Гость
Статьи
женская ненависть к …

женская ненависть к мужскому движению

часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …

Автор
1 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пришелец

В чем издевательство? У нас свободная страна. Не хотят бабенки выходить замуж, пусть с кошками живут. Никто им и слова не скажет )))

Какое вам дело до посторонних бабенок? Они вам жить мешают?

Гость
Гость

о том что мужики стали не нужны, пишут обычно бабы которым промыли мозги фемки или ***.
Что в первой что во второй ситуации с такой бабой не стоит связываться мужчине.

а с какой стоит связываться? с той, кому промыли мозги мудроженственные штанопоклонницы?
а самый главный вопрос - а зачем женщине связываться с мужиком?

Гость
Пришелец

Пусть живут одни, сильные и независимые )))) Идиоты быстро вымрут, а размножаться нормальные люди.

ну нет, тут ты не прав, у идиоток есть природная возможность размножаться, темболее что многие бабы плодятся просто ради маткапитала. Такчто нет не вымрут

Гость

о том что мужики стали не нужны, пишут обычно бабы которым промыли мозги фемки или ***.
Что в первой что во второй ситуации с такой бабой не стоит связываться мужчине.

Так не связывайтесь, вам это и доносят. В чем проблема?

Пришелец
Гость

негодной для чего?

Для общения, для совместного проживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он такой же импотент как ты фригидная.

Гость

так а что тебя смешит на этом форуме? че сливаешься с ответа. ты прямо сидишь и смеешься на самом деле? тогда приведи пример над чем ты смеешься, раз уж на то пошло

Я на провокационные вопросы не отвечаю.
Но, твои попытки меня "достать" начинают веселить. Если станет скучно, сейчас пообедаю и "поточу о тебя когти". Имя пока назови и фотку вставь. Форум должен знать своих героев. А нет? Пшла НАХ ОТСЮДА, троллятина безымянная... 😜

Гость
Гость

он такой же импотент как ты фригидная.

Ты что ли этот волосатый чебурек с рогами?

Гость
Пришелец

Для общения, для совместного проживания.

а женщине то зачем с тобой общаться и проживать? да еще и пахать? пашущая женщина хочет отдохнуть и денег у нее хватает на себя.

Гость
Пришелец

Меня? Я сам нормально зарабатываю, живу не жалуюсь, в отличие от нытиков с форума. Себя пусть сначала научаться обеспечивать, принцессы доморощенные.

Обслуживать- кормить тебя, убираться, за детьми смотреть пока ты на диване лежишь

Пришелец
Гость

а если не с кошками? если одни?
так ты тут уже столько слов сказал, как тебя бомбит от свободных женщин

Пусть хоть с собаками.

Гость
Гость

или "а што тЫ можыш дать мущщщине кроме секса?!!!!11"
я всегда спрашиваю на это "а что вам надо еще кроме секса?". сливаются

вопрос правильный, и мне кроме секса нужна адекватная человеческая поддержки, как маральная так и материальная, если женщина хочет купить квартиру, то на эту квартиру копим вместе ровно из-за того что по закону после это жилье будет раздедено. Еще кроме секса должна придумывать чем можно заняться, не чтоб я все на себе тащил, чтоб когда это требовалось, не выносила мозг и чтоб могла адекватно реагировать на жизненные ситуации.
Но дать могут только секс и все.

Гость
Кот Бегемот

Я на провокационные вопросы не отвечаю.
Но, твои попытки меня "достать" начинают веселить. Если станет скучно, сейчас пообедаю и "поточу о тебя когти". Имя пока назови и фотку вставь. Форум должен знать своих героев. А нет? Пшла НАХ ОТСЮДА, троллятина безымянная... 😜

О. какие то приказы пошли
в чем провокация? ты сказал что тебе смешно. я уточнила, что именно тебя смешит? ты стал сливаться.
"точение когтей" это твоё виляние джопой от невозможности ответить на простой вопрос, который ты сам и навеял своим коментом "прихожу сюда посмеяться".

