Гость
Статьи
женская ненависть к …

женская ненависть к мужскому движению

часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …

Автор
1 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Август

Тоже соглашусь, если девушка юная очаровательная красотка, просто факт общения с ней будет давать сильные положительные эмоции, и она может практически не ограничивать свое поведение

Представляю какой хлебушек в башке у старого дяди если ему с зумерками интересно беседовать.

Гость
Август

Да, вы правы, правильнее сказать "раздельный счет". И кстати, как мне кажется, если девушка не хочет или не умеет под кого то подстраиваться, для нее гораздо проще и приятнее такой вариант.

мне даже неприятно будет есть перед неприятным мне мужиком, не говорить уже о подстраивании под него ради еды. причем, про поведение самого мужика ты не сказал ни слова.
чувак, я почти каждый день питаюсь в кафе и ресторанах. а ты это как то преподносишь, как будто я должна все чудеса эскорта продемонстрировать ради кормешки. ты серьезно? девушке то это зачем? никакого удовольствия от еды не получишь. к тому же говорить во время еды вредно

Август

Ну да. Правда общение с юной красоткой само по себе доставляет удовольствие, так что у нее гораздо больше свободы и поведении, и в финансовых вопросах.

А ей какое удовольствие со старым мужиком время тратить?)

Август
Вау🍷

То есть она должна выслуживаться за угощение. Интересно как.

На а что, кто то кого то должен хотеть угощать за факт его существования. Не менее интересно ;-)

Гость
Август

Тоже соглашусь, если девушка юная очаровательная красотка, просто факт общения с ней будет давать сильные положительные эмоции, и она может практически не ограничивать свое поведение

еще один педофил. юная..
я в своей юности таких как вы обходила стороной. и питалась дома вполне благополучно

Гость
Август

Ну вот и я говорю. Если у девушки это получается просто и естественно, без затруднений, это одно. А если нет, раздельный счет будет для нее проще и приятнее.

проще и приятнее есть одной с закрытым ртом и не терпеть присутствия неприятного человека

Август

На а что, кто то кого то должен хотеть угощать за факт его существования. Не менее интересно ;-)

Так сам пригласил, сам и угощает. А если хочешь выслуживания, то это как выше сказали, эскортом называется. А не за миску супа

Гость
Пришелец

Мне мнение безграмотных интернетных бомжей не особо интересно )))

оо, у деда начинает подгорать

Август
Гость

Представляю какой хлебушек в башке у старого дяди если ему с зумерками интересно беседовать.

Знаете, по моим наблюдениям, возраст человека не сильно увеличивает его эрудицию и интеллектуальные возможности. Они либо есть, либо нет. Кроме того, как говорили раньше, дурочки делятся на две категории - "ужас какая дура" и "прелесть какая дурочка" ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй ушлепок с больной мамашей, ты куда пропал? Расскажи про швабры.

Гость
Кот Бегемот

Как выясняется, писать грамотно - не так уж важно в "современном" мире. А вот считать правильно уметь - куда важнее. А еще было неплохо, что бы в школе, вместо всякой квантово-интегрально-синусоидной мути, больше преподавали "Основы семейной жизни", "Как брать и расплачиваться за ипотеку", "Что такое НАЛОГИ и как с этим жить", "Брачный договор! Или как никогда ни с кем не разводиться!", "Мать - одиночка - не приговор!" и прочую полезную литературу..! 😉

Купи словарь, читать невозможно.

Гость
Кот Бегемот

Как выясняется, писать грамотно - не так уж важно в "современном" мире. А вот считать правильно уметь - куда важнее. А еще было неплохо, что бы в школе, вместо всякой квантово-интегрально-синусоидной мути, больше преподавали "Основы семейной жизни", "Как брать и расплачиваться за ипотеку", "Что такое НАЛОГИ и как с этим жить", "Брачный договор! Или как никогда ни с кем не разводиться!", "Мать - одиночка - не приговор!" и прочую полезную литературу..! 😉

Писать грамотно и уметь излагать свои мысли - очень важно.
В век информации еще важнее. Большинство МДшников только какашками здесь кидаются. Двое или трое всего лишь более- менее внятно пишут.

Гость

Батарея «Гиацинт-С» уничтожила украинское подразделение американских гаубиц

Гость

Купи словарь, читать невозможно.

Ничего, научишься...

Гость
Кот Бегемот

Умные - могут.
А вообще, эмансипация, не эмансипация... Право голоса на выборах, равные условия труда и прочее - это конечно ДА... Но, вот в остальном против природы лучше не переть... Да и с собой бороться бесполезно. Все равно проиграешь...

Что вы подразумеваете под природой?

Август
Вау🍷

А ей какое удовольствие со старым мужиком время тратить?)

Составлявшиеся мужчины знают и могут рассказать больше, научить чему ни будь. Они более спокойны, способны поддерживать более ровные и гармоничные отношения. У них больше опыта и связей, для них гораздо больше ситуаций, где им помочь будет совсем не в напряг. И дальше можно перечислять, преимуществ на самом деле очень много, даже если упускать финансовые вопросы.

