Мужчина издевался над моей подругой в отношениях, она его любила, а он самоутверждался, а потом ещё и тихо отстранился. Спустя полгода их расставания мы случайно встретились. Предложил подвезти и …
Я вас сейчас вообще ошарашу. Нам по 19 лет а тому парню 30. И вот да он взрослый но не выглядит на свой возраст и молодится все.
кошмар. если 30 летнему мужику нечем заняться кроме как морочить голову 19 летними девочками и просить одну еще чтоб другая позвонила первой. он точно ущербный, у него проблемы с психикой и судя по всему с бабами. если хотите добра подруге просто молчите. и прекратите с ним быть на связи..
Вообще то я бы первым делом рассказала подруге о таком, а не молчала сидела
Психологи говорят что им самим нужен психолог. Сейчас что ничто к психологу. А что они мало что вообще самиипонииают это не важно. Я была у психолога, наши родители решили над нами пошутить и отдали в школу где дети богатых учились, в то время они не были так обеспечены но хотели чтобы мы типа жили лучшей жизнью ну так вот у нас были проблемы с одноклассниками а родители тогда не понимали этого. Такой бред только спустя время поняли свои ошибки.
кошмар. если 30 летнему мужику нечем заняться кроме как морочить голову 19 летними девочками и просить одну еще чтоб другая позвонила первой. он точно ущербный, у него проблемы с психикой и судя по всему с бабами. если хотите добра подруге просто молчите. и прекратите с ним быть на связи..
Он похож на нарцисса, но не совсем уверена, у него очень ухоженная внешность , почти идеальная, он очень обеспечен и как я поняла не сам добился денег а его родители были богаты и имели много недвижимости в Москве в том числе и прям в самом центре на Лубянке. Он жил в своё удовольствие и живет у него все есть, и женщины всех возрастов ведаются на него он выглядит наверное на 26-27 я думаю. Занимается спортом, он фитнес тренер потому что любит спорт и его «работа» как хобби чисто. Хотя он бы мог открыть спорт клуб но почему то при своих возможностях это не делает. Ведёт себя так как будто выше других. И вконец нашей встречи, после разговора в его машине, она у него за 8 миллионов он сказал ты наверное рада что я тебя подвез 🙄. Ну так натянуто специально! Будто он выше и круче всех, хотя знает что у нас самих все в порядке.
И вообще по поводу взрослых парней я вам так скажу. Год назад за мной ухаживал 33 летний мужчина пол года, у нас был первый секс и он пропал! Это было подло веде я была девственницей до 18 лет и я думала что он тот с кем наверное я уже могу это сделать! А нет ошиблась! Так что взрослые люди похоже подлее и не особо походу соображают что творят не первый раз убеждаюсь.
Молчать.
для вашей ситуации придумала план. соглашайтесь на его условия, но с подругой договоритесь что она придет будет сначала делать вид что хочет простить, что ее растрогали его тупые речи. можно потянуть время, чтоб он посильнее вошел в роль и унижался. а потом посмейтесь над ним вдвоем и пошлите..
А ты не боишься, что он вас обоих бить будет? От агрессора лучше подальше держаться
Я вам больше скажу он живет в Москве на речном вокзале, а мы живем в Одинцово и он видать спецом приехал и меня караулил у Универа. Тоесть столько телодвижений с его стороны, ходят ещё слухи подтверждённые что он в ее отцу и матер в салон на стрижку заезжал, там мастер который у них работала его узнала у них в салоне, она его видела год назад когда он заезжал за подругой и в соц сетях их совместные фото видела. Нах он оторвётся около нас прям уже перебор. Я ещё дура села к нему в машину.
Дура , действительно. Хорошо, что жива осталась. Психич здоровый человек преследовать так не будет! Я бы его припугнула другим крепким мужиком
До этих моралей дорасти надо))) я получила тонну грязи и клеветы от родни просто так. Просто потому что слабая и бедная. Не мстила никому, а просто наладила свою жизнь . Они сами теперь себя едят изнутри! Я бы так круто отомстить не додумалась.
