Гость
Статьи
женская ненависть к …

женская ненависть к мужскому движению

часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …

Автор
1 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Пришелец

Не меряйте по себе. Мы знаем для чего трудимся. Хорошо поработаем, хорошо отдохнем.

ты "трудишься" на бабском форуме. а твоя жена пашет как трактор

Пришелец
Вау🍷

Надо соблюдать баланс, а не как трактор работать.

Кому надо? Моя семья - мои правила.

Гость

Вряд ли вся эта "риторика", о которой вы упомянули, имеет отношение к МД.. Вы все свалили в кучу. Повторяю, мы с уважением относимся к женщинам-"одиночкам", будь они хоть "кошатницы", "фригидные", "принцеждалки", кто угодно... Это их свободный выбор! Мы последовательные противники брака и не пользуемся двойными стандартами, в отличие от многих феминисток.

Так не женитесь и все, при чем тут форум и зачем женщин оскорблять? Вон пришелец сам женился, а женщин кто замуж не хочет начал кошками пугать. Что это?

Август
Гость

Нет. Вы же орете, что к бабам не лезете)))) но на женском сайте прокладки обсуждаете регулярно))))

Я лезу в какой то мере, было бы глупо отрицать очевидное. Но в принципе же женщины этого хотят, они не любят проявлять инициативу.

Август

Человек обязан пахать как трактор разве что в силу заключенного трудового договора. А заключает он этот договор, потому что имеет некоторые желания, и не нашел других путей для их исполнения.

Ну если только такой договор подписал. Другие не обязаны.

Гость
Гость

Вряд ли вся эта "риторика", о которой вы упомянули, имеет отношение к МД.. Вы все свалили в кучу. Повторяю, мы с уважением относимся к женщинам-"одиночкам", будь они хоть "кошатницы", "фригидные", "принцеждалки", кто угодно... Это их свободный выбор! Мы последовательные противники брака и не пользуемся двойными стандартами, в отличие от многих феминисток.

так вы "кошатниц, неликвидок и принцеждалок" и называете феминистками. и кто после этого всё в кучу сваливает?

Пришелец

Кому надо? Моя семья - мои правила.

Вот и пашите как тракторы. А то "бабы обязаны пахать как трактор", больше так не утверждайте, выглядите глупо

Баба обязана пахать как трактор ДТ-75 иначе она идет вразнос и становится негодной

Хорошо про жену сказал 😁

Гость
Пришелец

У нас разница в возрасте всего 8 лет. Оба вполне молодые.

Ну если ты на 8 лет моложе ещё можно попахать, а так нах!

Гость
Пришелец

Завидовать нехорошо. Ваша участь кидаться какашками и злобно завидовать чужому благосостоянию и личному счастью ))) И мне очень приятно, что пациентов палаты №6 разрывает от бессильной злобы )))

а то. завидуем личному счастью анонима на форуме

ппц. начальник. ты дурак

Гость
Вау🍷

Я б не завидовала женщине, которая обязана пахать как трактор 🙄

И вместо мужа старика иметь.

Гость
Пришелец

Я не знаю что такое МД, но на вумене сплошные феминистки-паразитки, которые хотят сесть на шею мужчине, виноватить его и ехать, как лиса на волке из известной басни Крылова. Битый не битого везет (с). Читайте классику и ни одна паразитка не залезет в ваш кошелек и жилое помещение.

Ерунда это всё. Если ты реально такой подкованный чел, в том числе юридически, то ни одна женщина не обдерёт тебя как липку, т.к. ей легче будет слиться. МД и их советы вряд ли помогут в этом (туповаты они в этих делах). И уж точно никто не запрыгнет на шею. Если брать ту же меркантильную сторону вопроса. "Битый небитого везёт" - это вообще из русских народных сказок, которые появились ДО басен Крылова :)

Пришелец
Вау🍷

Вот и пашите как тракторы. А то "бабы обязаны пахать как трактор", больше так не утверждайте, выглядите глупо

Так я и пашу во благо. И жена моя пашет во благо. И все у нас есть: и достаток, и взаимопонимание, и здоровые дети. Что вас так напрягает?Лично вы можете делать, что считаете необходимым. Вас напрягает тот факт, что ничего этого у вас нет? ))) Так это ваши проблемы. Лентяйки в период капитализма обречены на вымирание и деградацию. И мне их совершенно не жалко. Туда им и дорога. Будущее за трудолюбивым умным человеком.

