часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …
Сообщение было удалено
Салфетками запаситесь, влажными. От вас смердит. Что у вас за привычка, попытаться измазать нормальных людей собственными экскрементами? Так у вас денег на бумагу туалетную нет? Так бы и сказали.
Жена как трактор пашет, муж на форуме туалетную бумагу пытается продать дорого))
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Сообщение было удалено
+++++ Именно так!! У феминисток, и иже с ними, только злобные ругательства, а у МД - глубокая проработка и осмысление проблемы и железная аргументация.
я тогда не знала что он из этих. тогда еще мд не было так распространено. просто потом повспоминала и факты сошлись. говнистые это люди. и кстати, я сама за себя всегда платила в кафе с ним. но мд в реале это не ценят так, как тут орут. им всё равно и на оплату самой девушкой, и на девственность плевать. им лишь бы баб пообсирать. им нормальная не нужна вообще. им бы злобу свою излить.
понятно, потому они и лезут ко всем, а все от них шарахаются.
Хоть какая-то реакция окружающих на этих задротов
Сообщение было удалено
Вы плохо себя ведете. Поэтому не ждите, что я вам пришлю бумаги. Сидите в известной субстанции, воняйте дальше ))
Сообщение было удалено
доооо особенно в этой теме стока железных фактов.... стока...
Салфетками запаситесь, влажными. От вас смердит. Что у вас за привычка, попытаться измазать нормальных людей собственными экскрементами? Так у вас денег на бумагу туалетную нет? Так бы и сказали.
А у них выхода другого нет. Вообще не обращай внимания. Это гости - однодневки.. Их в итоге банят, а они на следующий день заходят с новых аккаунтов.
Их задача вывести соперника подобными "фекальными" дискуссиями, после чего они считают себя "победившими". Лучше к мерзости не прикасаться. Тут и нормальные люди есть.
Сообщение было удалено
Не напрягайтесь так, потом не отмоетесь )))) Ага, девственницу в жены взял. Конечно разведенок с пробегом чужое счастье очень злит. Терпите потасканные. Береги платье снову, а честь смолоду (с)
как же нет аргументов, ты фемка, фемка это апприори больная баба, озлобленная на мужчиню.Ты негативишь, да, стоит только почитать твои сообщения.
Так что вот аргументы тебе
фемка - это оскорбительное от феминистки
Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав для женщин[1][2] и преодоление сексизма
.......
ты против прав женщин и за сексизм? анонимный упыреныш
Не люблю не радикальный феминизм не мд. Что там что там есть паразитические мысли. К тому же бОльшая часть народа все неверно трактует и изначально приходит в эти движения обиженными. Был у меня случай с мдшником, постоянно пророка врубал. Взяли кофе на перерыве. Делали один проект вместе по работе. Сорок раз мне напомнил что яжебаба, у меня мозг недостаточно развит, мне борщи ток готовить, а не в проект лезть и ваще он хотел с Петром работать. -__- И пофигу что к этому времени я и презентацию сделала в одиночестве потому что это чм о бухало и макет заказала. Начала говорить с другим адекватным коллегой про игры, играем в одну и ту же игру и хотелось обсудить моменты. Так эта падаль опять влезла со своими нравоучениями касаемо женских обязанностей. Второй коллега его послал и сразу был назван каблуком. Интересно, почему это так происходит? Риторический вопрос -__-
Не нервничайте, воспитываю исключительно своих )))) Понимаю, что форумным плакальщицам-неудачницам завидно. От чужого счастья у них попки подгорают.
Что, жена не для себя рожала? А другой товарищ утверждает, что женщины для себя рожают.
А, понятно, почему жена пашет как трактор, ей же самой своих детей надо обеспечивать.