часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …
Вряд ли вся эта "риторика", о которой вы упомянули, имеет отношение к МД.. Вы все свалили в кучу. Повторяю, мы с уважением относимся к женщинам-"одиночкам", будь они хоть "кошатницы", "фригидные", "принцеждалки", кто угодно... Это их свободный выбор! Мы последовательные противники брака и не пользуемся двойными стандартами, в отличие от многих феминисток.
Так не женитесь и все, при чем тут форум и зачем женщин оскорблять? Вон пришелец сам женился, а женщин кто замуж не хочет начал кошками пугать. Что это?
Вряд ли вся эта "риторика", о которой вы упомянули, имеет отношение к МД.. Вы все свалили в кучу. Повторяю, мы с уважением относимся к женщинам-"одиночкам", будь они хоть "кошатницы", "фригидные", "принцеждалки", кто угодно... Это их свободный выбор! Мы последовательные противники брака и не пользуемся двойными стандартами, в отличие от многих феминисток.
так вы "кошатниц, неликвидок и принцеждалок" и называете феминистками. и кто после этого всё в кучу сваливает?
Баба обязана пахать как трактор ДТ-75 иначе она идет вразнос и становится негодной
Хорошо про жену сказал 😁
Я не знаю что такое МД, но на вумене сплошные феминистки-паразитки, которые хотят сесть на шею мужчине, виноватить его и ехать, как лиса на волке из известной басни Крылова. Битый не битого везет (с). Читайте классику и ни одна паразитка не залезет в ваш кошелек и жилое помещение.
Ерунда это всё. Если ты реально такой подкованный чел, в том числе юридически, то ни одна женщина не обдерёт тебя как липку, т.к. ей легче будет слиться. МД и их советы вряд ли помогут в этом (туповаты они в этих делах). И уж точно никто не запрыгнет на шею. Если брать ту же меркантильную сторону вопроса. "Битый небитого везёт" - это вообще из русских народных сказок, которые появились ДО басен Крылова :)
Вот и пашите как тракторы. А то "бабы обязаны пахать как трактор", больше так не утверждайте, выглядите глупо
Так я и пашу во благо. И жена моя пашет во благо. И все у нас есть: и достаток, и взаимопонимание, и здоровые дети. Что вас так напрягает?Лично вы можете делать, что считаете необходимым. Вас напрягает тот факт, что ничего этого у вас нет? ))) Так это ваши проблемы. Лентяйки в период капитализма обречены на вымирание и деградацию. И мне их совершенно не жалко. Туда им и дорога. Будущее за трудолюбивым умным человеком.
Я лезу в какой то мере, было бы глупо отрицать очевидное. Но в принципе же женщины этого хотят, они не любят проявлять инициативу.
а почему ты решил.. что твое мнение ментального инвалида.. нужно высказывать?
АУТИЗМ - это и возможное органическое поражение мозга
высказывайся у врача-психиатра своего
Ерунда это всё. Если ты реально такой подкованный чел, в том числе юридически, то ни одна женщина не обдерёт тебя как липку, т.к. ей легче будет слиться. МД и их советы вряд ли помогут в этом (туповаты они в этих делах). И уж точно никто не запрыгнет на шею. Если брать ту же меркантильную сторону вопроса. "Битый небитого везёт" - это вообще из русских народных сказок, которые появились ДО басен Крылова :)
Да я знаю, это сказка Алексея Толстого.
Так я и пашу во благо. И жена моя пашет во благо. И все у нас есть: и достаток, и взаимопонимание, и здоровые дети. Что вас так напрягает?Лично вы можете делать, что считаете необходимым. Вас напрягает тот факт, что ничего этого у вас нет? ))) Так это ваши проблемы. Лентяйки в период капитализма обречены на вымирание и деградацию. И мне их совершенно не жалко. Туда им и дорога. Будущее за трудолюбивым умным человеком.
У меня нет проблем, где вы их узрели?)
точно
ведь ты то на форум в свободную минутку заглянул навонять
а другие то ничего не имеют
рили начальник? кто тебя им сделал. скажи он тоже идиот
так вы "кошатниц, неликвидок и принцеждалок" и называете феминистками. и кто после этого всё в кучу сваливает?
Повторяю, вы под "МД" почему-то понимаете всех неприятных вам персонажей, независимо от их реальных позиций и убеждений. Это неправильно! Настоящие приверженцы МД женщин огульно не оскорбляют, а уж против "кошатниц, неликвидок и принцеждалок", совершенно точно ничего не имеют!!! Еще раз повторяю: "наш враг - это брак":))), а вовсе не женщины, как таковые. И этим вашим хейтерам, на которых вы жалуетесь, мы никакого отношения не имеем.
потому что ты ментальный инвалид АУТИСТ и сам признал это и озвучил
и у тебя ПТСР - то есть расстройство психики
Человек с болезнью ПТСР часто переживает травматическое событие через ночные кошмары и воспоминания и может испытывать чувство изоляции, раздражительности и вины.
это вуман.ру ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
а не аутист.ру
и не форум " поговори со мной. у меня ПТСР"
ты хочешь чтобы нормальные слушали мнение больных?
Повторяю, вы под "МД" почему-то понимаете всех неприятных вам персонажей, независимо от их реальных позиций и убеждений. Это неправильно! Настоящие приверженцы МД женщин огульно не оскорбляют, а уж против "кошатниц, неликвидок и принцеждалок", совершенно точно ничего не имеют!!! Еще раз повторяю: "наш враг - это брак":))), а вовсе не женщины, как таковые. И этим вашим хейтерам, на которых вы жалуетесь, мы никакого отношения не имеем.
во. Пришельцу это напиши
он в браке и есть дети
просвети его насчет МД
Сереня тупой и по этому вопросу.
я трудолюбивый умный человек. а при чем тут мужик и дитятки?
Да нет никакого единого и четко разграниченного МД. Это скорее естественный социальный процесс. Просто социальная среда меняется, кто то приобретает дополнительные преимущества, кто то теряет. Кто теряет, естественно не доволен.
Я думаю - дело не в этом.
У большинства женщин мировоззрение и отношение к браку, привитое бабушками и матерями. Не адоптированное под "современные реалии". В МД их раздражает именно сам факт "образования". На оскорбления им пофигу.
Сообщение было удалено
Я мусорам знакомым это переслала, жди.
Ещё не хватало на женском форуме дурачков себе искать 😂
Это движение было создано как протест против того,что женщины поголовно отказались быть бесплатной рабсилой для мужиков и их обслуживать))Мне лично вообще параллельно на это движение.Я хорошо зарабатываю,всем обеспечена,и у меня нет ни малейшего желания кого-то обслуживать или готовить жрать после работы))
Это движение было создано как протест против того,что женщины поголовно отказались быть бесплатной рабсилой для мужиков и их обслуживать))Мне лично вообще параллельно на это движение.Я хорошо зарабатываю,всем обеспечена,и у меня нет ни малейшего желания кого-то обслуживать или готовить жрать после работы))
У нас в детстве была такая присказка: жрут только свиньи, и ты вместе с ними.
Сообщение было удалено
Перелогинилась, тварь? Не поможет.