Гость
Статьи
женская ненависть к …

женская ненависть к мужскому движению

часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …

Автор
1 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Пришелец
Гость

Забей в поиске, тупое Вау:
"И.А. Крылов басня Волк и лисица"
видимо, в детстве не читала.

Я ей скидывал ссылку (можно сказать мордой ткнул в творение классика), но современные феминистки даже читать неспособны. Обиженки-манипуляторши, что с них взять.

Гость
Август

До посмотрите вы хоть на темы этого форума. Тут в основном на сверстников жалуются, а не на "дедов".

Наоборот в темах чаще на дедов жалуются.

Гость
Август

Как не странно, это тоже вполне рабочий сценарий, многие пользуются.

ну так это единственный ваш сценарий, на который вы надеетесь
нормальную ухоженную юную красотку из приличной семьи вам в жизни не зацепить? ничем
сейчас такая молодежь, что их уже ни тачками, ни ресторанам не удивить. даже в деревнях уже интернет провели, не поверишь. а ты всё в 90х застрял
нет, не рабочий сценарий. молодой намного проще снять комнату или койко-место с такими же девчонками. и не надо под старого подкладываться.

Гость
Гость

Ну, "загс", в данном случае, лишь фигура речи:) ... Все больше и больше мужчин будут всячески избегать "отношений", что, на самом деле, очень радует.

Хорошо бы, а то все подкатывают свои дрчхлеюшие телеса и подкатывают, в надежде получить обслуживание и ночлег.

Гость
Пришелец

Я ей скидывал ссылку (можно сказать мордой ткнул в творение классика), но современные феминистки даже читать неспособны. Обиженки-манипуляторши, что с них взять.

ты же написал, что это был "подвох". ой, старичьё, в полете переобувается)))

Пришелец
Гость

в том то и дело что большинство именно сливают свою злобу
Разве кто-то из них создал здесь умную / интеллектуальную тему?
Все темы про девственность, как у теток пригорает, не хочу платить на свидании, ни ногой в проклятый загс.
Потому умных людей среди них и мало, умные редко становятся радикалами.

Девственность они потеряли очень давно, где-то в грязном подъезде, денег они не заработали, поэтому требуют, чтобы незнакомый мужчина платил за них на свидании, ну а злоба от профуканной в унитаз жизни. Им даже не хватает ума подойти к зеркалу и увидеть виновного в их никчемной пустой жизни человека.

Август
Гость

так от возраста же не зависит интеллект человека, как ты сам писал. а почему молодые парни у тебя "придурочные"?
и что означает "вправлять брюхо"? это какой то дедовский сленг?

Тут вы правы, придурков везде полно, во всех возрастных и гендорных категориях. Но есть вероятность, что опыт повлияет на поведение и миропонимание человека в лучшую сторону. Хотя и не обучаемых тоже полно.

Гость
Гость

Вот яркий пример того что я писал.

Жду от тебя аргументы что моя мать собака.

Ну собственно аргументов нет ))) что и требовалось, просто по тяфкала собака и слилась сразу. Таких тут наверное 85% баб

Гость
Август

Тут вы правы, придурков везде полно, во всех возрастных и гендорных категориях. Но есть вероятность, что опыт повлияет на поведение и миропонимание человека в лучшую сторону. Хотя и не обучаемых тоже полно.

у тебя старческая потеря внимания что ли уже? почему я должна тебе каждый вопрос отдельным коментом оформлять? ты больше одного вопроса ниасиливаешь?

Август
Гость

ну так это единственный ваш сценарий, на который вы надеетесь
нормальную ухоженную юную красотку из приличной семьи вам в жизни не зацепить? ничем
сейчас такая молодежь, что их уже ни тачками, ни ресторанам не удивить. даже в деревнях уже интернет провели, не поверишь. а ты всё в 90х застрял
нет, не рабочий сценарий. молодой намного проще снять комнату или койко-место с такими же девчонками. и не надо под старого подкладываться.

Общался с теми "девочками". Многим из них комфортнее с мужчиной, чем с подружками. Все люди разные, не напяливайте на всех свою шкуру.

