Гость
Статьи
женская ненависть к …

женская ненависть к мужскому движению

часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …

Автор
1 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Август
Гость

и на это должна красивенькая молодуха повестись? 😂

Раньше часто велись, ведь все танцы это по сути аналог "павлиньего хвоста". Но я то как раз и писал, что вовсе даже не обязательно ;-)

Гость
Август

Раньше часто велись, ведь все танцы это по сути аналог "павлиньего хвоста". Но я то как раз и писал, что вовсе даже не обязательно ;-)

А сейчас уже не клюют? Поумнели девоньки.

Гость
Август

"раньше" это когда? сто лет назад? зумерки то не то чтобы не поведутся, они тебя засмеют. не смей при них такое говорить, а то никакой ресторан без "пополамного счета" не поможет😜

Август
Гость

"раньше" это когда? сто лет назад? зумерки то не то чтобы не поведутся, они тебя засмеют. не смей при них такое говорить, а то никакой ресторан без "пополамного счета" не поможет😜

Что, девушкам нынче не нравится красивый танец? Позвольте отнестись к вашему утверждению с недоверием.

Гость
Вау🍷

Предохраняться надо, и все.
А тут зачем свое муде пропагандировать?

Предохраняться, действительно, надо, причем в самом широком смысле этого слова. В том числе, и от хищных и алчных "***":)) Для этого и существует МД!!!

Пришелец
Гость

А что делать трёхбородочным дедам которые свою тушу никому впарить не могут?

Вы за дедушек не переживайте. У них все хорошо )))) Своей жизнью займитесь, пользы больше будет.

Пришелец
Гость

"нафталинового хомяка" - еще одно старческое выражение

Старость придет ко всем, но лишь к единицам старость придет с мудростью. Остальные, постарев, так и останутся инфантильными имбецилами. И это прекрасно, чем больше инфантильных клоунов в мире, тем лучше живут умные и мудрые люди.

Гость
Гость

ххахаха пустолайка. ну вы деды сегодня своими старческими выражениями жжете)))

И вот очередная пустолайка )))) Так как доказательст что я дед у тебя нет и ты просто лаешь как собака не имея оснований 😂

Гость
Гость

мальчик, выпиши себе очки и перечитай их посты ещё раз🥱

Сама выпиши себе эти очки, и перечитай оскорбительные посты мужчин и по какие посты они пишут. Если вы начали оскорблять, то вам ответят, а как вы хотели-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы фсё врёти! У нас каждый брюхатый мачо в 30+ имеет гарем из юных девственниц модельной внешности. НЕМЕРКАНТИЛЬНЫХ!

Гость
Вау🍷

Согласна. Какое нам дело до этой кучки додиков?))

Додик у тебя доиа, полы твои моет))))

Гость
Август

Что, девушкам нынче не нравится красивый танец? Позвольте отнестись к вашему утверждению с недоверием.

танец дедов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каких мужиков реала?

Гость
Пришелец

Вы за дедушек не переживайте. У них все хорошо )))) Своей жизнью займитесь, пользы больше будет.

Откуда знаешь как там у дедов?

Гость

и на это должна красивенькая молодуха повестись? 😂

Если он ещё и с балалайкой))

Гость

Предохраняться, действительно, надо, причем в самом широком смысле этого слова. В том числе, и от хищных и алчных "***":)) Для этого и существует МД!!!

А на вуманру зачем ваше муде?)

Гость
Гость

И вот очередная пустолайка )))) Так как доказательст что я дед у тебя нет и ты просто лаешь как собака не имея оснований 😂

я сказала что у тебя старческий жаргон

Гость

Додик у тебя доиа, полы твои моет))))

Моему мои? Общие

Вау🍷

Моему мои? Общие

*почему мои

Гость
Гость

я сказала что у тебя старческий жаргон

Нет ты не так сказала ))) жалкие отмазки, пытаешься отгафкаться собака

Гость
Гость

У каких мужиков реала?

Может, имеются ввиду мужики "Реала"? Ну, там, Криштиан Роналдо какой-нибудь или Месси??

Гость
Вау🍷

Если он ещё и с балалайкой))

И в фуфайке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь?

Валерия

Чего только не прочитаешь на вумане! Про каких-то наставников! Чего в 21 веке молодая девушка не узнает от психологов или из интернета, чего может ей рассказать только возрастной мужчина взамен на секс? Бред какой-то. Проще от пожилых родственников перенимать опыт. Они хоть не потребуют взамен секс с пожилым.

Август
Гость

танец дедов?

Танец супер-дедов ;-)

Гость
Гость

Я женщина. Мне глубоко безразлично, кто там в каких движениях участвует. Есть мужчины, которые ненавидят женщин, есть женщины, ненавидящие мужчин. Таких в моём окружении нет. Вокруг меня все нормальные люди. А то, что где-то на другой планете меня не волнует. Пусть бесятся.

В том то и дело, что МД, не про ненависть, а про законы, существование которых мужчины должны учитывать в отношениях женщин. Защищать себя от них. От этих законов, не попадать в ситуацию, когда их применят против тебя.

Гость
Вау🍷

А на вуманру зачем ваше муде?)

Так ведь сюда тоже иногда забредают люди.... Да и среди женщин бывают трезвомыслящие.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие. Это которые смогли в жизни устроиться так, что машина им не нужна, но не так, что бы им предоставляли служебную с водителем.

Гость
Вау🍷

Забила нету

Басня Волк и Лисица
Охотно мы дарим,
Что нам не надобно самим.
Мы этой басней поясним,
Затем что истина сноснее вполоткрыта.

Лиса, курятинки накушавшись досыта
И добрый ворошок припрятавши в запас,
Под стогом прилегла вздремнуть в вечерний час.
Глядит, а в гости к ней голодный Волк тащится.

