часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …
о том что мужики стали не нужны, пишут обычно бабы которым промыли мозги фемки или ***.
Что в первой что во второй ситуации с такой бабой не стоит связываться мужчине.
а с какой стоит связываться? с той, кому промыли мозги мудроженственные штанопоклонницы?
а самый главный вопрос - а зачем женщине связываться с мужиком?
Сообщение было удалено
он такой же импотент как ты фригидная.
так а что тебя смешит на этом форуме? че сливаешься с ответа. ты прямо сидишь и смеешься на самом деле? тогда приведи пример над чем ты смеешься, раз уж на то пошло
Я на провокационные вопросы не отвечаю.
Но, твои попытки меня "достать" начинают веселить. Если станет скучно, сейчас пообедаю и "поточу о тебя когти". Имя пока назови и фотку вставь. Форум должен знать своих героев. А нет? Пшла НАХ ОТСЮДА, троллятина безымянная... 😜
или "а што тЫ можыш дать мущщщине кроме секса?!!!!11"
я всегда спрашиваю на это "а что вам надо еще кроме секса?". сливаются
вопрос правильный, и мне кроме секса нужна адекватная человеческая поддержки, как маральная так и материальная, если женщина хочет купить квартиру, то на эту квартиру копим вместе ровно из-за того что по закону после это жилье будет раздедено. Еще кроме секса должна придумывать чем можно заняться, не чтоб я все на себе тащил, чтоб когда это требовалось, не выносила мозг и чтоб могла адекватно реагировать на жизненные ситуации.
Но дать могут только секс и все.
Я на провокационные вопросы не отвечаю.
Но, твои попытки меня "достать" начинают веселить. Если станет скучно, сейчас пообедаю и "поточу о тебя когти". Имя пока назови и фотку вставь. Форум должен знать своих героев. А нет? Пшла НАХ ОТСЮДА, троллятина безымянная... 😜
О. какие то приказы пошли
в чем провокация? ты сказал что тебе смешно. я уточнила, что именно тебя смешит? ты стал сливаться.
"точение когтей" это твоё виляние джопой от невозможности ответить на простой вопрос, который ты сам и навеял своим коментом "прихожу сюда посмеяться".
вопрос правильный, и мне кроме секса нужна адекватная человеческая поддержки, как маральная так и материальная, если женщина хочет купить квартиру, то на эту квартиру копим вместе ровно из-за того что по закону после это жилье будет раздедено. Еще кроме секса должна придумывать чем можно заняться, не чтоб я все на себе тащил, чтоб когда это требовалось, не выносила мозг и чтоб могла адекватно реагировать на жизненные ситуации.
Секс, квартира и развлечения. Запишем.
а женщине то это всё зачем?
а с какой стоит связываться? с той, кому промыли мозги мудроженственные штанопоклонницы?
а самый главный вопрос - а зачем женщине связываться с мужиком?
Ну тебе на самом желе объяснять нет смысла, твой мозг заражен феминизмом ну судя по риторике. Так что вообще не важно за кого, для тебя любой мужчина это сводлочь по определению.
С подобными тебе больными людьмеи нет смысла вообще вести дискуссию
Сообщение было удалено
Фупля.
Мудодики пришли на женский форум и вопят, что нельзя жениться, потому что жена отожмет бабкин хрущ!
Когда женщины говорят ок, мы и не хотим замуж, начинается визг "пок пок пок, ты фригидная фемка, будешь жить с кошками"
Автор абсолютно прав! МД и другие подобные движения выполняют очень важную и нужную просветительскую и воспитательную задачу, предостерегая, прежде всего молодежь, от необдуманных действий, таких как вступление в "отношения", особенно брачные. В материалах этих движений можно почерпнуть множество очень полезной информации различного характера, получить юридическую и эмоционально-психологическую поддержку. Всегда рекомендую молодежи сайты этих организаций для изучения и осмысления "межполовых" отношений в современной реальности.
О. какие то приказы пошли
в чем провокация? ты сказал что тебе смешно. я уточнила, что именно тебя смешит? ты стал сливаться.
"точение когтей" это твоё виляние джопой от невозможности ответить на простой вопрос, который ты сам и навеял своим коментом "прихожу сюда посмеяться".
Я ответил. Я в ответе за то что Я говорю, но не в ответе за то что ты слишишь.
В данный момент - ржу над твоими вяленькими подначиваниями. По два раза не повторяю, сорян. А то вас "слегка притормаживающих"- тут много, а Я умный - один. Времени на всех не хватит. Так что выбираю по усмотрению...
Сообщение было удалено
я встречала в реале одного мдшника. завидовал девкам за их материальные блага. принцессу всё ждал с приданым. сейчас ему 40
Я ответил. Я в ответе за то что Я говорю, но не в ответе за то что ты слишишь.
В данный момент - ржу над твоими вяленькими подначиваниями. По два раза не повторяю, сорян. А то вас "слегка притормаживающих"- тут много, а Я умный - один. Времени на всех не хватит. Так что выбираю по усмотрению...
Нуу. по воспоминаниям твоим... в детстве ты мусорное ведро выносил.. с газетками в деррьме сверху.. и очень стыдился.
Был мелкий и зачморенный в школе.
Гоняешь на задроттском велике.
И пилил комменты за плату на каких-то сайтах с коврами.
Умища у тебя вагон.