Гость
Кот Бегемот

Ничего, научишься...

У тебя баба страшная на аватарке, кстати, я посмотрела, теперь ночью не усну. Нельзя так людей пугать.

Гость
Август

Знаете, по моим наблюдениям, возраст человека не сильно увеличивает его эрудицию и интеллектуальные возможности. Они либо есть, либо нет. Кроме того, как говорили раньше, дурочки делятся на две категории - "ужас какая дура" и "прелесть какая дурочка" ;-)

т.е ты и под старую опу дурак?

Гость
Август

Составлявшиеся мужчины знают и могут рассказать больше, научить чему ни будь. Они более спокойны, способны поддерживать более ровные и гармоничные отношения. У них больше опыта и связей, для них гораздо больше ситуаций, где им помочь будет совсем не в напряг. И дальше можно перечислять, преимуществ на самом деле очень много, даже если упускать финансовые вопросы.

Да не нужны никому простатитные старики, узбагойся, дед.

Август

То есть девушка все равно дурой вырастет и без старого мужика не выживет?))

Август
Гость

еще один педофил. юная..
я в своей юности таких как вы обходила стороной. и питалась дома вполне благополучно

Ну вот я и говорю. Вам не нравится, вы и обходили стороной. У кого другое отношения, те и вести себя могут иначе. Все люди разные.

Август

Для всего перечисленного у него есть батя)

Август
Вау🍷

Для всего перечисленного у него есть батя)

Сейчас уже растет второе поколение детей без бати

Гость
Август

Не смеши дядя.Современный дед 30+ это закомплексованный и озлобленный гоблин. Да ты хотя бы комменты тут почитай.

Гость

Писать грамотно и уметь излагать свои мысли - очень важно.
В век информации еще важнее. Большинство МДшников только какашками здесь кидаются. Двое или трое всего лишь более- менее внятно пишут.

Да, бывает стыдно за отдельных персонажей, которые занимаются не своим образованием... А просто нашли, наконец, поддержку, оправдание и понимание своих не закрытых в юности "гештальтов"... Для них МД - это скорее способ мести за прошлые обиды: "Вот, дура! А если бы выбрала МЕНЯ - не жила бы сейчас одна с тремя детьми от разных мужиков в однушке! Уж Я б тебя не бросил..! А теперь - страдай! Так тебе и надо!".
Надеюсь, что следующе поколение мужчин станут более разборчивыми в своем выборе, объективнее в своих желаниях и возможностях и юридически грамотнее относительно своего будущего.

Гость
Август

А не ты ли только что писал:
"Знаете, по моим наблюдениям, возраст человека не сильно увеличивает его эрудицию и интеллектуальные возможности. Они либо есть, либо нет."
Так почему юная красотка должна выбрать сидеть в кафе или ресторане именно со старым мужиком?
кстати, "чему-нибудь" пишется вот так, состоявшийся ты наш. чему ты там учить собрался, если сам безграмотный))

Август

Сейчас уже растет второе поколение детей без бати

А куда батя делся?

Август
Вау🍷

То есть девушка все равно дурой вырастет и без старого мужика не выживет?))

Да нет конечно, просто у нее не будет этих преимуществ. Возможно, кстати, будут какие то другие. Каждый может выбирать за себя, что ему ближе.

Гость
Кот Бегемот

Да, бывает стыдно за отдельных персонажей, которые занимаются не своим образованием... А просто нашли, наконец, поддержку, оправдание и понимание своих не закрытых в юности "гештальтов"... Для них МД - это скорее способ мести за прошлые обиды: "Вот, дура! А если бы выбрала МЕНЯ - не жила бы сейчас одна с тремя детьми от разных мужиков в однушке! Уж Я б тебя не бросил..! А теперь - страдай! Так тебе и надо!".
Надеюсь, что следующе поколение мужчин станут более разборчивыми в своем выборе, объективнее в своих желаниях и возможностях и юридически грамотнее относительно своего будущего.

Боюсь следущее поколение будет ещё хуже.

Гость
Август

Ну вот я и говорю. Вам не нравится, вы и обходили стороной. У кого другое отношения, те и вести себя могут иначе. Все люди разные.

сколько бываю в кафе и ресторанах. ни разу не видела старого деда с юной красоткой.

Август
Гость

Не смеши дядя.Современный дед 30+ это закомплексованный и озлобленный гоблин. Да ты хотя бы комменты тут почитай.

Всякое бывает. Но ведь это и замечательно, жизнь интересна своим разнообразием.

Август
Вау🍷

А куда батя делся?

Его мамы прогоняют, потому что он не оправдывает их ожиданий, есть такая современная тенденция.

Гость
Гость

сколько бываю в кафе и ресторанах. ни разу не видела старого деда с юной красоткой.

Пусть скажет ,что она пахать должна еще как трактор.

Гость
Гость

Пусть скажет ,что она пахать должна еще как трактор.

точно!)))