«Что, кумушка, беды! – он говорит. –
Ни косточкой не мог нигде я поживиться;
Меня так голод и морит;
Собаки злы, пастух не спит,
Пришло хоть удавиться!»

«Неужли?» – «Право, так». – «Бедняжка куманёк?
Да не изволишь ли сенца? Вот целый стог:
Я куму услужить готова».
А куму не сенца, хотелось бы мяснова –
Да про запас Лиса ни слова.
И серый рыцарь мой,
Обласкан по уши кумой,
Пошёл без ужина домой.

Гость
Пришелец

Я это вижу )))) Часа 4 уже не можете успокоиться, от зависти вас колбасит, как нафталинового хомяка. Успокоительного хлебните, пока кондратий не хватил.

Не вскукарекивай, нищий бородавочник.

Гость

Так ведь сюда тоже иногда забредают люди.... Да и среди женщин бывают трезвомыслящие.

А смысл все это женщинам читать тут?

Гость
Кот Бегемот

Две стороны медали. Про просвещение - согласен. Повальная юридическая безграмотность у мужского населения мало мальски начинает убывать. Люди собираются, обсуждают ключевые моменты, предупреждают друг друга об опасностях. Женщинам - это разумеется не выгодно. Хотя woman - это, в принципе, полярный аналог МД, имхо.
Грязи там тоже хватает... Я не имею ничего против "юридического образования", дабы избежать спорных вопросов в браке и отношениях. Но, когда начинаются разговоры про "насадки на член" - становится мерзко. Прошлые обиды, комплексы, "незакрытые гештальты"- как сейчас модно говорить. Но, никак не конструктивный разговор.

Так, я давно читаю и МД паблики, и женские, оскорбления почти всегда начинают женщины.

Гость

Басня Волк и Лисица
Охотно мы дарим,
Что нам не надобно самим.
Мы этой басней поясним,
Затем что истина сноснее вполоткрыта.

Лиса, курятинки накушавшись досыта
И добрый ворошок припрятавши в запас,
Под стогом прилегла вздремнуть в вечерний час.
Глядит, а в гости к ней голодный Волк тащится.

«Что, кумушка, беды! – он говорит. –
Ни косточкой не мог нигде я поживиться;
Меня так голод и морит;
Собаки злы, пастух не спит,
Пришло хоть удавиться!»

«Неужли?» – «Право, так». – «Бедняжка куманёк?
Да не изволишь ли сенца? Вот целый стог:
Я куму услужить готова».
А куму не сенца, хотелось бы мяснова –
Да про запас Лиса ни слова.
И серый рыцарь мой,
Обласкан по уши кумой,
Пошёл без ужина домой.

Это не та

Август
Валерия

Чего только не прочитаешь на вумане! Про каких-то наставников! Чего в 21 веке молодая девушка не узнает от психологов или из интернета, чего может ей рассказать только возрастной мужчина взамен на секс? Бред какой-то. Проще от пожилых родственников перенимать опыт. Они хоть не потребуют взамен секс с пожилым.

Вот про "психологов" только не говорите. Особенно про тех, которые каналы на ютубчике ведут. Человек, который будет отгонять девушку от таких канальчиков, сыграет в ее жизни чрезвычайно положительную роль.

Гость
Гость

Не вскукарекивай, нищий бородавочник.

оу очередная пустолайка )))

Гость
Вау🍷

Это не та

У тебя всё не то. Облажалась, старушка

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я говорю, не уметь машины это устраиваться надо. Это не для сантехников, не "двадцать минут позора и ты на работе".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У отца несколько квартир, жена, водитель, хоть он на пенсии и не работает, машины никогда не было. Ему не нужна.

Гость

У тебя всё не то. Облажалась, старушка

Не позорься

Гость
Гость

Так, я давно читаю и МД паблики, и женские, оскорбления почти всегда начинают женщины.

это верно.
А если взять данный форум, то тут вообще они бешанные и кидаются на мужчин с оскорблениями по поводу и без

Гость
Валерия

Эти старики -иллюминаты, они знают все секреты мира🤣

Гость
Вау🍷

А смысл все это женщинам читать тут?

А все что тут, не тллько женщины читают
Поискавики часьо выдают темы от вумана

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Само собой, сделал. Не нужен никому твой тухлый пельмень, которым ты гордишься и пытаешься им всех угостить. Даже волку не нужен, тьфу
Не связывайся с очередным 💩 или какой-то "вау", что одно и то же!
Вот и все выводы
А ты сделала, безграмотная? Не знаешь классики, не лезь с коментами

Гость
Гость

оу и снова очередная собака пустолайка. Возможно я ошибался и тут их не 85% а все 95% таких вот пустолаек

Август
Гость

Те самые супер-деды ;-)

Гость

А все что тут, не тллько женщины читают
Поискавики часьо выдают темы от вумана

То есть вы это друг другу пишете, ясно

Гость
Валерия

За секс они получают не советы, а бабло или покровительство. Женщины часто продают себя. Это естественно. Просто мужчина не должен переплачивать, помнить что ему продают секс и ложные чувства и просто не переплачивать.

Гость
Гость

оу очередная пустолайка )))

Зеки, не притворяйтесь одним и тем же персонажем, никто на это не ведётся. Вы тут целым отделом шваброфилов фигачите.

Гость
Вау🍷

Моему мои? Общие

Потому что додик. Полы, они твои, мужчине на них плевать. Потому их и моет баба или додик.

Гость
Гость

Зеки, не притворяйтесь одним и тем же персонажем, никто на это не ведётся. Вы тут целым отделом шваброфилов фигачите.

Есть аргументы или это просто лай пустолайки?