Август

А что еще можно предложить, кроме интеллектуального и финансового? Способность часами наворачивать коленца? А так ли это полезно для девушки, учитывая что генетика эта и у состоявшегося мужчины никуда не девается.

Зачем старый если лучше молодой?

Август
Гость

У твоей дочери есть "мудрый" наставник?

Да, это я

Гость

Ну, "загс", в данном случае, лишь фигура речи:) ... Все больше и больше мужчин будут всячески избегать "отношений", что, на самом деле, очень радует.

Предохраняться надо, и все.
А тут зачем свое муде пропагандировать?

Гость
Гость

Ну собственно аргументов нет ))) что и требовалось, просто по тяфкала собака и слилась сразу. Таких тут наверное 85% баб

Жду от тебя аргументы, что 85% всех женщин собаки.

Август
Вау🍷

Зачем старый если лучше молодой?

Так не лучше ;-)

Гость
Август

Общался с теми "девочками". Многим из них комфортнее с мужчиной, чем с подружками. Все люди разные, не напяливайте на всех свою шкуру.

ну да, в твоих фантазиях и надеждах. комфортнее когда есть свобода. а не когда надо старые мудни сосать
начали за здравие - рестораны. а кончили как обычно - бедные девчонки получают сильнейшую моральную травму, оттого что настолько нищие, что не могут даже себе угол в комуналке позволить..
к тому же ты слился с ответа про заведения, где же сидят молодухи со старыми дедами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чё будет?

Гость
Август

Да, это я

а че не хочешь старого наставиника, чтоб ее трахал?

Пришелец

Волк попросил у лисы халявной еды, а она его послала. Вы про эту басню? Ну мужчинам бы почитать, да) халявы не будет. 😁

Гость

ты же написал, что это был "подвох". ой, старичьё, в полете переобувается)))

Он сам все перепутал)))

Гость
Август

Да, это я

А где дедушка который её ахать будет?

Август

И куда они делись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве Муслимам можно есть свинину?

Август

Так не лучше ;-)

Лучше, причём намного.

Гость
Гость

Жду от тебя аргументы, что 85% всех женщин собаки.

Тут 85% вот таких собак как ты, потяфкают и сваливают. Все с кем я общался вот из них таких собак именно 85%.
Вот как ты сразу поджав хвост убежала когда тебя попросили аргументировать 😂

Август
Гость

у тебя старческая потеря внимания что ли уже? почему я должна тебе каждый вопрос отдельным коментом оформлять? ты больше одного вопроса ниасиливаешь?

Как мне кажется, вы излишне агрессивны. Если уж хотите нападать на меня, то будьте внимательнее, насчет брюха это выражение нашей любимицы Вау, можете у нее поинтересоваться. Но ведь быть внимательным, это не по фану ;-)

Август

Как мне кажется, вы излишне агрессивны. Если уж хотите нападать на меня, то будьте внимательнее, насчет брюха это выражение нашей любимицы Вау, можете у нее поинтересоваться. Но ведь быть внимательным, это не по фану ;-)

Я не так написала)

Гость
Гость

Тут 85% вот таких собак как ты, потяфкают и сваливают. Все с кем я общался вот из них таких собак именно 85%.
Вот как ты сразу поджав хвост убежала когда тебя попросили аргументировать 😂

Начни с себя, болезное. Твой оскорбительный коммент был первым.

Пришелец

Я не знаю что такое МД, но на вумене сплошные феминистки-паразитки, которые хотят сесть на шею мужчине, виноватить его и ехать, как лиса на волке из известной басни Крылова. Битый не битого везет (с). Читайте классику и ни одна паразитка не залезет в ваш кошелек и жилое помещение.

Ещё раз спрашиваю, что за басня такая))

Пришелец
Вау🍷

Волк попросил у лисы халявной еды, а она его послала. Вы про эту басню? Ну мужчинам бы почитать, да) халявы не будет. 😁

Расслабьтесь, басен много, а суть одна. Целлюлитная старушка с непомерными запросами, приплодом от разных мужчин никому не нужна, не то что задаром, даже с доплатой никто не возьмет )))) Вот и остается им - дамам с пробегом по РФ и странам Балтии колотиться в бессильной злобе и завидовать тем женщинам, которые сумели построить крепкую семью.