Пришелец
Гость

а то. завидуем личному счастью анонима на форуме

ппц. начальник. ты дурак

Очень приятно, а меня Сергей зовут.

Гость
Август

Я лезу в какой то мере, было бы глупо отрицать очевидное. Но в принципе же женщины этого хотят, они не любят проявлять инициативу.

а почему ты решил.. что твое мнение ментального инвалида.. нужно высказывать?
АУТИЗМ - это и возможное органическое поражение мозга
высказывайся у врача-психиатра своего

Гость
Пришелец

Не меряйте по себе. Мы знаем для чего трудимся. Хорошо поработаем, хорошо отдохнем.

Хорошо отдыхать можно с молодым мужчиной, а с дедом это зашквар.

Пришелец
Гость

Ерунда это всё. Если ты реально такой подкованный чел, в том числе юридически, то ни одна женщина не обдерёт тебя как липку, т.к. ей легче будет слиться. МД и их советы вряд ли помогут в этом (туповаты они в этих делах). И уж точно никто не запрыгнет на шею. Если брать ту же меркантильную сторону вопроса. "Битый небитого везёт" - это вообще из русских народных сказок, которые появились ДО басен Крылова :)

Да я знаю, это сказка Алексея Толстого.

Гость
Пришелец

Очень приятно, а меня Сергей зовут.

замкнуло куколда фекального Сереню

Пришелец

Так я и пашу во благо. И жена моя пашет во благо. И все у нас есть: и достаток, и взаимопонимание, и здоровые дети. Что вас так напрягает?Лично вы можете делать, что считаете необходимым. Вас напрягает тот факт, что ничего этого у вас нет? ))) Так это ваши проблемы. Лентяйки в период капитализма обречены на вымирание и деградацию. И мне их совершенно не жалко. Туда им и дорога. Будущее за трудолюбивым умным человеком.

У меня нет проблем, где вы их узрели?)

Пришелец
Гость

Я не специалист по дедам. Вам виднее.

Август
Гость

а почему ты решил.. что твое мнение ментального инвалида.. нужно высказывать?
АУТИЗМ - это и возможное органическое поражение мозга
высказывайся у врача-психиатра своего

Встречный вопрос, а почему вы решили, что ваше мнение по этому вопросу кому то интересно?

Гость
Пришелец

точно
ведь ты то на форум в свободную минутку заглянул навонять
а другие то ничего не имеют

рили начальник? кто тебя им сделал. скажи он тоже идиот

Август
Гость

Вот тут например Мышка бывает, ей нравятся состоявшиеся мужчины. Просто не навязывайте свое мнение окружающим. Они сами за себя могут решить, что они хотят.

Гость
Пришелец

да ты специалист по дуркам
вон всех определил.. кто стебет тебя

а сам то не дед? не? твоя жена тогда по дедам.

Гость
Вау🍷

У меня нет проблем, где вы их узрели?)

Ты бы тут не сидела целыми днями ))) но ты тут, так что у тебя валом проблем

Гость
Гость

так вы "кошатниц, неликвидок и принцеждалок" и называете феминистками. и кто после этого всё в кучу сваливает?

Повторяю, вы под "МД" почему-то понимаете всех неприятных вам персонажей, независимо от их реальных позиций и убеждений. Это неправильно! Настоящие приверженцы МД женщин огульно не оскорбляют, а уж против "кошатниц, неликвидок и принцеждалок", совершенно точно ничего не имеют!!! Еще раз повторяю: "наш враг - это брак":))), а вовсе не женщины, как таковые. И этим вашим хейтерам, на которых вы жалуетесь, мы никакого отношения не имеем.

Пришелец
Гость

да ты специалист по дуркам
вон всех определил.. кто стебет тебя

а сам то не дед? не? твоя жена тогда по дедам.

Продолжайте кривляться - очень интересно.

Гость
Август

Встречный вопрос, а почему вы решили, что ваше мнение по этому вопросу кому то интересно?

потому что ты ментальный инвалид АУТИСТ и сам признал это и озвучил
и у тебя ПТСР - то есть расстройство психики
Человек с болезнью ПТСР часто переживает травматическое событие через ночные кошмары и воспоминания и может испытывать чувство изоляции, раздражительности и вины.

