Гость
Статьи
женская ненависть к …

женская ненависть к мужскому движению

часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …

Автор
1 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Кот Бегемот

Я думаю - дело не в этом.
У большинства женщин мировоззрение и отношение к браку, привитое бабушками и матерями. Не адоптированное под "современные реалии". В МД их раздражает именно сам факт "образования". На оскорбления им пофигу.

никакого образования там нет. Половина и писать грамотно не умеет

Гость

Это движение было создано как протест против того,что женщины поголовно отказались быть бесплатной рабсилой для мужиков и их обслуживать))Мне лично вообще параллельно на это движение.Я хорошо зарабатываю,всем обеспечена,и у меня нет ни малейшего желания кого-то обслуживать или готовить жрать после работы))

Муде негодуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начни со своей мамаши, псих с диагнозом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдэшники это самое днище их не кормят.

Гость
Гость

мдэшники это самое днище их не кормят.

хорощо, аргументируй свои слова или это просто обычное гавканье собаки которое не имеет ни грамма правды?

Гость
Пришелец

Самое интересное, что подвох заметил всего один человек, остальные тотально безграмотны. Так о чем можно рассуждать с теми, кто не способен отличить мандарин от банана.

подвох? ах ты стратег плюшевый. обоссрался сам, а приподнёс как будто обоссрался чтобы посмотреть, сколько человек это заметят😂

Гость
Август

А кто сказал, что пополам ;-) Счет пополам тогда, когда иначе незанято. Это начальная позиция. Но если девушка сделает что ни будь, что мужчина сам захочет заплатить, то совсем даже не пополам.

сделает что?

Гость
Кот Бегемот

Я думаю - дело не в этом.
У большинства женщин мировоззрение и отношение к браку, привитое бабушками и матерями. Не адоптированное под "современные реалии". В МД их раздражает именно сам факт "образования". На оскорбления им пофигу.

Так и дяди под реалии подстроиться не могут.

Гость
Август

А кто сказал, что пополам ;-) Счет пополам тогда, когда иначе незанято. Это начальная позиция. Но если девушка сделает что ни будь, что мужчина сам захочет заплатить, то совсем даже не пополам.

Она изначала говорила, что ей мужчина при бабле нужен. Выслуживаться и ждать она не будет.

Гость
Август

Да нет никакого единого и четко разграниченного МД. Это скорее естественный социальный процесс. Просто социальная среда меняется, кто то приобретает дополнительные преимущества, кто то теряет. Кто теряет, естественно не доволен.

Совершенно верно!! Идеология МД - это органичное естественное явление, обусловленное социальной и гендерной эволюцией общества. Поэтому ее невозможно "запретить", подавить, как бы это кому-то ни хотелось!

Гость

сделает что?

Принесёт ему цветы на свидание)

Гость

Совершенно верно!! Идеология МД - это органичное естественное явление, обусловленное социальной и гендерной эволюцией общества. Поэтому ее невозможно "запретить", подавить, как бы это кому-то ни хотелось!

И запретить жениться мужчинам вы не можете, как бы вам этого ни хотелось)

Гость

Бабы, чего у вас так горит то? просто смех да и только.

Гость
Гость

подавить что конкретно то?

Гость
Гость

Это движение было создано как протест против того,что женщины поголовно отказались быть бесплатной рабсилой для мужиков и их обслуживать))Мне лично вообще параллельно на это движение.Я хорошо зарабатываю,всем обеспечена,и у меня нет ни малейшего желания кого-то обслуживать или готовить жрать после работы))

Их цель это молодые неопытные девушки. Берегите своих дочерей.

Август
Гость

сделает что?

По крайней мере будет вести себя так, что бы было приятно и интересно. Ну просто отдавать деньги всегда негативные ощущения. Это естественно. Было бы забавно, если бы иначе. Так что девушке просто нужно сделать так, что бы положительные ощущения от общения перевешивали.

Гость
Гость

твоя баба пашет на себя и детей
пока ты Сереня на женском форуме протираешь штаны
или дррочишь

и кто дурочка?

Зато он хозяин дома

Гость
Гость

хорощо, аргументируй свои слова или это просто обычное гавканье собаки которое не имеет ни грамма правды?

Аргументировать почему я г-но назвала г-ом?!

Август
Вау🍷

Принесёт ему цветы на свидание)

Я, кстати, знаю случаи, когда носили ;-) Девушка хотела вот именно так выразить свои эмоции.

Гость
Август

По крайней мере будет вести себя так, что бы было приятно и интересно. Ну просто отдавать деньги всегда негативные ощущения. Это естественно. Было бы забавно, если бы иначе. Так что девушке просто нужно сделать так, что бы положительные ощущения от общения перевешивали.

Нужно для чего?

Гость
Гость

Зато он хозяин дома

ну тогда его жене еще раз не повезло. зависит от старого мудня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты про свое детство нам сейчас рассказываешь? Рассказывай своему психиатру.

Август
Гость

Нужно для чего?

Что бы счет не пополам

Гость
Гость

Бабы, чего у вас так горит то? просто смех да и только.

чего горит? гоуном вас полили и все

Пришелец
Гость

подвох? ах ты стратег плюшевый. обоссрался сам, а приподнёс как будто обоссрался чтобы посмотреть, сколько человек это заметят😂

У вас какая-то патологическая страсть к экскрементам. Вы в этой дурно пахнушей клоаке одни бултыхайтесь.

Август

Я, кстати, знаю случаи, когда носили ;-) Девушка хотела вот именно так выразить свои эмоции.

Да я тоже одному певцу цветы дарила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я тоже мусорам переслала и в гебню заодно.

Гость
Гость

ну тогда его жене еще раз не повезло. зависит от старого мудня

Это был сарказм.