Август
Гость

"Знаете, по моим наблюдениям, возраст человека не сильно увеличивает его эрудицию и интеллектуальные возможности. Они либо есть, либо нет."
Так почему юная красотка должна выбрать сидеть в кафе или ресторане именно со старым мужиком?
кстати, "чему-нибудь" пишется вот так, состоявшийся ты наш. чему ты там учить собрался, если сам безграмотный))

На тех языках, которые мне приносили деньги, я до сих пор пишу без ошибок ;-) А на тех, которые не приносят, чего напрягаться то.

Гость
Гость

Автор, вы как будто последний год в коме пролежали. Это не женщины ненавидят движение мд, это мдшники ненавидят женщин. Если вдруг вы не в курсе, оно признано судом экстремистским в 2021 году, и его деятельность запрещена на территории РФ. "Мужское государство распространяет в сети Интернет материалы, направленные на разжигание ненависти по мотивам половой принадлежности и принадлежности к различным социальным группам" - это позиция Прокуратуры. А еще "движение выступает против действующего политического режима“, - это из справки центра по борьбе с экстремизмом. Хотите поспорить с судом, Прокуратурой и центром по борьбе с экстремизмом))?

не путай тёплое с мягким. МГ и МД - это разные организации, с разной платформой.
Не понимаешь разницы, тупенькая жирушечка?

Гость

Что вы подразумеваете под природой?

Все что касается "взаимоотношений полов". Одни женщини/мужчины благодаря своим качествам будут ценны, другие (благодаря их отсутствию, на момент вступления в отношения) - нет. Это не изменит никакая "эмансипация". И ор про "самодостаточность и успешный успех" тут бесполезен.

Гость
Вау🍷

И запретить жениться мужчинам вы не можете, как бы вам этого ни хотелось)

Разумеется, никто не собирается "запрещать"! Если у какого-то мужчины есть в этом непреодолимая потребность - то, как говорится, "совет да любовь":)).. Наша задача - предостеречь, указать на подстерегающие человека опасности. И, к счастью, вижу, что ситуация в обществе, медленно, но верно, выправляется.

Август
Гость

Возможно вы производили наблюдение в тех заведениях, в которых в действительности это бывает редко

Гость

У тебя баба страшная на аватарке, кстати, я посмотрела, теперь ночью не усну. Нельзя так людей пугать.

Можно. Здоровый сон - залог крепкого здоровья..! Чем хуже спишь - тем более рассшатаны нервы. А это - различного рода фобии, психозы, болезни сердца, инфаркты и ранний уход из жизни как результат. Я ж санитар форума! Иди, еще раз на фото мое посмотри... Авось сработает...

Гость
Август

На тех языках, которые мне приносили деньги, я до сих пор пишу без ошибок ;-) А на тех, которые не приносят, чего напрягаться то.

а, ну другую часть текста проигнорил. не знаешь как ответить?)))) ну я напомню

Гость

Боюсь следущее поколение будет ещё хуже.

Ну, в таком случае - бояться перенаселения нам не нужно. ))

Гость
Гость

не путай тёплое с мягким. МГ и МД - это разные организации, с разной платформой.
Не понимаешь разницы, тупенькая жирушечка?

В сортах г-на нужно уметь разбираться?

Гость
Август

Возможно вы производили наблюдение в тех заведениях, в которых в действительности это бывает редко

а что за заведения, где старые деды с юными красотками?

Гость
Кот Бегемот

Можно. Здоровый сон - залог крепкого здоровья..! Чем хуже спишь - тем более рассшатаны нервы. А это - различного рода фобии, психозы, болезни сердца, инфаркты и ранний уход из жизни как результат. Я ж санитар форума! Иди, еще раз на фото мое посмотри... Авось сработает...

Так там баба, ещё и страшная, а я гетеро. Мужика хотя б поставь.

Гость
Кот Бегемот

Все что касается "взаимоотношений полов". Одни женщини/мужчины благодаря своим качествам будут ценны, другие (благодаря их отсутствию, на момент вступления в отношения) - нет. Это не изменит никакая "эмансипация". И ор про "самодостаточность и успешный успех" тут бесполезен.

Какие именно качества нужны?

Гость
Вау🍷

Я про волка и лису хочу

Забей в поиске, тупое Вау:
"И.А. Крылов басня Волк и лисица"
видимо, в детстве не читала.

Август
Гость

а что за заведения, где старые деды с юными красотками?

Это трудно описать словами. Это как чувство эстетики - не вербализуемо. Сначала хотел написать что то вроде "представительных", но пересмотрел внутренне и понял, что совсем даже не всегда.

Август
Гость

а, ну другую часть текста проигнорил. не знаешь как ответить?)))) ну я напомню

Нет, перечитал по диагонали и понял, что отвечать мне не интересно и большим желанием я отвечу на другие комментарии. Это нормально, когда человек делает то, к чему у него больше желание.

Гость
Август

Это трудно описать словами. Это как чувство эстетики - не вербализуемо. Сначала хотел написать что то вроде "представительных", но пересмотрел внутренне и понял, что совсем даже не всегда.

в представительных не видела такого. вообще нигде не видела. так где они прячутся то?