Гость
Кот Бегемот

Кесарю кесарево, а Богу Богово... (с)
Равноправие же... 🤷🏻‍♂️

Вот и садись на свой велик, нищеброд, и катись.

Гость
Гость

а если не с кошками? если одни?
так ты тут уже столько слов сказал, как тебя бомбит от свободных женщин

можешь жить одна, твой выбор.

Гость
Пришелец

Пусть хоть с собаками.

не с собаками. одни.

Пришелец
Вау🍷

А с чего вам вдруг какая то баба обязана стала?

Где я написал, что мне кто-то обязан чем-то?

Гость

вопрос правильный, и мне кроме секса нужна адекватная человеческая поддержки, как маральная так и материальная, если женщина хочет купить квартиру, то на эту квартиру копим вместе ровно из-за того что по закону после это жилье будет раздедено. Еще кроме секса должна придумывать чем можно заняться, не чтоб я все на себе тащил, чтоб когда это требовалось, не выносила мозг и чтоб могла адекватно реагировать на жизненные ситуации.

Секс, квартира и развлечения. Запишем.

Гость
Гость

а женщине то это всё зачем?

Пришелец
Вау🍷

Какое вам дело до посторонних бабенок? Они вам жить мешают?

Я вижу вас прямо так не хило задело? Расслабьтесь, берегите нервы. Правда она такая - глаза режет.

Гость
Гость

а с какой стоит связываться? с той, кому промыли мозги мудроженственные штанопоклонницы?
а самый главный вопрос - а зачем женщине связываться с мужиком?

Ну тебе на самом желе объяснять нет смысла, твой мозг заражен феминизмом ну судя по риторике. Так что вообще не важно за кого, для тебя любой мужчина это сводлочь по определению.
С подобными тебе больными людьмеи нет смысла вообще вести дискуссию

Пришелец

Где я написал, что мне кто-то обязан чем-то?

"Баба обязана пахать как трактор ДТ-75 иначе она идет вразнос и становится негодной"

Гость
Вау🍷

Так не связывайтесь, вам это и доносят. В чем проблема?

Так я не общаюсь, они ныть начинают.

Пришелец

Я вижу вас прямо так не хило задело? Расслабьтесь, берегите нервы. Правда она такая - глаза режет.

Да я просто вопрос задала. 😁

Пришелец
Гость

а женщине то зачем с тобой общаться и проживать? да еще и пахать? пашущая женщина хочет отдохнуть и денег у нее хватает на себя.

У меня жена есть )))) Мне хватает.

Гость
Пришелец

какая топорная манипуляшка. когда не можешь ответить на вопрос, да?))

Гость

Так я не общаюсь, они ныть начинают.

За дверью стоят, топают ногами и ноют?

Гость
Гость

Ну тебе на самом желе объяснять нет смысла, твой мозг заражен феминизмом ну судя по риторике. Так что вообще не важно за кого, для тебя любой мужчина это сводлочь по определению.
С подобными тебе больными людьмеи нет смысла вообще вести дискуссию

слив засчитан

Гость
Гость

Ты что ли этот волосатый чебурек с рогами?

вот сново позыв. Причем я тебя даже не пытаюсь оскорбить ты сама себя ставишь в один уровень с быдлотой. Хотя это не удивляет, местные бабы именно такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фупля.

Пришелец
Гость

Обслуживать- кормить тебя, убираться, за детьми смотреть пока ты на диване лежишь

Читать научитесь и смысл прочитанного понимать. Для начала.

Мудодики пришли на женский форум и вопят, что нельзя жениться, потому что жена отожмет бабкин хрущ!
Когда женщины говорят ок, мы и не хотим замуж, начинается визг "пок пок пок, ты фригидная фемка, будешь жить с кошками"

Гость
Гость

Готовить еду, которую она сама будет есть, убирать в доме в котором сама срачь наволдит, ухаживать за ребенком которого сама родила для себя.

В чем тут проблема?

Гость

Готовить еду, которую она сама будет есть, убирать в доме в котором сама срачь наволдит, ухаживать за ребенком которого сама родила для себя.

В чем тут проблема?

Ну а ты ей для чего тогда? Для фона?