Август
Вау🍷

И куда они делись?

Никуда не делись. Живут себе с мужчинами, в том числе состоявшимися. И у них все хорошо, над сентенциями, что это не так, они только посмеются.

Гость
Гость

Начни с себя, болезное. Твой оскорбительный коммент был первым.

Так будут аргументы по поводу матери? Или ты все же подтверждаешь что я говорю что ты обычная пустолайка?
Какой же будет вариант 1 или 2. Уверен что 2

Пришелец

Расслабьтесь, басен много, а суть одна. Целлюлитная старушка с непомерными запросами, приплодом от разных мужчин никому не нужна, не то что задаром, даже с доплатой никто не возьмет )))) Вот и остается им - дамам с пробегом по РФ и странам Балтии колотиться в бессильной злобе и завидовать тем женщинам, которые сумели построить крепкую семью.

Вы это к чему мне написали?

Гость
Пришелец

Да уж, твоей жене-трактористке-дедушатнице мы завидуем всем форумом.

Август
Вау🍷

Я не так написала)

Словосочетание "вправить брюхо" писали, здесь только он ем речь

Гость
Август

а про коленки что значит?

Август

Никуда не делись. Живут себе с мужчинами, в том числе состоявшимися. И у них все хорошо, над сентенциями, что это не так, они только посмеются.

Ну за денежку живут, понятно же.

Пришелец
Вау🍷

Ещё раз спрашиваю, что за басня такая))

Ваше скудоумие уже затмило солнце, зачем метать бисер перед хрюкающими животными. Идите в 1-й класс, букварь изучать.

Август

Словосочетание "вправить брюхо" писали, здесь только он ем речь

Я писала "вспорет брюхо"

Гость
Гость

А разве Муслимам можно есть свинину?

Он имеет ввиду, что он свинья.

Пришелец

Ваше скудоумие уже затмило солнце, зачем метать бисер перед хрюкающими животными. Идите в 1-й класс, букварь изучать.

Так была басня или нет? Вас не понять. На пок пок пок 🐓 перешли уже.

Гость
Гость

Так будут аргументы по поводу матери? Или ты все же подтверждаешь что я говорю что ты обычная пустолайка?
Какой же будет вариант 1 или 2. Уверен что 2

Ты первый, нищук.

Гость
Вау🍷

Я писала "вспорет брюхо"

он сам невнимательный. даже не вникает в смысл. про какое то вправление чушь написал

Август
Гость

а про коленки что значит?

Коленца, русский национальный танцевальный прием. Выписывать коленца, расхожее выражение в русской культуре. И вот что, я по каждому слову должен справку давать ;-)

Гость
Пришелец

А что делать трёхбородочным дедам которые свою тушу никому впарить не могут?

Гость
Август

Коленца, русский национальный танцевальный прием. Выписывать коленца, расхожее выражение в русской культуре. И вот что, я по каждому слову должен справку давать ;-)

и на это должна красивенькая молодуха повестись? 😂

Пришелец
Гость

Да уж, твоей жене-трактористке-дедушатнице мы завидуем всем форумом.

Я это вижу )))) Часа 4 уже не можете успокоиться, от зависти вас колбасит, как нафталинового хомяка. Успокоительного хлебните, пока кондратий не хватил.

Гость
Гость

Ты первый, нищук.

как и говорил вариант 2, обычная пустолайка, тобишь собака

Гость
Пришелец

Я это вижу )))) Часа 4 уже не можете успокоиться, от зависти вас колбасит, как нафталинового хомяка. Успокоительного хлебните, пока кондратий не хватил.

"нафталинового хомяка" - еще одно старческое выражение

Гость
Гость

как и говорил вариант 2, обычная пустолайка, тобишь собака

ххахаха пустолайка. ну вы деды сегодня своими старческими выражениями жжете)))