Гость
Статьи
женская ненависть к …

женская ненависть к мужскому движению

часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …

Автор
1 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Не скромничайте! Вы тоже за крепким словом в карман не лезете...

Какое слово? Додики?)

Гость
Гость

Я была 2 года за мужем за мдшником. Он был привлекательный и из богатой семьи, со строительным образованием. Думала что хороший вариант для брака, если не сложится то потом хоть совместнонажитое поделим. Ему родители на нашу свадьбу сразу квартиру подарили. Сама я в магните продавцом работаю за 21к, а он прорабом был на стройке, многоэтажки строил и зп в зависимости от сезона имел от 150 до 200к примерно(я этих денег не видела, все у него на карте, но нашу комуналку, еду, отпуска он сам нам оплачивал, а свои я по желанию тратила) . Подарков дорогих мне никогда не делал, в основном покупал в дом мебель и технику новую, машину вторую купил, гараж построил. На второй год брака мне надоело работать за кассой за копейки, я сказала ему что он зарабатывает достаточно чтоб я могла не работать и жить на его зп. На это он ответил что давно уже ждал повода поговорить со мной о том что мне надо увольняться с магнита и искать нормальную работу с зп хотя бы 50к, сказал что оплатит мне заочное обучение на любое высшее, чтоб я могла развиваться в плане карьеры. Меня взбесило то что он не хочет меня обеспечивать, мы сильно поссорились. Моя мама по этому поводу посоветовала пригрозить ему разводом, что я и сделала. Оказалось что он копил весь наш брак и как услышал про развод купил своей матери квартиру в подарок. Потом принес мне документы на развод и сказал что раз это мое желание то я должна съехать с его квартиры в течении 3 дней. С суде при разделе имущества оказалось что все в нашей квартире подарено его мамой как и сама квартира. Теперь у него 2 квартиры с евроремонтом и 2 машины. А у меня НИЧЕГО. Переехала назад к маме. Через месяц узнала что он живет теперь с моей лучшей подругой, теперь бывшей, он помог ей устроится в бухгалтерию в свою фирму за хорошую зарплату и оплачивает ей обучение на высшку. Ненавижу их и его в особенности, как можно было так кинуть свою жену при разводе, просто буквально выставил на улицу. Все мдшники такие, их нельзя даже мужчинами считать. 🤬

Он вас не кидал, он сохранил свое и еще зря вам оплачивал отдых. Это не МД. Мужчина из МД с вами не связался бы вообще. МД говорит, если ставить штамп, то только с женщиной побогаче. Даже с ровней нельзя, залетит и будешь алименты платить. Жить с женщиной можно только пополам. Когда вносите в бюджет семьи равные суммы.

Гость

Ваша личная жизнь старым инцелам покоя не дает.

Я заметила)

Гость

А он и есть додик. Трaxaет старую бабу и полы еще ей моет. )))) Он умственно отсталый или как?

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

В рабстве счастлив? Он не читал Хижину дяди Тома?

Какое рабство?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее мужчин с баборабами. Какая баба будет воевать за баб? Не смешите меня.)))

Гость
Вау🍷

Сами форум почитайте. Они это от имени мд преподносят))

И где ты это читала? МД только про законы, исключительно про законы и про то, что любая баба в условиях рааноправия все равно хочет продать секс. Исключение только одно, если она подюбила мужчину. Тут она готова сама платить, лишь бы быть рядом с ним.

Гость

И где ты это читала? МД только про законы, исключительно про законы и про то, что любая баба в условиях рааноправия все равно хочет продать секс. Исключение только одно, если она подюбила мужчину. Тут она готова сама платить, лишь бы быть рядом с ним.

Ну сам посмотри что про моего мужа пишешь))

Гость
Вау🍷

Ну а в чем проблема? Нормальные мужчиры сами женятся, если хотят, а додики и так никому не нужны) проблему нет.

Женятся только тупые мужчины. Не знающие законов. И баборабы, они потому, что их так воспитали. Но некоторые из них прозревают, перестают обеспечивать. Вот откуда 70% разводов.

