Мужчина издевался над моей подругой в отношениях, она его любила, а он самоутверждался, а потом ещё и тихо отстранился. Спустя полгода их расставания мы случайно встретились. Предложил подвезти и …
Забудьте. Не было этого разговора.
Я не думаю что он способен принести физическую боль, а вот моральную вполне. Он напоминает мне главную героиню фильма «жестокие игры», ему скучно живётся видать, все есть, кого хочет может поиметь, но прикол в том что отношений до 30 лет как я поняла у него дольше чем 3 года не было, встречается со всеми до трёх лет и так и не женился.
Я вам больше скажу, как тётенька с опытом: с качками, фитнес-тренером, помешанный и на культуризме и вообще спортзала, никогда не связывайтесь - они все нарциссы!
Не говорите ей. Если бы он раскаялся, то сам бы уже сам всё сделал. А так хочет ещё над ней поиздеваться, вы ей скажете, он ей наговорит что надо, а потом по новой начнет ей жизнь и нервы портить
Я вам больше скажу, как тётенька с опытом: с качками, фитнес-тренером, помешанный и на культуризме и вообще спортзала, никогда не связывайтесь - они все нарциссы!
А я и говорю что он нарцисс. Но он нарц углубленный! Т.е. там походу шиза чел любит принижать людишек чтобы замоутведится. У него неуверренность в себе думает раз бабки есть то все можно!
кошмар. если 30 летнему мужику нечем заняться кроме как морочить голову 19 летними девочками и просить одну еще чтоб другая позвонила первой. он точно ущербный, у него проблемы с психикой и судя по всему с бабами. если хотите добра подруге просто молчите. и прекратите с ним быть на связи..
О похоже я знаю эту историю. Он ещё говорил , что они старые ему 17 летних подавай.😂
Предателей не возвращать. Ты лучше голодай, чем кушать что попало, И лучше быть одной, чем с кем попало. Он трус и отморозок. Придет время и у нее будет все ХОРОШО