часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …
Само собой, сделал. Не нужен никому твой тухлый пельмень, которым ты гордишься и пытаешься им всех угостить. Даже волку не нужен, тьфу
Не связывайся с очередным 💩 или какой-то "вау", что одно и то же!
Вот и все выводы
А ты сделала, безграмотная? Не знаешь классики, не лезь с коментами
Да это не та басня, и смысл там другой))
Сообщение было удалено
Никого твоя гоп-компания не интересует. Ищите уже отсюда, замахали. Сидите на своих площадках и там нойте.
Мы не ненавидим МД. На самом деле от них много пользы. Например мне, как бездетной девушке, никогда не бывшей замужем, они помогли поднять самооценку. Теперь я требую от мужчин гораздо больше, только потому что не ***.
Ещё они вываливают на показ всю мужскую подноготную, благодаря чему становится всё меньше девушек в розовых очках, верящих что мужчины - это рыцари защитники.
Ещё они породили целый лексикон, благодаря которому можно сразу увидеть непригодного для отношений мужчину и слить его на подступах.
Они помогают продвижению феминизма в массы, наглядным примером показывая насколько несправедливое и потребительское отношение в России к женщинам.
Ну и наконец они просто смешные ) Такие обиженные дядечки, рассказывающие друг другу как все хотят за них замуж, а не тут-то было 😂
Не обижайте их!
Для большинства смысла особого, действительно, нет. Однако, для женщин мыслящих, незашоренных, дальновидных эта информация может быть очень полезной, в том числе, и в плане построения своих "отношений", если вдруг она в них заинтересована...
Вот это вот "***, порванка, старуха" , это может быть полезно?
Сообщение было удалено
Ну и иди в свой круг, зачем тут сидишь?
Сообщение было удалено
Она по пьяне скинула судды своё фото с паспорта, десятилетней давности, вот умора то была. Там писсец макака, потом она писала, что похорошела за 10 лет.
Сообщение было удалено
Это доказывает её уровень востребованности, 12 лет сутками на пролёт торчать на вумане во всех темах.
я встречала в реале одного мдшника. завидовал девкам за их материальные блага. принцессу всё ждал с приданым. сейчас ему 40
Я была 2 года за мужем за мдшником. Он был привлекательный и из богатой семьи, со строительным образованием. Думала что хороший вариант для брака, если не сложится то потом хоть совместнонажитое поделим. Ему родители на нашу свадьбу сразу квартиру подарили. Сама я в магните продавцом работаю за 21к, а он прорабом был на стройке, многоэтажки строил и зп в зависимости от сезона имел от 150 до 200к примерно(я этих денег не видела, все у него на карте, но нашу комуналку, еду, отпуска он сам нам оплачивал, а свои я по желанию тратила) . Подарков дорогих мне никогда не делал, в основном покупал в дом мебель и технику новую, машину вторую купил, гараж построил. На второй год брака мне надоело работать за кассой за копейки, я сказала ему что он зарабатывает достаточно чтоб я могла не работать и жить на его зп. На это он ответил что давно уже ждал повода поговорить со мной о том что мне надо увольняться с магнита и искать нормальную работу с зп хотя бы 50к, сказал что оплатит мне заочное обучение на любое высшее, чтоб я могла развиваться в плане карьеры. Меня взбесило то что он не хочет меня обеспечивать, мы сильно поссорились. Моя мама по этому поводу посоветовала пригрозить ему разводом, что я и сделала. Оказалось что он копил весь наш брак и как услышал про развод купил своей матери квартиру в подарок. Потом принес мне документы на развод и сказал что раз это мое желание то я должна съехать с его квартиры в течении 3 дней. С суде при разделе имущества оказалось что все в нашей квартире подарено его мамой как и сама квартира. Теперь у него 2 квартиры с евроремонтом и 2 машины. А у меня НИЧЕГО. Переехала назад к маме. Через месяц узнала что он живет теперь с моей лучшей подругой, теперь бывшей, он помог ей устроится в бухгалтерию в свою фирму за хорошую зарплату и оплачивает ей обучение на высшку. Ненавижу их и его в особенности, как можно было так кинуть свою жену при разводе, просто буквально выставил на улицу. Все мдшники такие, их нельзя даже мужчинами считать. 🤬
Сообщение было удалено
Сильные крутые мужики с мужиками воюют
Сообщение было удалено
Нее, ей 41, Анна Сергеевна, Питер. Писал же, что эта *** скинула фото паспорта, по синьке. Там глаза маленькие, губы тонкие, волос жидкий, колхозница и только. Мы её потом зачмырилли, она несколько дней на вумене не писала.
Я была 2 года за мужем за мдшником. Он был привлекательный и из богатой семьи, со строительным образованием. Думала что хороший вариант для брака, если не сложится то потом хоть совместнонажитое поделим. Ему родители на нашу свадьбу сразу квартиру подарили. Сама я в магните продавцом работаю за 21к, а он прорабом был на стройке, многоэтажки строил и зп в зависимости от сезона имел от 150 до 200к примерно(я этих денег не видела, все у него на карте, но нашу комуналку, еду, отпуска он сам нам оплачивал, а свои я по желанию тратила) . Подарков дорогих мне никогда не делал, в основном покупал в дом мебель и технику новую, машину вторую купил, гараж построил. На второй год брака мне надоело работать за кассой за копейки, я сказала ему что он зарабатывает достаточно чтоб я могла не работать и жить на его зп. На это он ответил что давно уже ждал повода поговорить со мной о том что мне надо увольняться с магнита и искать нормальную работу с зп хотя бы 50к, сказал что оплатит мне заочное обучение на любое высшее, чтоб я могла развиваться в плане карьеры. Меня взбесило то что он не хочет меня обеспечивать, мы сильно поссорились. Моя мама по этому поводу посоветовала пригрозить ему разводом, что я и сделала. Оказалось что он копил весь наш брак и как услышал про развод купил своей матери квартиру в подарок. Потом принес мне документы на развод и сказал что раз это мое желание то я должна съехать с его квартиры в течении 3 дней. С суде при разделе имущества оказалось что все в нашей квартире подарено его мамой как и сама квартира. Теперь у него 2 квартиры с евроремонтом и 2 машины. А у меня НИЧЕГО. Переехала назад к маме. Через месяц узнала что он живет теперь с моей лучшей подругой, теперь бывшей, он помог ей устроится в бухгалтерию в свою фирму за хорошую зарплату и оплачивает ей обучение на высшку. Ненавижу их и его в особенности, как можно было так кинуть свою жену при разводе, просто буквально выставил на улицу. Все мдшники такие, их нельзя даже мужчинами считать. 🤬
Муааахххххахаххахаххахахххха...! 😂😂😂😂
Надеюсь - это не байка...