Гость

Женятся только тупые мужчины. Не знающие законов. И баборабы, они потому, что их так воспитали. Но некоторые из них прозревают, перестают обеспечивать. Вот откуда 70% разводов.

Ужас.
Ну правильно, зачем жениться, если настроен на рвзвод

Гость
Гость

Я была 2 года за мужем за мдшником. Он был привлекательный и из богатой семьи, со строительным образованием. Думала что хороший вариант для брака, если не сложится то потом хоть совместнонажитое поделим. Ему родители на нашу свадьбу сразу квартиру подарили. Сама я в магните продавцом работаю за 21к, а он прорабом был на стройке, многоэтажки строил и зп в зависимости от сезона имел от 150 до 200к примерно(я этих денег не видела, все у него на карте, но нашу комуналку, еду, отпуска он сам нам оплачивал, а свои я по желанию тратила) . Подарков дорогих мне никогда не делал, в основном покупал в дом мебель и технику новую, машину вторую купил, гараж построил. На второй год брака мне надоело работать за кассой за копейки, я сказала ему что он зарабатывает достаточно чтоб я могла не работать и жить на его зп. На это он ответил что давно уже ждал повода поговорить со мной о том что мне надо увольняться с магнита и искать нормальную работу с зп хотя бы 50к, сказал что оплатит мне заочное обучение на любое высшее, чтоб я могла развиваться в плане карьеры. Меня взбесило то что он не хочет меня обеспечивать, мы сильно поссорились. Моя мама по этому поводу посоветовала пригрозить ему разводом, что я и сделала. Оказалось что он копил весь наш брак и как услышал про развод купил своей матери квартиру в подарок. Потом принес мне документы на развод и сказал что раз это мое желание то я должна съехать с его квартиры в течении 3 дней. С суде при разделе имущества оказалось что все в нашей квартире подарено его мамой как и сама квартира. Теперь у него 2 квартиры с евроремонтом и 2 машины. А у меня НИЧЕГО. Переехала назад к маме. Через месяц узнала что он живет теперь с моей лучшей подругой, теперь бывшей, он помог ей устроится в бухгалтерию в свою фирму за хорошую зарплату и оплачивает ей обучение на высшку. Ненавижу их и его в особенности, как можно было так кинуть свою жену при разводе, просто буквально выставил на улицу. Все мдшники такие, их нельзя даже мужчинами считать. 🤬

А зачем было о разводе говорить? Думала развести человека, а вернулась к маме с голой жonoй. Всё правильно, не пытайся нае.. и нaёбaнa будешь)))

Август
Вау🍷

Ну сам посмотри что про моего мужа пишешь))

На самом деле ситуация с вашем мужем эта точная зеркалочка ситуации с молодой девушкой и состоявшемся мужчиной. Кто то думает, что ваш муж сильно прогадывает в отношениях с вами. Вы думаете, что такая девушка сильно прогадывает в свою очередь. А в принципе ситуации идентичные, попытка навязать свое мнение другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это просто правда. Где там про ненависть к женщинам? Там отказ любить женщин просто так, где ненависть? В каком месте? А ваш пост, как раз показывает, что вы зря обвиняете в ненависти к женщинам любого мужчину, который не хочет любить вас просто так. Полюбите сами, и получите любовь в ответ. При патриархате, прав у мужчин было чуть больше, и обязанностей было больше. Вот тогда, было правильно любить женщину, и получать любовь лишь в ответ. Любимая не могла навредить. А при матриархате прав у женщин больше, но ответственности меньше. Она может навредить. Не навредит лишь та, что любит. Так что, или ждите только ответной любви, или продавайте секс. Никаких других отношений с женщинами не может быть.

Август

На самом деле ситуация с вашем мужем эта точная зеркалочка ситуации с молодой девушкой и состоявшемся мужчиной. Кто то думает, что ваш муж сильно прогадывает в отношениях с вами. Вы думаете, что такая девушка сильно прогадывает в свою очередь. А в принципе ситуации идентичные, попытка навязать свое мнение другим.