это вуман.ру ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
а не аутист.ру
и не форум " поговори со мной. у меня ПТСР"

ты хочешь чтобы нормальные слушали мнение больных?

Гость
Пришелец

Ты дед и не разбираешься в себе подобных?

Гость
Гость

полистай вуман

сам писал о себе
ПТСР
аутизм. в теме недобаффета. его поддерживал. что и у тебя так. в детском саду нянечек пугал.

Я так и знала, что здесь психи с диагнозами сидят. Ну нет у нормальных людей времени на это гэ.

Пришелец
Гость

Ищет себе дурачка, который будет содержать ее и ее ребенка.

Гость
Август

Вот тут например Мышка бывает, ей нравятся состоявшиеся мужчины. Просто не навязывайте свое мнение окружающим. Они сами за себя могут решить, что они хотят.

А ты скажи мышке, что счёт пополам.

Гость

Ой, если бы были проблемы, я бы тут не сидела)

Гость
Гость

Повторяю, вы под "МД" почему-то понимаете всех неприятных вам персонажей, независимо от их реальных позиций и убеждений. Это неправильно! Настоящие приверженцы МД женщин огульно не оскорбляют, а уж против "кошатниц, неликвидок и принцеждалок", совершенно точно ничего не имеют!!! Еще раз повторяю: "наш враг - это брак":))), а вовсе не женщины, как таковые. И этим вашим хейтерам, на которых вы жалуетесь, мы никакого отношения не имеем.

во. Пришельцу это напиши

он в браке и есть дети
просвети его насчет МД

Сереня тупой и по этому вопросу.

Гость
Пришелец

я трудолюбивый умный человек. а при чем тут мужик и дитятки?

Август
Гость

Да нет никакого единого и четко разграниченного МД. Это скорее естественный социальный процесс. Просто социальная среда меняется, кто то приобретает дополнительные преимущества, кто то теряет. Кто теряет, естественно не доволен.

Гость
Пришелец

Продолжайте кривляться - очень интересно.

перечитай свой понос выше
кто тут кривляется? и ведет себя как дурачок на районе

аа. это ты Сереня. умывальников начальник и мочалок командир

Гость
Пришелец

Да я знаю, это сказка Алексея Толстого.

ты ж говорил, что это басня Крылова

Гость
Пришелец

ты дед педофил, который караулил девочку ребенка

Гость

Я думаю - дело не в этом.
У большинства женщин мировоззрение и отношение к браку, привитое бабушками и матерями. Не адоптированное под "современные реалии". В МД их раздражает именно сам факт "образования". На оскорбления им пофигу.

Гость
Пришелец

твоя баба пашет на себя и детей
пока ты Сереня на женском форуме протираешь штаны
или дррочишь

и кто дурочка?

Пришелец
Гость

Самое интересное, что подвох заметил всего один человек, остальные тотально безграмотны. Так о чем можно рассуждать с теми, кто не способен отличить мандарин от банана.

Август
Гость

А ты скажи мышке, что счёт пополам.

А кто сказал, что пополам ;-) Счет пополам тогда, когда иначе незанято. Это начальная позиция. Но если девушка сделает что ни будь, что мужчина сам захочет заплатить, то совсем даже не пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мусорам знакомым это переслала, жди.

Пришелец

Я? 🙀

Гость
Гость

и здесь он дурачок оказался

ты хоть не в России живешь Сереня?

нахх таких тупорогих начальников гнать в три шеи

Ещё не хватало на женском форуме дурачков себе искать 😂

Гость

Это движение было создано как протест против того,что женщины поголовно отказались быть бесплатной рабсилой для мужиков и их обслуживать))Мне лично вообще параллельно на это движение.Я хорошо зарабатываю,всем обеспечена,и у меня нет ни малейшего желания кого-то обслуживать или готовить жрать после работы))

Пришелец
Гость

Это движение было создано как протест против того,что женщины поголовно отказались быть бесплатной рабсилой для мужиков и их обслуживать))Мне лично вообще параллельно на это движение.Я хорошо зарабатываю,всем обеспечена,и у меня нет ни малейшего желания кого-то обслуживать или готовить жрать после работы))

У нас в детстве была такая присказка: жрут только свиньи, и ты вместе с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перелогинилась, тварь? Не поможет.