часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …
Да, вы правы, правильнее сказать "раздельный счет". И кстати, как мне кажется, если девушка не хочет или не умеет под кого то подстраиваться, для нее гораздо проще и приятнее такой вариант.
мне даже неприятно будет есть перед неприятным мне мужиком, не говорить уже о подстраивании под него ради еды. причем, про поведение самого мужика ты не сказал ни слова.
чувак, я почти каждый день питаюсь в кафе и ресторанах. а ты это как то преподносишь, как будто я должна все чудеса эскорта продемонстрировать ради кормешки. ты серьезно? девушке то это зачем? никакого удовольствия от еды не получишь. к тому же говорить во время еды вредно
Знаете, по моим наблюдениям, возраст человека не сильно увеличивает его эрудицию и интеллектуальные возможности. Они либо есть, либо нет. Кроме того, как говорили раньше, дурочки делятся на две категории - "ужас какая дура" и "прелесть какая дурочка" ;-)
Сообщение было удалено
Эй ушлепок с больной мамашей, ты куда пропал? Расскажи про швабры.
Как выясняется, писать грамотно - не так уж важно в "современном" мире. А вот считать правильно уметь - куда важнее. А еще было неплохо, что бы в школе, вместо всякой квантово-интегрально-синусоидной мути, больше преподавали "Основы семейной жизни", "Как брать и расплачиваться за ипотеку", "Что такое НАЛОГИ и как с этим жить", "Брачный договор! Или как никогда ни с кем не разводиться!", "Мать - одиночка - не приговор!" и прочую полезную литературу..! 😉
Купи словарь, читать невозможно.
Как выясняется, писать грамотно - не так уж важно в "современном" мире. А вот считать правильно уметь - куда важнее. А еще было неплохо, что бы в школе, вместо всякой квантово-интегрально-синусоидной мути, больше преподавали "Основы семейной жизни", "Как брать и расплачиваться за ипотеку", "Что такое НАЛОГИ и как с этим жить", "Брачный договор! Или как никогда ни с кем не разводиться!", "Мать - одиночка - не приговор!" и прочую полезную литературу..! 😉
Писать грамотно и уметь излагать свои мысли - очень важно.
В век информации еще важнее. Большинство МДшников только какашками здесь кидаются. Двое или трое всего лишь более- менее внятно пишут.
Батарея «Гиацинт-С» уничтожила украинское подразделение американских гаубиц
Составлявшиеся мужчины знают и могут рассказать больше, научить чему ни будь. Они более спокойны, способны поддерживать более ровные и гармоничные отношения. У них больше опыта и связей, для них гораздо больше ситуаций, где им помочь будет совсем не в напряг. И дальше можно перечислять, преимуществ на самом деле очень много, даже если упускать финансовые вопросы.
Составлявшиеся мужчины знают и могут рассказать больше, научить чему ни будь. Они более спокойны, способны поддерживать более ровные и гармоничные отношения. У них больше опыта и связей, для них гораздо больше ситуаций, где им помочь будет совсем не в напряг. И дальше можно перечислять, преимуществ на самом деле очень много, даже если упускать финансовые вопросы.
Да не нужны никому простатитные старики, узбагойся, дед.
То есть девушка все равно дурой вырастет и без старого мужика не выживет?))
Для всего перечисленного у него есть батя)
Не смеши дядя.Современный дед 30+ это закомплексованный и озлобленный гоблин. Да ты хотя бы комменты тут почитай.
Писать грамотно и уметь излагать свои мысли - очень важно.
В век информации еще важнее. Большинство МДшников только какашками здесь кидаются. Двое или трое всего лишь более- менее внятно пишут.
Да, бывает стыдно за отдельных персонажей, которые занимаются не своим образованием... А просто нашли, наконец, поддержку, оправдание и понимание своих не закрытых в юности "гештальтов"... Для них МД - это скорее способ мести за прошлые обиды: "Вот, дура! А если бы выбрала МЕНЯ - не жила бы сейчас одна с тремя детьми от разных мужиков в однушке! Уж Я б тебя не бросил..! А теперь - страдай! Так тебе и надо!".
Надеюсь, что следующе поколение мужчин станут более разборчивыми в своем выборе, объективнее в своих желаниях и возможностях и юридически грамотнее относительно своего будущего.
А не ты ли только что писал:
"Знаете, по моим наблюдениям, возраст человека не сильно увеличивает его эрудицию и интеллектуальные возможности. Они либо есть, либо нет."
