Гость
Статьи
женская ненависть к …

женская ненависть к мужскому движению

часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …

Автор
1 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Вау🍷

То есть вы это друг другу пишете, ясно

Конечно, все что я пишу женщинам, надеюсь, прочтут молодые ребята. И меньше будет ограбленных женщинами мужчин, в том числе и с помощью государства.

Гость

Само собой, сделал. Не нужен никому твой тухлый пельмень, которым ты гордишься и пытаешься им всех угостить. Даже волку не нужен, тьфу
Не связывайся с очередным 💩 или какой-то "вау", что одно и то же!
Вот и все выводы
А ты сделала, безграмотная? Не знаешь классики, не лезь с коментами

Да это не та басня, и смысл там другой))

Гость

Так, я давно читаю и МД паблики, и женские, оскорбления почти всегда начинают женщины.

Не реагирую. Напоминает бабулек на скамейке у подъезда: Не эффективно. Бесполезно. И слишком энергозатратно...
😁

Гость

Потому что додик. Полы, они твои, мужчине на них плевать. Потому их и моет баба или додик.

Это тебе плевать на чистоту, а у меня муж чистоплотный. А ты можешь в грязи жить, я не против.

Гость
Гость

оу и снова очередная собака пустолайка. Возможно я ошибался и тут их не 85% а все 95% таких вот пустолаек

Какая нафик собака? Никому не служу

Гость
Гость

Какая нафик собака? Никому не служу

самая обычная, которая лает без толку и повода

Гость

Конечно, все что я пишу женщинам, надеюсь, прочтут молодые ребята. И меньше будет ограбленных женщинами мужчин, в том числе и с помощью государства.

Тут нет молодых ребят. Они на других форумах)

Гость
Гость

Есть аргументы или это просто лай пустолайки?

Аргументы скоро тебе зачитает твоё усб. Не надо думать что вы неприкасаемые и можете безнаказанно травить, гнобить и грабить законопослушных граждан.

Гость
Вау🍷

А смысл все это женщинам читать тут?

Для большинства смысла особого, действительно, нет. Однако, для женщин мыслящих, незашоренных, дальновидных эта информация может быть очень полезной, в том числе, и в плане построения своих "отношений", если вдруг она в них заинтересована...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого твоя гоп-компания не интересует. Ищите уже отсюда, замахали. Сидите на своих площадках и там нойте.

Гость
Вау🍷

Моему мои? Общие

Не пиз_ Ди бабка ВАУ, ты своего нищего беженца к себе в халупу, как обслугу притащила.

Гость
Гость

самая обычная, которая лает без толку и повода

Мне посрать что тебе не нравится, хочу пишу

Гость

Для большинства смысла особого, действительно, нет. Однако, для женщин мыслящих, незашоренных, дальновидных эта информация может быть очень полезной, в том числе, и в плане построения своих "отношений", если вдруг она в них заинтересована...

Пойти сказать мужу, что зря женился на мне?)

Август
Вау🍷

А он не подозревает? ;-)

Гость
Вау🍷

Да, освободи додика. Он не погимает что он в рабстве живет.

Гость
Вау🍷

оу и ты тоже пустолайка ))) не ожидал

Гость
Гость

Аргументы скоро тебе зачитает твоё усб. Не надо думать что вы неприкасаемые и можете безнаказанно травить, гнобить и грабить законопослушных граждан.

Аргументов нет, как и говорил, ты собака пустолайка

Август
Вау🍷

Бывают, но они чаще по наивности создают всякие темы и просят совета у женщин. Не знают, что в тех редких случаях, когда у местных посетительниц действительно есть что сказать по делу, они все равно не скажут из вредности.

Гость

Мы не ненавидим МД. На самом деле от них много пользы. Например мне, как бездетной девушке, никогда не бывшей замужем, они помогли поднять самооценку. Теперь я требую от мужчин гораздо больше, только потому что не ***.
Ещё они вываливают на показ всю мужскую подноготную, благодаря чему становится всё меньше девушек в розовых очках, верящих что мужчины - это рыцари защитники.
Ещё они породили целый лексикон, благодаря которому можно сразу увидеть непригодного для отношений мужчину и слить его на подступах.
Они помогают продвижению феминизма в массы, наглядным примером показывая насколько несправедливое и потребительское отношение в России к женщинам.
Ну и наконец они просто смешные ) Такие обиженные дядечки, рассказывающие друг другу как все хотят за них замуж, а не тут-то было 😂
Не обижайте их!

