часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …
Раньше часто велись, ведь все танцы это по сути аналог "павлиньего хвоста". Но я то как раз и писал, что вовсе даже не обязательно ;-)
"раньше" это когда? сто лет назад? зумерки то не то чтобы не поведутся, они тебя засмеют. не смей при них такое говорить, а то никакой ресторан без "пополамного счета" не поможет😜
Сообщение было удалено
Вы фсё врёти! У нас каждый брюхатый мачо в 30+ имеет гарем из юных девственниц модельной внешности. НЕМЕРКАНТИЛЬНЫХ!
Сообщение было удалено
У каких мужиков реала?
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь?
Чего только не прочитаешь на вумане! Про каких-то наставников! Чего в 21 веке молодая девушка не узнает от психологов или из интернета, чего может ей рассказать только возрастной мужчина взамен на секс? Бред какой-то. Проще от пожилых родственников перенимать опыт. Они хоть не потребуют взамен секс с пожилым.
Я женщина. Мне глубоко безразлично, кто там в каких движениях участвует. Есть мужчины, которые ненавидят женщин, есть женщины, ненавидящие мужчин. Таких в моём окружении нет. Вокруг меня все нормальные люди. А то, что где-то на другой планете меня не волнует. Пусть бесятся.
В том то и дело, что МД, не про ненависть, а про законы, существование которых мужчины должны учитывать в отношениях женщин. Защищать себя от них. От этих законов, не попадать в ситуацию, когда их применят против тебя.
Сообщение было удалено
Есть такие. Это которые смогли в жизни устроиться так, что машина им не нужна, но не так, что бы им предоставляли служебную с водителем.
Басня Волк и Лисица
Охотно мы дарим,
Что нам не надобно самим.
Мы этой басней поясним,
Затем что истина сноснее вполоткрыта.
Лиса, курятинки накушавшись досыта
И добрый ворошок припрятавши в запас,
Под стогом прилегла вздремнуть в вечерний час.
Глядит, а в гости к ней голодный Волк тащится.
«Что, кумушка, беды! – он говорит. –
Ни косточкой не мог нигде я поживиться;
Меня так голод и морит;
Собаки злы, пастух не спит,
Пришло хоть удавиться!»
«Неужли?» – «Право, так». – «Бедняжка куманёк?
Да не изволишь ли сенца? Вот целый стог:
Я куму услужить готова».
А куму не сенца, хотелось бы мяснова –
Да про запас Лиса ни слова.
И серый рыцарь мой,
Обласкан по уши кумой,
Пошёл без ужина домой.
Две стороны медали. Про просвещение - согласен. Повальная юридическая безграмотность у мужского населения мало мальски начинает убывать. Люди собираются, обсуждают ключевые моменты, предупреждают друг друга об опасностях. Женщинам - это разумеется не выгодно. Хотя woman - это, в принципе, полярный аналог МД, имхо.
Грязи там тоже хватает... Я не имею ничего против "юридического образования", дабы избежать спорных вопросов в браке и отношениях. Но, когда начинаются разговоры про "насадки на член" - становится мерзко. Прошлые обиды, комплексы, "незакрытые гештальты"- как сейчас модно говорить. Но, никак не конструктивный разговор.
Так, я давно читаю и МД паблики, и женские, оскорбления почти всегда начинают женщины.
Басня Волк и Лисица
Охотно мы дарим,
Что нам не надобно самим.
Мы этой басней поясним,
Затем что истина сноснее вполоткрыта.
Лиса, курятинки накушавшись досыта
И добрый ворошок припрятавши в запас,
Под стогом прилегла вздремнуть в вечерний час.
Глядит, а в гости к ней голодный Волк тащится.
«Что, кумушка, беды! – он говорит. –
Ни косточкой не мог нигде я поживиться;
Меня так голод и морит;
Собаки злы, пастух не спит,
Пришло хоть удавиться!»
«Неужли?» – «Право, так». – «Бедняжка куманёк?
Да не изволишь ли сенца? Вот целый стог:
Я куму услужить готова».
А куму не сенца, хотелось бы мяснова –
Да про запас Лиса ни слова.
И серый рыцарь мой,
Обласкан по уши кумой,
Пошёл без ужина домой.
Это не та
Чего только не прочитаешь на вумане! Про каких-то наставников! Чего в 21 веке молодая девушка не узнает от психологов или из интернета, чего может ей рассказать только возрастной мужчина взамен на секс? Бред какой-то. Проще от пожилых родственников перенимать опыт. Они хоть не потребуют взамен секс с пожилым.
Вот про "психологов" только не говорите. Особенно про тех, которые каналы на ютубчике ведут. Человек, который будет отгонять девушку от таких канальчиков, сыграет в ее жизни чрезвычайно положительную роль.
Сообщение было удалено
Ну так я говорю, не уметь машины это устраиваться надо. Это не для сантехников, не "двадцать минут позора и ты на работе".
Сообщение было удалено
У отца несколько квартир, жена, водитель, хоть он на пенсии и не работает, машины никогда не было. Ему не нужна.
Эти старики -иллюминаты, они знают все секреты мира🤣
Сообщение было удалено
Само собой, сделал. Не нужен никому твой тухлый пельмень, которым ты гордишься и пытаешься им всех угостить. Даже волку не нужен, тьфу
Не связывайся с очередным 💩 или какой-то "вау", что одно и то же!
Вот и все выводы
А ты сделала, безграмотная? Не знаешь классики, не лезь с коментами
За секс они получают не советы, а бабло или покровительство. Женщины часто продают себя. Это естественно. Просто мужчина не должен переплачивать, помнить что ему продают секс и ложные чувства и просто не переплачивать.