часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …
Женщина завидует мужчине , мужчина смелый сильный даже у древних пенис был символом силы , а женщины слабые часто трусихи из плюсов красивое личико , вымя как у коровы и мокрая щель между ног которая постоянно течет то месячные то выделения всякие
Сообщение было удалено
А почему это женщины должны быть красивыми и молодыми?
Если у девушки лобок без волос то это зрелище типа попа спереди щель от лобка до попы
Ну, так мало ли, что они преподносят от имени мд!!!??? Здесь, на форуме, вон, некоторые шизо-фемки (типа какой-нибудь Берты или Аматерасу) такую дичь от имени якобы всех женщин страны несут, так что же теперь, проклинать всех женщин из-за них???:)))
Ну, так мало ли, что они преподносят от имени мд!!!??? Здесь, на форуме, вон, некоторые шизо-фемки (типа какой-нибудь Берты или Аматерасу) такую дичь от имени якобы всех женщин страны несут, так что же теперь, проклинать всех женщин из-за них???:)))
Почитайте последние сообщения, как вам?)) это мужчины пишут. Чему они научат молодёжь?)
В том то и дело, что МД, не про ненависть, а про законы, существование которых мужчины должны учитывать в отношениях женщин. Защищать себя от них. От этих законов, не попадать в ситуацию, когда их применят против тебя.
А можно ознакомить с такими законами? Лично я, например, знаю закон, по которому муж спокойно уходит к другой женщине, платит минимальные алименты детям с серой зарплаты и никакими путями не заставишь его лично помогать с ребёнком или отдать на пмж отцу, если тот не хочет - а не хотят ори в большинстве случаев, нагло называя это "жена не даёт общаться, а судьи на стороне женщин". Какие законы мужчинам мешают жить? Совместнонажитое пополам? Так женщины тоже работают. Средняя мужская зп по стране 40 тыс - явно большинство мужчин в одно лицо не потянут семью. Что вам не так?
Сообщение было удалено
Ну вот высказывают же тут всякое свое мнение, граничащее с шизофренией, но это меня совершенно не задевает. Почему же Вау задевает, когда форумчане высказывают мнение насчет ее мужа? ;-)
Сообщение было удалено
По своей мамаше судишь?
Те кто пазь твою поганую раскрыть тут позволил, бес тухлый..?
Подтверждение диагноза мне сюда, в письменном виде, в трех экзеплярах с печатью и подписью врачебной.
А не можешь, заткни свой фонтан, троллятина паршивая, и не вякай на власть. А то атата, пес сутулый... .😉
Сообщение было удалено
За что так ненавидишь свою мамашу? Она тебя била в детстве?
Те кто пазь твою поганую раскрыть тут позволил, бес тухлый..?
Подтверждение диагноза мне сюда, в письменном виде, в трех экзеплярах с печатью и подписью врачебной.
А не можешь, заткни свой фонтан, троллятина паршивая, и не вякай на власть. А то атата, пес сутулый... .😉
У тебя власть только над своим пожухшим корнишоном, да и то он уже отказывается подчиняться.
Если у девушки лобок без волос то это зрелище типа попа спереди щель от лобка до попы
Сообщение было удалено
Сильно била и по голове?
Ну вот высказывают же тут всякое свое мнение, граничащее с шизофренией, но это меня совершенно не задевает. Почему же Вау задевает, когда форумчане высказывают мнение насчет ее мужа? ;-)
упомянуть твой диагноз АУТИЗМ - о котором ты писал сам?
это не то мнение..
а еще у тебя ПТСР. то есть расстройство психики
но тебя это не парит
ведь ты аутист с птср
а вот другие должны понимать что ты есть
Опять же, причем здесь МД???????????!!!!!!!!!!!! Здесь происходит обычный форумный ср*ач, с типичными взаимными оскорблениями. Все, как обычно: слово за слово и - понеслось!...А я вам об идеологии, имеющей серьезное социальное основание! Неужели не понятно??!!
Сообщение было удалено
Бла бла бла страшная тетка.
Сообщение было удалено
Советую психиатра для начала, потом длительный курс психотерапии.
Опять же, причем здесь МД???????????!!!!!!!!!!!! Здесь происходит обычный форумный ср*ач, с типичными взаимными оскорблениями. Все, как обычно: слово за слово и - понеслось!...А я вам об идеологии, имеющей серьезное социальное основание! Неужели не понятно??!!
зайди в паблик Мужское движение
и там ори
упомянуть твой диагноз АУТИЗМ - о котором ты писал сам?
это не то мнение..
а еще у тебя ПТСР. то есть расстройство психики
но тебя это не парит
ведь ты аутист с птср
а вот другие должны понимать что ты есть
А вы случайно не знаете, симптомом какого диагноза является постоянно, как зацикленный, талдычить всякую бессвязную ерунду, которую по любому все давно слышали? ;-) Я в принципе знаю, но сохраню интригу ;-)
....
да тебе самому не помешает курс седатиков
пиши в своих мудешных пабликах
там такие же как ты не будут тебя раздражать
Сообщение было удалено
Понятно...
Что и требовалось доказать... А теперь пшел вон, холоп безмозглый! Нужна будет массовка позовем.
Вякать будешь на себе подобных, смерд. Для нас ты кошачий наполнитель и когтеточка...
Ша...
ну что, убогие старые овощи мужского пола
ссылка на паблик Мужское движение вам дана выше
идите и гавкайте там с себе подобными имбецилами и психами
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Сообщение было удалено
У Вас есть судимость?
в 00х был в моде пикап, потом дро.черы поняли, что никакой пикап им красотку не поможет ахнуть) потом, разочарованные, повзрослевшие очеры, перешли в мудэ. И здесь начинают постепенно осознавать, что их разводят как лохов. А по существу, думаю, что женщинам вообще пофиг на этот бред, т.к в реальной жизни они с такими не сталкиваются. А если и сталкиваются - там все видно сразу...
Мудешники идут на. Х. Й молча, пока не передоххнут