Гость
Гость

Аргументировать почему я г-но назвала г-ом?!

ясно, очередная брехливая собака))))

Гость
Август

Что бы счет не пополам

не пополам, а "раздельный счет"
пополам, это когда девушка заказала на 2 т р, а мужик наел на 5 т р. и пополам получается - по 3500 с каждого
а раздельный счет это когда девушка заплатила за себя 2 т р, а мужик за себя 5 тр
че ж вы такие неграмотные. сразу видно, что в ресторане никогда не были, даже про раздельный счет не в курсе.

Август

А мужчине не надо себя вести, чтобы девушке было приятно и интересно?

Гость
Пришелец

У вас какая-то патологическая страсть к экскрементам. Вы в этой дурно пахнушей клоаке одни бултыхайтесь.

ожидаемый ответ. ты такой предсказуемый

Август

Что бы счет не пополам

То есть ради котлетки она должна из себя что-то изображать?))

Пришелец
Гость

ожидаемый ответ. ты такой предсказуемый

Так откуда у вас такая страсть к какашкам? Может вы сходили под себя, вот и воняет вокруг?

Август
Гость

не пополам, а "раздельный счет"
пополам, это когда девушка заказала на 2 т р, а мужик наел на 5 т р. и пополам получается - по 3500 с каждого
а раздельный счет это когда девушка заплатила за себя 2 т р, а мужик за себя 5 тр
че ж вы такие неграмотные. сразу видно, что в ресторане никогда не были, даже про раздельный счет не в курсе.

Да, вы правы, правильнее сказать "раздельный счет". И кстати, как мне кажется, если девушка не хочет или не умеет под кого то подстраиваться, для нее гораздо проще и приятнее такой вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На зоне ты сидишь кукарекаешь, потому такой и смелый, помоечник. Или в психушке.

Гость
Август

Она уже многое сделала для мужчины согласившись встретиться с возрастным.

Август

Да, вы правы, правильнее сказать "раздельный счет". И кстати, как мне кажется, если девушка не хочет или не умеет под кого то подстраиваться, для нее гораздо проще и приятнее такой вариант.

Ради еды подстраиваться? Самому это приятно что ли?)

Гость
Гость

ясно, очередная брехливая собака))))

Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты где? Швабры раздаешь на разводе сотрудникам?

Гость
Август

Только необходимость в старом дяде отпадает.

Август
Гость

Она уже многое сделала для мужчины согласившись встретиться с возрастным.

Тоже соглашусь, если девушка юная очаровательная красотка, просто факт общения с ней будет давать сильные положительные эмоции, и она может практически не ограничивать свое поведение

Гость
Гость

Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет.

Все верно, а ты обычная брехливая собака, ты можешь себя назвать женщиной, человеком, еще кем угодно, но ты так и останешься брехливой собакой

Гость

никакого образования там нет. Половина и писать грамотно не умеет

Как выясняется, писать грамотно - не так уж важно в "современном" мире. А вот считать правильно уметь - куда важнее. А еще было неплохо, что бы в школе, вместо всякой квантово-интегрально-синусоидной мути, больше преподавали "Основы семейной жизни", "Как брать и расплачиваться за ипотеку", "Что такое НАЛОГИ и как с этим жить", "Брачный договор! Или как никогда ни с кем не разводиться!", "Мать - одиночка - не приговор!" и прочую полезную литературу..! 😉

Гость
Пришелец

Так откуда у вас такая страсть к какашкам? Может вы сходили под себя, вот и воняет вокруг?

ты так пафосно написал "читайте классику", хотя сам не шаришь в этой классике. отмазывался и выкручивался до последнего. когда тебе одна умная женщина намекнула, что у Крылова нет басни про волка и лису. ты нелепо пытался выкрутиться и забалтывать. потом вторая умная женщина тут тебе сказала, что сказка про "битый небитого везет" была уже задолго до басен Крылова, ты сказал "я знаю". да ничего ты не знаешь, попытался нелепо парировать, что так и было задумано. был высмеян, а теперь пытаешься свернуть с темы и заболтать снова, чтобы никто не заметил твоей позорной ошибки

Август
Вау🍷

Ради еды подстраиваться? Самому это приятно что ли?)

Ну вот и я говорю. Если у девушки это получается просто и естественно, без затруднений, это одно. А если нет, раздельный счет будет для нее проще и приятнее.

Август

Ну вот и я говорю. Если у девушки это получается просто и естественно, без затруднений, это одно. А если нет, раздельный счет будет для нее проще и приятнее.

То есть она должна выслуживаться за угощение. Интересно как.

Пришелец
Гость

ты так пафосно написал "читайте классику", хотя сам не шаришь в этой классике. отмазывался и выкручивался до последнего. когда тебе одна умная женщина намекнула, что у Крылова нет басни про волка и лису. ты нелепо пытался выкрутиться и забалтывать. потом вторая умная женщина тут тебе сказала, что сказка про "битый небитого везет" была уже задолго до басен Крылова, ты сказал "я знаю". да ничего ты не знаешь, попытался нелепо парировать, что так и было задумано. был высмеян, а теперь пытаешься свернуть с темы и заболтать снова, чтобы никто не заметил твоей позорной ошибки

Мне мнение безграмотных интернетных бомжей не особо интересно )))

Август
Гость

Только необходимость в старом дяде отпадает.

Ну да. Правда общение с юной красоткой само по себе доставляет удовольствие, так что у нее гораздо больше свободы и поведении, и в финансовых вопросах.

Гость

Так и дяди под реалии подстроиться не могут.

Умные - могут.
А вообще, эмансипация, не эмансипация... Право голоса на выборах, равные условия труда и прочее - это конечно ДА... Но, вот в остальном против природы лучше не переть... Да и с собой бороться бесполезно. Все равно проиграешь...