Гость
Вау🍷

для запаху штанов в доме. зато не неликвидка адинокая👆

Гость
Вау🍷

Секс, квартира и развлечения. Запишем.

Вот видишь, ты только подтвердида что не способна дать ничего кроме секуса, а мужчине нужно больше чем секс. Вот как бы и ответ на то что мужчины говорят о том, что женщина не способна дать ничего кроме секса.

Гость

Вот видишь, ты только подтвердида что не способна дать ничего кроме секуса, а мужчине нужно больше чем секс. Вот как бы и ответ на то что мужчины говорят о том, что женщина не способна дать ничего кроме секса.

Ну квартиру я не дам, а развлекать я не шут)) жирно вам будет

Пришелец
Вау🍷

"Баба обязана пахать как трактор ДТ-75 иначе она идет вразнос и становится негодной"

Что не так? Если баба не будет работать, чтобы купить себе покушать, она загнется от голода, ей придется паразитировать либо на родителях, либо на спонсорах-любовниках, либо на глупых мужчинах. Что не так?

Пришелец
Вау🍷

Да я просто вопрос задала. 😁

Задевает правда - задевает ))))

Пришелец

Что не так? Если баба не будет работать, чтобы купить себе покушать, она загнется от голода, ей придется паразитировать либо на родителях, либо на спонсорах-любовниках, либо на глупых мужчинах. Что не так?

А тебя это почему беспокоит?

Гость

Автор абсолютно прав! МД и другие подобные движения выполняют очень важную и нужную просветительскую и воспитательную задачу, предостерегая, прежде всего молодежь, от необдуманных действий, таких как вступление в "отношения", особенно брачные. В материалах этих движений можно почерпнуть множество очень полезной информации различного характера, получить юридическую и эмоционально-психологическую поддержку. Всегда рекомендую молодежи сайты этих организаций для изучения и осмысления "межполовых" отношений в современной реальности.

Пришелец

Задевает правда - задевает ))))

А ответа все нет и нет)

Гость

О. какие то приказы пошли
в чем провокация? ты сказал что тебе смешно. я уточнила, что именно тебя смешит? ты стал сливаться.
"точение когтей" это твоё виляние джопой от невозможности ответить на простой вопрос, который ты сам и навеял своим коментом "прихожу сюда посмеяться".

Я ответил. Я в ответе за то что Я говорю, но не в ответе за то что ты слишишь.
В данный момент - ржу над твоими вяленькими подначиваниями. По два раза не повторяю, сорян. А то вас "слегка притормаживающих"- тут много, а Я умный - один. Времени на всех не хватит. Так что выбираю по усмотрению...

Гость

Вот и садись на свой велик, нищеброд, и катись.

Пруфы..?
Уверен, что не будет. Тогда - заткни фонтан... 😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я встречала в реале одного мдшника. завидовал девкам за их материальные блага. принцессу всё ждал с приданым. сейчас ему 40

Пришелец
Вау🍷

А тебя это почему беспокоит?

Меня не беспокоит. Просто озвучиваю факты.

Пришелец

Меня не беспокоит. Просто озвучиваю факты.

Какие факты? Никто не обязан работать, нет такого закона))
Тем более, как трактор 😁

Гость
Кот Бегемот

Я ответил. Я в ответе за то что Я говорю, но не в ответе за то что ты слишишь.
В данный момент - ржу над твоими вяленькими подначиваниями. По два раза не повторяю, сорян. А то вас "слегка притормаживающих"- тут много, а Я умный - один. Времени на всех не хватит. Так что выбираю по усмотрению...

Нуу. по воспоминаниям твоим... в детстве ты мусорное ведро выносил.. с газетками в деррьме сверху.. и очень стыдился.
Был мелкий и зачморенный в школе.
Гоняешь на задроттском велике.
И пилил комменты за плату на каких-то сайтах с коврами.
Умища у тебя вагон.

Гость
Вау🍷

нет, так не пойжет. Жду ответа в чем проблема заниматься всем этим

Гость

нет, так не пойжет. Жду ответа в чем проблема заниматься всем этим

Мы и занимаемся. А мужик зачем нужен?