Гость
Статьи
женская ненависть к …

женская ненависть к мужскому движению

часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …

Автор
1 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Август
Вау🍷

Ну а в чем проблема? Нормальные мужчиры сами женятся, если хотят, а додики и так никому не нужны) проблему нет.

Ну то есть то, что мужчина не женат, и даже не имеет постоянных отношения, вовсе не повод причислять его к "додикам"

Гость

Женщина завидует мужчине , мужчина смелый сильный даже у древних пенис был символом силы , а женщины слабые часто трусихи из плюсов красивое личико , вымя как у коровы и мокрая щель между ног которая постоянно течет то месячные то выделения всякие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему это женщины должны быть красивыми и молодыми?

Август

Ну то есть то, что мужчина не женат, и даже не имеет постоянных отношения, вовсе не повод причислять его к "додикам"

Это вообще никого не интересует. Но вы почему-то считаете что женатый мужчина должен жалеть о своём выборе хотя это вас вообще не касается)

Гость

Если у девушки лобок без волос то это зрелище типа попа спереди щель от лобка до попы

Август
Вау🍷

Это вообще никого не интересует. Но вы почему-то считаете что женатый мужчина должен жалеть о своём выборе хотя это вас вообще не касается)

Ну люди могут иметь свое мнение о том, о чем знают. Мозг работает автоматически, даже если его что то "не касается".

Гость
Вау🍷

Сами форум почитайте. Они это от имени мд преподносят))

Ну, так мало ли, что они преподносят от имени мд!!!??? Здесь, на форуме, вон, некоторые шизо-фемки (типа какой-нибудь Берты или Аматерасу) такую дичь от имени якобы всех женщин страны несут, так что же теперь, проклинать всех женщин из-за них???:)))

Август

Ну люди могут иметь свое мнение о том, о чем знают. Мозг работает автоматически, даже если его что то "не касается".

Вы в своей жизни порядок наводите, а не в чужую нос суйте и свое мнение никому не нужное)

Гость

Ну, так мало ли, что они преподносят от имени мд!!!??? Здесь, на форуме, вон, некоторые шизо-фемки (типа какой-нибудь Берты или Аматерасу) такую дичь от имени якобы всех женщин страны несут, так что же теперь, проклинать всех женщин из-за них???:)))

Почитайте последние сообщения, как вам?)) это мужчины пишут. Чему они научат молодёжь?)

Август
Вау🍷

Вы в своей жизни порядок наводите, а не в чужую нос суйте и свое мнение никому не нужное)

А я бы, в качестве встречного предложения, посоветовал вам не говорить другим людям, что им делать и в каком порядке. Они сами разберутся.

Гость
Вау🍷

Это почему? Ты ж ведь милльены раз здесь свои иддиоотские мнения излагала карова. Тебе можно?

Валерия
Гость

В том то и дело, что МД, не про ненависть, а про законы, существование которых мужчины должны учитывать в отношениях женщин. Защищать себя от них. От этих законов, не попадать в ситуацию, когда их применят против тебя.

А можно ознакомить с такими законами? Лично я, например, знаю закон, по которому муж спокойно уходит к другой женщине, платит минимальные алименты детям с серой зарплаты и никакими путями не заставишь его лично помогать с ребёнком или отдать на пмж отцу, если тот не хочет - а не хотят ори в большинстве случаев, нагло называя это "жена не даёт общаться, а судьи на стороне женщин". Какие законы мужчинам мешают жить? Совместнонажитое пополам? Так женщины тоже работают. Средняя мужская зп по стране 40 тыс - явно большинство мужчин в одно лицо не потянут семью. Что вам не так?

Гость

байка
для таких как ты - УО из Германии

Завидуй молча. 😋

Гость
Кот Бегемот

Завидуй молча. 😋

твоей умственной отсталости?

