часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …
Я думаю - дело не в этом.
У большинства женщин мировоззрение и отношение к браку, привитое бабушками и матерями. Не адоптированное под "современные реалии". В МД их раздражает именно сам факт "образования". На оскорбления им пофигу.
никакого образования там нет. Половина и писать грамотно не умеет
Это движение было создано как протест против того,что женщины поголовно отказались быть бесплатной рабсилой для мужиков и их обслуживать))Мне лично вообще параллельно на это движение.Я хорошо зарабатываю,всем обеспечена,и у меня нет ни малейшего желания кого-то обслуживать или готовить жрать после работы))
Муде негодуют)
Сообщение было удалено
Начни со своей мамаши, псих с диагнозом.
Сообщение было удалено
мдэшники это самое днище их не кормят.
Самое интересное, что подвох заметил всего один человек, остальные тотально безграмотны. Так о чем можно рассуждать с теми, кто не способен отличить мандарин от банана.
подвох? ах ты стратег плюшевый. обоссрался сам, а приподнёс как будто обоссрался чтобы посмотреть, сколько человек это заметят😂
Да нет никакого единого и четко разграниченного МД. Это скорее естественный социальный процесс. Просто социальная среда меняется, кто то приобретает дополнительные преимущества, кто то теряет. Кто теряет, естественно не доволен.
Совершенно верно!! Идеология МД - это органичное естественное явление, обусловленное социальной и гендерной эволюцией общества. Поэтому ее невозможно "запретить", подавить, как бы это кому-то ни хотелось!
Бабы, чего у вас так горит то? просто смех да и только.
Это движение было создано как протест против того,что женщины поголовно отказались быть бесплатной рабсилой для мужиков и их обслуживать))Мне лично вообще параллельно на это движение.Я хорошо зарабатываю,всем обеспечена,и у меня нет ни малейшего желания кого-то обслуживать или готовить жрать после работы))
Их цель это молодые неопытные девушки. Берегите своих дочерей.
Сообщение было удалено
Это ты про свое детство нам сейчас рассказываешь? Рассказывай своему психиатру.
Сообщение было удалено
Это я тоже мусорам переслала и в гебню заодно.
не пополам, а "раздельный счет"
пополам, это когда девушка заказала на 2 т р, а мужик наел на 5 т р. и пополам получается - по 3500 с каждого
а раздельный счет это когда девушка заплатила за себя 2 т р, а мужик за себя 5 тр
че ж вы такие неграмотные. сразу видно, что в ресторане никогда не были, даже про раздельный счет не в курсе.
По крайней мере будет вести себя так, что бы было приятно и интересно. Ну просто отдавать деньги всегда негативные ощущения. Это естественно. Было бы забавно, если бы иначе. Так что девушке просто нужно сделать так, что бы положительные ощущения от общения перевешивали.
А мужчине не надо себя вести, чтобы девушке было приятно и интересно?
не пополам, а "раздельный счет"
пополам, это когда девушка заказала на 2 т р, а мужик наел на 5 т р. и пополам получается - по 3500 с каждого
а раздельный счет это когда девушка заплатила за себя 2 т р, а мужик за себя 5 тр
че ж вы такие неграмотные. сразу видно, что в ресторане никогда не были, даже про раздельный счет не в курсе.
Да, вы правы, правильнее сказать "раздельный счет". И кстати, как мне кажется, если девушка не хочет или не умеет под кого то подстраиваться, для нее гораздо проще и приятнее такой вариант.
Сообщение было удалено
На зоне ты сидишь кукарекаешь, потому такой и смелый, помоечник. Или в психушке.
Сообщение было удалено
А ты где? Швабры раздаешь на разводе сотрудникам?
Как выясняется, писать грамотно - не так уж важно в "современном" мире. А вот считать правильно уметь - куда важнее. А еще было неплохо, что бы в школе, вместо всякой квантово-интегрально-синусоидной мути, больше преподавали "Основы семейной жизни", "Как брать и расплачиваться за ипотеку", "Что такое НАЛОГИ и как с этим жить", "Брачный договор! Или как никогда ни с кем не разводиться!", "Мать - одиночка - не приговор!" и прочую полезную литературу..! 😉
ты так пафосно написал "читайте классику", хотя сам не шаришь в этой классике. отмазывался и выкручивался до последнего. когда тебе одна умная женщина намекнула, что у Крылова нет басни про волка и лису. ты нелепо пытался выкрутиться и забалтывать. потом вторая умная женщина тут тебе сказала, что сказка про "битый небитого везет" была уже задолго до басен Крылова, ты сказал "я знаю". да ничего ты не знаешь, попытался нелепо парировать, что так и было задумано. был высмеян, а теперь пытаешься свернуть с темы и заболтать снова, чтобы никто не заметил твоей позорной ошибки
ты так пафосно написал "читайте классику", хотя сам не шаришь в этой классике. отмазывался и выкручивался до последнего. когда тебе одна умная женщина намекнула, что у Крылова нет басни про волка и лису. ты нелепо пытался выкрутиться и забалтывать. потом вторая умная женщина тут тебе сказала, что сказка про "битый небитого везет" была уже задолго до басен Крылова, ты сказал "я знаю". да ничего ты не знаешь, попытался нелепо парировать, что так и было задумано. был высмеян, а теперь пытаешься свернуть с темы и заболтать снова, чтобы никто не заметил твоей позорной ошибки
Мне мнение безграмотных интернетных бомжей не особо интересно )))