В чем параллель?

Август
Вау🍷

В чем параллель?

В последнем предложении моего поста.

Гость
Гость

Он вас не кидал, он сохранил свое и еще зря вам оплачивал отдых. Это не МД. Мужчина из МД с вами не связался бы вообще. МД говорит, если ставить штамп, то только с женщиной побогаче. Даже с ровней нельзя, залетит и будешь алименты платить. Жить с женщиной можно только пополам. Когда вносите в бюджет семьи равные суммы.

+++++++ Именно так!!! Либо пополам, либо порознь!

Гость
Гость

Нет, это просто правда. Где там про ненависть к женщинам? Там отказ любить женщин просто так, где ненависть? В каком месте? А ваш пост, как раз показывает, что вы зря обвиняете в ненависти к женщинам любого мужчину, который не хочет любить вас просто так. Полюбите сами, и получите любовь в ответ. При патриархате, прав у мужчин было чуть больше, и обязанностей было больше. Вот тогда, было правильно любить женщину, и получать любовь лишь в ответ. Любимая не могла навредить. А при матриархате прав у женщин больше, но ответственности меньше. Она может навредить. Не навредит лишь та, что любит. Так что, или ждите только ответной любви, или продавайте секс. Никаких других отношений с женщинами не может быть.

перечитай . какие обвинения? речь про информирование

текст представленный тоже перечитай и его тон. это что?
и свой мудешный бред пости в своих пабликах

Гость
Гость

+++++++ Именно так!!! Либо пополам, либо порознь!

А если дядя старше с ним тоже пополамить?

Гость

Когда мудешники подохнут, как надоели

Гость
Август

ну расскажи
что выгадала твоя баба.. родив от психически нестабильного старого аутиста Августа 2 дочерей
баба.. которая воспитывает и живет с детьми сама
ты же подкидываешь денег на детей
какой у неё профит.. кроме возможного диагноза у детей АУТИЗМ по наследству от тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гопарей и зеков? Они уже тоже тут.

Гость
Гость

Когда мудешники подохнут, как надоели

Мдэшники это как вши, если вовремя не заметила придется бриться налысо. Т.е избавляться от них радикально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамашу свою позови.

Валерия
Гость

Да какие хоть законы против вас? Совместно нажитое пополам? Логично - женщины работают не меньше. Многие мужчины не могут в одно лицо тянуть семью. Если женитесь на девушке без образования и работающую на кассе в Пятёрочке, когда сам зарабатываешь 150+, то кто тебе доктор? Жену мужчина выбирает сам. Например, мой муж выбрал карьеристку с высшим образованием, которая зарабатывает меньше только из-за детей - работаю полдня, чтобы заниматься нашими детьми - муж категорически против няни. Когда он полгода болел и когда его уволили - его жена содержала полгода и год. А то, что кто-то выбрал склочную лентяйку, зависающую в инстаграмме - кто виноват? Какие ещё законы вас не устраивают? Дети? Да большинство к детям не подходит, не знает об аллергии, болезнях и т.д. Алименты? Это жалкие копейки. Что мужчинам не так хоть?

Гость
Гость

А если дядя старше с ним тоже пополамить?

А кто вас заставляет связываться с "дядей старше"?:) Ну, или договаривайтесь об оплате заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ее отмудохаю и тебя заодно, потом сдам вас обоих в дурку.

Гость
Гость

В том то и дело, что МД, не про ненависть, а про законы, существование которых мужчины должны учитывать в отношениях женщин. Защищать себя от них. От этих законов, не попадать в ситуацию, когда их применят против тебя.

угу:)) почему этой х.рни не было в нулевые или 2010е?) потому что не было запроса от общества:) в больших городах стало слишком много озлобленных трочеров-неудачников, которые не могли построить отношения с противоположным полом...Вот им-то в помощь мудэ и создали:) по-моему, это настолько очевидно, что даже неинтересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и потому ты сидишь здесь, а не с парой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам зек и дружков-зеков нам сватаешь? Пшли вон все отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше посажу, будете швабрингом заниматься по утрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких легче всего посадить. Ждите, недолго осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха, готовьтесь к параше, ледяному душу без дверей и швабрингу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрые есть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодых,красивых и адекватных.

