вот и получила по рылу. Научись вести себя как человек если хочешь человеческого отношения.

Гость
Автор

Да, тут много неадекватов. Вот бы к ним накаченный мужик подошёл, они бы наложили в штаны.

пока в теме вижу только одну неадекватку и эта неадекватка истерящаю тупая чизда ТЫ.

Гость
Гость

А ты рот свой научись не распускать. Или ты думаешь тебе можно а другим нет? А вообще уходи от него. Нечего хорошему парню жизнь портить своим в ней присутствием.

да я думаю парень адекватный, сам уже сливает ее от беды подальше.

Автор

Буду учиться спокойным тоном. Но ведь он может впредь так поступать ? Это нормально ,?

Из-за чего была истерика, если не секрет. Это тоже важно знать, чтобы нам оценить ситуацию

Грешница
Гость

Ну и днище.

Автор тупая курица, которая не выслала до сих пор этого ущербыша на мороз, когда любая бы нормальная женщина это сделала. Я вот против насилия в отношениях, но поддерживать эту дуру язык не повернется. Как будто ей итак без форумов не очевидно, что надо делать и куда надо высылать такое ничтожество. Пока есть курицы, которые продолжают за эти гнилые сосиски цепляться, даже когда их бьют, эти оборзевшие животные и не будут сдерживаться никогда. Начальник вышвырнет же стопроцентно, вот и ссут. Ещё и заяву напишет. А курица поймет и простит, ещё и темку о страданиях накалякает на форуме вместо того, чтобы тоже просто его вышвырнуть из своей жизни.