До этих моралей дорасти надо))) я получила тонну грязи и клеветы от родни просто так. Просто потому что слабая и бедная. Не мстила никому, а просто наладила свою жизнь . Они сами теперь себя едят изнутри! Я бы так круто отомстить не додумалась.
Если у вас все хорошо теперь я рада. Потому что знаю что такое когда над тобой издеваются. Надо мной издевались в первой школе, в 7 классе я пошла в другую там отошла морально от гнобежа и потихоньку вернулась в жизнь нормальную. А сейчас в институте мне вообще хорошо к нас супер группа и моя семья стала обеспеченными и многие из первой школы меня вспомнив и мою подругу нас вдвоём гнобили пытаются наладить отношения, но мы не ведёмся!
Дура , действительно. Хорошо, что жива осталась. Психич здоровый человек преследовать так не будет! Я бы его припугнула другим крепким мужиком
Я не думаю что он способен принести физическую боль, а вот моральную вполне. Он напоминает мне главную героиню фильма «жестокие игры», ему скучно живётся видать, все есть, кого хочет может поиметь, но прикол в том что отношений до 30 лет как я поняла у него дольше чем 3 года не было, встречается со всеми до трёх лет и так и не женился.
И вообще по поводу взрослых парней я вам так скажу. Год назад за мной ухаживал 33 летний мужчина пол года, у нас был первый секс и он пропал! Это было подло веде я была девственницей до 18 лет и я думала что он тот с кем наверное я уже могу это сделать! А нет ошиблась! Так что взрослые люди похоже подлее и не особо походу соображают что творят не первый раз убеждаюсь.
Впредь наука-нечего якшаться со взрослыми прошаренными дядьками.Наэпут-и не заметишь.
Слушай так и про все можно сказать. Век живи век учись, конечно вы не будете ошибаться если жить не будете. А кто живет тот ошибается. Мы бы не были обмануты если бы знали что нас обманут. Я не считаю что он такой уж взрослый дядька. Как вы выразились. Хотя если моим родителям 39 и 40 лет наверное он ближе к ним. Хотя я своих родителей за себе подобных принимаю, все спраши валют не сестра ли это, а это моя мама, и отец тоже молодо выглядит. Я вообще не считаю что возраст равно мозги. И что возраст имеет значение. Подлый человек не имеет нации и возраста.
Слушай так и про все можно сказать. Век живи век учись, конечно вы не будете ошибаться если жить не будете. А кто живет тот ошибается. Мы бы не были обмануты если бы знали что нас обманут. Я не считаю что он такой уж взрослый дядька. Как вы выразились. Хотя если моим родителям 39 и 40 лет наверное он ближе к ним. Хотя я своих родителей за себе подобных принимаю, все спраши валют не сестра ли это, а это моя мама, и отец тоже молодо выглядит. Я вообще не считаю что возраст равно мозги. И что возраст имеет значение. Подлый человек не имеет нации и возраста.
Зато жертва подлого человека имеет определенный тип.И как правило,это молодая наивная вчерашняя школьница.Опыта ноль,знания ноль.Чем не жертва?Вас с подругой две таких жертвы взрослых мужиков,и судя по ответу,жертвой быть придется еще не раз.
Алкоголики тоже считают что они не алкоголики и им не нужна помощь. Или вон у нас сосед по даче считает себя всерьёз Наполеоном когда я ему сказала что это не так он мне сказал что я сумасшедшая старая бабка! В 19 то лет! Ну да а он в 70 молодой.
Кто девочке 19 лет так засрррал мозг?Полно людей,не нуждающихся в помощи психолога,хотя бы потому,что обладают достаточной волей,чтобы решать проблемы самостоятельно.
Зато жертва подлого человека имеет определенный тип.И как правило,это молодая наивная вчерашняя школьница.Опыта ноль,знания ноль.Чем не жертва?Вас с подругой две таких жертвы взрослых мужиков,и судя по ответу,жертвой быть придется еще не раз.