Так почему юная красотка должна выбрать сидеть в кафе или ресторане именно со старым мужиком?
кстати, "чему-нибудь" пишется вот так, состоявшийся ты наш. чему ты там учить собрался, если сам безграмотный))
Да, бывает стыдно за отдельных персонажей, которые занимаются не своим образованием... А просто нашли, наконец, поддержку, оправдание и понимание своих не закрытых в юности "гештальтов"... Для них МД - это скорее способ мести за прошлые обиды: "Вот, дура! А если бы выбрала МЕНЯ - не жила бы сейчас одна с тремя детьми от разных мужиков в однушке! Уж Я б тебя не бросил..! А теперь - страдай! Так тебе и надо!".
Надеюсь, что следующе поколение мужчин станут более разборчивыми в своем выборе, объективнее в своих желаниях и возможностях и юридически грамотнее относительно своего будущего.
Боюсь следущее поколение будет ещё хуже.
"Знаете, по моим наблюдениям, возраст человека не сильно увеличивает его эрудицию и интеллектуальные возможности. Они либо есть, либо нет."
Так почему юная красотка должна выбрать сидеть в кафе или ресторане именно со старым мужиком?
кстати, "чему-нибудь" пишется вот так, состоявшийся ты наш. чему ты там учить собрался, если сам безграмотный))
На тех языках, которые мне приносили деньги, я до сих пор пишу без ошибок ;-) А на тех, которые не приносят, чего напрягаться то.
Автор, вы как будто последний год в коме пролежали. Это не женщины ненавидят движение мд, это мдшники ненавидят женщин. Если вдруг вы не в курсе, оно признано судом экстремистским в 2021 году, и его деятельность запрещена на территории РФ. "Мужское государство распространяет в сети Интернет материалы, направленные на разжигание ненависти по мотивам половой принадлежности и принадлежности к различным социальным группам" - это позиция Прокуратуры. А еще "движение выступает против действующего политического режима“, - это из справки центра по борьбе с экстремизмом. Хотите поспорить с судом, Прокуратурой и центром по борьбе с экстремизмом))?
не путай тёплое с мягким. МГ и МД - это разные организации, с разной платформой.
Не понимаешь разницы, тупенькая жирушечка?
Все что касается "взаимоотношений полов". Одни женщини/мужчины благодаря своим качествам будут ценны, другие (благодаря их отсутствию, на момент вступления в отношения) - нет. Это не изменит никакая "эмансипация". И ор про "самодостаточность и успешный успех" тут бесполезен.
Разумеется, никто не собирается "запрещать"! Если у какого-то мужчины есть в этом непреодолимая потребность - то, как говорится, "совет да любовь":)).. Наша задача - предостеречь, указать на подстерегающие человека опасности. И, к счастью, вижу, что ситуация в обществе, медленно, но верно, выправляется.
У тебя баба страшная на аватарке, кстати, я посмотрела, теперь ночью не усну. Нельзя так людей пугать.
Можно. Здоровый сон - залог крепкого здоровья..! Чем хуже спишь - тем более рассшатаны нервы. А это - различного рода фобии, психозы, болезни сердца, инфаркты и ранний уход из жизни как результат. Я ж санитар форума! Иди, еще раз на фото мое посмотри... Авось сработает...
На тех языках, которые мне приносили деньги, я до сих пор пишу без ошибок ;-) А на тех, которые не приносят, чего напрягаться то.
а, ну другую часть текста проигнорил. не знаешь как ответить?)))) ну я напомню
Можно. Здоровый сон - залог крепкого здоровья..! Чем хуже спишь - тем более рассшатаны нервы. А это - различного рода фобии, психозы, болезни сердца, инфаркты и ранний уход из жизни как результат. Я ж санитар форума! Иди, еще раз на фото мое посмотри... Авось сработает...
Так там баба, ещё и страшная, а я гетеро. Мужика хотя б поставь.
Все что касается "взаимоотношений полов". Одни женщини/мужчины благодаря своим качествам будут ценны, другие (благодаря их отсутствию, на момент вступления в отношения) - нет. Это не изменит никакая "эмансипация". И ор про "самодостаточность и успешный успех" тут бесполезен.
Какие именно качества нужны?
а, ну другую часть текста проигнорил. не знаешь как ответить?)))) ну я напомню
Нет, перечитал по диагонали и понял, что отвечать мне не интересно и большим желанием я отвечу на другие комментарии. Это нормально, когда человек делает то, к чему у него больше желание.