часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …
ну так это единственный ваш сценарий, на который вы надеетесь
нормальную ухоженную юную красотку из приличной семьи вам в жизни не зацепить? ничем
сейчас такая молодежь, что их уже ни тачками, ни ресторанам не удивить. даже в деревнях уже интернет провели, не поверишь. а ты всё в 90х застрял
нет, не рабочий сценарий. молодой намного проще снять комнату или койко-место с такими же девчонками. и не надо под старого подкладываться.
в том то и дело что большинство именно сливают свою злобу
Разве кто-то из них создал здесь умную / интеллектуальную тему?
Все темы про девственность, как у теток пригорает, не хочу платить на свидании, ни ногой в проклятый загс.
Потому умных людей среди них и мало, умные редко становятся радикалами.
Девственность они потеряли очень давно, где-то в грязном подъезде, денег они не заработали, поэтому требуют, чтобы незнакомый мужчина платил за них на свидании, ну а злоба от профуканной в унитаз жизни. Им даже не хватает ума подойти к зеркалу и увидеть виновного в их никчемной пустой жизни человека.
так от возраста же не зависит интеллект человека, как ты сам писал. а почему молодые парни у тебя "придурочные"?
и что означает "вправлять брюхо"? это какой то дедовский сленг?
Тут вы правы, придурков везде полно, во всех возрастных и гендорных категориях. Но есть вероятность, что опыт повлияет на поведение и миропонимание человека в лучшую сторону. Хотя и не обучаемых тоже полно.
Тут вы правы, придурков везде полно, во всех возрастных и гендорных категориях. Но есть вероятность, что опыт повлияет на поведение и миропонимание человека в лучшую сторону. Хотя и не обучаемых тоже полно.
у тебя старческая потеря внимания что ли уже? почему я должна тебе каждый вопрос отдельным коментом оформлять? ты больше одного вопроса ниасиливаешь?
ну так это единственный ваш сценарий, на который вы надеетесь
нормальную ухоженную юную красотку из приличной семьи вам в жизни не зацепить? ничем
сейчас такая молодежь, что их уже ни тачками, ни ресторанам не удивить. даже в деревнях уже интернет провели, не поверишь. а ты всё в 90х застрял
нет, не рабочий сценарий. молодой намного проще снять комнату или койко-место с такими же девчонками. и не надо под старого подкладываться.
Общался с теми "девочками". Многим из них комфортнее с мужчиной, чем с подружками. Все люди разные, не напяливайте на всех свою шкуру.
Общался с теми "девочками". Многим из них комфортнее с мужчиной, чем с подружками. Все люди разные, не напяливайте на всех свою шкуру.
ну да, в твоих фантазиях и надеждах. комфортнее когда есть свобода. а не когда надо старые мудни сосать
начали за здравие - рестораны. а кончили как обычно - бедные девчонки получают сильнейшую моральную травму, оттого что настолько нищие, что не могут даже себе угол в комуналке позволить..
к тому же ты слился с ответа про заведения, где же сидят молодухи со старыми дедами.
Сообщение было удалено
и чё будет?
Сообщение было удалено
А разве Муслимам можно есть свинину?
у тебя старческая потеря внимания что ли уже? почему я должна тебе каждый вопрос отдельным коментом оформлять? ты больше одного вопроса ниасиливаешь?
Как мне кажется, вы излишне агрессивны. Если уж хотите нападать на меня, то будьте внимательнее, насчет брюха это выражение нашей любимицы Вау, можете у нее поинтересоваться. Но ведь быть внимательным, это не по фану ;-)
Я не знаю что такое МД, но на вумене сплошные феминистки-паразитки, которые хотят сесть на шею мужчине, виноватить его и ехать, как лиса на волке из известной басни Крылова. Битый не битого везет (с). Читайте классику и ни одна паразитка не залезет в ваш кошелек и жилое помещение.
Ещё раз спрашиваю, что за басня такая))
Волк попросил у лисы халявной еды, а она его послала. Вы про эту басню? Ну мужчинам бы почитать, да) халявы не будет. 😁
Расслабьтесь, басен много, а суть одна. Целлюлитная старушка с непомерными запросами, приплодом от разных мужчин никому не нужна, не то что задаром, даже с доплатой никто не возьмет )))) Вот и остается им - дамам с пробегом по РФ и странам Балтии колотиться в бессильной злобе и завидовать тем женщинам, которые сумели построить крепкую семью.
Расслабьтесь, басен много, а суть одна. Целлюлитная старушка с непомерными запросами, приплодом от разных мужчин никому не нужна, не то что задаром, даже с доплатой никто не возьмет )))) Вот и остается им - дамам с пробегом по РФ и странам Балтии колотиться в бессильной злобе и завидовать тем женщинам, которые сумели построить крепкую семью.
Вы это к чему мне написали?
Да уж, твоей жене-трактористке-дедушатнице мы завидуем всем форумом.
А что делать трёхбородочным дедам которые свою тушу никому впарить не могут?