Ну главное что вы наверное не жертва а пример успешного человека скорее всего которая может только критиковать, сильные дают совет. Жертвами вообще всю Россию можно назвать иначе как? Большенство людишек молчат и слово пикнуть боятся там где надо. А там где не надо самоутверждаться. На любую силу всегда есть ещё больше сила! Вон правительство всех имеет! Е Европе нищие живут как у нас стабильный средний класс живет. А нас за людей не считают. В России даже бренды по качеству ниже продают чем во всем мире! Что-то покупать у нас вообще равно платить за мусор. Но вы платите , едите, рассуждаете, ездите, живёте в условиях не подобающих для жизни и рассуждаете что кто-то жертва там. Не проецируйте! Возможно я лучше вас живу что скорее всего.
Кто девочке 19 лет так засрррал мозг?Полно людей,не нуждающихся в помощи психолога,хотя бы потому,что обладают достаточной волей,чтобы решать проблемы самостоятельно.
Я рада что вы с пелёнок решали абсолютно все проблемы самостоятельно. У меня Барбуда была алкоголиком и умерла она от запоя и говорила что она вообще не пьёт и ей помощь не нужна, что нам нужно к психиатру. Ну прям как вы говорите только к психологу.
Ну главное что вы наверное не жертва а пример успешного человека скорее всего которая может только критиковать, сильные дают совет. Жертвами вообще всю Россию можно назвать иначе как? Большенство людишек молчат и слово пикнуть боятся там где надо. А там где не надо самоутверждаться. На любую силу всегда есть ещё больше сила! Вон правительство всех имеет! Е Европе нищие живут как у нас стабильный средний класс живет. А нас за людей не считают. В России даже бренды по качеству ниже продают чем во всем мире! Что-то покупать у нас вообще равно платить за мусор. Но вы платите , едите, рассуждаете, ездите, живёте в условиях не подобающих для жизни и рассуждаете что кто-то жертва там. Не проецируйте! Возможно я лучше вас живу что скорее всего.
Девушка,уймите истерику.Учитесь на своих ошибках,раз чужих недостаточно.Можно сколь угодно визжать о мести,но при этом снова и снова становиться жертвой.Ваш выбор-ваше право.Можете сколь угодно много удовлетворять ровесников своего папы.Только не плачьте потом о молодости,оставленной в постелях чужих взрослых мужиков.А советы давать-дело неблагодарное.
Я рада что вы с пелёнок решали абсолютно все проблемы самостоятельно. У меня Барбуда была алкоголиком и умерла она от запоя и говорила что она вообще не пьёт и ей помощь не нужна, что нам нужно к психиатру. Ну прям как вы говорите только к психологу.
С пеленок проблемы ребенка решают родители.После учат ребенка решать детские проблемы.Потом взрослый человек решат проблемы сам.Если это не так,то нужен уже не психолог с темой "а поговорить?".Если человек не хочет и не желает решать свои проблемы сам,никакой психолог ему не поможет.Никак.
Девушка,уймите истерику.Учитесь на своих ошибках,раз чужих недостаточно.Можно сколь угодно визжать о мести,но при этом снова и снова становиться жертвой.Ваш выбор-ваше право.Можете сколь угодно много удовлетворять ровесников своего папы.Только не плачьте потом о молодости,оставленной в постелях чужих взрослых мужиков.А советы давать-дело неблагодарное.
Я вообще то йогу практикую, это была не истерика не проецируйте, это было разъяснения вам так как вы не поняли меня.
Делать все одним днём не возможно! На то она и жизнь, что смысл ее жить и стремиться, учиться. Если родиться все знающим зачем тогда жить?
Стараться можно сколь угодно много.Между делать и стараться есть огромная разница.Есть люди,которые стараются,но нихрена у них не выходит.А есть те
кто просто делает-и все получается.