Гость
Вау🍷

Не позорься

Облажалась, опозорилась, как всегда

Гость
Вау🍷

Твой гастер-белорус не муж, а eбapь и бабораб.

Гость
Вау🍷

Да это не та басня, и смысл там другой))

Смысл простой, ты его не поняла, тупая

Гость
Гость

Мне посрать что тебе не нравится, хочу пишу

ну разумеется, так собака и делает, просто лает без причины, просто у нее есть желание по лаять )))

Гость
Вау🍷

Думаю, он давно это понял, просто не знает, как вам об этом сказать:)))

Гость

Вот это вот "***, порванка, старуха" , это может быть полезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и иди в свой круг, зачем тут сидишь?

Август

А он не подозревает? ;-)

А надо было не жениться и куковать одному как додики с вумана?

Гость

Да, освободи додика. Он не погимает что он в рабстве живет.

Он счастливо живёт с любимой и любящей женой.

Гость

Думаю, он давно это понял, просто не знает, как вам об этом сказать:)))

С чего вдруг?) а чего не разведется?)

Гость
Вау🍷

Таки он не женился на тебе старый пустоцвет, а ты этого неликвида дырявого приволокла.

Гость
Вау🍷

С чего вдруг?) а чего не разведется?)

А кому этот неликвид нужен, кроме старой, нищей бабки? Его ж все ровестницы пинали, вы обо два сапога пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она по пьяне скинула судды своё фото с паспорта, десятилетней давности, вот умора то была. Там писсец макака, потом она писала, что похорошела за 10 лет.

Август
Вау🍷

"Лучше быть одним, чем вместе с кем попало" (ТМ) ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это доказывает её уровень востребованности, 12 лет сутками на пролёт торчать на вумане во всех темах.

Август

"Лучше быть одним, чем вместе с кем попало" (ТМ) ;-)

А я тут при чем?)

Из мудодиков натура полезла)

Август
Вау🍷

А я тут при чем?)

Это я про "додиков", которые одни

Гость
Вау🍷

Вот это вот "***, порванка, старуха" , это может быть полезно?

А какое отношение эти унылые ругательства имеют к реальному МД??? Еще раз повторяю, МД - это просвещение и информирование, а не форумные ср*чи и препирательства.

Гость
Гость

я встречала в реале одного мдшника. завидовал девкам за их материальные блага. принцессу всё ждал с приданым. сейчас ему 40

Я была 2 года за мужем за мдшником. Он был привлекательный и из богатой семьи, со строительным образованием. Думала что хороший вариант для брака, если не сложится то потом хоть совместнонажитое поделим. Ему родители на нашу свадьбу сразу квартиру подарили. Сама я в магните продавцом работаю за 21к, а он прорабом был на стройке, многоэтажки строил и зп в зависимости от сезона имел от 150 до 200к примерно(я этих денег не видела, все у него на карте, но нашу комуналку, еду, отпуска он сам нам оплачивал, а свои я по желанию тратила) . Подарков дорогих мне никогда не делал, в основном покупал в дом мебель и технику новую, машину вторую купил, гараж построил. На второй год брака мне надоело работать за кассой за копейки, я сказала ему что он зарабатывает достаточно чтоб я могла не работать и жить на его зп. На это он ответил что давно уже ждал повода поговорить со мной о том что мне надо увольняться с магнита и искать нормальную работу с зп хотя бы 50к, сказал что оплатит мне заочное обучение на любое высшее, чтоб я могла развиваться в плане карьеры. Меня взбесило то что он не хочет меня обеспечивать, мы сильно поссорились. Моя мама по этому поводу посоветовала пригрозить ему разводом, что я и сделала. Оказалось что он копил весь наш брак и как услышал про развод купил своей матери квартиру в подарок. Потом принес мне документы на развод и сказал что раз это мое желание то я должна съехать с его квартиры в течении 3 дней. С суде при разделе имущества оказалось что все в нашей квартире подарено его мамой как и сама квартира. Теперь у него 2 квартиры с евроремонтом и 2 машины. А у меня НИЧЕГО. Переехала назад к маме. Через месяц узнала что он живет теперь с моей лучшей подругой, теперь бывшей, он помог ей устроится в бухгалтерию в свою фирму за хорошую зарплату и оплачивает ей обучение на высшку. Ненавижу их и его в особенности, как можно было так кинуть свою жену при разводе, просто буквально выставил на улицу. Все мдшники такие, их нельзя даже мужчинами считать. 🤬