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот высказывают же тут всякое свое мнение, граничащее с шизофренией, но это меня совершенно не задевает. Почему же Вау задевает, когда форумчане высказывают мнение насчет ее мужа? ;-)

Август

А я бы, в качестве встречного предложения, посоветовал вам не говорить другим людям, что им делать и в каком порядке. Они сами разберутся.

Ну когда посторонние люди высказывают мнение по поводу моего брака, я могу и ответить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По своей мамаше судишь?

Август
Вау🍷

Ну когда посторонние люди высказывают мнение по поводу моего брака, я могу и ответить)

Вы можете, даже если не высказывают ;-)

Гость

твоей умственной отсталости?

Те кто пазь твою поганую раскрыть тут позволил, бес тухлый..?
Подтверждение диагноза мне сюда, в письменном виде, в трех экзеплярах с печатью и подписью врачебной.
А не можешь, заткни свой фонтан, троллятина паршивая, и не вякай на власть. А то атата, пес сутулый... .😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что так ненавидишь свою мамашу? Она тебя била в детстве?

Гость
Кот Бегемот

Те кто пазь твою поганую раскрыть тут позволил, бес тухлый..?
Подтверждение диагноза мне сюда, в письменном виде, в трех экзеплярах с печатью и подписью врачебной.
А не можешь, заткни свой фонтан, троллятина паршивая, и не вякай на власть. А то атата, пес сутулый... .😉

У тебя власть только над своим пожухшим корнишоном, да и то он уже отказывается подчиняться.

Гость

Если у девушки лобок без волос то это зрелище типа попа спереди щель от лобка до попы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно била и по голове?

Гость
Август

Ну вот высказывают же тут всякое свое мнение, граничащее с шизофренией, но это меня совершенно не задевает. Почему же Вау задевает, когда форумчане высказывают мнение насчет ее мужа? ;-)

упомянуть твой диагноз АУТИЗМ - о котором ты писал сам?
это не то мнение..

а еще у тебя ПТСР. то есть расстройство психики
но тебя это не парит

ведь ты аутист с птср
а вот другие должны понимать что ты есть

Гость
Вау🍷

Почитайте последние сообщения, как вам?)) это мужчины пишут. Чему они научат молодёжь?)

Опять же, причем здесь МД???????????!!!!!!!!!!!! Здесь происходит обычный форумный ср*ач, с типичными взаимными оскорблениями. Все, как обычно: слово за слово и - понеслось!...А я вам об идеологии, имеющей серьезное социальное основание! Неужели не понятно??!!

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Бла бла бла страшная тетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую психиатра для начала, потом длительный курс психотерапии.

Гость
Гость

Опять же, причем здесь МД???????????!!!!!!!!!!!! Здесь происходит обычный форумный ср*ач, с типичными взаимными оскорблениями. Все, как обычно: слово за слово и - понеслось!...А я вам об идеологии, имеющей серьезное социальное основание! Неужели не понятно??!!

зайди в паблик Мужское движение
и там ори

Гость

Я никого не оскорбляю)

Август
Гость

упомянуть твой диагноз АУТИЗМ - о котором ты писал сам?
это не то мнение..

а еще у тебя ПТСР. то есть расстройство психики
но тебя это не парит

ведь ты аутист с птср
а вот другие должны понимать что ты есть

А вы случайно не знаете, симптомом какого диагноза является постоянно, как зацикленный, талдычить всякую бессвязную ерунду, которую по любому все давно слышали? ;-) Я в принципе знаю, но сохраню интригу ;-)

Гость
Гость

Советую психиатра для начала, потом длительный курс психотерапии.

....
да тебе самому не помешает курс седатиков

пиши в своих мудешных пабликах
там такие же как ты не будут тебя раздражать

Гость

Сообщение было удалено

Понятно...
Что и требовалось доказать... А теперь пшел вон, холоп безмозглый! Нужна будет массовка позовем.
Вякать будешь на себе подобных, смерд. Для нас ты кошачий наполнитель и когтеточка...
Ша...