Гость
Гость

А кто вас заставляет связываться с "дядей старше"?:) Ну, или договаривайтесь об оплате заранее.

Так вы сами свои старые туши активно навязываете.

Гость
Гость

угу:)) почему этой х.рни не было в нулевые или 2010е?) потому что не было запроса от общества:) в больших городах стало слишком много озлобленных трочеров-неудачников, которые не могли построить отношения с противоположным полом...Вот им-то в помощь мудэ и создали:) по-моему, это настолько очевидно, что даже неинтересно

Мд это непомощь, а моральная кастрация дядь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тебе юных девственниц не хватило?

Гость
Гость

Вы правы в том, что усилился запрос от общества на такое движение! Слишком много стало случаев узаконенного ограбления мужчин при разводах. Именно это является основной темой МД - противостояние грабежу! А все эти ваши "неудачники", "трочеры" итп - это совсем другая история, не имеющая к МД отношения.

Гость
Гость

Так вы сами свои старые туши активно навязываете.

Мы вам ничего не навязываем. Наоборот, мы противники всех этих "отношений". А если кто-то вам что-то пытается навязать, так вы вольны отказаться.

Валерия
Гость

Вы правы в том, что усилился запрос от общества на такое движение! Слишком много стало случаев узаконенного ограбления мужчин при разводах. Именно это является основной темой МД - противостояние грабежу! А все эти ваши "неудачники", "трочеры" итп - это совсем другая история, не имеющая к МД отношения.

Подождите. Воровство - это незаконное изъятие чужого имущества. Разве добрачное или личное имущество мужа можно отобрать? Или от мужчин прячут семейный кодекс? В чём обман хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут деды 30+ с тремя подбородками и проплешинами сидят. Это они-то молодые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что на вопрос тебе ответить сложно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясен хrен молодого самца многие хотят.

Гость
Гость

Мы вам ничего не навязываем. Наоборот, мы противники всех этих "отношений". А если кто-то вам что-то пытается навязать, так вы вольны отказаться.

Мы отказываемся,но есть более внушаемые барышни вот для них это катастрофа.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а Вас не Андрей зовут? У меня бывший в точности так же говорит, хотя от него девушки убегали, как и я. Сам бегал и вешался, унижаясь. Ты не Андрей из Сибири?

Гость
Гость

в 00х был в моде пикап, потом дро.черы поняли, что никакой пикап им красотку не поможет ахнуть) потом, разочарованные, повзрослевшие очеры, перешли в мудэ. И здесь начинают постепенно осознавать, что их разводят как лохов. А по существу, думаю, что женщинам вообще пофиг на этот бред, т.к в реальной жизни они с такими не сталкиваются. А если и сталкиваются - там все видно сразу...

МД говорит, что пикапом занимаются только баборабы. Для мужчины, который знаком с МД, женщина это, просто человек, к которой может возникнуть половое влечение. Но делать что-то, кроме как сказать ей, что она его привлекает, делать ничего не стоит. Это и бесит женщин. В условиях равноправия, ухаживания это атавизм. Все и всегда пополам. Не устраивает, не проблема. Мужчины вообще-то самодостаточный народ. А секс можно купить.

Гость
Гость

Мудешники идут на. Х. Й молча, пока не передоххнут

О, а это место баб, так что сама идешь туда, молча. Можешь жить, нам похрен.

Гость
Гость

Я сейчас читаю их комменты и мне реально кажется, что там с кукухой полный капут. Для троллей они слишком примитивны.

Скорее это у здешних баб проблемы с кукухой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне далеко до 50

Гость
Гость

Мы отказываемся,но есть более внушаемые барышни вот для них это катастрофа.

Так просвещайте их, этих "барышень", как мы просвещаем молодых парней, разрушая губительные для них "отношения".