часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …
Две стороны медали. Про просвещение - согласен. Повальная юридическая безграмотность у мужского населения мало мальски начинает убывать. Люди собираются, обсуждают ключевые моменты, предупреждают друг друга об опасностях. Женщинам - это разумеется не выгодно. Хотя woman - это, в принципе, полярный аналог МД, имхо.
Грязи там тоже хватает... Я не имею ничего против "юридического образования", дабы избежать спорных вопросов в браке и отношениях. Но, когда начинаются разговоры про "насадки на член" - становится мерзко. Прошлые обиды, комплексы, "незакрытые гештальты"- как сейчас модно говорить. Но, никак не конструктивный разговор.
Вы правы.
Сейчас в постпандемийные времена и времена СВО вчерашние феминистки срочно переобуваются в воздухе и пытаются примкнуть к сильному мужскому плечу. Как иначе, вся их сила и мнимая независимость закончилась в смутные времена. Толи еще будет. Мужчинам следует быть крайне аккуратными, чтобы не притащить переобувшуюся паразитку в дом.
Сейчас в постпандемийные времена и времена СВО вчерашние феминистки срочно переобуваются в воздухе и пытаются примкнуть к сильному мужскому плечу. Как иначе, вся их сила и мнимая независимость закончилась в смутные времена. Толи еще будет. Мужчинам следует быть крайне аккуратными, чтобы не притащить переобувшуюся паразитку в дом.
Ну я феминистка, и что?
Нуу. по воспоминаниям твоим... в детстве ты мусорное ведро выносил.. с газетками в деррьме сверху.. и очень стыдился.
Был мелкий и зачморенный в школе.
Гоняешь на задроттском велике.
И пилил комменты за плату на каких-то сайтах с коврами.
Умища у тебя вагон.
С последним - согласен. А вот если все остальное это по твоему качественный троллинг- то сорян. Ты - мне не соперник. Скучно. Изыди, а то нас еще вместе увидят... Свят, свят..!
СЛЕДУЮЩИЙ..!
А вообще смешно как тыт бабы бомбят
вопрос правильный, и мне кроме секса нужна адекватная человеческая поддержки, как маральная так и материальная, если женщина хочет купить квартиру, то на эту квартиру копим вместе ровно из-за того что по закону после это жилье будет раздедено. Еще кроме секса должна придумывать чем можно заняться, не чтоб я все на себе тащил, чтоб когда это требовалось, не выносила мозг и чтоб могла адекватно реагировать на жизненные ситуации.
Но дать могут только секс и все.
И ты это всё от 20 летней ждёшь?
а зачем женщине в дом к мужику? чтобы что? а в чем "сильное плечо" проявляется?
Сообщение было удалено
А когда недомужики?)
Непонятно, чего тетки взъелись на мд?
Хорошая же движуха, просвещение, осознанность, стремление встать выше инстинктивно-гормонального поведения примитивного самца.
Но нет, теткам не нравится.
я тогда не знала что он из этих. тогда еще мд не было так распространено. просто потом повспоминала и факты сошлись. говнистые это люди. и кстати, я сама за себя всегда платила в кафе с ним. но мд в реале это не ценят так, как тут орут. им всё равно и на оплату самой девушкой, и на девственность плевать. им лишь бы баб пообсирать. им нормальная не нужна вообще. им бы злобу свою излить.
Непонятно, чего тетки взъелись на мд?
Хорошая же движуха, просвещение, осознанность, стремление встать выше инстинктивно-гормонального поведения примитивного самца.
Но нет, теткам не нравится.
Власть бабенки теряют. Им проще помыкать всякими каблуками, доя их на ресурсы, поэтому и противятся голосу разума и образованию. Матриархат дал трещину.
Сообщение было удалено
Мозг размером с грецкий орех, а хотят в чём-то убедить умных мужчин.
ХаХаХа. Жалкие, наивные тетки.
Сообщение было удалено
Смотрите не обделайтесь под себя от напряга )))) Туалетная бумага нынче дорогая ))))
Сообщение было удалено
Да, Виталику уже под полтос, а все один мается...
Сообщение было удалено
О чём вы? Что за инсинуации?
Вы же понимаете, что то что вы пишете это же эйджизм.
Фу как некультурно.