Я смотрю вы как достойная тетя не упустили возможности поговорить о моей жизни и подчеркнуть кто с кем спал. У кого что болит тот о том и говорит. А с ровесниками встречаться гарантия есть что так не поступит? Нет! Так о чем говорить? Я в манашки не записывалась и не собираюсь. А вот вы зная мою личную информацию начали ее использовать в неблагозвучности целях а упрекать! Умные люди так не поступают. Обычно так рассуждают как вы кто сам по жизни не Але. Я рада что вы такие идеальные люди, подобные вам и Иисуса Христа распяли там тоже чем то не угодил. Двусторонние стандарты! У меня знакомая в церковном хоре поёт тоже людей жизни учит а ночью в стриптиз клубе танцует естественно с продолжением! Если не можете по существу совет дать то проходите мимо. Упреки ваши показывают лишь вашу несостоятельность и озлобленность. Каждый живет как может. И только Богу нас судить. Жаль что вы этого не понимаете, обычная масса которая свои грешки и неарелизрванность прикрывает другими людьми .
С пеленок проблемы ребенка решают родители.После учат ребенка решать детские проблемы.Потом взрослый человек решат проблемы сам.Если это не так,то нужен уже не психолог с темой "а поговорить?".Если человек не хочет и не желает решать свои проблемы сам,никакой психолог ему не поможет.Никак.
Вам нечем заняться я смотрю?! Соболезную.
Женщина покажите мне пример для подражания как жить то надо? Все только советы дают! Я ещё раз говорю я уверенна что я живу в миллион раз лучше чем вы и советы сама могу раздавать, но когда они не по теме и обстрактные это не красиво и не воспитанно. Займитесь своим воспитанием Христа ради.
для вашей ситуации придумала план. соглашайтесь на его условия, но с подругой договоритесь что она придет будет сначала делать вид что хочет простить, что ее растрогали его тупые речи. можно потянуть время, чтоб он посильнее вошел в роль и унижался. а потом посмейтесь над ним вдвоем и пошлите..
Детский сад. Этому мужчине надо всё исправлять самому. Никаких через кого то.
ноги ему переломать пидорку
Я честно говоря думаю что действительно он как ребёнок! Вроде взрослый серьезные вопросы решать может когда его компаниям комфорта лично, покупает удачно крутую недвижимость, машины, у него автопарк миллионов на 25 точно есть. Недвижимости миллионов на 100-130. А сам тренер просто, ну ип есть у него, но блин ип и у меня есть, чего там тренер зарабатывает в сетевом то фитнес клубе?! Ну тыс сто ? Нафига ему это? Вообще странно. Тренирует ещё на выезде ну есть у него и знаменитости в клиентах. Короче он нас тоже тренировал во дворе дома! Да! Он и во дворах тренирует с инвентарем! Очень любит комплименты своей безупречной внешности. Манипулятор. Думаю нарцисс. Любит говорить о себе возвышенно! Любит животных. Даже в соц сетях с друзьями все у него подписаны смайликами животных под фото! Он себя отождествляет единорогом, а остальных гусеница, кролик, курица, птичка, зайка, котик! Понимаете? Тоесть себя ставит выше всех. Ну с звездными клиентами и статусными людьми конечно он себя так не ведёт, а вот нафиг его друзья терпят не понятно! Смешно когда судью он кроликом обозначает! Ну что это? Или врача пластического хирурга гусеницей! Бред! Для чего успешные вроде бы люди его терпят? Я думаю им просто подвиг иногда видятся и не подают вида что видят его нутро без эмпатий.
К чему такие сложности ? Уходя-уходи
Вы наверно считаете себя умнее, порядочне этого человека, но это иллюзия. Вы одного поля ягоды.
Автор, не говори подруге, если реально может кинуться к нему. Только одно выражение - гордость не позволяет. ЭтовсЁ!!! Это с ее стороны должна быть гордость не звонить и не писать ему. А у него городыня и наглость! Будет далее еще больше ноги вытирать.
Если поможете соединить то спасибо ничего не даст. Если не поможет ваше учасьие будете виноваты. Не суйтесь