Гость
Кот Бегемот

Понятно...
Что и требовалось доказать... А теперь пшел вон, холоп безмозглый! Нужна будет массовка позовем.
Вякать будешь на себе подобных, смерд. Для нас ты кошачий наполнитель и когтеточка...
Ша...

не порвался еще?
позвать ты можешь санитара вытереть тебе слюни
вот и позови

Гость
Август

А вы случайно не знаете, симптомом какого диагноза является постоянно, как зацикленный, талдычить всякую бессвязную ерунду, которую по любому все давно слышали? ;-) Я в принципе знаю, но сохраню интригу ;-)

ты просто напиши после своего ника
АУТИСТ С ПТСР
и все!

Гость

ну что, убогие старые овощи мужского пола

ссылка на паблик Мужское движение вам дана выше
идите и гавкайте там с себе подобными имбецилами и психами

Август
Гость

ты просто напиши после своего ника
АУТИСТ С ПТСР
и все!

Может сделаю отдельный аккаунт. На мой взгляд люди, которых относят к этим категориям, подвергают предвзятому отношению и несправедливой дискриминации. Эти темы нужно поднимать в обществе. А еще лучше "Жена офицера, аутист с ПТСР" ;-)

Гость
Вау🍷

Я никого не оскорбляю)

Не скромничайте! Вы тоже за крепким словом в карман не лезете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас есть судимость?

Гость
Гость

За секс они получают не советы, а бабло или покровительство. Женщины часто продают себя. Это естественно. Просто мужчина не должен переплачивать, помнить что ему продают секс и ложные чувства и просто не переплачивать.

Так ищите ровню и платить ненадо будет.

Гость
Гость

Я женщина, зачем мне ненавидеть МД? У меня все хорошо, есть муж. Я его люблю. И мне все равно, чем занимаются другие мужчины))). Поэтому у меня ненависти к МД нет. Точно)).

Кроме наличия мужа вас больше ничего не характеризует? Ваши права вам не важны в социальных сферах?

Гость
Гость

А кому этот неликвид нужен, кроме старой, нищей бабки? Его ж все ровестницы пинали, вы обо два сапога пара.

А у тебя под дверью толпа юных девственниц?

Гость

в 00х был в моде пикап, потом дро.черы поняли, что никакой пикап им красотку не поможет ахнуть) потом, разочарованные, повзрослевшие очеры, перешли в мудэ. И здесь начинают постепенно осознавать, что их разводят как лохов. А по существу, думаю, что женщинам вообще пофиг на этот бред, т.к в реальной жизни они с такими не сталкиваются. А если и сталкиваются - там все видно сразу...

Гость
Вау🍷

Из мудодиков натура полезла)

Ваша личная жизнь старым инцелам покоя не дает.

Гость

Мудешники идут на. Х. Й молча, пока не передоххнут

Гость
Вау🍷

А надо было не жениться и куковать одному как додики с вумана?

А он и есть додик. Трaxaет старую бабу и полы еще ей моет. )))) Он умственно отсталый или как?

Гость

не порвался еще?
позвать ты можешь санитара вытереть тебе слюни
вот и позови

Звать будешь ты...
На помощь...
Пока Я буду вытирать о тебя ноги...
Нужно уметь проигрывать и вовремя заткнуться.
А то жалко выглядишь со своими потугами...
Кишки не растяни, обсос...

Гость
Вау🍷

Он счастливо живёт с любимой и любящей женой.

В рабстве счастлив? Он не читал Хижину дяди Тома?

Гость
Вау🍷

С чего вдруг?) а чего не разведется?)

Рабы не могут принимать самостоятельных решений.

Гость
Гость

ну что, убогие старые овощи мужского пола

ссылка на паблик Мужское движение вам дана выше
идите и гавкайте там с себе подобными имбецилами и психами

Я сейчас читаю их комменты и мне реально кажется, что там с кукухой полный капут. Для троллей они слишком примитивны.