Гость
Гость

ну разумеется, так собака и делает, просто лает без причины, просто у нее есть желание по лаять )))

А ты какое животное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильные крутые мужики с мужиками воюют

Август

Это я про "додиков", которые одни

А муж мой при чем?

Гость

А какое отношение эти унылые ругательства имеют к реальному МД??? Еще раз повторяю, МД - это просвещение и информирование, а не форумные ср*чи и препирательства.

Сами форум почитайте. Они это от имени мд преподносят))

Август
Вау🍷

А муж мой при чем?

Не причем, он же не один ;-)

Август

Не причем, он же не один ;-)

Ну а в чем проблема? Нормальные мужчиры сами женятся, если хотят, а додики и так никому не нужны) проблему нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, ей 41, Анна Сергеевна, Питер. Писал же, что эта *** скинула фото паспорта, по синьке. Там глаза маленькие, губы тонкие, волос жидкий, колхозница и только. Мы её потом зачмырилли, она несколько дней на вумене не писала.

Гость

Я была 2 года за мужем за мдшником. Он был привлекательный и из богатой семьи, со строительным образованием. Думала что хороший вариант для брака, если не сложится то потом хоть совместнонажитое поделим. Ему родители на нашу свадьбу сразу квартиру подарили. Сама я в магните продавцом работаю за 21к, а он прорабом был на стройке, многоэтажки строил и зп в зависимости от сезона имел от 150 до 200к примерно(я этих денег не видела, все у него на карте, но нашу комуналку, еду, отпуска он сам нам оплачивал, а свои я по желанию тратила) . Подарков дорогих мне никогда не делал, в основном покупал в дом мебель и технику новую, машину вторую купил, гараж построил. На второй год брака мне надоело работать за кассой за копейки, я сказала ему что он зарабатывает достаточно чтоб я могла не работать и жить на его зп. На это он ответил что давно уже ждал повода поговорить со мной о том что мне надо увольняться с магнита и искать нормальную работу с зп хотя бы 50к, сказал что оплатит мне заочное обучение на любое высшее, чтоб я могла развиваться в плане карьеры. Меня взбесило то что он не хочет меня обеспечивать, мы сильно поссорились. Моя мама по этому поводу посоветовала пригрозить ему разводом, что я и сделала. Оказалось что он копил весь наш брак и как услышал про развод купил своей матери квартиру в подарок. Потом принес мне документы на развод и сказал что раз это мое желание то я должна съехать с его квартиры в течении 3 дней. С суде при разделе имущества оказалось что все в нашей квартире подарено его мамой как и сама квартира. Теперь у него 2 квартиры с евроремонтом и 2 машины. А у меня НИЧЕГО. Переехала назад к маме. Через месяц узнала что он живет теперь с моей лучшей подругой, теперь бывшей, он помог ей устроится в бухгалтерию в свою фирму за хорошую зарплату и оплачивает ей обучение на высшку. Ненавижу их и его в особенности, как можно было так кинуть свою жену при разводе, просто буквально выставил на улицу. Все мдшники такие, их нельзя даже мужчинами считать. 🤬

Муааахххххахаххахаххахахххха...! 😂😂😂😂
Надеюсь - это не байка...

Гость
Вау🍷

Сами форум почитайте. Они это от имени мд преподносят))

Ути пути, не ты ли мачалка, всех русских мужчин, здесь уголовным сленгом крыла? Залепи хлебало

Гость
Кот Бегемот

Муааахххххахаххахаххахахххха...! 😂😂😂😂
Надеюсь - это не байка...

байка
для таких как ты - УО из Германии

Гость
Вау🍷

Ну а в чем проблема? Нормальные мужчиры сами женятся, если хотят, а додики и так никому не нужны) проблему нет.

Врёшь старая, твой ведь ушлепок пригодился тебе.